5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の一日を報告して真の孤男かどうか判別

1 :名前は誰も知らない :2007/10/15(月) 23:25:40 ID:nWjXLRTk0
正午起床。
すき屋にいき飯を食いゲーセンへ一人へ。
午後10帰宅。
ヒッキーの兄がアニメをみてる隣でチキンラーメン食って
2ちゃんやっていつの間にか就寝。だれとも話さず。

2 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/15(月) 23:29:27 ID:yvjD8mMq0
仕事は?学校は?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:36:56 ID:5W9a45400
ゲーセンはやめとけwかっこよく海眺めてタバコすっとけw

4 :名前は誰も知らない :2007/10/15(月) 23:43:15 ID:nWjXLRTk0
生きることが僕の仕事です

5 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/15(月) 23:45:45 ID:CcVxX+PpO
15時起床
匿名掲示板群に書き込み
17時前に再び睡眠
22時半起床
現在朝御飯中

6 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/15(月) 23:47:58 ID:CcVxX+PpO
どこかに行くアテもお金もありません……。もう電車止まってますし……(;';ё;`;)

7 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:48:10 ID:5W9a45400
まえの俺の生活パターンだw

8 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:08:31 ID:H4cjH4tlO
 6時 起床
 7時 バイト開始
12時 バイト終了
13時 大学院で研究・課題・勉強
18時 講義開始
21時 講義終了
22時 研究再開
23時 帰宅
    学問と般若心経に引き篭る。

バイト先でも大学院でも、事務的会話以外は一切してない。
独りは気楽。堪らなく愉しい。



9 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:15:53 ID:Ff8e6r4VO
7時起床。
8〜17時まで仕事
帰りにコンビニで晩飯調達
風呂に入り、洗濯、コンビニ弁当を食いながらテレビ鑑賞で→今

10 :名前は誰も知らない :2007/10/16(火) 00:19:13 ID:EodxdH4R0
孤男って趣味に乏しいのかもな

11 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:21:21 ID:mMIap2V+0
俺は趣味多彩だぞ ギター 車 PC 小説を書く 絵を描く
釣り サーフィン スノボ ペットを飼うこと ゲーム 歴史オタク


12 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:38:56 ID:kxcLdJsp0
9時 起床
11時 バイト手続き
13時 帰宅
〜18時 ギターで鬱憤晴らしとPCと家事と飯等

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:54:00 ID:ue6EfBRgO
学生である時点で孤ではない

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:56:20 ID:H4cjH4tlO
>>13
そんな事は無い。
孤は孤だ。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:04:10 ID:Q7vlZMtLO
7時起床
8時出勤
23時帰宅
25時就寝

孤独もクソもない生活だ
ただただ虚しい

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:37:39 ID:pQ+6rCTC0
働きたくない働きたくないはたらきたくないハタラキタクナイhatarakitakunai…

17 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 05:39:12 ID:13+pZ0cr0
10時就寝

18時起床

19時夕飯 風呂

20時ネット

22時深夜バイト

6時終了
昨日は休みだった  でも今日の深夜からはまたバイト憂鬱だ…
昨日なんかコンビニ店員と母親しか口利いてない
バイトでは今日も孤立です

18 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 06:11:48 ID:syS9qu+g0
7時臨時のバイトから帰宅、就寝
15時起床(学校へは行かず)
ネット、散歩、読書、ノートに覚書等で延々と時間をつぶす
22時バイト
5時帰宅
これから学校

19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 08:14:09 ID:ac7mLnrJO
平日
起床→学校→家でPCまたはゲーム→就寝
休日
起床→バイト→PCまたはゲーム→就寝

俺の人生なんてこんなもんさ…

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 11:39:38 ID:Vv1VeZcqO
昨日

7時半 目が覚めた
8時 家を出る
9時 朝の講義
11時 講義が終わったので、早めの昼食。屋内のベンチで一人で2chしつつカップヌードル。
12時 午後の講義開始まで大学PCにて虹画像収集
13時〜18時半 午後の講義

帰り道、ブックオフにて物色
20時半 家に着く
風呂に入る
夕食はわざわざ自分の部屋まで運んで食べた(親と同居)
夕食後は音楽聞きながら2chと雑誌


大学ではまったく言葉を発していなかった。
毎日こんな感じだが、実に快適だ。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 12:45:46 ID:PwiIwB1C0
8時 起床
9時半 仕事へいく
黙々と2ch見ながら仕事
12時 昼休みはもちろん一人で昼食
黙々と仕事しながら2ch
5時 定時に帰れるように仕事に集中
7時 退社
8時 帰宅
お笑いTVをつけながらネトゲタイム
ネトゲ内に友人はいない
2時 就寝

22 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 11:11:44 ID:1gewfBkq0
9時帰宅
酒飯酒酒
12時までニコニコ、2ch
12時就寝
19時起床
酒ニコニコ2ch
22時出勤
22-8時仕事

、、、こんなんでも7年前には最初で最後の女がいて
半同棲もしてたんだぜ('A`)


23 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 02:36:57 ID:ZeERkMw1O
AM10時起床→DVD見た、携帯いじり(2ちゃん)→ゲーム→昼飯→オナニー→PM5時コンビニ→そのまま出会いのないバイトへ→PM10時帰宅→飯→オナニー→2ちゃん→就寝

24 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:27:28 ID:Z5kgSm4oO
大学いくフリして自転車で遠出
明日は大学いくフリして鉄道旅行します!
単位絶対とれないから今のうち一生の思い出作る

25 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:47:49 ID:Ep06Dgkd0
7時起き
8:30 外出
9:00 講義始
3:15 一言も会話せず、大学終ってスーパーで食糧買って帰る
PC起動
匿名掲示板に書き込み
マジレスの連続で疲れる
4:00ごろ スーパーで買った茶碗蒸しを食べようと思ってお湯沸かして湯せんする
4:15ごろ 湯せんのお湯でお茶を入れようと思ったら、なべをひっくり返す
腹を直撃→やけど
その後 氷水で冷やしながらネット。冷やすのをやめると痛くなる
うんざりしながら冷やす
11:00 腹の上に氷水ビニール袋を乗っけながら寝る

26 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:53:52 ID:mVuvMzYu0
01:00 就寝
07:15 起床
08:05 家を出る
08:15 大学到着
08:30 講義開始
10:00 講義終了
10:15 講義開始
11:45 講義終了
12:00 帰宅
12:05 2ch開始
15:00 mailsoftに不具合発生
16:00 自力で復帰を目指すが挫折
16:15 大学の情報科に相談
16:45 解決
17:00 帰宅
17:05 2ch開始
20:53 ←今ここ

今日は情報課の受付のおばさんとしか話していない

27 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 00:00:50 ID:5b8q4p9Y0
睡眠薬の影響(これがないと寝れない、依存&鬱病)で朝起きれず派遣先に今日休むと電話(今月3回目)
所長は俺のことつかえねーと思ってるんだろうなあ
そしてなんだが泣きたくなって布団に篭もってたら寝てて夕方5時
起きたら今までネトゲ&ニコニコ
明日こそいかないと。。('A`)
んでこれからまた睡眠薬だよ。。あ、薬が切れそうだ、明日心療内科にいかないと

28 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 01:00:26 ID:q5WIdVcVO
6:00起床
7:00早起きしてしまった事を後悔する
8:50出発
9:20講義開始
15:00何本かぶっ続けで受けて終了。その間、誰とも会話せず。帰路
15:30帰宅→レポート
17:30近所のスーパーへ買い出しに
18:45帰宅
19:30風呂場の電球切れていた事に気付き猛ダッシュで電気屋へ
20:00閉店間に合わず、家へゆっくりと引き返す
21:00レポート
23:00暗い風呂場でシャワー浴びる
24:00人恋しくなってコンビニへ
24:30コンビニで電球発見
24:50肉まんほうばりながら帰路

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)