5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷めた視線】孤独な日記【精神崩壊】

1 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:43:40 ID:X9F+6WX90
*宿題*
・一日の生活の流れを箇条書きでも良いからこのスレッドに書き込んで行くべし。
・箇条書きでも良いべし。
・その時の心情(思った事)など書き込めば尚良いべし。
・過去に起こった忘れられない出来事などあれば書き込むべし。

                             丹下のおっちゃん
 


2 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:53:51 ID:X9F+6WX90
今日も朝起きた。
学校に行ったら、珍しくクラスの奴が声を掛けてきた。
ちょっと嬉しかったけど、内心馬鹿にしてんだろという思いがあるから
どこか素直になれず・・・。
その会話はすぐ終了した。
帰りの電車の中でビールを頂いた。
向かいの電車に乗ってる女子校正が、こちらを見ていた。
顔がきもがっていたよ・・・キモメンテラツラス(泣)
そして今帰宅して、PCやってる。
毎日ほんとに辛い・・・。
この後は、飯食ったらテレビ三昧・・・。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:37:00 ID:LNA5emi80
とりあえず電車の中で酒を飲むのはあまりよろしくないと思われます。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 00:08:15 ID:tpzmHltD0
飲んでたのか。
知らない人に貰ったのかと思った
ずいぶん社交的な奴だなーと感心しちゃってたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)