5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:20:19 ID:xc187gbX0
孤男板にも質問スレがあってもいいかなと。

おやくそく(他スレから転載)
・レポートや宿題の依頼、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
・あくまでマジレスが基本ですが、回答者によっては間違ったレスが発生する事も考慮されておいた方が良いでしょう。
・回答がかぶっても、ぜんぜん問題ないです。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:21:27 ID:mMIap2V+0
日本をみんなで立て直そう!

3 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:11:49 ID:p4iOgH8M0
今日は誕生日なのに携帯が鳴らないのは何故ですか?><

4 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:13:22 ID:mMIap2V+0
おめでとうwケイタイは成らなくても俺達がいわってやろう!
ハッピバースデー!トゥーユ〜

5 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:18:59 ID:M4/6ybUg0
>>3
友達が(ry

6 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:24:26 ID:4jBGKbiSO
>>4
おまいいろんなスレにいるな

7 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:26:46 ID:mMIap2V+0
孤板にはほとんど出没するでありますw
今日も皆様にご迷惑をかけております!

8 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:31:27 ID:p4iOgH8M0
みんな、ありがとう( ;∀;)

9 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:17:34 ID:JuYbGfRs0
いえいえ どーいたしまして

10 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:31:08 ID:Phf1MELHO
一万で若いがテク無しの本サロにするか、
一・五万で歳増率高いが前立腺まで責めてくれるヘルスにするか、
三万出して大衆ソープいくか迷ってる。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 15:27:04 ID:u6BM5F+30
@可愛い(タイプの)女の子がいる店にする。
Aサービス内容がいい店にする。
Bオプションが安い店を選ぶ。
C裏をかいて、イメクラもしくは韓デリにする。
Dサイコロを振って、1&2が本サロ、3&4がヘルス、5&6がソープ。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 15:28:45 ID:mIA/jO470
>>1
こんな意味のないゴミ以下のスレを立てたときの心境は?
まさか、需要があるとでも思った?

13 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 18:19:39 ID:I+EC/rfh0
まあいいんじゃない
ただ質問にこてえてくれるひとがいるかどうか・・・

14 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:33:18 ID:jwmMXLor0
その前に質問が少ないからなー

15 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:45:11 ID:mwCMZ10UO
質問
この板にいる人って、孤独でもいい、孤独は嫌、のどっちが多いの?

16 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:06:18 ID:njepB+3r0
孤独"が"いい

17 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:22:53 ID:ZiolKZFm0
どっちでもいい

18 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:28:33 ID:jwmMXLor0
その決定権が俺には無い

19 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:29:08 ID:ZiolKZFm0
不幸だなw↑

20 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:43:50 ID:DLLXD0HCO
ここって重複スレじゃない?
孤板で『質問』って検索かけたら、もー一つ質問スレみつかるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)