5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞23の冬だけど・・

1 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:40:03 ID:GkTSY3jC0
この先どうしようか・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:41:11 ID:gdaok3nx0
オナニーだろそこは

3 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:42:36 ID:OSOEBDbj0
25だけど今年はついに春が来そうだ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:42:45 ID:FXyqdOTJ0
2のアドバイスが的確すぎるな。


5 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:43:29 ID:FMDHAkNW0
俺の初体験は18歳だった 
相手は16歳 高一のヤンキー娘のYUKIちゃん

6 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:45:00 ID:GkTSY3jC0
http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-3964.html

こんなの見て普通にへこんだん・・・

7 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:47:30 ID:ImgH7r030
気にするなよ、童貞だっていいじゃないか?
どちらかというと童貞の方が自由でいいんでない?
いつまでもず〜っと自由のままなんだからさ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:50:20 ID:FMDHAkNW0
>>1
ナンパしろ 日本は尻軽女ばかりだ
下手な鉄砲も数、撃ちゃ当たる。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:51:06 ID:f9Pcqllj0
>>8可愛い女の子でも?

10 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:52:52 ID:FMDHAkNW0
>>8
ああ こんな俺でも ナンパで何度か最後まで行ったぞ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:52:59 ID:GkTSY3jC0
2の意見はすでにやっているww



12 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:55:24 ID:GkTSY3jC0
皆の最近の近況はどんな感じ??

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:55:52 ID:HqjwUM5eO
鈴木えみみたいな娘とは一生無縁だろうなぁ

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:56:27 ID:FMDHAkNW0
>>12
十年 童貞

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:58:45 ID:FMDHAkNW0
>>12
風俗にも8年位行ってない

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:01:06 ID:FMDHAkNW0
>>13
鈴木えみ?同級生か?

17 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:12:30 ID:XGBVJ/edO
26まで童貞だった俺が来ましたよっと。で、今日フラれてここに戻ってきましたよっと

18 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:22:04 ID:TCTekHRj0
俺は23の冬脱童したよ
おまいもできるがんばれ

19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:10:39 ID:f6m4VZEuO
>>1
俺は26童帝だが、最近はイイ女見ても性欲が湧く事は稀だ。
これが悟りってヤツか。
30になったら魔法使いになれるらしいから、お互い頑張ってみようぜ。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:13:42 ID:E34QcxlC0
sono doutei moraouka

21 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:20:52 ID:RzkLKDLk0
童貞か・・・。馬鹿にされてもくじけんじゃねーぞw

22 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:42:24 ID:PCKCQmlW0
>>19
俺もその年齢の頃はそんなもんだった。
ただ、27歳の誕生日を迎えるあたりから、童貞はマズイなあと真剣に考え始めたなあ。
んで誕生日から1ヶ月くらいして始めて風俗に行ったかな。確か5回目くらいのヘルスで初体験したなあ。
まあまだ素人童貞だから、偉そうに言えないけど、さっさと体験した方がいいよ。
大したことじゃないし。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 08:31:15 ID:f6m4VZEuO
>>22
魔法使えなかったら検討してみる。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:23:23 ID:P7Z985LA0
今まで5人くらい付き合ったけど




いまだ童貞って・・

25 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/10/17(水) 20:28:06 ID:lNzDvfyW0
童貞の方が気楽だよ
女に金使わなくて住むしね

26 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:29:38 ID:RzkLKDLk0
童貞かー 童貞ってばかにされるとはらたたない?
俺は童貞のとき童貞がバイトのやつらにばれてかなりネタにされて
イラついたw

27 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:56:58 ID:0j5RMqe2O
板違いなスレだな

28 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:25:00 ID:J5GE4jlJO
田舎住まいだから風俗がねえ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:35:19 ID:ugKcf51V0
俺のことかー!

30 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:46:12 ID:+7XFlRI1O
素人童貞て普通の童貞とどう違うんですか

31 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 03:14:25 ID:euFV/7jvO
風俗嬢などの売春婦で童貞を喪失した者の呼称

32 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 07:08:10 ID:+7XFlRI1O
じゃあやっぱ普通に恋愛して喪失したほうがいいですかね

大概の女性は素人童貞はキモいってね

33 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 07:28:11 ID:oX7aXjkk0
キモかろうがキモく無かろうがてめーには関係ねーよ
って言ってやればオケー
てか童貞とかあんま気にすんなよ

34 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:45:02 ID:4EDDLT/4O
>>1
俺も23の童貞だけど、別に気にしてないよ。
ただ、他人に童貞か聞かれた時は否定してる。
正直に童貞告白してもなんのメリットもないからな。
見下されるかキモがられるかのどっちかだろうし。


35 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 23:03:01 ID:SmOOQfMZ0
>>24
自分は12月で24になっちゃうんだけど、やっぱ童貞だよ。
もう誰かに聞かれても、素直に童貞って言ってしまう自分がいる…。

もう、プライドがないのかorz
童貞なら童貞でもいいとは思うけどね。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 23:15:09 ID:02cxjLt10
23で童貞捨てたけど、
彼女は16初体験で、23までで4人と付き合ってる
23童貞って辛いよね・・・死にたい

37 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:47:50 ID:7qBz/Yno0
>>50

38 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:01:28 ID:YLnpmNqq0
逆に童貞って言っといたほうがメリットあると思うけどな
相手に下手な気をつかわせてしまうという欠点もあるが

39 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 14:04:01 ID:TcDUpUEEO
俺が小学生の頃の家庭教師は30で童貞だったな

40 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 14:05:23 ID:Ae6MBwb00
>>50

41 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 18:16:27 ID:YtBL7Qy4O
「22童貞」
この四文字でバカにされ見下される。
ふふ。まあちょうど良いハンデだね。

42 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 15:17:35 ID:Rf/rl/ru0
>>1
あっというまにそのまま28歳になるよ
23歳がつい最近のよう

43 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 15:20:05 ID:Rf/rl/ru0
>>41
30歳道程 カコワルイ
40歳道程 カコワルイ

でも
60歳道程
70歳道程
80歳道程
90歳道程
100歳道程 となると何だか仙人のように思えないか?

44 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 17:58:29 ID:6UUS73qK0
いいえ、ケフィアです

45 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:27:15 ID:eD46ErlIO
HAPPY MERRY CHIRISTMAS, NANASHI

46 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:29:03 ID:5TqKSE6Z0
孫「おじいちゃん童貞なの?スゲー!かっこいい!」

47 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:34:00 ID:Rf/rl/ru0
>>46
童貞なのに孫がいるのかよw

48 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:50:17 ID:dbIOlGSeO
試験管ベイべーだろ♪

49 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:11:56 ID:eD46ErlIO
>>46医学的には有性生殖動物がもう雄なしで雌が繁殖できるらしい

50 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:03:33 ID:zJ6LhXNMO
23童貞の冬ですがなにか問題でも?彼女いない歴23ですがなにか問題でも?火星ですがなにか問題でも?童貞がなんぼのもんじゃい!!

51 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:17:32 ID:jNSpk00DO
22だけど彼女無し童貞
彼女できる気配なし
もうどうでもいいや

52 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:29:19 ID:Qlg5HWNu0
あと一ヶ月で22歳童貞

最近はやけに他人が気になるんだよね
リア充だろうと何だろうと気にも留めなかったのに
だもんで、気が病んできた
死にたいよ

53 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/21(水) 21:33:01 ID:m8qxYqs+O
僕らの冬には風情がありません……(;';ё;`;)

54 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:33:51 ID:PgJxcr7N0
24の童貞ですけど
あと3ヶ月で25〜
やっと就職先決まったし
結婚前提に貯金しつつのお付き合いできる
ちゃんとした相手探しますかな^^
見つかるといいなぁ

55 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:35:02 ID:S9UiE+QB0
>>51
同じ状況
なんつーかここまで生きてきてダメなら
もうこの先ありえないってのが見え見えで気力出ない

死にたいとまで行かないけど(時々行くけど)何もする気がおきない
たぶん軽い鬱状態なんだろう

56 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:37:37 ID:6ImDKhqw0
22とか23とかで童貞童貞騒ぐなよ><
俺なんて、俺なんて・・・・゚・(ノД`)・゚・

57 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:51:20 ID:OJXrhzWc0
とりあえずソープに行ってマンコの構造を知っといたほうがいいぞ。
そうすればいずれ彼女ができたときに童貞ばれずにすむから。

58 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:51:51 ID:94OlE/r/0
2ちゃんで馬鹿にされてる高卒DQNだって、イケメンの奴は美人・かわいい
若い女と夜中まで遊びまわったりしてるだろ。。仲間も多いし
コミュ能力あって行動力ある奴は、営業や自営で金持ってるしな。

一番やばいのは、グロ顔で分厚いメガネのがり勉風貌なのにFランク大卒
メチャ安い年収で家と会社の往復だけで中年になった俺みたいな奴なん
じゃないかな。。

ほんと俺見たくすべてが劣ってるやつはそうそういないぞ。。
低学歴とか言っても 大半の奴らは
顔ルックス+女 若さ(若いころの楽しい思い出) コミュ能力 どれか持ってやがるし。。。 



59 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:01:15 ID:hpQ06Yeo0
俺も去年まで23年間生きててああこの先女なんか絶対できないなぁって
思ったよ。かなり焦りがあってなんとか脱童貞したけど今の俺はなんか魂が
抜けたような感じだな。素人童貞じゃないのだけが唯一の誇り・・・ってか
普通の人間ならそれが当たり前か。初体験のときには既に無修正動画でまんこの
構造はある程度分かってて思ったほどの感動はなかった

60 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:03:07 ID:S9UiE+QB0
>>57
できないからいいや('A`)
今年も冷えるな…

61 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:45:38 ID:hpQ06Yeo0
>>60
いやそんなのわからんから。出会いなんて突然。確かに今年は一層冷えるな。

62 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:47:18 ID:S9UiE+QB0
>>61
出会いがあっても
どうせ何もないんだよ
それが俺さ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:54:22 ID:hpQ06Yeo0
>>62
気持ちはよくわかるが女がいるのは悪くないぞ。まあ俺は短期間で終わって
しまったが。いい経験ができたと思ってる。俺も23年何もなかった

64 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:55:17 ID:8OunFRbX0
俺今年で24だけど
この年になると、みんなSEX経験済み、過去に恋人がいた前提で話をしてくるよな
あれが一番辛い
これから何回嘘をつかなくてはいけないんだろうか・・・


65 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:02:20 ID:OJXrhzWc0
>>64
以外に周りも同じことを考えている可能性も低くはないじゃないか

66 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:03:59 ID:KGvKakwM0
SEXなんて絶対都市伝説なんだぜ('A`)

67 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:04:32 ID:hpQ06Yeo0
>>64
おお 俺と同い年。確かに女がいなかったときはその手の話はつらかった
俺もうそつきまくった。まわりにはばれてただろうけど。
でも脱童貞した今もその話はいまだに好きになれん。そいつが童貞だと
わかっててわざとそういう話をしてくる奴いるけどいまだにそういう奴らって
マジで理解できねぇ。女できて思ったことだが他人にどの女ができようがどうでも
いいね。そして同僚が童貞だってことも。童貞馬鹿にしてる奴はほんとクズ。上司でも
いるからね。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:06:12 ID:S9UiE+QB0
もうそんなウソをつく相手もいないから安心だぜフゥーハハァー('A`)

>>63
もともとは俺だって彼女欲しがってたけど
今となってはもう…
だから別にいいんだ
彼女いないのが普通だから辛いとも思わないし
たぶん彼女ができてもそっちのが逆に辛いと思う

69 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:12:18 ID:hpQ06Yeo0
>>68
そうなんだよ。一度できると分かれるときつらいんだよね。今年のクリスマス
は例年になく寂しいものになりそう。でも俺はいたときの思い出は大事にしたい
けどな。楽しいことだってたくさんあったし

70 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:54:59 ID:TYlKt95CO
>>69
そんなお前の元カノは、クリスマスは新しい男とギシアン!ギシアン!プレゼントは彼の子種!

71 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:09:11 ID:5veM95ME0
>>70
そうであってほしい。最近は俺と一緒にいるのつらかったらしいし幸せになってほしい

72 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:10:29 ID:K4LrzGmt0
「恋愛なんて、ちゃんと現実を生きている人間がするものだ」
「あなただってそうじゃない」
「俺は現実の人間が嫌いなんだ」
「嫌いって?」
「すごく嫌いなんだ」

C・ブコウスキー『勝手に生きろ!』

73 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:21:40 ID:+u8Ra6Dm0
>>72
つまり俺らは非現実な人間ってことか・・・

74 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:38:41 ID:d3RZ9YmeO
>>55
仲間が居たか!

顔は老けてるし犯罪者みたいな面だから女が寄ってこない
今は趣味のドライブとアクアリウムに没頭するのみ

75 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:08:57 ID:Mu0mcefu0
童貞よ
大志を抱け

76 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:17:28 ID:+u8Ra6Dm0
22ならまだいいじゃん

77 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:52:42 ID:W7WfmwiKO
ぶっちゃけ、20までに一度くらい彼女出来ないと、これから先できることないんじゃないかって思わないか?俺も20を超えて数年・・・そう思えてならない

78 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:19:14 ID:gXJOgxEJO
僕の彼女は…







省8
サッカーボールです…ぱたっ

79 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/22(木) 02:37:23 ID:i6uBgP3mO
童貞をこじらせて死んでしまおう……(;';ё;`;)

80 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 04:42:57 ID:TJS05fnWO
童貞な上にオナ禁までして…何の楽しみもない

81 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 10:51:03 ID:A2cUmBcy0
オナ禁できるのは意志の強い証拠
明日にはモテモテでしょう

82 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 12:57:48 ID:NimO35gKO
ここに告白されたことない奴いる?
されたことない方が少数派だよな?

83 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:07:27 ID:BRYLAGAM0
>>82
もてたら孤独じゃないでしょ

84 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:35:07 ID:Ooxv+HWb0
>>77
ちなみにいくつ?

85 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:36:41 ID:NimO35gKO
>>83
告白されただけでもててるというのか?

86 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:44:26 ID:Mu0mcefu0
>>85
お前は何を言っているんだ?

87 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:48:06 ID:I1uQOHfP0
告白されただけでモテルとはいはないよな

88 :87:2007/11/22(木) 13:49:08 ID:I1uQOHfP0
言わないよな

89 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:55:44 ID:f4cPiUZxO
こーんな天気いいのに、なんもやる気しねぇ。
鏡を見ると不細工ヅラの俺。
あー、もうやだ。

90 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:12:27 ID:EgSyJX/jO
たしかに彼女はほしいが、できないならしかたがない。大体誰が20歳までには付き合わないといけないとか決めたんだよ!童貞でなにも困らないんだが・・・。

91 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:36:37 ID:8z4+MIQXO
自分が童貞で困ってないなら別にいいやん?
世間体を気にしたり、周りと比べて劣ってるとか、自分自身を否定する方が辛いね・・大事にしなよ

92 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:21:38 ID:Mu0mcefu0
たった一人にしか好きになって貰えなかったとしても、
その一人には好きになって貰えたのなら、それは「モテた」と言うんじゃないのか?
それとも一人じゃ駄目なのか?なら何人に好きになって貰えたら「モテた」事になるんだ?

たった一人にすらも好きになって貰えず、それ所かキモイと避けられる俺には良く判らん。

93 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:25:06 ID:TJS05fnWO
>>92
好きだよ☆

94 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:28:31 ID:Mu0mcefu0
嬉しい事言ってくれるじゃないの。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)