5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメを愛する孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:52:55 ID:2h6p5F270
ペットと言えどもいろいろある。
リクガメ、水棲ガメ問わずカメを飼う弧男。
ちなみに、うちはイシガメ2匹。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:54:32 ID:lyBF6xpPO
2

3 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:54:40 ID:mMIap2V+0
我こそはナマズオタク ナマズをこよなく愛すwナマズ12匹を飼う孤男

4 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:17:22 ID:GKeNMGn1O
亀は人間より長生きするから孤男には飼えないとか聞いた事があるのだがどうなんだ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:19:51 ID:RzkLKDLk0
小さいかめって長生きすんの?あ リクガめってでかいんだっけ?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:20:52 ID:9DYlFTpoO
本気でワニガメを飼おうと思ってた時があったんだけど、法律と将来的な問題で断念…
今はクサガメ一匹

7 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:21:41 ID:RzkLKDLk0
ちょ〜ウケル!

8 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:25:24 ID:N5p4CXA1O
うちのクサガメは脱走したまま、行方不明。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:29:18 ID:RzkLKDLk0
むかし下駄箱のしたで飼ってた亀がミイラになってた

10 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 02:03:50 ID:NjoHrsgs0
>>6
親戚のおじさんがでかくなったワニガメをペットショップ引き取ってもらってたの思い出した。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 11:17:43 ID:3ZbSb00I0
カメたんかわいいお

12 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:41:21 ID:Ff78X5D7O
クサガメかってるよ 50才の親父が育ててるけど親父より長くいきるかな?
今亀は6歳位

13 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 14:46:57 ID:7bOp6CTQ0
リクガメ飼ってるな
かわゆすぐる

14 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 18:58:18 ID:20tEqJQ00
寒くなったのでイシガメ2匹を室内に移動させた。初めて保温球をつけたら、動きがものすごい
活発になった。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:38:19 ID:6R9Ll6tSO
亀頭

16 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:47:16 ID:LpSU2DyD0
ホウシャガメかロシアリクガメ飼いたい。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:51:21 ID:yR50LoHI0
亀ってワンルームでも育てられるの?
室内あんまり空気よくないんだけど

18 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 23:39:27 ID:kbiWF3VsO
拾ってきたミドリガメの甲羅に藻がワサワサ生えています。
そのせいか知らないけど、元気がないです。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 23:41:33 ID:S1Pu05HW0
また亀田のスレかと思っちまった・・・

20 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/10/22(月) 01:19:37 ID:/w+jwIBo0
本物はしわしわでグロいだろ・・・
亀というイメージは好きなんだが

21 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 02:51:23 ID:vJJBmjX00
リクガメの糞って乾燥して無臭なの?
ウチの銭亀は水に溶けるともの凄いくっさいうんこをしやがるんだが。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 13:12:38 ID:iMN1hMtb0
リクガメのウンコはくさいよ

>>18
藻ははぶらしとかたわしで甲羅こすってとったほうがいいよ
甲羅干しができないのはいくない

23 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 19:32:57 ID:mytTehO40
スレタイを見てエクスデスの台詞を書こうとしたが
普通にカメを愛するスレの様なので止めた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)