5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽白】弧男が語る冨樫義博【H×H】

1 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:02:36 ID:/8gKRgcU0
幽々白書、レベルE、ハンター×ハンター、
冨樫作品について色々と語り合うとしようぜ。

弧男だからこそ語れるものがある…と思う。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:06:58 ID:P2qcja/fO
あれ?2?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:33:22 ID:v0wI3xWcO
――――終了――――

4 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:04:56 ID:/ngWU+SL0
クソスレ乙

5 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:42:04 ID:350fk4NlO
普通に漫画板で語ればいいのに…

6 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 01:35:50 ID:IdzBbswx0
>>5
「普通」って何?
この板は孤独な男性同士が語り合うスレという主旨で
ここで漫画を語っちゃいけないなんてルールは無いんだけど?

ゲームの話題→ゲーム板でやれ
アニメの話題→アニメ板でやれ
勉強の話題→学問板でやれ
社会情勢の話題→ニュー速でやれ
漫画の話題→漫画板でやれ

こんな事言い出すと、この板で語るべき話題がほとんどなくなるよねぇ?
そんなことも理解できない?
脳内ルール押し付け厨さんにはw
ま、お前のようなクソがいる時点でもうこのスレは終わりだけどね。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 01:55:34 ID:WNzTBbbUO
独男だからこそ語れるものがこの漫画にはない。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 08:59:50 ID:2VfPOR9qO
ハンターハンター占いをやったら逆N型でコメントが「孤高の…」だった。
特化は特質系だったが…

9 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:36:56 ID:sZgUIFZX0
>>6
>>5は漫画板で語ったほうが中身ある話になると思っただけじゃないか?
深読みして怒りを露にするのは実にみっともない。
盛り上がる話題の一つも振って「孤独な男性同士が語り合うスレ」である事を証明して見せてやれよ。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 19:13:05 ID:TfphwO2U0
ふがし

11 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 19:27:02 ID:3+ZOO+E+0
どうでもいいが最近自治厨多いよなこの板

12 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:26:30 ID:s3V+02P+0
レベルEは神

13 :ウェニー:2007/11/06(火) 15:34:07 ID:WD4nCM0MO
てかゴンとキルアはピトーの速さに追いつける程強くなったの?

14 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 00:47:05 ID:xSy8GvDx0
んーなんだかんだで再開して見た感想はおもしれwww
まぁ、俺が中二病なんだろけど…
続けてってほしいわぁ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 15:56:37 ID:FQR+cmCj0
だなぁ やっぱクオリティ高いっつーか内容が濃いよな
再開後毎週見てるけど毎週おもしれー

16 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 21:28:52 ID:MUHVqiGl0
冨樫は天才故に孤独

17 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:10:58 ID:mg3o6hzs0


18 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:29:26 ID:I8Q1RFepO
なんか先週までは何とか勝てるかなぐらいに思ってたけど、本当に勝てるのか?
ユピーを見てて思った…

19 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:14:31 ID:PhZsGqdt0
邪魔

20 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 08:22:37 ID:BfWKPOgPO
【幽白】糞コテ☆躯のアンチスエ【儲の膿】
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/cchara/1195858520/l10

21 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:34:34 ID:PuSWlnDg0
ふがし

22 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/25(日) 21:15:11 ID:lF5HlEi50

ていうか人物じゃなく作品を語るのか(ノ∀`)

23 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:58:26 ID:zyEvVX800
ほんと、ネテロの一撃でピトーは散ったか?的な展開だったのにな・・

蓋を開けてみりゃノーダメージって感じだし。
常に敵を物凄く高い所に置くな、ハンターハンターは一貫して。

24 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:25:54 ID:DZpKRTCL0
冨樫は鳥山みたいに落ち着いた感じにならないのはいいね
なんかすごいもん描いてやろうっていう感じは伝わる

25 :ウェニー:2007/11/28(水) 23:39:03 ID:9bTGlnaCO
ナックルがユピーの念を封じてから
シュートが籠に入れるんなら
やっぱ相当時間かかるよなぁ。

シュートは足をやられて動けないし、
動けるモラウは武器なしで走るしかないなら
ナックルが相当頑張らなきゃ勝ち目がないよな。

メレオロンの能力が切れたら終わりだから
最高でも2分ぐらいだろ?


モラウ死なないでほしい。

26 :フローレンス:2007/11/29(木) 00:08:47 ID:GQ/FX9soO
ねえねえウェニー。どうして君はウェニーなの?

27 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:30:03 ID:Acw/GD3j0
ウェニーだからさ

28 :ウェニー:2007/11/29(木) 00:54:42 ID:cuccSN/aO
>>26
ここに関係ないから言えないよ♪


今度ハンターハンター全巻をちょびちょび
集めて行こうと思う。

幽白は完全版かったから挫折したけど

ハンターハンターは1週間に3冊ぐらい買えば
挫折しないと思う。


俺をここまで動かした冨樫さんはすごいと思う。


29 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:44:07 ID:/0oisGu00
蔵馬が可愛すぎる
もう蔵馬でしか抜けません
妖狐蔵馬でも可能

30 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:42:26 ID:UX1RwOGu0
モラウはこのままいくと、武器も持たないままプフとぶつかることになるな。
どうすんだ?
割と適当な性格のピトーが涙流したりすんのが何か知らんけど嬉しい。


というか確かハンタは10週連続掲載なんだよな
あと2〜3週で10週オーバーするぞ。そしたらまた2ヶ月休みとかになんのかね?

31 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:36:55 ID:VimnYx2K0
早くて半年じゃないだろうか

32 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 11:27:01 ID:1xcTuky00

ちゃんと背景描こうな
絵が手抜きすぎる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)