5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男はスロ&パチを打つ

1 :2027:2007/10/18(木) 15:47:16 ID:EYrkccAb0
パチ&スロでまた負けた…給料出たばかりなのに
またほとんどスっちまった。…なんで止められないんだろー?
と思っているあなた。もしかして弧独…。?
実は俺もそうなんだ…そんなヤシ集まれ。・゜゚(ノД`)ノ゜゚・。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 16:44:35 ID:l+3O6meO0
ざまぁ

ほどほどにしとけよ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:43:21 ID:X3ipLHNd0
友達いなくてパチンカー



昔の俺

4 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:46:22 ID:X3ipLHNd0
パチ、スロ
共に面白い台が無い!



なんちゅーかね・・・。
パチンコやスロットって古いギャンブルだと思うよ
朝鮮だしねw


5 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:22:56 ID:l+3O6meO0
ギャンブルは基本的に損をするようにできているのですよ

6 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:26:23 ID:eWKXVrFy0
元ぱち基地が来ましたよ

俺もなあ若い頃は給料もらって3日間で95%使っちまうんだ
であとの28日間、1日300円で暮らす

7 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:23:19 ID:BeuF62dZ0
パチは良くない、投資がでかくなるし…

最近はスロの完全告知系を帰りしなにデータ見て
よさげな台あったら打つだけで小遣い稼ぎになると思われ

4〜5千円の投資でプラス出たら0ゲームやめな
なんにせよあまり傷が深くならないうちに止めるが吉だろ

まギャンブルやんねのが正解だけど、孤男なら楽しみねーもんな…ほんと

8 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/10/25(木) 00:11:49 ID:kv6tYzFn0
>>3
なぜ俺がいるんだ?

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:40:17 ID:iK25hHbW0
>>7ほぼ同意
チンタラチンタラ回して少しでも勝てればそれでよい

10 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:53:26 ID:j/Z0fvSr0
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118%
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

【金交換】景品は金業者へ2.5k⇒3.1k【コサキン】2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194695145/

【金交換】景品は金業者へ2.5k⇒3.1k【コサキン】3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194736130/

11 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:55:52 ID:iQjSjLWZO
1円パチンコと5円スロットしかうたないなぁ。
昨日1パチの北斗で3600円勝った。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:20:58 ID:Ja23eXN5O
スロットで台の上にあるへんなやつ。あれ何?

13 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:23:24 ID:j/Z0fvSr0
http://o.pic.to/k5b8h?r=1

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 00:18:26 ID:LrXM0EW/
スレ見てから1週間やってみたが、もう稼ぐのめんどくなったし、十分稼いだからレポしてやる。
結論から言うと可能。
なんか換金手数料のことで馬鹿に騒いでる奴いるが、御徒町行けば普通に現実的な値段で買取してくれるとこがある。
まあ探すの下手な奴もいるかもしれんが、運がいい奴なら駅降りて半時間で見つかるよ。
その店で売った時の伝票あるから買取計算式乗せてやるよ。

買取単価計算式
当日時金買取相場×純度×減り×精錬手数料
減り・・・金 0.95%[5%]
精錬手数料
金 K24 0.75%[25%]

まあ昨日の相場で大体1g2950円くらい。450円も増えれば十分だろ?
どうしても見つかんない奴は店の名前と番号を2千円でうってやらぁw(せこっww)


換金所よりも監視甘いスロ屋探すほうが大変だった。何店かは出禁になった。
1日160gぐらいが俺の限界(40万)。そんでも8万近くにはなる。

おまえらレポしてやったんだから俺を神と呼べよ。まあ頑張れや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)