5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひいてる孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 16:02:54 ID:Ofjs3Ov2O
いるよな

2 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/18(木) 16:26:01 ID:HtLuZlfXO
季節の変わり目は、鼻ズルズル、アトピー全快、くしゃみエンドレス……(;';ё;`;)

3 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 16:27:18 ID:EYrkccAb0
クソスレ立てんな!氏ねよ
二度と書くな

4 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 16:43:40 ID:l+3O6meO0
風邪ひいてる人には優しくしましょう
そうでない人にも優しく接しましょう

5 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 16:45:48 ID:IdzBbswx0
風邪ひかない。
もう10年以上ひいてない。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:24:10 ID:ORg2mcwwO
頭いてえ

7 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:34:02 ID:wjxWBNrPO
関節いてぇ。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:36:31 ID:w3Z55/C20
なんというタイムリーなスレだ
今真っ最中なんだが

9 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:56:11 ID:/ZPB6XklO
独り身だとこわいよな

10 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:23:45 ID:l+3O6meO0
風邪をひくとそのまま死にたくなるよな
死なないけどorz

11 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:48:48 ID:rcjp8HMG0
くしゃみがとまらん

12 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:51:27 ID:Ofjs3Ov2O
後ろの席の奴に移されたorz


13 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:57:40 ID:POqBMi4W0
ここ何日間か喉が痛くて体の関節も痛い
風邪薬(市販の)を飲み始めたこれからもっと寒くなるからみんなも
早く直そうね

14 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:47:30 ID:ZCIw+K4g0
風邪の時って、普段以上に
「放っといてくれ」
「近寄ってこないでくれ」
という気分になる


こっちのことを気にすんな!
いたわってくんなくていいから!!


15 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 06:11:27 ID:93fwFyUS0
↓ここで尾崎放哉の名句

16 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:54:17 ID:oYkX5L2nO
いいえ、私は尾崎放哉ではありません

17 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 13:50:15 ID:1bbvCZbB0
花粉症だか風邪だかわかんなくなってきた

18 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:17:13 ID:8g8JwoOK0
>>17
今の季節なら
花粉症はないだろう?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:20:29 ID:Q5Wmncqz0
>>18
花粉は一年中飛んでるんだぜ。
ブタクサ花粉症でもある俺はこの時期もキツイ・・・。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 02:13:03 ID:Of1Z/yRs0
一人暮らしで風邪ひくと結構キツイよな。
普段は寂しいとか全く思わんけど、風邪の時は心身共に弱ってるせいか
めちゃくちゃ寂しくなる。彼女が居たらなぁ、なんて事も思う。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 02:15:58 ID:ZeERkMw1O
馬鹿は風邪ひかないだから俺風邪ひかない

22 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 05:15:57 ID:WilAziqD0
喉痛い…

23 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 09:06:02 ID:AVvdN7MNO
おい、39度あるぞorz....

24 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 09:13:29 ID:7egIXLRKO
ノシ

25 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 11:08:40 ID:yhl3qgKW0
昨日から喉が痛いのと鼻がズルズル
だんだん熱が出てきた…

家帰りたい

26 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:42:11 ID:abX5ERgqO
>>1
ノシ


27 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:01:52 ID:7aPN+jsa0
「風邪のとき風呂に入るな」は日本独自の習慣
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8081.html


28 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:11:13 ID:nArZQxUqO
>>20
俺はむしろ彼女なんていなくてよかったー、って思う。
だって、苦しんでる俺のブサイクな寝顔なんて見られたくない。
風呂入ってない臭い体も嗅がれたくないし、イソジンでうがいしすぎで臭い
口臭も嗅がれたくない(`ω´)
>>25
どこにいんだよww

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:52:48 ID:uD482xTwO
今の体温37度ちょい
これから上がりそうな悪寒

30 :25:2007/10/29(月) 11:37:10 ID:sW8T09Xk0
>>28
仕事してたに決まってんだろ
まだ治ってないわ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 16:54:45 ID:y6Tmqp/hO


32 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:44:09 ID:TD6e7w11O
昨日インフルエンザの予防接種行ったんだが
布団の中で少し暴れたせいか注射したとこが腫れっぱなし

33 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:51:22 ID:fWIFSyJ6O
風邪なんかは知らんが39°も熱ある…道理で背中やら関節やらが痛む訳だわ
高熱出ると意味不明な行動してたり思考が変な方向に逝ったりして不思議な感じだ
時間の流れ方も普段と違う気がする。



ただ困るのはペット(フェレット)の世話。インフルエンザだったら感染るし
明日も具合悪かったら病院行って何か点滴とか注射とかしてもらって来るよ

34 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:23:44 ID:nIT0SQzJ0
風邪が治らんので困る

35 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:41:38 ID:BIlwBKT60
せっかくの休みだっつのに、ぶり返しそうっぽい
なんだよ、今年の風邪って長いのか?

36 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:46:05 ID:W2nlvxF8O
かなり長引いてる‥
あぁめんどくさい

37 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:49:08 ID:ACin2fQr0
歳とったせいか、どうも治りが遅く感じる

38 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 06:42:24 ID:P+1qPKAf0
俺も俺もorz


39 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:01:26 ID:MCsAMiJpO
もう二ヶ月近く咳が続いてるよ。よーわからんが喘息かも試練

40 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:43:48 ID:D9ge9zrMO
今回はのどから来た('A`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)