5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県民の孤独な男性

1 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:51:58 ID:bOIEXGrP0
千葉県民どうし仲良く語りましょう
みんなどこにすんでます?
自分は我孫子市
これといったものがないです・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:58:28 ID:MSf7o/r3O
なんでこんなに千葉スレ多いんだ?
千葉は孤男を産む土地なのか?

俺は松戸

3 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:59:56 ID:zcpwKyryO
野田市民です
流山スレにも書き込んでます

4 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:01:33 ID:ZLNN5FDQO
木更津市民です

5 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:06:07 ID:/eS1gCNO0
西の空に、明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く。それが僕なんだよ

6 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:42:05 ID:q//GpdVK0
八千代から参上した

7 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/19(金) 00:55:13 ID:guFjxN4Z0
>>1
また落ちそうな気がするけどとりあえず乙

8 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/19(金) 04:38:27 ID:9v8zN8NJO
松戸から愛を込めて

9 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:27:08 ID:ZCIw+K4g0
東葛地区は何故にこうも孤男が多いのか?
あのDQS教育のせいか?

10 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:33:29 ID:LVE0x4Nv0
八千代にいます

11 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:37:13 ID:eWIN27IgO
>>1
漏れが我孫子から降臨。我孫子のキャバクラなら漏れに聞け。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:38:23 ID:dMpfRIWr0
柏市です。学生だけど工学系なだけにマジで出会いがない。
院生だからサークルとかにも入るわけにもいかず、もうオワタ\(^o^)/
ダメもとでバイトでもしてみようかなぁ。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:56:43 ID:I+EC/rfh0
>>11
我孫子で一番栄えてるというか活気があるキャバどこよ

14 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:57:24 ID:I+EC/rfh0
>>よだか
前も千葉県のスレあったの?

15 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:15:55 ID:eWIN27IgO
>>13
オニャノコが楽しいのはルパンだろう。飲ん兵衛が多いから毎回宴会状態になる。関係ない席の客とも、たまに店中で宴会になるぞ。
ブサばかりだがな。
若いオニャノコがよければ天王台だろ。つまらんがな。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:23:07 ID:I+EC/rfh0
>>15
どうも今度いってみます

17 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:38:53 ID:pHP3GNX10
印西で孤男してます

18 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/19(金) 21:51:55 ID:guFjxN4Z0
>>14
今年の夏くらいまではあったよ
話題がなくて落ちた^^;

19 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/19(金) 22:55:04 ID:guFjxN4Z0
やっと見つけた
これが前スレってことになるのかな

孤独な千葉スレその1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1148087889/

1月には落ちてたのね、全然記憶と違ったわ^^;

20 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 01:32:44 ID:XLWFOe/4O
千葉市在住 ノシ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:15:42 ID:SutB9THnO
千葉南部だが娯楽がなさすぎるよ。
孤男にはつらい

22 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:17:00 ID:/Ncr6esTO
南部は海がちかいからいいじゃん

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/20(土) 13:22:47 ID:8rJtbjTI0
孤男にとって海が近いことってそれほど利点になるだろうか
そりゃまあ、サーファーの孤男がいないとはいえないだろうけど・・・

24 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:52:44 ID:FYmSNa/LO
俺も南部といえば南部。
確かに娯楽ないねー。

25 :21:2007/10/20(土) 19:33:22 ID:SutB9THnO
海は見飽きたよw
マンガ喫茶なんて車で一時間くらいかかる

26 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 20:23:40 ID:NprfYZHdO
千葉市っ都会ですかね?


27 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/20(土) 20:25:59 ID:8rJtbjTI0
>>25
それは遠いな
うちから一番近いネカフェはチャリで5分でつ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 00:24:44 ID:OLj+9oqx0
千葉市ノシ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 00:46:32 ID:6R9Ll6tSO
夜の千葉駅って変な奴がよくいるよな

30 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/21(日) 00:48:46 ID:wl8L0ETiO
夜の松戸も負けちゃいないぜ。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 00:54:26 ID:7Tdxwbf0O
野田ジャスコの近くにすんでる

32 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 01:10:44 ID:fGcvXST/0
馬橋程度でも夜になると変なのいるもんな。
ファミマ前とか。

33 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/21(日) 02:03:19 ID:wl8L0ETiO
馬橋は最近近付いてないからわかんないや。


カトレアとかまだあんのかな。


ブックアイランドとか。

34 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 10:28:50 ID:89aWsQZZO
>>23
ノシ
でも、海遠ス…

35 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:27:14 ID:Nkqc+iTM0
かそzyだめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

36 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:56:22 ID:gtJYZzIL0
ん〜、家を買ってしまった。。。
1人で、4DKは広すぎるだろぉ。
でも、都内の賃貸の家賃なら充分支払可能な
ローンの返済額を比べると、まぁいっかぁ。
とりあえず、階下の苦情を気にせず夜中でも
風呂に入れる。


37 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:52:31 ID:VskTL9/lO
おめ!
新築?

38 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/11/04(日) 23:27:17 ID:a+Qyrrjd0
なんというカチグミ

39 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:32:51 ID:k77iqDumO
>>31

野田のジャスコの近く?中根あたりかい。マイブック閉店したね。

【千葉県内で行ったことがある場所】
国道16号、6号、7号、124号、356号
JR柏駅付近、JR松戸駅付近
東武野田線梅郷〜柏間の各駅、高柳、船橋駅
流山市内、流山有料道路
銚子あたりの海、マリンスタジアム、東京ディズニーランド
利根川、手賀沼、流山花火大会

千葉県民だけど千葉南部には一度も行ったことがない。
行動範囲狭いわ。

40 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:33:47 ID:TvamJvnvO
朝、内房線使ってる奴いる?

41 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 20:49:02 ID:+rT2Z4rt0
保守
しとく突然だけど野田の清水高校しってるやついない?

42 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:43:34 ID:DQa+DOu1O
>>39
南房総はノンビリした雰囲気で良いよ〜
一度行ってみたら?

43 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:41:35 ID:9biMXw710
清水高校知ってるよ。
清水公園から徒歩すぐの共学高校。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:43:58 ID:+rT2Z4rt0
へへへ・・・
俺清水高校うけるんだぜ・・・・


45 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/11/06(火) 23:49:48 ID:yJjJBrHS0
中学生で2ちゃん、しかも孤板とは
時代は移り変わるものだな・・・

46 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:50:16 ID:GIeu9n3bO
何科を受けるんだ

47 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 00:03:26 ID:XYWwxMrh0
へへへ・・・じゃねえよw
笑ってる余裕があるなら東葛飾高校受けろ。

48 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/07(水) 00:09:25 ID:EgLlJxp00
専松いこーぜ。

49 :44:2007/11/07(水) 00:09:48 ID:UmduDlZP0
くくり募集の電 ・機 ・環うけます
この高校はオタクが多いらしいから孤独をおわらせるかもしれません
おやすみなさい

50 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 04:01:24 ID:0lC0tfm40
清水か
俺の知り合いも行ったな
今何してんだろうな

51 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 08:53:06 ID:em024qlS0
このまままじゃまたおちちまうぜ

52 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 08:55:05 ID:em024qlS0
age

53 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:10:44 ID:TebbqztO0
4月から千葉のDQN高校になんとか通い続けてきたが疲れた。


54 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 11:31:38 ID:kPuG4lkUO
上げるぞ
千葉は若い弧男多そうだな

55 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:12:17 ID:ncnBJZbvO
船橋市から来ましたよ…

56 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:14:55 ID:260KkgHq0
市川在住。都内から移って3年半。もう23区内には住めないな。
閑静な住環境だけが、日々傷ついた自分の心を癒してくれるぜ。



57 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:30:58 ID:gM+M3KrlO
>>32
俺の事かーっ!

58 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:14:36 ID:0vqUgPkKO
電車で千葉県一周してきた

59 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:02:49 ID:8VeO3rP90
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

60 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:33:48 ID:s/Lq9HTcO
全然のびねぇな

61 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:40:45 ID:ExaKzrD4O
今更だが蘇我駅の発射ベルの音変わったな

62 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:31:18 ID:HTSR/UQq0
稲毛の孤男が来ましたよ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:35:06 ID:11YddUmF0
>>60
流山スレの方が盛り上がってる罠w


64 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:24:22 ID:rHLMQWS3O
野田市民だけど、最近野田には餃子の王将ができたよ。
野田といったら、醤油。
キッコーマンとか窪田醤油、キノエネ醤油がある、気がする。

ジャスコ、ウニクス、ロックタウンなんかが主なショッピングスポットかな。
もちもちの木っていうラーメン屋がわりと人気あるよ。
俺的には好きじゃないけどね。
中華料理屋のしいたけラーメンが好き。

交通手段は豆バスが最近走り始めたね。あとは東武野田線。
極真空手の道場があるよ。松濤館流空手の道場もある。

本屋はオークスと文教堂。
くら寿司、かっぱ寿司、がってん寿司、元気寿司、
うまくない寿司屋が沢山あるよ。

市長は根本崇。この人何期目だ?14年以上やってる気がするな。
人口は15万人。セブンイレブンは少なくとも8店舗はある。
近くに利根川が流れてる。東京理科大学野田キャンパスがある。

そんな感じ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)