5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮で暮らす弧男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:48:14 ID:YmXFuq6Y0
社員寮等で孤立してる弧男集まれ〜

2 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:52:41 ID:QN600gQoO
これはキツいな

3 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:39:41 ID:uKcZJZrC0
ドアを開けると4つ部屋があるんだが、誰とも話さないしむしろ隠れるように
行動してる

4 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:55:30 ID:KOFRZAdRO
毎週実家帰ってるのは俺だけだろう

5 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 15:20:14 ID:T24wbUKf0
オナニーとかどうしてる?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:32:52 ID:SINVMnwd0
勤務先から75分・田舎・家賃2万・ネット環境無し の社員寮
勤務先から50分・都会・家賃6万・ネット環境有り の一人暮らし

他にも条件の違いは幾つかあるけど、いま物凄く悩んでる。。。
孤男で事務職で若造な俺が、ガテンおさーんの中で、ネット無しで、ストレス無く暮らせるとは思えない。
しかし、年間40万はでかいし、親も会社の人も「寮入りなよ〜」とか勧めてくる。ウゼー
助言きぼん

7 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 23:28:35 ID:jdAOPzFr0
とりあえず寮に入っといて、「これは耐えられん」と思ったら
引っ越せばいいんじゃないの?

8 ::2007/10/22(月) 23:57:15 ID:SINVMnwd0
>>7
うーん。金も大事か。時間と自由も。やっぱり決心つかんが。ともかくレスサンクス。
弧男の社員寮生活者の実態が知りたいかも。。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 19:09:03 ID:CXIMoTjc0
懐かしいなぁ
同じ部屋だったヤツ、元気かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)