5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校のとき最弱グループさえ入れなかった弧男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:50:55 ID:NGzmz3w80
なんていうかほんとにさびしかったよ・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:07:37 ID:YPGr7ikfO
あっそ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:53:49 ID:xqM04/yq0
まあ別にいいじゃん
それでも

4 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 14:09:00 ID:Atw9KO7JO
>>1
お前高校生だろ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 14:28:33 ID:kNhn15T/O
最弱グループってどんなだ?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 14:54:55 ID:p/tMn+5aO
___________

7 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:04:14 ID:VQHhX03BO
まあオタグループにさえハブられた俺以上の奴なんかいないだろ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:07:52 ID:NjeyDO5oO
俺なんて学年中から虐められてたが...。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:12:28 ID:cdCVIztz0
日本人ってすぐ群れたがるよな
一人じゃ何も出来ないくせに群れたとたん調子に乗ありやがって
グループに入れない奴は、キモい、暗い、汚い、死ね
なんなんだよあいつら


10 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:19:42 ID:bfpoy9zTO
人間なんてそういう雑魚ばっか

日本人に限らず全世界共通でそんなもんだよ


俺はそう思って諦めてるんだけど

11 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:23:03 ID:wLLwDTIPO
おいらはいつも鶏頭牛後を念頭に置いてたら孤立していった
いつまでも軽く見下されてそれに甘んじるより
遥かにマシだったと思ってる

グループなんて優越感に浸りたい奴が
勝手に作った格付けだったと
今はそう思ってる

12 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:28:35 ID:wLLwDTIPO
間違った
鶏頭→鶏口

13 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:37:23 ID:aZm1eP1KO
高一でハブられ

14 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/20(土) 16:39:45 ID:M4HmRGyZO
グループに強弱をつけるのは芳しくないですが、
マイノリティに迫害されていたのは確かです……(;';ё;`;)

15 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:59:19 ID:7LZyaP/p0
その最弱グループにさえ虐げられた。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 18:32:06 ID:NGzmz3w80
なんていうか一回でいいからどっかのグループに属してみたい。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 18:46:26 ID:vb5FFg1HO
最弱グループに入るくらいだったら一人の方が遥かにましだったが。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:06:54 ID:FKO6nv97O
わざと入らなかったと
入りたかったけど入れなかったとじゃ
全然わけがちがう

19 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:55:42 ID:KxBsxDKP0
何で測って「最弱」なんだ?
学力?社交性?ルックス?スポーツ?

それによっては色々と変わってくると思う。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 20:01:16 ID:qiRUdANxO
学校のヒエラルヒーは逆ピラミッド型だからなw

21 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 20:04:17 ID:Atw9KO7JO
最弱に入るくらいなら独りの方がかっこよくね

22 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:12:33 ID:NGzmz3w80
                           _____
                       _...-::::'":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 __/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               ノ ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
             Y":::::::::::::::::::/::::::::::r-――-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::|
              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::チ      `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::|:::ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::/          `ヽ、::::::::::::::::ノ::ノ:::::::l::|
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::{     ___    ̄ ̄`ー‐"ヽ::::::|::|
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ/   /::::::::::::::::::\. \      ヽ:::::`|
          ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ̄二ニ=、_;;;\. 〉         |::::::|
           Y:::::::/ヽ::::::::::::::::| ,     、_○-' _`ー`/  イ-―:::::::Y::::::|
             |::::/ ┐ l:::::::::::::::〉 \    `ー--― "/  ヽ ヽ`=、‐:、:::|::::ノ
            /::::| ./ |ノ::::::::::::/  `〕        /     | |`○_`  >"
             /:::::::| | r|:::::::::::::::\  /"       ! ,     、|. ヽ`ー- イ   「見せてやろう!
          l:::::::::ヘ. | | |::::::::::::::/ ./      ____<_r-r-,   l    |     本物の孤独というヤツを!」
          ヽ::::::::ヘ ヽ |:::::::::::::`ソ !     /:::::::::::::::`::ー--<´  ./〈
           \:::::::\ `ー―‐"     <´::::::::::::__:::::::::::::::::|  l:::::l
                /_::::/l          / ̄ ̄ ̄     ヽ\::::::l. / ̄
            /     \        `ー--------、___ソ \:| |
             |        .\                     l     l
              |       ヽ.\           ー―'''''ー /    /
            .|        ヾ, \                ィ-"
     r―――┴--==__  ヾ.  `ー-、 _             ノ
     /             ̄ ̄`ー―‐-、_ `ー---―.t ' ´
____/                     ミ ̄`ー--、__ |
   ̄`\                     ミ\     ̄TTー--、


23 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:18:42 ID:WNtnzq41O
俺は別に喧嘩も強くないし頭もよくないが顔がこわもてなのと
ガタイが無茶苦茶よかったから不良グループからも恐れられてた。
なんかボクサーライセンスを持ってるとかデマが広まってた。
まぁクラスにいたオタグループと違ってヤンキーに目をつけられ
なかったから平和に過ごせたが。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:25:27 ID:kImhvRAW0
>>23
うらやましい。そういうのが理想だったが、
ガタイに関して真逆で、よって扱いも真逆だった。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:50:11 ID:leIPVGcu0
>>19
余りモノ同士が寒さに堪えかねて寄せ集まった集団 = 最弱グループ

メンバーの入れ替わりが結構激しくて面白いぞ。
高能力(特に運動神経)な奴がいつの間にかリア充グループの方に移籍してたり、
逆にリア充グループでハブられたやつが落ちてきたりな。

26 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:59:58 ID:Atw9KO7JO
まぁ俺は最弱Gだったんだが俺のGで運動神経いいやつがいて、サッカーのチーム決め(代表がジャンケンで買った順に選んでくやつ)の時はヤンキー達にちやほやされてて嫉妬したな
んで俺と糞ピザが二人毎回残るんだな
だけど糞ピザはいじられで性格も面白かったからネタとしてヤンキーに選ばれてたな


結果最後に残るのが誰かはご想像にお任せするが

27 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 22:02:34 ID:NNxWlgOf0
>1
まさに俺ジャン (iii´Д`)il||li.

28 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 23:04:08 ID:sAskeE8y0
大学は誰ともかかわらなく楽だ。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 23:17:15 ID:npIDWWtP0
コンプレックスが強すぎて自分はどの集団にも馴染めない気がしてた。
今はそのコンプレックスを打ち破れなかった自分にコンプレックスを抱いてる

30 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 01:14:40 ID:fGcvXST/0
大学で打破しようとサークルに入って人間不信が劇的に悪化しましたよ。
中学高校までは被害妄想だと思ってたんだ。
現実は妄想より厳しいのね。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 23:20:52 ID:CssExJURO
まあハブられるやつはたいがいキモいよな

32 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/10/21(日) 23:35:35 ID:s4rlAEH/0
>>31
いいんだよ・・・

33 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 00:55:40 ID:NKRKebMb0
オタクですらないとほんと困るよな・・・

34 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 02:49:31 ID:k7rUpjmVO
ハブられるかハブられないかは顔がすべてか

35 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 07:19:59 ID:Zt8h7iZyO
何にも属したくない。
必要な時に必要な人間と必要なだけのつき合いができればそれでいい。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 12:19:16 ID:FYA1mTjOO
弱いグループの方が良い奴多いけどな

37 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:57:29 ID:GOCaebfZO
弧男は、一生弧男

38 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 03:11:20 ID:SLSZsR020
>>25
何か、凄く良くわかる希ガス。
中学や高校のクラスって、大抵、数人ずつの小グループができるよな。
クラスや学校の外に繋がりを持ってたり、孤独でも構わない、という奴以外は、
どこかのグループに入って群れてないと、やってられない。

39 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 03:36:32 ID:pYcohYbK0
正直、クラスメイトで俺の名前がわかんないやつはいっぱい居たと思う。

40 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 03:43:34 ID:SBhUNIm9O
最弱とか最強とかは分からんけど最終的にはどこにも入れなかったと思う

>>33禿同
無個性なので居ないようなもの
絡みにくさMAX

41 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:21:34 ID:GOCaebfZO
オタで真性弧男の俺が通りますよ

42 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:22:43 ID:HJd4iqk2O
俺以外が全て一つのグループ

43 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:09:24 ID:EHqVGAOi0
200 :しまじろう ◆q8e9goswWw :2007/10/28(日) 02:49:55 O
ぼっちの何が嫌かと言えば 全ての行動に言い訳が出来ないってことだな
失敗した時 誤解された時 友達がいれば何かしらフォロー(説明のチャンス)が入る「お前何やってんだよwww」とか

ぼっちが何かやらかすと決まって…シーン…


44 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 18:09:01 ID:prtvDuzBO
クスクス

45 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 11:03:12 ID:l/Wf1cPz0
男だとグループに序列があるが、女だと基本みな平等ならしい

46 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 11:09:56 ID:5OI9YTIo0
いやそれ逆だろw
女同士のグループ争いの熾烈さは異常

47 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 11:39:49 ID:XUAyu/xFO
とか言いつつ実際はDQNにネタにされてた奴ら乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)