5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーキング被害者スレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 00:39:52 ID:crrnt69O0
許してはならない。
泣き寝入りしてはいけない。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 00:56:08 ID:Vty9GDk20
こういうのって警察に言ってもダメなのか?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:01:36 ID:Vn5UpjadO
>>1
よう、何があったか言ってみ?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:03:56 ID:rI6YKI4yO
また立てたのか…
この板である必要があるのか…?

5 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 05:07:02 ID:XO2X8iNQ0
新宿北郵便局

6 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 04:54:11 ID:isBW4T+e0
何度も何度も何度も言うが、パソコンは兄のもので、
俺はパソコンにはほとんど触らない。
兄の情報から俺を分析しても何の意味もない。
いつまで続けるんだ?
最近は俺の学生時代の同級生まで手を付けているようだが、
どういうつもりだ?
彼らは何も関係ないだろ。


今専門家と話をしている。彼は集団ストーキングの存在については否定派
だが、それでも俺の件に関しては「今までになく現実的なケース」として
立証に向けて話が進んでいる。
生活の中で新たに出会った人も皆ストーカーに取り込まれる以上は、こうする
しかない。生活のしようがない。
俺は確実に前進している。他の被害者の方も頑張ってくれ。

7 :1:2007/11/04(日) 08:10:44 ID:9kDyOeU3O
前スレの1だがおまえら久しぶり
兄がどうとか言ってるやつは糖質っぽいな

8 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 10:57:53 ID:87UCAhUk0
違うよ。
今専門家と話している。関係者全員逮捕は無理だが、何人かは
かなりの確率で裁けるそうだ。
生活に希望が見えてきた。
記念すべき最初の逮捕者は今の話の流れだと、おそらく川又。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 11:24:43 ID:87UCAhUk0
>>2
最初から警察に言っても駄目だけど、知識のある人と根気よく
話せば何とかなることもあると思う。
だから、あきらめてはいけない。俺はあきらめない。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:55:04 ID:Bq+pJ6fF0
集団で嫌がらせやっている奴らがいるのは事実だよ
たとえば広島で君が代日の丸をめぐって自殺した校長がいただろ
あれは学校内だけじゃなく私生活にまで様々な嫌がらせをされたからだよ
嫌がらせをやったのは教職員組合とそれと友好関係にある人権団体

政治や金銭が絡んだ嫌がらせ以外に、目的不明の嫌がらせもある
目的不明といっても被害者本人がわからないだけで加害者グループには
何らかの目的がある

11 :前スレ1:2007/11/04(日) 23:49:24 ID:9kDyOeU3O
結束を固めるためとかもあるのかな?
とりあえずヌッコロしたいよね。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 13:45:07 ID:ezdfZs9e0
ストーカーの練習台とかにもされる場合もあるみたいね
集スト実行犯のなかには先祖代々特定の職業や特定の地域に住んでいる人たちもいるみたいだね
最近調べたものでは さんか という人たちが凄く気になった

13 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:00:11 ID:hwor2qB0O
からあげ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:39:16 ID:CpLa5wv/0
おいしつくるには〜♪

15 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 03:48:31 ID:cj4whR5oO
さいたま市桜区白鍬の藤掛今新聞とりに起きてきた
盗聴・盗撮・監視あたりまえ
集団ストーカーの犯人
前怒鳴り込みにいったときはこの時間は起きてないだの言ってた分際のくせに
また怒鳴り込みにいってやるよ糞ババア

16 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:14:29 ID:8T5sibIVO
820 けーこ 2007/11/26(月) 10:53:29 ID:hsw9aGjl
あたしストーカーみたいなのやってたよ。ちょっとした探偵気取りできて楽しかったよ。請け負い元はだれか分かんない。友達の友達からおもしろいからやってって頼まれましたよ。だからその仔は知ってんじゃないかな?
内容は、ある男の容姿とか教えられ見かけたらあたしがメールすればいいだけ。その男何かしたの?って聞いたら悪い人だからってさ。それだけ。たぶん女の子がやってることだから些細な痴話だろうけど。暇なときやってるとこれがハマっちゃってた。

でもこんな事やっちゃったら犯罪みたいだよね。それに飽きたがらもう見かけても適当に連絡するだけ。友達の友達が主犯ですよ〜〜〜。あたし自白したから許して〜(=゜ω゜)ノ

821 けーこ 2007/11/26(月) 11:08:51 ID:hsw9aGjl
メールであたしに指示することもあったよ。なんかいっぱいその男のこと調べてあってさ。そいつにこう話してとか。友達といるときはこうしてとか。やっぱ友達もやってるのね。みんなやってんじゃんってさ、罪の意識消えちゃってたです。(=_=;)

m(_ _)m陳謝


17 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 04:12:46 ID:gIaHYloh0
↑どこから拾った?


18 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:27:14 ID:hvf6kP8E0
>>16
どこのスレ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)