5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が奇跡の起死回生を狙うスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:24:50 ID:yPY9d/o10
このままでいいの?

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:30:50 ID:g8LZ0gNc0
いいはずないよ!

3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:32:08 ID:yPY9d/o10
だろ? なんとか起死回生を狙おうじゃないか。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:41:25 ID:RPcxUzhEO
だが断る

5 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:43:40 ID:JKzfyr7zO
起死回生を狙ったが見事に失敗した




6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:16:49 ID:g8LZ0gNc0
まず、なんで自分が孤独なのかを自己分析することから始めにゃならん。
オレのばあいは、対人恐怖やコミュ力の無さが孤独を招いていると分析できたんだが、
それらを改善するための処置を試すのが億劫でズルズルと弧独の状態が続いている。

まあガキの頃の肉体的・身体的苦痛が原因での対人恐怖・コミュ力の欠如だから、
改善できるかどうかもまた疑問ではあるんだがね。。。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:18:03 ID:amcX9UuxO
起死回生を狙いすぎて無職になった

8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 10:24:26 ID:yPY9d/o10
http://www.geocities.jp/sxxmt361/

↑これなんてどうだろう?

9 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 06:30:40 ID:uhpp8Qm/0
>>8
これマジ?

10 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:28:56 ID:hpG9anHJ0
奇跡を起こすために起こす具体的行動例を考えてみようじゃないか。

まず俺から

・パソコン捨てる

11 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 03:18:38 ID:1J7E7MYFO
>>10 俺にくれ
そしてそこから始まる友情の物語…ないか…

12 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:18:43 ID:hpG9anHJ0
>>11
とりあえずパソコンは大学のロッカーに封印ということで
レスするなら何か一つ提案してお

13 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 05:37:05 ID:KttJi0uf0
奇跡起こした奴いる?

14 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 07:56:57 ID:7/A902dIO
奇跡は起こるよ何度でも

15 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 08:22:27 ID:sXmL6m0nO
奇跡・・・、
経験したことないよ。

メイクミラクルして人生の起死回生を図りたいな。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 08:42:19 ID:aBIvZ5zg0
最後の手段はビンボーな女ひっかけることだよ。
幾らなんでも、ビンボー女に俺の顔や性格がどうの言われる筋合いはねえよ


17 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:59:09 ID:nArZQxUqO
>>16みたいな奴ってさ、実際にビンボーな女引っかけたことあんの?
どうせ無いのに、こういう「俺はわかってる」みたいなことを言いたがるんだろ?
まず、お前がそれを成し遂げろよって思う。


18 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:30:32 ID:aBIvZ5zg0
26年童貞の俺が中国人のマッサ嬢をやったことがある。
これの日本人版を目指すってこと。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:14:57 ID:JhhmDrqB0
まず、奇跡を起こすための努力を始めることだ。
では、努力とはどのようなことをしたらいいのか?
ここら辺を考えてみようじゃないか。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:56:43 ID:ZFOY7LqT0
宝くじ買えよ。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 14:20:20 ID:Qwx0zjTEO
>>20
論破

〜 糸冬 了 〜

22 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:14:33 ID:nqCNCe/s0
幽体離脱をするなんてどうよ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:20:48 ID:PA677FYtO
優待離脱は昔VIPにいた時にはまってたよ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:14:02 ID:8AOpRIKQ0
幽体離脱したくてもどうやったらなるんだ
方法なんてあるんだろうか

起死回生なら宝くじで当てるしかないぜ

25 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 05:31:44 ID:gXJOgxEJO
ゆうたい離脱は脳のある部分と関係あるらしいな

26 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 06:11:59 ID:5QNH7SyX0
金で解決できる窮地なら、まだマシだろ。
オレは金あっても、ちびちび切り崩しながら廃人の生活を維持して行くだけにすぎない。
あ〜あ、水だけで生きられる身体なら、沖縄の温かいところで死ぬまで寝転がってるんだけどなぁ


27 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:20:11 ID:I29ttSVqO
このスレ、ある意味前向きだなww
内容はアレだがww

28 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:53:49 ID:9SmpoAnS0
先生!
起死回生の狙い方がわかりません

>>6
孤男なら自己分析なぞ何度もやって熟知してると思うが
原因がわかっても改善ができないから俺らこんななんじゃん

29 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:03:40 ID:2h59NBIVO
がむしゃらに何かに打ち込む。
自分の殻を打ち破る。
人は人と関わる事でしか幸せになれない。
だから対人スキルを上げる努力をする。
傷つく事を恐れず立ち向かう。
いい妻を娶る。
こんなとこか
何より嫁っ子が欲しい。
寂しすぐる

30 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:58:40 ID:9SmpoAnS0
彼女を作るとか結婚するっていうことで
改善を計るのはうまくいかないんじゃないか?
人間として最低ラインに達してなければ、そんな関係が続くわけないんだからな。

とりあえず何かに打ち込むとか、人と関わるようにするとか、
小学生からコツコツやり直すくらいの覚悟がいるな。

31 :わたきも:2007/11/24(土) 00:46:14 ID:jqOZQKSu0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

32 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:14:15 ID:v9/W9oqNO
逆転サヨナラ満塁ホームランなら散々打たれてきたが
それを打つ自信は全くない…


33 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:26:26 ID:caP23Q3c0
金さえあれば、
今から10時間以内に童貞卒業できる。
金さえあればの話だが。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:55:17 ID:Izgcn95K0
起死回生するなら、宝くじか競馬か株か……なんであれバクチしか手がないだろ
自助努力でどうにかできるヌルい状況なら、起死回生なんて必要ない

35 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:54:26 ID:DWK9YLPW0
>>34
お前バカだろw

36 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:38:11 ID:tO5MpcO40
>>35
わざわざageてまで自分のバカっぷりを晒さなくてもいいんだぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)