5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、日本が戦争になったら

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:48:03 ID:/Db/zqrn0
おまいら弧男はどうする?

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:56:57 ID:g/AIRhEX0
ドサクサに紛れて、むかし苛めたやつをヌッころす。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:57:36 ID:g/AIRhEX0
×苛めた
○苛めてきた

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:29:56 ID:aFuAJ18yO
田舎に疎開して、戦争と混乱にもがき苦しむ都会のDQNどもの無様な姿を想像しながらほくそ笑む。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:44:38 ID:LsKN5tLzO
火事場泥棒してスイスあたりに亡命

6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:53:09 ID:dzj1g5560
ドロップと間違えておはじきを舐める

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:58:27 ID:gpt/Kbo10
一生懸命戦うな。
どうせ死んでも良い命、お国の為ではない。
かつて偉大だった頃のこの国の為に戦った先人たちのために捨てても良い

8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:04:00 ID:zGvL3u4eO
今まで俺を散々にクズ扱いしてきた連中が住む島なんぞの為に誰が闘うか。
命あっての物種。三十六計逃げるに如かず。
沈没船から逃げ出す小動物みたいに我先に逃げるわ!
まあ、それか敵方に寝返って存分にお見舞いするかだなw。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:10:07 ID:TerZBmjNO
今まで通りだと思う。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:13:17 ID:gpt/Kbo10
>>8
一部賛同。女とDQNは皆自活させる。
配給なんて糞喰らえだぜwwwwww

11 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:27:37 ID:0a5hv2OH0
戦争になっても兵隊にもいかねーし いつもどおり畑たがやしてんな
たぶん

12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:40:07 ID:T52yR7MU0
TOEICの勉強始めると思う

13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:19:26 ID:I4ALbijKO
死ねるから大歓迎だ
でも、こういう状況になると生きたいって思うんだろうな

14 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/26(金) 23:08:44 ID:B6PARYl+0
政府の指示に従う。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:03:12 ID:rRhSz9gPO
戦時中、この国を思って戦死していった人達が
今の日本の現状を見たらどう思うんだろう?。

きっと、「こんな国にする為に俺達は死んだんじゃないっ」て思うじゃないかな。



16 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 14:40:32 ID:M0QUEFl4O
占領軍相手に何か商売を考える

17 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 14:50:51 ID:72jvpAGd0
特ア相手なら戦うよw
政治家の無策が開戦の原因だったら、まずその政治家を晒し首にする。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 15:08:23 ID:G09l1gAz0
まずは諸外国に対する敵意よりも、
内側への憎しみが爆発するだろうな、この国はさ。
マスゴミ、鮮人、馬鹿女。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:26:29 ID:io5XhAbDO
北九州に北南朝鮮軍が上陸
福岡県民の俺は捕虜に

20 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:32:10 ID:5AvregEb0
>>2 に皆が思う事が既に書かれてるんだよな。

俺も今まで生きてきて本当に許せない奴全員消す。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:36:02 ID:b/c26BQE0
恐らくまぎれていろいろな人を殺すだろう、この憎しみはきっと晴らされないと思うから
だからこうして毎日戦争が怒ることを祈っているのです

22 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:36:21 ID:T53zo5rF0
こんなチョンに汚染された国の為に戦おうとはなあ…
戦前とはまた話が別だろ

23 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:41:47 ID:oakt4afYO
>>7
同意。堕ちた日本人や国など、どうでもいい。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:43:36 ID:b/c26BQE0
自分の場合はただ人を殺したいために戦う・・・っとそういう人間は流石にいないか

25 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:50:24 ID:2KqiPKve0
その汚染された国をなんとかしようと思い巡らすが大切だと思う。
今までも何度か日本がダメな方向に向かいかけても、当時の人たちがサジを投げずに頑張ったからこそ、
昔の日本は素晴らしかったと回顧できるのだと思う。
今のダメダメな国情への嘆きが、昔の日本との見比べの中で出てくる嘆きであるのなら、ある意味素晴らしい事だと思うよ。
それだけ昔が良かったって事なワケだから。


26 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:58:03 ID:2KqiPKve0
「良い状態の自国」しか好きになれないというのは、ちょっと都合が良すぎるんじゃないかなと思う。
自分の子供が不良になったら嫌い、真面目になったら好きになるみたいな、条件付きの愛のような気がする。

なんかウヨ臭くなってしもうたw

27 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 02:00:36 ID:E7migiXNO
単身特攻して死にたい。
死ぬための名分のため、戦争起こるのも悪くないかなって思う。

28 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 02:18:36 ID:kB+/3KHU0
外山のスレはここですか?

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 02:41:48 ID:e9P4IoZcO
朝鮮と中国の兵隊は捕虜を含めて皆殺し

ちなみに捕虜はキャタピラで踏み潰す

これで1000年は我が国に攻めてこれない

30 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/28(日) 08:41:48 ID:s+Tv7YVt0
…どんな戦争かによってやるべきことはまったく違うな。
現在の日本は対テロ戦争に参加してイラクやインド洋に自衛隊を派遣してるが…

31 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:10:05 ID:RE3d6OXA0
大東亜戦争では下っ端は犬死。ずるい奴は生きて軍国主義者から
平和主義者へ大転身。いつの時代も弱い奴が割食う。
俺は中国人や朝鮮人に恨みなんかない。俺は俺をイジメた奴が憎いから、
俺もどさくさまぎれにそいつら殺す。戦場では無気力兵士貫くさ

32 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:22:01 ID:UdAxARmhO
日本が戦争なんかしたらよ、日本列島沈没するんじゃないかと思うんだ

33 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:23:17 ID:xTYHA1mm0
スリーハンドレットで出てきたせむし男みたいな感じになるかも試練

34 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:25:27 ID:NXwfWWiw0
強姦魔化するよ^^

35 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:27:00 ID:z5UGdzdp0
慰安婦施設に通い詰める。


36 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:38:10 ID:+e4W5S67O
このスレみてると孤男は死んだ方がいいように思えてくる
いい意味でも、悪い意味でも。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 00:41:29 ID:AeYd+Bf/0
>>2の後で、真面目に戦う

38 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 02:27:39 ID:iasDSm7s0
驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1125774

2004年民主党改憲案中間報告に国家主権の移譲が書いてあります

「国家主権の移譲・共有」(中国の属国になる事)「永住外国人の地方参政権」(主に在日朝鮮人)など利権がらみの売国的内容が盛 り込まれている!
 《重要部分は4分30秒から》07-09-22 チャンネル桜 討論! 「憲法提言」
(要約版) http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0058.html
「憲法提言」(ポイント)http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html 
「憲法提言」(PDFファイル)http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=593

39 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:44:22 ID:cNtWV9vP0
もういろいろと毎日が戦争です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)