5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でおまえらなんで弧毒なんだ?

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:04:51 ID:0a5hv2OH0
おしえてくれどうしておまえら孤独になったんだ?
俺は小学校から不登校で中学校もいってない。だから自然と友達
がいなくて孤独だ。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:05:42 ID:VlCcQpvD0
義務教育だぞ!

3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:07:05 ID:0a5hv2OH0
しょうがねーじゃん いってないんだから。高校はかねだして卒業した
けどね

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:40:55 ID:g/AIRhEX0
金出して卒業って、また分かりやすいなw

オレは保育園・小学校・中学校・高校と苛められて対人スキルが低下したのが弧独になった理由かな。
登校拒否したくても、お袋に凄まれたり親父に担がれたりして校舎へ。
家庭にも居場所がなくて、学校でも居場所がなくて、自分で壁を作ってその中で必死に息をしてた。

5 :名前は誰も知らない :2007/10/25(木) 20:45:04 ID:cF0B2OdC0
病気が原因。
病名を書くと精神的に弱い人には伝染することもあるから書かない。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:47:38 ID:dIc5TBf8O
ドッペルゲンガー症候群だな


孤毒 っていい響きだ

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:48:17 ID:0a5hv2OH0
ドッペルゲンガー症候群ってなに?
なんとなくおれもそれだと思う

8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:07:56 ID:joKryfsVO
幼稚園〜中学までのイジメは平気だったが高三のときのイジメが原因で、人ゴミとか賑やかなところに居るだけで吐気がするから。
大学でも講義前は教室の隅でiPod音量MAX、小説読んでないと手が震えて吐気がする。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:09:15 ID:UYaUxnejO
俺は人間関係がめんどかったし、知り合いが幼稚な事ではしゃいでるのがうざかったから。

普通に服、髪とかオサレに見えるよーにしてたから、
女の子にはクールに見えてたらしく結構モテたが人間関係がめんどくて一ヶ月くらいで放置してた。

中途半端にモテると社会に出てからは悲惨だwww・・・・・・・・・・・・。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:09:31 ID:0a5hv2OH0
おれもそんなことあったな。おれは吐き気で電車が急に乗れなくなっ


11 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:21:26 ID:T52yR7MU0
中1で禿げてワキガになったからかな
いろいろと気力が吸い取られた

12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:24:16 ID:0a5hv2OH0
俺もワキガになったな 正直あせった

13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:47:51 ID:9Qi7UKz4O
人のジャマをしたくなかった

そしたら一人になってた

14 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:50:09 ID:94OF+dG80
>>13なんかかっこいいなw

15 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:50:49 ID:0a5hv2OH0
o ma e ra ba ka da na ya sa si su gi n da yo

16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:02:18 ID:7Ks7PXAUP
どんなコミュニティにも属せない
幼稚園の頃も今も一緒
常に一人
なんか利用したい時だけ人が接近してくる


17 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:16:11 ID:grr4LPfn0
2ちゃんに配属されてるじゃないか

18 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:21:56 ID:7Ks7PXAUP
ネットは所詮ネット
暇つぶしにはなるが
まあ、2chがなかったら寂しいだろうね

19 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:12:15 ID:WkKLMSPRO
>>9
よっ俺!!

社会出てから出会いはないし、孤独からは逃れられないし最悪だorz

20 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 04:23:07 ID:dN5L2hf+O
おまえら全然甘いな
幼稚園から大学まで共学だったのに、彼女いない歴=年齢
女友達すらいたことない
親友いたことない
現在は男友達も0
このレベルまで来ないと孤独とは到底呼べないよ
(ノ_・。)

21 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 04:54:03 ID:kS0Bcg68O
>>20
それ普通

22 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 04:56:09 ID:dN5L2hf+O
普通じゃねーだろw

23 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 08:14:19 ID:oX7aXjkk0
マジか、昔の孤板はそれくらいがデフォだったぞ
ネ孤達が多くなってきたんだなぁ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 08:20:58 ID:PMcszeO9O
>>20 親兄弟とは話したりする? 自分は電話すらここ5年くらいしてない もう会わす顔がない

25 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:09:59 ID:+EaK8DWp0
俺が孤独なのは生まれつき脳がイカレてるからだ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:16:49 ID:eBxpt00u0
お前ら一緒にフランス外人部隊の入隊テスト受けに行かないか?

27 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:28:56 ID:VPRziqNL0
俺も生まれつき基地外だ そして俺には軍隊に入隊する資格すらない。


28 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:35:02 ID:AhFgPXZnO
>>26
ファマス撃てる?

29 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:43:26 ID:ELGjKBLM0
>>20
現在男友達0というか、今まで本気で友達が出来たことがない。
知り合いも名前を知ってるくらいなもので、すれ違っても挨拶も
しない。親との会話も殆どしない。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 15:09:52 ID:NkatAUsmO
>>20
俺も一緒だよ。安心しろ。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 15:25:46 ID:QjVtt3jHO
なぜ孤独かというと身体障害者だから
皆に合わせようとしてもやっぱり体が着いて行けません

32 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 17:02:04 ID:8Nl4bxOJ0
>>20
毒男のデフォ

33 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 18:59:44 ID:dN5L2hf+O
今見たらこんなにレストランがあるとは・・・
孤独だから、すげー嬉しい

34 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 19:01:22 ID:dN5L2hf+O
間違った・・・
トランいらね

35 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:23:45 ID:A+lFlu9i0
友達いないけど人生って楽しいと思う

36 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:29:03 ID:dN5L2hf+O
なんで?
オナニーとゲームとテレビ見るだけの人生の何が楽しいの?

37 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:40:08 ID:NKuTWUlIO
幼い頃から、大人のなかで育ったから

川にの流れにまかせて死のう
と思ったけど書いたら落ち着いた

また死にたくなるまで待ってみる

38 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 21:05:29 ID:VPRziqNL0
みんないろんな奴いるんだな おれも少しここ読んで考え方がかわった。

39 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 21:54:33 ID:3dUGrYrD0
病気で悩んで人から離れていってしまった・・・・・

40 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:04:18 ID:nSMhXMd80
いじめ
いじめられた人間には味方や友人になりたがる人はいない。
かれらもいじめられるから。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:14:08 ID:PCYwYlHC0
>>40
お前は俺かw

42 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:23:07 ID:VPRziqNL0
程度にもよるな いじめの場合、あとイジメられてるやつでも
周りそいつの才能だとか努力に嫉妬していじめられるような魅力のある
人間なら俺は喜んで友達になりたい。

てか俺もいじめられたけど おれの場合小学校のときに担任にだいぶやら
れた。思い出せば担任は22歳の新米教師だった。
それから学校へは行かずに高校だけをでて専門学校をでて
就職。。。で仕事を離職していまにいたる。
俺は多分 アスペルがーだし、気も狂っている。母親が狂い死にしたから
遺伝だろう。俺の場合 障害者には認定されない、

43 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:28:44 ID:KcWoYJWK0
>>36
というかそれ以外なにかいるか?
俺の一番いいと思う未来はやりたいエロゲーがやれて
ネットでお前等と話して
食い物買いに外でたり、たまーに外に散歩に出かけたりだけできれば最高じゃないか?

44 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:29:46 ID:VPRziqNL0
女に飽きたやつの発言だな・・・。↑

45 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:32:26 ID:KcWoYJWK0
飽きたんじゃない、3次元に絶望したんだ・・・。↑

46 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:36:00 ID:FKn/T8o90
孤独でもいきつづけてみよう おれは今日 幸運をひらった

47 :エロリスト田中:2007/10/31(水) 23:31:15 ID:YyEA7jIV0

      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞レスは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      ) >>521  ヽ


48 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:51:09 ID:3R1FUgE40
色々あって人間不信だが、高校までは普通に振舞ってた
毎日顔合わせる連中だからしょうがなくね
でも、大学は孤独でも十分やっていけるから孤独を選んだ
ほんと大学って楽だよ


49 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 13:05:05 ID:iY/pU6GdO
>>4と同じ いじめが原因で居場所なし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)