5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:31:29 ID:k5V79Yn00
レス禁止。
レスがほしい人は別のスレへどうぞ。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:32:29 ID:0a5hv2OH0


3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:33:47 ID:k5V79Yn00
いや、冗談じゃなくてさ。
リアルに痛いところを突いてきた。
その話題はやめようと言っているのに、
そこをえぐってきた。
まじお前友達居ないのわかってるけど
何でお前と組んでるのか。つらい。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:34:28 ID:g/AIRhEX0
??


5 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:37:07 ID:k5V79Yn00
このスレッドの意味は、チラシの裏側と同じ。
Life8なんだから、同じスレたいでヒットするよ。
で、レスポンス禁止なのは、書き殴りしているからには
意味なんか無い、返事なんか欲しくない。
おおさまの耳はロバの耳
と穴に向かって叫ぶその穴だ。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:37:41 ID:0a5hv2OH0
理解できん

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:39:06 ID:rIOju0dwO


8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:41:11 ID:k5V79Yn00
ダメダメダメダメ。全然ダメ。もっとダメになる。だからダメ。
なぜダメかというと、それは、もっとダメだから。そしてあんたは
現実を知らない。知らなすぎる。だから言いたい放題言うだけ。
そして、あんたは性格もおかしい。おかしくなければここにいないだろ?
なんだ、なんなんだよ。その努力を持ってして突破できない理由は?
そりゃあんたの持つ変な自尊心の性だろ。俺はそんな物は持ち合わせていなくて
俺は、ただ、もうボコボコにされるのに耐えることのみが俺の特技だ。
わかるか。それがシステムエンジニアには重要な能力だとも思う。
そして、あんたにはシステムエンジニアは向かないというか、・・・。
あんたが来たら会社の中がぎくしゃくしちゃうだろ?

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:43:47 ID:0a5hv2OH0


10 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:47:47 ID:g/AIRhEX0
??

11 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:51:21 ID:y/XMhze1O
仕事したくねえ
サボりてえ
爆発寸前

12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:51:31 ID:k5V79Yn00
この板変なスレッドたってるから別に、
書きなぐってすっきりという
意味不明なこと書くスレがあったって良いだろう?

13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:52:09 ID:0a5hv2OH0
???

14 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:53:50 ID:k5V79Yn00
孤独な男性だから、別に話 したいわけじゃないんだって。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:58:46 ID:g/AIRhEX0
あーチラシの裏ってことね。納得した。理解力不足でスマソ。


16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:03:20 ID:mkq/T3y60
眠すぎ
また短納期のデカイ仕事決まった
誰がやるんだよ!?

17 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:08:51 ID:C1gROXBVO
メンサロでやればいいのに
不愉快なスレだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)