5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こころのやみ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:51:51 ID:HJzJRiQO0
だんだん腹が立ってきて
心の中でブチ切れて
犯罪を犯す妄想して
死にたくなるほど嫌になって泣けてきて
そもそもなんでこんな運命なんだ?って泣けてきて

一瞬すーっとするけど
だんだん腹が立ってきて

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:53:53 ID:u3MtWsHcO


3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:55:08 ID:KPj5hI2FO
スレタイが厨二病っぽい

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:55:59 ID:F/D481A6O
死んだら人が崇める“神”って偉そうにしてるやつ殴りに行こうぜ。

今の境遇は自業自得かもしれないけど、こんなふざけた世界を作った糞野郎に目にものみせてやる

5 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:20:55 ID:dDc5Tx+KO
厨二病患者隔離スレッド

6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:22:21 ID:8jTYEYu70
精神病だろ、常識的に考えて

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:26:07 ID:dDc5Tx+KO
痛々しい書き込みをしてる孤男をみてるとなんだか・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:28:42 ID:F/D481A6O
俺の事かw自分でも頭逝ってると思う

9 ::2007/10/25(木) 21:30:37 ID:+VDwIHOZ0
誰も分かってくれないのか
俺は既に24で公務員してるのに中2秒か・・。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:32:44 ID:8jTYEYu70
分かるわけねーだろ
犯罪を犯す妄想なんてするわけねーし
公務員の質は下がる一方だな

11 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:46:11 ID:97fs84ExO
俺は分かるぞ


12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:47:39 ID:NZcobzQg0
公務員は腹立たれる方なんだよ
いい加減にしとけや

13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:50:32 ID:dIc5TBf8O
そんな 考え 程度なら普通だよ!

実際に頃したらいかんけどさ!

14 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 22:21:52 ID:u2aCgB1ZO
>>1
お前は俺か

15 ::2007/10/25(木) 22:22:08 ID:8YCelqLy0
>>13
ありがとう;;

16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 22:45:53 ID:ml+Ua6PU0
適当な仕事して不釣り合いな給料(税金泥棒)ぶん取ってる公務員は死ね

17 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:04:19 ID:dDc5Tx+KO
不要な公務員とか社会の癌ですね。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:50:06 ID:frsA5pxVO
はい、公務員です。
思いっきり批判して下さい。
暇な奴らが雑談ばかりしてます。
人の悪口言いたい放題言ってます。
税金泥棒してても開き直ってます。
いいですよ〜公務員。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:06:53 ID:EkirR5hQO
>>1 なんかわかる気がする

20 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:56:10 ID:awKEnJtlO
同じく分かる気がする‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)