5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台・宮城の孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:30:33 ID:9hhhnepD0
dat落ちしたにもかかわらず建てました


2 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:31:20 ID:74kxyk4f0
もういいよ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:33:53 ID:9hhhnepD0
前スレのように仙台限定でなく宮城もスレタイにいれてみました
現居住者に限らず、宮城、仙台の出身者、縁のある孤男の方マタ〜リドゾ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:42:15 ID:cvlqn2EN0
ハイ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:50:18 ID:m7C0pnRpO
雨ふってきたね。


6 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 15:48:07 ID:g6pUxNpaO
雨だなー
今スレからROMから書き込みもしてみようかと
名取のゲーセン通いニート少年です

7 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:21:41 ID:m7C0pnRpO
>>6
オレは4号走ってるとき、セガにたまに寄るよ。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 19:07:14 ID:8cDisBXj0
>>6
ヒトカラ通いのニート青年です
よろしくね

9 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:17:32 ID:0HTgObX+0
確かバイクに詳しい人いましたよね、来てませんか?
バッテリーがあがってしばらくホッタラカシニしてて自宅で今充電中なんですけど
5時間充電して電圧が9ボルトまでしか上がらないということは、もう寿命なんでしょうか?

10 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:27:39 ID:dN5L2hf+O
俺は極楽湯から幸楽苑で中華そばか、吉野家で牛丼、そしてパラディソかベガスでスロットが日課のゴールデンニートです

11 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:19:17 ID:g6pUxNpaO
>>8
ヒトカラ?なんだそら

>>7
セガて、うちから徒歩5分のry僕は空港ボウルでDDRパフォをよくやってまつ
金無いから週2回程度だけど
バイトしたいよぅ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:42:13 ID:ZJx4kslH0
ニートでいいじゃぁないか

13 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 08:53:12 ID:LeMYBB9q0
雨はいいな 静かでいい

14 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 09:46:57 ID:Ij5aiywG0
>>11
1人カラオケの略だと思われ。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:34:05 ID:CdkdDsGr0
ゲーセンなんて怖くて行けないよ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:35:11 ID:UQotGN5+O
>>15
なんで?

17 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:39:34 ID:CdkdDsGr0
>>16
絡まれそうだから

18 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:50:55 ID:UQotGN5+O
>>17
絡まれたこともないし、見たこともないよ。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:06:12 ID:Z9XEwzENO
うん、ぶっちゃけゲーセンは安全。
暇な時はまったりケータイいじるために居座る。

164の小柄ガリな僕が一番目立つようなゲームやってて絡まれた事無いし

一昔前のイメージかな絡まれるってのは

20 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:36:34 ID:io5XhAbDO
仙台って結構都会ですか?

21 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:53:31 ID:CdkdDsGr0
じゃ晴れたら勇気出して行って見る

22 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 13:32:00 ID:JaXiQZND0
>>20
田舎です。東京に行く勇気のない東北人が仙台に来て都会生活ぶりっ子をする街です。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 17:34:36 ID:1/Z4gp0i0
田舎ものでいいじゃないか

24 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:20:07 ID:okbyEXMK0
ゲーセンが近くにない田舎者で悪かったな

25 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:54:49 ID:70cUrKoB0
ゲーセンなんて馬鹿が行くところ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:44:45 ID:okbyEXMK0
死ぬまでに一度は行って見たいが

27 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:23:55 ID:FZnch27KO
うん馬鹿ですサーセン(・ω・`)

28 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 08:30:03 ID:EfUUc/LZ0
馬鹿だっていいじゃないか

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:09:24 ID:kVxC8bQHO
天気いいね。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:12:36 ID:0AcG1Hip0
天気いいから遊びに行きたいけれど
金もなければ友もなし
今日もやっぱり家で2ちゃん
てなわけだ


31 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:04:54 ID:UEARV0Bo0
ヒトカラ通いのオタ孤男が質問
仙台にいったらどんな遊びしてる?
ゲーセンは飽きた
漫喫も飽きた
ウインドウショッピングはしない
結局ヒトカラと家電製品を見るだけになってしまうんだけど
一人で遊べるのって他に何かないかな

32 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:05:51 ID:UEARV0Bo0
あ、パチンコとかギャンブル系も省いて

33 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:21:49 ID:qsWshnhr0
何で皆さん友達を作らないんですか??

34 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:26:56 ID:rh1SY4Zg0
>>31
日曜に一人でベニーランドはきついかな?

35 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:27:36 ID:kVxC8bQHO
>>31
オレは服会が中心で、他は似たようなもん。
あとは、ヴィレッジバンガードで面白そうな雑貨あさるとか、家具屋巡りするとか。
一人で入れそうな飯屋を考えて探して行ってみたり。
他には最近本を読むようにしてるので、本屋でぶらぶら。

今日はユニクロと来年の面白カレンダー探しに行く。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 12:11:59 ID:cc0Or7IyO
仙台いいな〜
人口そこそこいてゴミゴミしてないからな

37 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 13:05:50 ID:jwYmlrN10
>>31
飲食店めぐり
美術館・博物館等めぐり
野良猫追いかけ回したり写真撮ってみたり
ダーツ・ビリヤード・ボーリングもやってみたけどすぐに飽きちゃった


38 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 14:31:37 ID:BMMsDdGI0
>>37
仙台で孤ボーリングってどこでやってるの?

39 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 14:32:23 ID:BMMsDdGI0
しかしヘリうるさいな
まだ駅伝やってんの?

40 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 17:05:44 ID:MQsmm9FY0
夜になったら出かけよう


41 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 18:36:44 ID:Zs8gYyBY0
日曜の夜は俺のもの

42 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:53:37 ID:/d+nQNfo0
そば食いたい

43 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 09:57:31 ID:Usc7GKGq0
もしかして月曜のゲーセンて空いているのかな
人ごみ嫌いなもので

44 :31:2007/10/29(月) 10:42:57 ID:grMw03+K0
>>37
一人でもビリヤードとかボーリングってできるの?
クリスロードにできたっぽいから今度いってみようかな

45 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:47:43 ID:YFvlEk6t0
やろうと思えば大抵の遊びは一人でできるがすぐ飽きる
今度はバスケやろうと思ってる

46 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 12:08:33 ID:6q8whATL0
一人最高だよね・・・・

47 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:34:32 ID:RrRB/o+6O
オレも野良猫と戯れたいな。
ペットショップで犬猫ずっと見てたいけど、男一人でいるのもおかしいと思うから、いつも少し見て帰ってきてしまう。

48 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:56:51 ID:ld5mPjTC0
遊んでくれる野良ぬこを探すのがむずかしいよね

49 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 17:54:42 ID:FVyifHUu0
餌付けでもしてみたらどう?

50 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:01:00 ID:xGyH/3Qg0
俺は向かいの家の猫に餌を与えているよ
立ってると俺の両足のあいだに体を擦り付けながら
グルグルまわる
そして3周くらいすると俺の靴を枕にして横になる

あの猫があの場で人間の猫娘に転生してくれればなぁと思うよ

51 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:18:21 ID:5Mr96jhN0
ぬこ〜〜〜〜〜〜〜

52 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:45:18 ID:iGH/MyqD0
みなさん(3人くらいか)おはようございます。

53 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:48:52 ID:AW7LELBw0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___       オハヨー
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:50:29 ID:fSUX0D7A0
オハヨーっす


ところでさぁ・・・・その・・・

55 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:57:49 ID:AW7LELBw0
どうしたの?


56 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 10:09:34 ID:fSUX0D7A0
いってみただけ

57 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 10:17:57 ID:AW7LELBw0
ハァ・・・
じゃ・・・学校行ってきます・・・・

58 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 10:19:10 ID:fSUX0D7A0
あぁ・・・じゃあな・・・

59 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 11:33:51 ID:1T9JMhMH0
おはようございます
みんな今日も一日がんばれよー

60 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 12:36:11 ID:kZjA0M7U0
その頑張る力を誰か譲ってくれ
1000円くらいなら出せる

61 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 19:05:47 ID:lH6pSzRi0
みなさん本日もお疲れ様でした
お休みなさい  ご飯食べたら眠くなった

62 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 19:12:13 ID:B4z/gxpSO
一日中ぷよぷよで終わった・・・

テラヒッキー
ぷよぷよヒッキー・・・なんだ俺

63 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 21:42:33 ID:T+nTjcl90
ぷよぷよヒッキーって何だ?

64 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 04:57:58 ID:pywPGEIFO
ぷよっとしたヒッキーでしょうきっと

65 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 08:55:01 ID:68PRGO3Y0
1日中、ぷよぷよやってハイスコア目指す
ヒッキーのことか・・・

66 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:22:53 ID:2Y4rCFO80
こんなん見つけました

14 名前:ニーター :2007/10/31(水) 01:51:37 ID:VI6cj6uE
ニート ヒキ1年

 ニーター  ヒキ3年
       ←俺ここ
   ニーテスト  ヒキ5年


67 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:35:42 ID:HV/u7vfE0
>>66
ニードレス 10年
ニーティング 15年
ニーちゃん 20年

68 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 12:29:42 ID:DgJO7xZl0
>>67
その続きもレスがあったんだけど過去ログに入ってるんでコピペできない
確か10年は仙人で20年でネ申になってたと思う
それ以上は魔神だったと思う

69 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:46:39 ID:hkNyCVRX0
今日も一日何の変化もなく終ります。おやすみなさい。

70 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 02:18:06 ID:WZ9N4li/O
ぷよひきです。
今日もいつもと変わらず外出ない1日ですたorz

おやすみなさい

71 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 10:15:55 ID:mC51LcM40
>>70
夜も外に出ないの?

72 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 14:33:49 ID:WZ9N4li/O
週2くらいのゲーセン以外は一切家の中でぷry
バイトしたいと嘆き続けて何ヶ月経つか

73 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 14:43:00 ID:TpTR6PvwO
年末の短期バイトから始めたらどうかな?

74 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 15:01:28 ID:dIXk1/cC0
バイトしたくても出来ないその気持ちわかるなあ

75 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:43:57 ID:JwL8Fk2oO
大國神社でXジャンプしてくるわ

76 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:00:22 ID:eE7OyE2F0
何だそれ

77 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:05:43 ID:BW3S++v90
楽しい週末がやってまいりました・・・

78 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:55:32 ID:k2h5XinO0
今シーズン初めてコタツのヒーター入れた

79 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:39:01 ID:Sy2INey30
a

80 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:52:57 ID:Sy2INey30
ダイエットをしていた者です。
10月23日からパソコンが不調になり、25日に壊れてしまいました。
27日にパソコンを買い換えたのですが、アクセス規制に巻き込まれました。
27日から1日までだから6日間も規制がかかっていたのですね。
まとめて書き込みます。
10月23日 74.0kg
  24日 73.9kg
  25日 74.3kg
  26日 73.0kg
  27日 71.6kg
  28日 71.1kg
  29日 72.7kg
  30日 73.5kg
  31日 73.4kg
11月1日  73.4kg
このダイエットは失敗かもしれません。


81 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:00:23 ID:Sy2INey30
ふぁミマのバイトってさあ、「チャラ男」が多いよね?
なんでだろ?

82 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:18:26 ID:PE4x3HQV0
>>80 0.6だとねぇ。。

俺は夜だけ炭水化物抜いて、週一でポテチ、9時以降はコーヒーとお茶のみ、
でやってたら、半年で80から68くらいになったよ。
高校の時だけど。

83 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:34:28 ID:Sy2INey30
うアッ!よかった、住人がいた。
あれですか?「週一でポテチ」とは週に一日はポテトチップしか食べない。
ということですか?

僕の場合は、朝食は魚肉ソーセージ一本(187キロカロリー)。
昼食はコンビに弁当(700キロカロリーぐらい)。
夕食はキャベツ1/8玉千切りとそば一人前と乾燥わかめを茹でて、ざるに
あけてめんつゆにつけて食べる、。(薬味に刻みねぎとわさびを少々)
あとは沢庵とキムチとザーサイを少々と冷奴(鰹節をたっぷりかけて
刻みねぎを少々)。



84 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:51:04 ID:Sy2INey30
あー、あとはね「飲むヨーグルトを1日500ccぐらい。

85 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:51:10 ID:J5FKSm1OO
もう少し昼のカロリー抑えてみたら?
あと、夜に炭水化物・脂質を取らないことじゃないかな?

86 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:57:13 ID:wIUc7rJB0
>>80
まだあきらめるな せめて70目指してがんばれ

87 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:04:18 ID:Sy2INey30
ありがとうございます。
僕の1日の総摂取カロリーの理想値は1600キロカロリーです。
現在は1450キロカロリーぐらいですからOKだと思うのですがね。
「そば」は炭水化物ですかね?

88 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:28:51 ID:J5FKSm1OO
そのカロリーなら徐々に体重減ってくはず。
蕎麦は大丈夫だと思うよ。量を食べなければ。

89 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:40:27 ID:wIUc7rJB0
85じゃないけど、そばも炭水化物になるけど、うどんなどの小麦粉よりはカロリー低いみたい
あとGI値も小麦粉よりはるかに低いすね
ただしカップめんのそばとか安いそばはそばとつなぎの小麦粉の比率が逆転してて
小麦粉の方が多いので注意です〜 そばというよりもそば風味うどんと言ったほうがいいかも


90 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:46:04 ID:PE4x3HQV0
>>83 いや、ポテチは精神安定剤みたいな(笑
普通の飯も食べてポテチもだよ。

俺のやり方だと、そばを朝に持ってくる感じかな。
とにかく夜は少なめにしてた。

91 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:12:19 ID:Fr7JHg670
食事は問題ないな
1日にどれくらい歩いてるんだ?
連続して30分は歩いた方がいいぞ

92 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:56:47 ID:Sy2INey30
すいません、最近どうでもよくなってきて歩いてません。
食事のほうも実は問題ありで、今日の夕飯も「くるまやラーメン」で腹一杯喰って
きました。

寝る。

93 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:03:08 ID:ZZxMiFKAO
ちょっW
夜に食べたくなるのわかるけど、我慢するか食物繊維で我慢するんだ。

今日は髪切って、買い物してバイオハザード見に行きたい。

94 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:13:18 ID:KFxzN7WN0
>>92
寝る。 久しぶりに見た

95 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:16:55 ID:BRfqKiZk0
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1193981653/l50

96 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 04:32:02 ID:T5bt6+iFO
あ、ダイエットにはダンスダンスレボリューションおぬぬめっすよ。いやまぢで。

97 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 08:16:36 ID:CtcKHYV90
ダンレボ!?ナツカシス・・
37歳のおっさんが?一人で?
やばいでしょ。

食物繊維は十分摂っていると思うけど。

南相馬へツーリングに行ってきます。

11月2日 73.1kg

98 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 10:16:32 ID:bA3+qvdi0
相馬までバイク押していけばやせるんじゃね

99 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:06:46 ID:jN88P91e0
夜になって外出しやすくなったね

100 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:49:18 ID:mc7GWGgo0
寝る。

101 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:56:56 ID:T6tot/UL0
前に話してた仙台孤男オフはどうしよう?
あくまで一人がいいんだ、って人はオフりたくないだろうけど、
孤ブリをオフで語ったりとかしてみたい人で集まってみては?
仙台に限らず、宮城、山形、福島の人らも入れちゃってやってみない?

102 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:16:13 ID:iEcjFNqSO
どもったりで喋るのが苦手だけど一人は寂しい僕はオフの話がでるたびに迷い戸惑いー

はぁ
人知れずスネークでもして参加とするか

103 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 09:37:23 ID:Kx+XKcgK0
ちょっと苦竹のヤマダ電機に行ってくるわ。

104 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 10:02:08 ID:Mmmav1sc0
俺もどっか出かけてくる
晴天だーら

105 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 12:31:00 ID:IDBnlOIp0
>>103
ご近所さん?ハッケーーん

106 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:41:55 ID:Bq+pJ6fF0
>>101
場所は蔵王山頂で決定だな

107 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:26:05 ID:hJyFV/Vp0
今日の晩飯はご飯とふりかけとキャベツの千切りだけです。

108 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:27:51 ID:Kx+XKcgK0
カロリー低いけど栄養価も低いね。

109 :75:2007/11/04(日) 18:47:39 ID:/FTUgQZQO
Toshiの横でXジャンプしてきたわ

110 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:29:32 ID:Kx+XKcgK0
みなさん暖房器具はもう使っていますか?
最近は灯油が高いので、ギリギリまで我慢しようと思います。
部屋の中でジャンバー着ていますよ。

111 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:52:33 ID:nIu6Xo1W0
>>109
Xジャンプって何よ ググっても分からん
>>110
コタツだけ

112 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:42:56 ID:Kx+XKcgK0
寝る。

113 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 07:43:06 ID:noKOu3sLO
まだ寝れない<●><●>

昼夜逆転ってレベルじゃねーぞ

114 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 08:22:14 ID:ig+HsTPZ0
>>109
そうかお前は神社にいったんだな
詳細を書いてくれ。もし暇なら今日オフしたい
>>111
X JAMPとはX JAPANのとある曲で腕でXの形を作ったままジャンプすること


115 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 10:05:04 ID:ezdfZs9e0
眠れねければ眠くなるまで起きていればいいんだよ
気にスンナ

116 :75:2007/11/05(月) 15:25:54 ID:iuWtnLRlO
>>114
劣等感のかまたり
嫌々やった握手会
X信者2人
MASAYAマンセー
X再結成の話
Toshi Yoshikiはスミレ組

117 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 20:45:44 ID:zkWlt6OM0
さっきNHKが来てさ、TVの音ガンガン聞こえてるのに(HEYHEYHEY)
「テレビありません」と言ってしまった。
金無いんだって。
洗濯機壊れて、次がパソコン壊れてさ・・・・今日は腕時計が壊れた。
OK!次はナンだ?冷蔵庫か?テレビか?

118 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:28:52 ID:5v+k7s6A0
人生が壊れませんように

119 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:34:37 ID:L8BOJ7rW0
いっそ壊れたらいい

120 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:38:49 ID:zkWlt6OM0
地球が壊れませんように・・・・。

121 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:29:25 ID:5v+k7s6A0
>>120
マジレスすると宝くじ買ってみるといいんじゃない
故障が連続するからには何らかの因果の連鎖反応が起きている
年末ジャンボ1等も夢じゃないかも

122 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:53:52 ID:FFfrrTbK0
>>116
トスオワタべ

123 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 10:14:06 ID:gEfFjyIP0
おはよう御座います。

124 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 11:25:41 ID:O0ERv1dC0
おはようございます

125 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:40:32 ID:o4UeXyKy0
おやすみなさい。

126 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 21:14:00 ID:YQhEZMZn0
宝くじの1等当選確率って「10億分の一」だっけ?
つまり、0.000000001だろ?
そんなもんね、あんた「0」でいいんだよ。


127 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:32:40 ID:yPv53Y2C0
うりゃ今年も後2ヶ月 さぁ友達できるでしょうか

128 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:20:53 ID:uDIT/fwQ0
さっき、ベランダにゴキブリが一匹いた。
パーツクリーナー(ケイヨーD2)をシューっと一吹き、即死です。
迷わず成仏してください。

129 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 01:02:19 ID:4Mj5nWTG0
全国格闘ゲームチャンプのまこと君を見つけた。出身宮城らしいから投下しておく。

http://imepita.jp/20071026/614960

130 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 01:14:19 ID:IoDC1bxAO
一瞬チューバッカに見えた

131 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 09:37:39 ID:JtJeQfAR0
格闘ゲームの全国大会ってあるんだ 写真よりそっちの方がびっくり

132 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 20:48:03 ID:MaxH9v010
洗濯機ウルせー、もうだめだな。
新しい洗濯機買おうかな?

寝る。

133 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:54:26 ID:+WUi+9cW0
          ┃吉野┃┃     じゃん┃  ┃            ┃
    BiVi  ┃家  ┃┃.        ぱら┃  ┃            ┃
  (半田屋)┃    ┃┃            ┃  ┃なか卯    ..┃
  ┏━━━┻━━┛┗━━━━━━┛  ┗━━━━━━┻━━━━━━
仙┃              ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┳━━━━━━
台┃          駐  ┃            ┃  ┃ TBCハウジング ┃
駅┃          輪  ┃       代ゼミ┃  ┃  ステーション  .┃    OAランド 
東┃          場  ┗━━━━━━┛  ┗━━━━━━┻━━━━━━
口┃                                   宮城球場→
  ┃    ┏━━━┓┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┳━━━━━━
  ┗━━┛      ┃┃ロッテ  ... スタバ┃  ┃ユアテック     ┃仙台  PCNET
  ヨドバシカメラ   ┃┃リア.     松屋┃  ┃            ┃MTビル
 仙台に1000台  ┃┃      ┌──┨  ┣━━━┳━━┻━━┳━━━
   の駐車場     ┃┃      │  西┃  ┃TWO  ┃          ┃
                ┃┃      │  友┃  ┃TOP  ┃          ┃
    ━━━━━━┛┗━━━┷━━┛  ┗━━━┻━━━━━┻━━━
    ━━━━━━┓┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓
                ┃┃       Dos/V┃  ┃            ┃  東口地図
           駿 台┃┃.    パラダイス┃  ┃            ┃2007 10月改定
                ┃┃            ┃  ┃            ┃
                ┃┃.     ハードオフ┃  ┃            ┃【路駐厳禁!】
                ┃┃            ┃  ┃プラススリー   .┃

134 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:54:57 ID:+WUi+9cW0
◆ショップリンク◆
・パソコン専門
TWO-TOP
 ttp://www.twotop.co.jp/
 ttp://shopinfo.twotop.co.jp/sendai/
DOS/Vパラダイス
 ttp://www.dospara.co.jp/
 ttp://www.dospara.co.jp/sen/
パソコンの館
 ttp://www.zoa.co.jp/
 ttp://www.zoa.co.jp/shop/pc03.html
パソコン工房
http://www.pc-koubou.co.jp/user/sendai/index.html
・量販店
ヨドバシカメラ
 ttp://www.yodobashi.com/
デンコードー
 ttp://www.denkodo.co.jp/
ヤマダ電機
 ttp://www.tecc.co.jp/
コジマ
 ttp://www.kojima.net/
ベスト電器
 ttp://www.bestdenki.ne.jp/
ベイシア電器
 ttp://www.plugcity.co.jp/
・中古屋、部品屋等
じゃんぱら
 ttp://www.janpara.co.jp/
 ttp://www.janpara.co.jp/sendai/
PCNET
 ttp://used.prins.co.jp/
 ttp://used.prins.co.jp/shop/sendai/
ハードオフ
 ttp://www.hardoff.co.jp/
プラススリー
 ttp://www.plus3.co.jp/
フレックス池田
 ttp://www.d1.dion.ne.jp/~flex/
ワンダーボックス
http://www.wonderbox.co.jp/
梅沢無線電機
 ttp://www.umezawa.co.jp/
マルツ電波
 ttp://www.marutsu.co.jp/
 ttp://www.marutsu-group.jp/sendai-itsutsubashi/index.htm
シーガルPC倉庫(新品・ジャンクが申し訳程度)
 ttp://www.seagull-jp.com/shop/souko.html

135 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:55:43 ID:+WUi+9cW0
〓〓泉区(県北)〓〓 ショップ情報

【パソコンの館】
 [場所]
  泉中央駅とバイパスの間の道路
  西友の向かい側
  八文字書店の隣(行き過ぎても八文字に入ればUターン可能)
http://www.zoa.co.jp/shop/pc03.html
 [特徴]
  仙台駅前のショップとの値段差は僅かor同じ。


【パソコン工房】
 [特徴]
  TWOTOPと同系列店。
  仙台駅前のショップとの値段差は僅かor同じ
 [場所]
http://www.pc-koubou.co.jp/user/sendai/index.html

【じゃんぱら仙台泉】
http://www.janpara.co.jp/shop_info/guidance.php/145#503

【八文字屋書店】
 [特徴]
 PC関連雑誌(プログラミング等)の品揃えが豊富。
 [場所]
http://www.hachimonjiya.co.jp/Pages/kanren_shiten.html


【ヤマダ電機】
 [場所]
http://www.yamada-denki.jp/store/contents/shop_114.html
 [特徴]
 プラモデルが、定価の30%引き+ポイント10%
 自作パーツの取り扱いはしてない。

136 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:56:17 ID:+WUi+9cW0
◆泉 ショップ情報◆

【パソコンの館】
 [場所]
  泉中央駅とバイパスの間の道路
  西友の向かい側
  八文字書店の隣(行き過ぎても八文字に入ればUターン可能)
http://www.zoa.co.jp/shop/pc03.html
 [特徴]
  仙台駅前のショップとの値段差は僅かor同じ。


【パソコン工房】
 [特徴]
  TWOTOPと同系列店。
  仙台駅前のショップとの値段差は僅かor同じ
 [場所]
http://www.pc-koubou.co.jp/user/sendai/index.html

【八文字屋書店】
 [特徴]
 PC関連雑誌(プログラミング等)の品揃えが豊富。
 [場所]
http://www.hachimonjiya.co.jp/Pages/kanren_shiten.html


【ヤマダ電機】
 [場所]
http://www.yamada-denki.jp/store/contents/shop_114.html
 [特徴]
 プラモデルが、定価の30%引き+ポイント10%
 自作パーツの取り扱いはしてない。


【じゃんぱら】
 [場所]
http://www.janpara.co.jp/shop_info/guidance.php/145
 [特徴]
 かなり狭いらしい
 めぼしい物はないらしい。

137 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 09:52:33 ID:TwoM9QDS0
>>132
よかったらボクが手洗いしてあげる ウフッ

138 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:10:26 ID:hFY20uvG0
付き合わず女とエッチする方法

http://happydayo2.blog110.fc2.com/

139 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:37:51 ID:bMN9oSa/0
おやすみなさい

140 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:51:49 ID:qldB6t57O
寂しいぜ悲しいぜ

せめて彼女とか・・・
女性恐怖症だけどorz

141 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:57:39 ID:9bSwbTQ30
寝る。

142 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 11:20:00 ID:MlIQHuxE0
保守

143 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 12:31:47 ID:6CaLLBA50
革新

144 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 12:35:24 ID:uExL/Lk/O
保革共存

145 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:05:19 ID:6bFnMQTr0
岡崎トミ子と浅野史郎のせいで宮城のイメージ悪くなった

146 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:21:22 ID:hIpJigvPO
じゃあ 愛治と村井に頑張ってもらおうか

147 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:57:40 ID:uNBkUheB0
治郎の母親、つまり和男夫人(和男は揆一の娘婿)がK北新報記者から脅迫された事件あったね
この記者(懲戒解雇)と夫人が特殊な関係に陥り、そのとき撮られた野外プレー写真?をネタにこの記者が夫人を脅した
ググっても出てこないんだよね もちろんK北に聞いてもわからない
見事に情報が隠蔽されている

148 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 00:01:17 ID:K8eVLS6n0
治郎さんは声がよくないな、だみ声っていうかさ。
あれで随分損しているよ。

寝る。

149 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 11:23:12 ID:S2v4fzgC0
おはようです。
せっかくの休みなのに嫌な天気です。

150 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 11:30:25 ID:lc/gpw4M0
寒い
でもカトーの灯油だけは買わないぞ

151 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:47:26 ID:S2v4fzgC0
「カトーのトーユ販売です!!」
「とーーゆ!!18リッター!!1???円!!」ウルせーしよ、販売員の態度
悪いよね。

152 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:06:20 ID:3V5/oPWH0
とーーーーーーーゆっ!!


じゅうーはちりったーーーーーーーーーーーー

きゅうせんはっぴゃくえん

かとーーのとーーーーーーーゆはんばいです

153 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:27:17 ID:SciuWc0v0
うるさいだけじゃなく態度まで悪いのかよ、 最悪

154 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:48:58 ID:S2v4fzgC0
おい!ちょっとまて。
18リッター9800円??エンジンオイルか?

155 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 19:12:25 ID:pXzqT5QyO
中東の石油産出国に行って10年分のガソリン購入して密輸した方が安上がりなんじゃね

156 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 19:30:41 ID:S2v4fzgC0
皆さん、ちょっとお聞きしたいのですが・・・
壊れた洗濯機が捨ててあるところ知りませんか?ちょっと欲しい部品があ
るのですよ。
お願いします。

157 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 20:36:45 ID:8Au/kL8v0
部品の名前は?

158 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:08:25 ID:S2v4fzgC0
スクリュー駆動用プーリーです。

159 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 00:45:36 ID:gniPLeqD0
プーリーからベルトが外れるようになったのかな、それとも軸そのものですか
適当な材料で自作は無理ですか?でかいホームセンターにはいろいろありますよね 
かえって部品代がかかりすぎますか
洗濯機捨ててある場所というのはちょっとヤバイですよね、不法投棄との絡みもあるので
家電修理のミスターコンセントあたりにはよく置いてありますよね
店の人に断れば部品取りできるかも知れませんが
あと清掃局のリサイクルプラザに行ってみたらどうでしょう

160 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 01:01:44 ID:XBRqhLFG0
ありがとうございます。

プーリーのシャフトが入る穴が楕円に変形し、ガバガバです。
だから、グラングラン首振りながらプーリーが回っているわけです。
で、限界に達するとベルトが外れるというわけです。

今は適当な詰め物をして、まあまあ正常に回っております。
大体20日間に一回壊れますね。
ま、その度に修理すればいいだけなんですがね。

若林区のリサイクルプラザには今日(いや昨日か)行きましたよ。
土曜日なのでしまっていました。

161 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 10:24:22 ID:06Demsvt0
本来なら人が集まりやすい土曜日が閉まってるという典型的お役所仕事

162 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:29:12 ID:XBRqhLFG0
暇だ。

163 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:27:21 ID:3WzIe9W0O
本格的に寒くなってきたね。

164 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 14:57:01 ID:fhpaXe3v0
つうか毎朝でかい荷物しょってるおばぁさんと出会うんだが
分かる人いるかな?

165 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 15:00:17 ID:nSQtSWgLO
>>164
北仙台駅じゃね?

166 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:38:57 ID:F2cMGwkz0
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

167 :みか:2007/11/11(日) 18:15:04 ID:iTOHLW5KO
mu-n.mu-n.mu-nyozoranohaneにドコモだよ。
あたし風俗だよ。

168 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 19:11:28 ID:bUdz2+Ul0
>>164
何人かいるけど目立つのは北仙台駅だな

169 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:51:26 ID:XBRqhLFG0
行商だよ。
山形とかから来るんだ。
山菜とか野菜とか干物とか漬物とかそうゆうのを売るんだんね。

170 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:32:45 ID:XBRqhLFG0
今日、10振りぐらいで市営バスに乗った。
運賃の支払い方法が色々あるのな。
現金だろ、回数券だろ、カードだろ、あとは地下鉄乗り継ぎなんとか?
料金箱っていうのかな?あれも随分変わってて戸惑ったな。

171 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 12:19:18 ID:gzJ9i4Ox0
保守

172 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:57:53 ID:lDPaekH90
日曜日あたりに雪が降るそうですよ。
タイヤ交換しなくちゃ。

173 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 06:46:40 ID:E2iaoho7O
もう雪の季節かぁー

174 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:50:03 ID:uycNm7r10
おはようございます

175 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:44:06 ID:MvB5NmTJ0
右の顎関節が痛い。
寝る。

176 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:55:42 ID:ytgaVBuF0
セフレを見つける方法

http://happydayo2.blog110.fc2.com/

177 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:12:28 ID:zu7PjeAj0
保守

178 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:45:47 ID:wsXTNVrg0
寝る。

179 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 15:10:25 ID:3CTVZVWt0
地震が来る気配

180 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:54:07 ID:Fg72NmBX0
ほかまみつり EB110SS 月野定規 ゴージャス宝田 マイノリティ
イコール 鬼ノ仁 来鈍 
さて、これらはなんでしょう?

181 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:35:54 ID:wJCCj3wF0
だーれもいないスレ。

182 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:09:23 ID:tS0uGlqgO
24歳で童貞なんだけど、まざってもいい?

183 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:19:36 ID:8p1BmMZH0
>>182
よう俺

184 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:15:42 ID:wJCCj3wF0
やっと洗濯が終わった。
今、小柳ゆきのCDを聞いている。
パソコンはSOTECのPX9514P。
人並みの人生をほとんどあきらめている1970年生まれバブル世代。

寝る。


185 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:38:37 ID:8yVKsq8k0
>>19
俺は19です
たまに見てます

186 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:48:32 ID:mUl5h8UoO
今日コンビニの帰りに、犬に追いかけられたぜ。

クソあの猛犬ハチ公が

次見つけたらぶっ殺してやるよ

187 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:29:00 ID:/L1LoKBR0
おはようございます 

188 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 10:16:36 ID:zps/bTJXO
>>186
クソワラタw
俺も小学校の時、犬に追いかけられたわ
かなり怖かったw

189 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 10:17:13 ID:zps/bTJXO
>>183
よう俺

190 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:21:28 ID:mUl5h8UoO
俺は童貞だが、童貞である事を誇りに感じている

だってそうだろ?童貞なんかソープに池ば捨てられる

でも、童貞ぢゃない奴が童貞に戻りたいって言っても、戻れない

俺はセクロスできないんじゃない

しないだけだ!

191 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:54:04 ID:hTdvya3j0
わかったわかった。

192 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:50:27 ID:kFK3E5YA0
今日は誕生日だったから一人で駅前のレストランに行ってきた。

193 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:10:23 ID:1ydwACib0
誕生日オメ!!
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇ 
(((つ───つ
  < <\\   
 (__) (__)

194 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:23:56 ID:kFK3E5YA0
うん。ありがとう。これで僕も20になってしまった。

195 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:50:24 ID:mUl5h8UoO
>>194
もちろん童貞だろ?

196 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:17:42 ID:cqxbd+uY0
サッサと童貞捨てたほうがいいんじゃない?
明日死ぬかもしれないし。

寝る。

197 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:24:49 ID:7BSTM8zS0
>>195 もちろん。
弧男が童貞を捨てるにはやはり風俗しかないのだろうか。

198 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 07:56:51 ID:cqxbd+uY0
ナンパしにいけ。
ねぶた祭りのときは成功率100%。

199 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 09:46:11 ID:CeF3TOdN0
何でねぶた祭りで100%何だ?

200 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 15:00:42 ID:cqxbd+uY0
行けば判るよ、本当だから。

201 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:06:54 ID:PuNgOBsh0
ナンパする時なんていうの?
「ちょっと休憩しにいこうか?」っていうの?

202 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:19:52 ID:cqxbd+uY0
来年の6月あたりにまた聞いてよ。

今日さ、名取市にある「名○ゴム」というタイヤ屋さんに不要なスタットレス
タイヤを売りに行った。
ダンロップの135/80R12、8分山で製造は2004年。
買取価格は4本で400円。
まあこんなもんだよね、商売だからね。

六丁目の「アッ○ガレージ」にも行った。
「あーこれね、製造年が古いから買取不可だね。うちで引き取ってもいいけど
処分料金いただくよ」だってさ。


203 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:58:54 ID:DRhCvAyZ0
俺も軽のタイヤ2シーズン使ったやつだけど(鉄ホイール付き、まだバリが少し残ってるくらい)
ぱどというフリーペーパーの不用品交換コーナーで5000円で売れたよ

足元見られすぎたんじゃない

204 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:05:25 ID:cqxbd+uY0
だね。

205 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:43:44 ID:cqxbd+uY0
ホント寒いよな、雨降っているしよ。
やだなー冬はよ、大嫌いな季節だ。
今年は普通に寒いらしいぜ、あーヤダヤダ。

206 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:09:36 ID:DXex5qRg0
そういや、七夕のときナンパしたなぁ
結局ダメだったけど・・・


207 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:35:52 ID:e8mP6q0r0
>>200
ねぶたナンパをもっと詳しくお願いします

208 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:30:16 ID:cqxbd+uY0
寝る。

209 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 14:30:22 ID:0yElR8uM0
>>208
お願いしてるのに無視かよ!

210 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:17:02 ID:95lZb3GQ0
室温8度
寒い

211 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:55:41 ID:MP4OvM6K0
今朝、車が壊れた。

洗濯機が壊れ、パソコンが壊れ、腕時計が壊れ、今度は車か・・・

次は何だろう?
エアコンかな?

212 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 23:01:44 ID:MRwza8rP0
だから人生だっちゅうに

213 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 23:03:10 ID:mCpTDPrS0
>>212
いや、それはもう壊れてんだろ

214 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 13:41:38 ID:Fnyra4CM0
あぁ・・・美濃吉の「うどんのすき」が喰いたい。
今日は売ってるかな

215 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:41:46 ID:2CChGiDQO
こんばんは新参者です
以後、ちょこちょこ来させていただきます

216 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:58:24 ID:CKRlYPQL0
いらっしゃいませええええええええええええええ

217 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:12:16 ID:Be1IkDfE0
きょうはあたかいね
酒飲みながらバレー見る

218 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:35:07 ID:9iXVaHqvO
人生の目標がない、夢がない、希望がない、彼女もいない


よし、シコろう

219 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:43:13 ID:Be1IkDfE0
>>218

ttp://up.pandoravote.net/img/pandora07009.jpg
どうぞ

220 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:25:04 ID:9iXVaHqvO
>>219
希望が湧いてきた

221 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:29:30 ID:Be1IkDfE0
>>220
それはよかった

222 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:25:16 ID:hGYD+9qn0
孤男最後の希望 年末ジャンボ宝くじは26日月曜日から発売です

223 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:03:16 ID:OppN67XL0
今月の食費がもう40000円を越えました。

寝る。

224 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:13:01 ID:2CChGiDQO
おやすみ
コンビニ使いすぎなんじゃ

225 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 11:18:09 ID:OmRblVku0
いい天気だな
お散歩しようっと

226 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 11:29:41 ID:MFZKHOas0
223はダイエット挫折した人か?
食費4万だなんて食いすぎだよな 
太るわけだよ

227 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:00:37 ID:OmRblVku0
まぶしくて外に出られない
223じゃないけど1日1000円ちょい使うだけだから食費4万なんて普通だよ

228 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:35:30 ID:TBOdfuWpO
食費にいくらかけるかなんて人それぞれじゃね

229 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:27:04 ID:w2mbPYAX0
昔はサウジは脅威だったが・・
日本のサッカーも強くなったよ

230 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:39:32 ID:TBOdfuWpO
たしかに
安心してみていられますね

231 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:10:51 ID:w2mbPYAX0
。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

ねるよー

232 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:50:08 ID:FEqayemG0
あさってから3連休だ。

寝る。

233 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 08:20:12 ID:dQPxY2u5O
すげー 雪だよ雪

234 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 09:38:23 ID:LMksOIohO
昨日アパートの階段が濡れてるせいで、すべって顔ぶつけた。
結論をいえば、前歯が抜けたんだが、24歳で前歯だけないのも恥ずかしいから
今日歯医者に行こう

235 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 09:46:06 ID:NziO7QCvO
>>234
うp

236 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:50:51 ID:VawXp3dW0
M8.1の地震が来る夢を見た

237 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 19:06:34 ID:V/hwcqOB0
室温が16℃より上にいかない
布団かぶってるわけだが・・・・寒すぎだろ

238 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:16:37 ID:7Km3JeQg0
明日は仕事です。
何で勤労感謝の日に勤労しなくちゃナンネーの?

寝る。

239 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 08:57:36 ID:Ry0mP8sA0
今日も寒いね。

販売店勤務なので3連休も出勤。
かわりに昨日が休みだった。

祝日や曜日の感覚がなくなっている。

240 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 19:53:38 ID:E/ZTpjAn0
>>237
室温なら負けちゃいない

俺の部屋は現在6度 暖房器具はコタツのみ

241 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 20:57:38 ID:cjApjhmgO
ガンガレ!

つ【愛】

242 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:58:30 ID:wLTtYanK0
現在室温20度、それでも寒い。

まだ寝ない。

243 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:11:17 ID:cjApjhmgO
つ【羽毛布団】
これ最強

244 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:58:25 ID:XfKjUafd0
羽毛布団なんて買えませんがな
綿布団2枚重ねてすげ〜重いです

245 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:11:26 ID:OJ68z5q10
ダウン着て寝れ

246 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:15:44 ID:ZDCPSYO/O
羽毛ジャケットあったけー

247 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:00:23 ID:R54CV+it0
もう寝るべ 

248 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:15:07 ID:4+lIU7G/0
連休終わった・・・・・・・・・
飲んで寝る

249 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:14:03 ID:EedQ+ZLp0
保守age

250 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:40:50 ID:raSWTEuM0
w

251 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:43:21 ID:raSWTEuM0
なんか今日さ、暖かくねえ?
今年も暖冬だったらいいな。

252 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:52:21 ID:M7tVrWRRO
暖かかったね。


253 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:54:13 ID:2QBxGpV00
今年は暖冬じゃないらしいぞ・・

254 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:36:45 ID:raSWTEuM0
今月の食費が51000円を突破しました。

寝る。

255 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:50:56 ID:Uj5FL6xf0
体重はどうなったんだ?

256 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:56:55 ID:2QBxGpV00
>>254
これから少し抑えてみよう
せめて4万円台に
あと数日あるガンガレ

257 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:29:40 ID:XtsI7V29O
今日東口で、不良に睨まれた
俺も一人だったから、本当に怖かった

なぜ睨む?なぜ俺?

そんなにバナナマン日村に似てるのが罪か?


258 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:33:02 ID:4NZONZof0
外食したら一日2千円くらい使うよー
2千円×30日=6万円

259 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:55:58 ID:dKXe4M2R0
>>257
全東北が泣いた

260 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:03:42 ID:0xOOAIu30
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::
バカ大学モーヤダ

261 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:32:51 ID:v5UcpjeN0
体重はどうにもならなかった。

寝る。いやまだ寝ない。

262 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:00:56 ID:v5UcpjeN0
寝る。

263 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 07:56:13 ID:436pTqK1O
おれ仙台マニアだけど仙台は孤男に優しい街ですか?


264 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:04:28 ID:0cpmWUNMO
>>263
田舎の中枢都市なので、カップルや家族、友達等の集団行動者が多いよ。
だから、…

265 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:19:29 ID:sU/UWpLZ0
今日は仕事が休み。今洗濯しながら、お茶を飲んでいる。
さて、今日はどうするか・・・。〔今日が給料日〕
駅前にでも出るかな

266 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:51:10 ID:09xG/2/40
>>260
まさか東北大学?

267 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:53:59 ID:kuGZFFv90
>>265
16ジニ マサムネゾウノ マエデ マツ オゴレ

268 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:54:41 ID:XSJzO5GS0
>>266
いや、東北大ならぼっちでもよかったけど
Fの称号を持つ大学だよ
高校が進学校だっただけにツラス・・・・

269 :265:2007/11/28(水) 18:59:07 ID:sU/UWpLZ0
駅前に出て、M越でフランスパンを買ってきた。
今日の夕食〔お酒の肴〕は
フランスパンと牛タンみそ味、キャベツとトマトのサラダ、自家製の大根醤油漬
メインはヌーボワイン。

270 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:38:26 ID:Sn05q0ps0
>>268
Fランク?福祉大?Fランクの分類は人によって違うよね
ちなみに東北学院、福祉大がGランクになっているときもあるし
教授までバカというわけじゃないでしょうから、大学生活はあなた次第なんじゃないかと

271 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:01:42 ID:izcoioax0
寝る。

272 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:37:10 ID:CbUqeECMO
しまった・・・
今レンタルのエロDVDでオナミーしてたんだが、
誤って精液がTVのリモコンにかかってしまった!
俺のばか!

273 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:42:49 ID:LLWcYpQUO
最近の仙台の景気はどうすか?

274 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:57:40 ID:4bLezSsD0
悪いね。

寝る。

275 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:51:50 ID:dvpY7U/KO
手取り15万以下…

276 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:00:50 ID:4bLezSsD0
それは君個人の景気だろ?(^^)

277 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 10:48:56 ID:RPYF3nZR0
みんな大変だな
ボクのように家賃収入や株の配当金で生活出来るようになるといいね

278 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:55:43 ID:3At0jbHcO
腐ってる

279 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:16:32 ID:isrqwl1J0
今月の食費は60256円でした。
忘年会が2回あり、その会費も含めての金額です。

寝る。

280 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:09:01 ID:WHHG2hdd0
孤男のくせに忘年会に参加してるんかよ
しかも11月中だし 12月も忘年会あるんだろう?
おまえは孤男じゃない

281 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 08:54:30 ID:QOML4yNh0
洗濯中。

282 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 09:38:44 ID:NeS51AVe0
忘年会? なにそれ?
何で酒飲むのに一人じゃないの?
え? 年末には俺以外はみんな集まって酒飲んでたの?
そうかぁ、今まで知らなかったよ

283 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 10:20:03 ID:D9wnvpWt0
皆さん。自宅警備お疲れ様です。

284 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:08:23 ID:zFI+Ud2M0
>>279
忘年会云々含めても使いすぎだろ
ちょっとは節約しる

285 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:14:15 ID:vULFMUMl0
そんなに多いか?
俺なんて他に使うものも未来もないし給料のほとんどは食費だよ

286 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 16:57:54 ID:P7hJLtWC0
ガソリンが高いのね。
ガンダムOO観るのね。

夕飯どうしよう。

287 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 21:24:28 ID:W+fYwzXY0
毎日パンとコーヒーと買うと破産してしまう
どうしよう

288 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 22:28:26 ID:cSm1KGnG0
おなか一杯です。

289 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 10:39:09 ID:F5Cr+7U80
おれも家計簿計算してみた

食費 10962円(11月中に水と空気を除く口の中に入った全てのものです)
ホームセンタ関連出費 3789円(部屋の模様替えをしたのでその材料費、普段はほとんどゼロ)
外食 98円(出先で買ったパン)
サプリメント 5040円(ビタミン剤3ヶ月分)
電気 85kw 2293円  ガス 5mmm 1473円 水道は2ヶ月まとめてなので先月なし
電話 1898円  ISP 995円 NHKは年末まとめて払ってるので先月なし 新聞とって無い
家賃3万6千円
交通費 自転車なのでなし 医療費 なし 被服費 なし 交際費 もちろんなし

計 57508円

290 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:53:17 ID:ixnE7cwM0
アゲトク

291 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:57:19 ID:9bxrvrGN0
じゃあ僕も・・・・
11月
食費 60256円
家賃 38000
電話料金(ネット含む) 5906
電気料金 2058
ガス料金 4191
各ローン返済 26700
ガソリン代 13701
車とバイクの任意保険料 6310
高速料金 2250
本 7926
バイク部品等 9276
車部品 8495 
工具等 4795
他雑費 3064
合計 193588

食費10962円って!?
僕の実家の犬の食費のほうが高いよ。
何食ってんだよ?

292 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:59:37 ID:KleN1hU80
>>291
電気料金俺より安いじゃねぇか

ちなみに今日の食事は、
朝 米飯、納豆、味噌汁
昼 バナナ1本、チョコレート数欠片
夜 そうめん、卵焼き、キャベツの千切り、味噌汁

3食で推定250円くらい

293 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:51:37 ID:9bxrvrGN0
そうですね、家にあまりいないしね。
ブレーカが15Aですから。

「インド式算数」コレ考えた奴天才だな、ノーベル賞やったほうがいいよ。

294 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:15:29 ID:XuACTdcU0
家賃は安いんだな
駐車場代かかってないの?

295 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:03:33 ID:9bxrvrGN0
駐車場代3000円と水道料金2000円(固定、水道メーターがアパートにひとつ)込みで
38000円です。
ですから純粋な家賃は33000円ですね。

296 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:35:53 ID:9bxrvrGN0
安いよな、まあ築30年だからね。
ボロイよマジで。

297 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:22:39 ID:Gmwg2+uHO
>>289
ガス安いな

298 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:58:28 ID:6oErAfKNO
冷や飯に辣油を数滴垂らして食うと胡麻の風味と程よい辛味が口に広がってうまいよ

半田屋はカレーうどんをあんなに推さなくてもいいと思うよ^^

299 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:26:17 ID:4Jq6AQWQ0
年末ジャンボを買う予定なんですが、当たりそうな売り場じゃなくて地味〜な売り場教えてください

300 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 16:52:03 ID:3DcdZLZ7O
>>299
中山ジャスコおぬぬめ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)