5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てから逃げてきた

1 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 06:54:53 ID:K15ZXb2d0
責任、努力、人付き合い、学校、仕事、全てから逃げてきた
いつの間にか、周りに誰もいない冴えなく仕事もできない駄目な大人になってた
そこらのチンピラのように人に迷惑をかけて自分を堂々と出せるわけでもない
何もない 死にたい


2 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 07:00:33 ID:EUdSyNsY0
>>1
朝から自分に会った気がする

3 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/10/27(土) 07:03:28 ID:DxXQjILs0 ?PLT(12435)
生きれば生き損

4 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 07:22:38 ID:ZfHByfWD0
そんな人生もありさ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 07:50:50 ID:7A+9NL6AO
しかし仕事はしなきゃ金が入らない

6 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 07:59:12 ID:Ob1gRBFAO
チョキチョキ卓球選手権はマイナーグラドルと素人がテニスウェアでピンポン対決、
ポイントを取られた方はスカートを3cmずつ切られてしまい、スカートが
なくなるか、ギブアップした方が負けというKCOM神戸の人気企画。
賞金の30万円欲しさにパンツ丸出しになる娘が続出のこの番組、
見学席はカメラ持ち込み不可にも関わらず、やっぱりというか神というか画像が溢れてしまっています。

てか、画像を持ってる関西人は供出して欲しいのでおます。
特にグレーのビキニ綿パン、No.27のユリちゃんのをお願いしますm(__)m
それにしてもマスクドユミコ強過ぎw

【グラドルVS】チョキチョキ卓球画像【素人】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


7 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 09:05:34 ID:9C/dtNWVO
>>1
ひたすら逃げてその先にあるものはなんだど思う?
俺はそれがなにかわからなくて怖いんだ
だから逃げることさえも中途半端
俺は何をやっても中途半端な人間さ
何か一つでもやりとうしたことがない

8 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 10:39:07 ID:IJ8NvozZ0
>>7
俺が居る。なんかもういやだなこんな人生。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 10:42:56 ID:xb5doSje0
自宅が俺にもっと警備しろと囁いている^^
2ちゃんねるの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?
一つだけ言える心理がある。「男は自宅を守れ」^^
知ってたか?ニュー即民はエリートの象徴なんだぜ^^
来いよEXE、何処までもクレバーにクリックやる^^
2ちゃんねるという劇場に舞い降りた自宅警備員^^
ロリに生き、ロリに死ぬ。それが孤高のオナニスタ^^
ブリリアントなキンタマがオマエを篭絡するぜ^^
ピザすらも食い殺すデブさ!^^
このチェック柄が太すぎる体を程よく包んでくれる^^
ニュー即民はみんな一直線に俺の友^^
エレガントにブースに入り、クレイジーに食らう^^
ここからが俺のニートレジェンドのはじまり^^
永遠の美学の名は I'm Black 2 channeler!^^
いつだって全てから逃げて生きてきた^^
エリートに選ばれしニートの社会への逆襲^^
人は俺を「マイホームのセキュリティ」と呼ぶ^^

10 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/27(土) 12:20:49 ID:xO4acB240

そうして逃げている「この私」からは決して逃れられない
そこで全てが始まり、そこで全てが終わる「この私」

11 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:38:43 ID:GSmx3R/c0
逃げるのも勇気
逃げてもいいが後悔はするな

12 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:43:01 ID:6DYJHYjl0
追い詰められたら死ねば良いだけ。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:54:53 ID:awKEnJtlO
スレタイがどうみても僕です

14 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:04:25 ID:wDRNgpsDO
人に迷惑かけてもしょうがないけど、人の世話になって生活するのは良くない

生活できる金だけ稼いでればどんだけ逃げててもいいんじゃないか?

15 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:22:04 ID:JMvPkxID0
>>11
こういう事言ってる間はただの甘ちゃん
逃げなんてただ楽しようとしてるだけで、そこにあるのは
勇気ではなく臆病さから来る諦めのみ
自殺もただの諦めでしかない

16 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 07:24:23 ID:aa6Xn9J1O
よし、いっそ逃げ足を鍛えようぜ。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 07:29:48 ID:kB+/3KHU0
もう鍛える逃げ脚などない。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 07:33:06 ID:KYEdgZAL0
自分はもう開き直って底辺の仕事だろうが友達いなくても
自分のヲタ趣味のみに生きることにした 
シンジ君じゃないけど逃げて何が悪いんだ、とか気づいた

19 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:05:46 ID:F8hGCD/m0
このスレタイには俺を引き寄せる何かがあった・・・

>>18
ヲタ趣味って一人でやってると、どうしても広く浅くなってしまう。
まぁ俺はただの2次ヲタなので、そこまで広くないにも関わらず極浅だけどな。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:52:22 ID:sXmL6m0nO
現在進行形で逃げてるよ。

苦しいこと、嫌なこと、恥ずかしいこと、
辛いこと、面倒臭いこと、大変なこと。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 10:42:02 ID:9kuXh+RkO
>>15
そうとは言い切れない。
生き残りをかけた逃げには度胸も必要。
失敗すれば進退窮まる状況もある。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 13:07:14 ID:9IBs4EGzO
今の逃避は未来への布石
そう信じて生きるのみ

23 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/28(日) 13:24:54 ID:HfiMaMPq0

>>21 ファイターならともかくチキンが言っても
>>22のごとき半端な居直りにしか思えん(ノ∀`)

どうせ居直るなら徹底的に居直れ。>>18のように。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 13:54:19 ID:EnT+fp9LO
逃げてしまえ。それは本当に負けることだ。それが嫌なら

25 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:08:51 ID:4Y3oQu+50
逃げまくって気付いたら俺には何も残ってなかった

26 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:00:35 ID:INP7AyQqO
自分からは逃げれないぞ

27 :@株主 ★:2007/10/28(日) 21:03:59 ID:dhO5UFW20
金・・金さえあればなあ・・すべてから逃げ続けられるのに。

結局、経済的な問題なんだよな。

28 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:11:32 ID:uB1utDYw0
おれも逃げるのが習慣化してきた。
あまりにもやばい状態になってきてるので、
カウンセリング行き始めたが、カウンセラーはあまり深刻さを理解しているように
見えないので困っている。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:46:43 ID:NHdzjl/cO
ふははははは時効まで逃げ続けてやるぜ!!



ただ問題は時効がいつなのかが判らない事なんだがな…。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:56:57 ID:/34VcKuR0
俺も完全に逃げ続けてきた
今は無職で引きこもってるから精神的には安らか

でも兄弟も就職が決まってそろそろ俺の居場所が無くなりつつある
だから今度は俺は故郷を捨てて逃げる
そんで人知れず山の中か樹海で首を吊る
もうそれしか俺の苦しみを終わらせる術が無い

自分と向き合おうとしたこともあるよ
でも俺が今までにしてきたことを考えると
これから先に楽しいことなんて無いと確信できる

31 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 09:46:51 ID:ijWYptBhO
あひゃひゃ

32 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 10:43:24 ID:domrMmsUO
食う、寝る、ゲーセン、パチ、オナヌ

12年間これだけ
死にたいが怖くて自殺できない

33 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 14:45:58 ID:8+Y35GR00
>>32
よぉ十年後の俺

34 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 14:57:00 ID:HTsikOzL0
俺のことだな

35 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:14:06 ID:numKJZqA0
色んなものから逃げてます
最後は何処にたどり着くのでしょうか

36 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:14:12 ID:JCzLn374O
いや俺だろう

37 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:22:21 ID:HTsikOzL0
しかし まわりこまれた!

現実の攻撃!

全滅した・・・

38 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 00:00:14 ID:8k3VS8kW0
コンティニュー?

39 :エロリスト田中:2007/10/30(火) 00:08:00 ID:F2HDXSrm0
ID:biSnR7VT0





      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ

40 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 00:09:14 ID:iPZ+edoHO
負けるくらいなら逃げる

41 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 03:14:31 ID:a/96/5HRO
逃げて名誉を失うくらいなら死ぬまで戦う。
そんな俺は意地はって今玉砕寸前ですお。

42 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 03:30:24 ID:SB1UqxrFO
人に馬鹿にされても何も感じなくなったわ。反論して会話が始まるのもダルいし。

43 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 03:47:38 ID:+CdvH3gNO
>>42
それあるな。昔はプライドの固まりみたいだったが、今は昔に比べてのほほんてしてる。

それでも自己愛はあいかわらずだが。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:35:56 ID:7zQDwlE7O
何故かサイレンススズカを思い出した


45 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:47:55 ID:fyKx0QY3O
目下逃走中です
死ぬまで逃げ切ればそれは勝ちかな?

46 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 00:06:06 ID:HpOn5lJlO
目の前の障害物を回避するために後ろに逃げるだけではなく
横に避けて別の道を前に進む事だって出来る
道がなければ横に道を開く事だって出来る

そんな事に気付いていれば、逃げ切る為に戦っていれば違ったかもしれんね

47 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 03:48:33 ID:vsceGEcH0
俺の考え方だと
常に選択肢は「上昇」と「下降」なんだよね
俺はどんどん下降しまくったから
今さら上昇の選択肢を選んでもたいして上に行けない
だからもう諦めて樹海に消えることにした
自殺という選択肢が出ただけマシだな

48 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 09:51:29 ID:QkFrupKo0
>>47
周りに何も無くなったらその選択でも構わないが
最下層ではないにしろ、人として落ちるトコまで落ちてる俺でも
まだ自殺は考えんな。
説教云々垂れる気は無いが、まだ周りに何か(親等)あれば、
ちょっと踏ん張ってみてもいいかも。
人の人生をとやかく言うつもりは無いけどね。

49 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:31:30 ID:AZ7g1aSEO
逃げ切れる勝算はないけど
とりあえず逃げる…

50 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:38:14 ID:vSFDcATmO
逃げとは実は己の在り方を曲げない為のバロメーターだと思うな、
犯罪を犯して逃げてるのとは違く、現実と己のスタンスを巧く兼ね合いをつける為の行為だと思う。

この世で虐げられて生きてる奴は皆 そんな逃げを 応化する術を持っている。

俺たちでいえば ココ だ。インターネットワーク。

俺はリアルに無人島で生きていくことは可能な人間だ、金は生きる為に必要だけどあくまでも糧じゃない。

手段なんだ、だから殺しと盗み以外ならなんでもやっていいと思う。
それが客観的に見て正しいとその時の己が判断したならいづれその行為自体はみんな自分に帰ってくる。



51 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:12:45 ID:Z6vNQGRm0
東尋坊みたいな断崖絶壁ってほかにいいとこある?

52 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:26:47 ID:6WnUoWQEO
はぐれメタル

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)