5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川信金強盗犯は孤独な独身パンストフェチ

1 :藤井:2007/10/27(土) 11:11:11 ID:n7mBa8sz0
旭川信金強盗犯は孤独な独身男性でパンストフェチの疑いが強い

2 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:16:21 ID:n7mBa8sz0
旭川信用金庫強盗犯人(27歳)は借金に追われ300万円もの大金を得るため
平成18年4月末ごろに強盗に入った。
彼は独身で孤独だったのだろうか犯罪に走ってしまったが
唯一の趣味なのかパンティーストッキングを被って犯行して
熟女フェチだったのか、年寄りに刃物を向けての犯行であった。
パンストフェチ=熟女フェチ=独身で孤独=強盗犯人・・・

3 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 15:52:17 ID:n7mBa8sz0
独身で孤独な男性は頭からすっぽりとパンストをかぶって客を装って進入し
客としていた高齢者に包丁を突きつけ現金300万円を要求した
金を奪うと徒歩で逃走同日夕方に道警本部に犯行を仄めかす電話をいれた。
このような孤独なパンストフェチの男性は趣味と実益を兼ねる
悪い方向へと知恵を絞ってしまった格好である。
パンストフェチ=熟女フェチ=独身で孤独=強盗犯人への構図が
完成してしまった。もしこの男性が孤独ではにく誰にでも相談できる人物なら
もし、パンストフェチではたかったなら・・・もしかしたら事件そのものが
なかったのではないかと思われる。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:46:18 ID:+sd++UxL0
プロファイル乙!


5 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 05:48:10 ID:sQHHbnUs0
何故かれはパンストで覆面することを考え付いたのか
そして何故彼は実行してしまったのか

マニア(フェチ)は知らず知らずのうちに使用グッツにまで入魂していたのか
熟女フェチとパンストフェチの合体なんてありえるのか・・
そして誰にも相談出来なかった独身孤独男の正体はパンストフェチだった


6 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 06:59:57 ID:sQHHbnUs0
警察が彼の身柄を拘束して家宅捜索すると彼の部屋からは無数の
パンストや下着・・女性用の衣類が出たと噂で聞いた。
パンストフェチ=犯罪者になりうると言う理論が成立するように思える
店の中には他にも客はいたのに何故、彼は熟女を選んだのか??
弱そうだったから・・・いーや違う!!
彼はパンストフェチ&熟女フェチだつたのだ!!!!!!!!!


7 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 05:59:56 ID:QydntLS30
パンストフェチ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 07:11:57 ID:ney2NH8oO
【JK】制服カフェの女子をうpすれ【限界ミニスカ】
福岡のキャナルシティにある制服カフェ「School days」で盗撮した画像をうpするスレ。
夕方からは現役女子高生が自分の学校の限界ミニ制服そのまんまで店に出るのが萌えぇぇーー!!
向かいのテーブルに注文を取りに行ったり、コーヒーを置いたりするだけでチラチラと
パンツが見えます。
特に5,6,7時の時報ダンスはターンが多くて本物コットンショーツが見えまくり!!
こんな天国な店はいつか摘発されて閉店してしまうんじゃまいか!?
その日まで皆で盗撮していきまっしょい!!(・∀・)

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

9 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 07:47:55 ID:QydntLS30
旭川信用金庫は続けて2度も襲われたが
他の強盗でもパンストかぶって来る奴は殆どが孤独な男性であった

10 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 10:41:02 ID:QydntLS30
変態

11 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 17:52:42 ID:QydntLS30
変態ってやーねーーーー

12 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 08:48:36 ID:CJ8HYULO0
パンストオナニーとかもしてたのか

孤独男は

13 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:08:48 ID:CJ8HYULO0
誰もこねーなー

14 :エロリスト田中:2007/10/30(火) 10:20:06 ID:F2HDXSrm0


      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ




15 :拾いました:2007/10/30(火) 16:04:19 ID:CJ8HYULO0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193469588/l50


16 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:36:32 ID:CJ8HYULO0
銀行強盗には孤独な変質者が多いと言うことが理解出来ましたね!!

17 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 17:12:52 ID:CJ8HYULO0


      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | このスレすんげー面白い!!
  /⌒  (6     つ  |   | たいしたもんだよなー?
 (  |  / ___  |  < みんなが知りたいこと分かってるよ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ


18 :ここ画期的なスレだよ:2007/10/31(水) 09:25:38 ID:IoQI1MjS0
感無量!! 感動したよ

信用金庫の強盗犯がパンストフェチだったなんて考えもつかない内容だし
しかも孤独と言うか独身と言うかバッチリ板項目にも適用している。


19 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:28:22 ID:IoQI1MjS0
ここは意義のあるスレだな。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:38:35 ID:IoQI1MjS0
藤井 徹だか透だかって読売新聞に掲載されてたな・・・
解体工だって聞いたが・・・

21 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 07:13:19 ID:HvszUjSB0
解体工さんは刑務所におられるんですかね
だったらもう孤独じゃないし本人は気付いてないかも知れないけど
大勢の人達に囲まれて幸せなのかも知れないし
パンストフェチとも知り合たかねしれないし幸せなんじゃないの?


22 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:36:20 ID:Gg9nLIIN0
厚別の藤井って言う知ってる奴が音沙汰ないんだが
まさか! 

23 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:48:56 ID:Gg9nLIIN0
厚別の藤井と連絡が取れない・・・・

手稲区の藤井は元気だったな。

24 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 07:35:47 ID:zfeI7fBE0
藤井君は刑務所で反省してますかねー
配食(朝食)の時間まで部屋の掃除でもしてるんじゃないですかね。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 07:53:39 ID:zfeI7fBE0
そろそろ点呼が始まるな・・・

12人の看守(オヤジ達)の地響きのような廊下にこだまする嫌な声・・・・


26 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:02:56 ID:AbN4SNg60
今朝の刑務所し寒そうだったな
ぼんやり見える明かりが寂しそうだった。
今日は免業日(休日)だ。

27 :転職板にあるよーん:2007/11/04(日) 08:38:30 ID:AbN4SNg60
アルバイト北海道って信用出来る媒体?
1 :転職希望:2007/11/04(日) 08:15:46 ID:7tiKzoh70
北海道で転職を希望しています
一番大きい求人媒体のアルバイト北海道って信用出来るのかな。
他の媒体についても教えて下さい


2 :転職希望:2007/11/04(日) 08:16:37 ID:7tiKzoh70
いろんなこと教えて欲しい


28 :b;t@:2007/11/05(月) 07:44:24 ID:anWxP1p20
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1187648654/l50


29 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:02:19 ID:anWxP1p20
何故、藤井は孤独だったのか?
何故、藤井は強盗を選んだのか?


30 :藤井は孤独な負け犬さ:2007/11/06(火) 08:47:59 ID:V0PP0gsE0
藤井は孤独だっただよ・・・
実際にだってB型だもの誰にも相手されるわけねーだろうし
あいつんち貧乏だしよー  前科もあったみてーだし・・・
見栄はるし


31 :拾って来たぞ:2007/11/06(火) 09:21:12 ID:V0PP0gsE0
65 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 10:43:47 ID:hwEShiyD
札幌に自分のアパートの台所で料理が全く駄目な佐古って言う
奴がいて何を考えたのか夜の11時ごろに急に餃子が食いたくなったとかで
油をフライパンに引いて何百度もある中に餃子をぶち込んで
台所のの天井を焼いた奴がいる。
消防車もパトカーも来る大騒ぎになったんだが過失による出火と言うことで
大したことにはならなかったらしいが、俺・・・こいつにさー
別のとこで聞いた話ししたんだよなー奴が火を出す3日くらい前に
火事で風呂場が全焼・・・家は大丈夫・・・で・・・保険金で
新しい風呂場とボイラー買ったっていう話し・・・・


32 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 14:28:12 ID:V0PP0gsE0
悪い奴がいるもんだが こいつも孤独な独りくらしとは

誰かそろそろコメントくれないかー

見てるんだろー

カウントされてるがなー

33 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 15:50:12 ID:LMWgkvGZ0
さっきまた道警のヘリ飛んでたけど
また強盗かなー

34 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 06:36:39 ID:t1vEbgMy0
今日は寒い孤独な男性諸氏には耐えられない寒さでしょうねー
そんな時にはパンスト履いて温もりましょう!


35 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 07:39:00 ID:t1vEbgMy0
パンスト履いて街中歩き回ってちょうだい

あったまるよー

36 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 10:05:38 ID:t1vEbgMy0
アル粘コウスゲイ★


37 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:38:14 ID:t1vEbgMy0
パンティーストッキングかぶってチンポ立てて強盗した気分ってどんなのかなー

38 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 05:53:12 ID:3U1Sv4ku0
強盗してる時も匂い嗅いでたんだろうか

39 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 15:53:21 ID:3U1Sv4ku0
パンストのスッパイ匂いが孤独な彼をオカシクしたのか

40 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 07:12:19 ID:bI6Xadbx0
2 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:16:21 ID:n7mBa8sz0
旭川信用金庫強盗犯人(27歳)は借金に追われ300万円もの大金を得るため
平成18年4月末ごろに強盗に入った。
彼は独身で孤独だったのだろうか犯罪に走ってしまったが
唯一の趣味なのかパンティーストッキングを被って犯行して
熟女フェチだったのか、年寄りに刃物を向けての犯行であった。
パンストフェチ=熟女フェチ=独身で孤独=強盗犯人・・・


3 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 15:52:17 ID:n7mBa8sz0
独身で孤独な男性は頭からすっぽりとパンストをかぶって客を装って進入し
客としていた高齢者に包丁を突きつけ現金300万円を要求した
金を奪うと徒歩で逃走同日夕方に道警本部に犯行を仄めかす電話をいれた。
このような孤独なパンストフェチの男性は趣味と実益を兼ねる
悪い方向へと知恵を絞ってしまった格好である。
パンストフェチ=熟女フェチ=独身で孤独=強盗犯人への構図が
完成してしまった。もしこの男性が孤独ではにく誰にでも相談できる人物なら
もし、パンストフェチではたかったなら・・・もしかしたら事件そのものが
なかったのではないかと思われる。


41 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 08:52:24 ID:bI6Xadbx0
江別の藤井もいねーぞ・・・・

42 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 06:26:50 ID:ahakx5+w0
南区真駒内の藤井もいねーぞー

43 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:13:03 ID:5EfHHT9U0
ザ・削除依頼代行スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1190023410/511

511 名前:これ””削除””しといて・・・理由は面倒だからで[age ] 投稿日:2007/11/12(月) 18:18:01 ID:2y3Ch8nb0
旭川信金強盗犯は孤独な独身パンストフェチ
1 :藤井:2007/10/27(土) 11:11:11 ID:n7mBa8sz0
旭川信金強盗犯は孤独な独身男性でパンストフェチの疑いが強い


2 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:16:21 ID:n7mBa8sz0
旭川信用金庫強盗犯人(27歳)は借金に追われ300万円もの大金を得るため
平成18年4月末ごろに強盗に入った。
彼は独身で孤独だったのだろうか犯罪に走ってしまったが
唯一の趣味なのかパンティーストッキングを被って犯行して
熟女フェチだったのか、年寄りに刃物を向けての犯行であった。
パンストフェチ=熟女フェチ=独身で孤独=強盗犯人・・・




44 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 08:25:06 ID:1A/1V50K0
麻生の藤井も最近いねーなー

45 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 15:51:12 ID:1A/1V50K0
藤井徹だったよなー新聞の記事・・・

確か解体工だったのか・・解体工ってろくな奴いねーなー
大阪だったっけ・・電車のレイプ魔。。。。。
死刑にすればええんだよ全く!!
琴似の藤井は元気だったよ

46 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 08:15:47 ID:+VB46dsw0
旭川神楽の藤井さんは去年老衰で死んじゃったよ

96歳だったかなー

47 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 14:54:40 ID:+VB46dsw0
ガン?・・・・・ガンは本当です。。。

皮膚ガンの治療もしてる。。。と言っても実際には500円だま程度の大きさに
放射線当てて治療しているんだけどね。。
内部への転移が無いか1ヶ月に一度精密検査受けてるのも事実です。。
左腕の上のとこだけどね!・・・でもいつ内部に転移するかわからないの
もし転移したら・・・この世には私は確実にいなくなるから・・・
こんな端っこのスレにレス入れて来たアナタの心遣いに私も本当のことを
書きました。もしこれが他のスレだっちたら言わなかったと思う。
総合すると内部に転移した場合は死の宣告と同様だよって先生に先刻されてる
でも完治する確率は2%しかないから、アンタ近々死ぬよって言うのと同じなの。
少なくとも年寄りにはなれないってことです。
因みに私は佐古ではなく何処の誰ともつかない通り縋りからの返事と言うことで。。
他のみんなに知れたら大変だものね・・

48 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:24:13 ID:+VB46dsw0
誰か ここ  削除して下さい

49 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:18:19 ID:Hlv7u74Y0
白石の通り魔の犯人は多分・・・厚別区の佐古○之かも知れない

50 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:56:34 ID:Hlv7u74Y0
多分そうだ!!

51 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 07:23:43 ID:4V2gWUW70
刑務所の中って朝方だと15度しかないんだよなー


52 :みなさん・・・さよなら:2007/11/19(月) 09:50:20 ID:4V2gWUW70





53 :強盗犯罪を風化させないぞ!:2007/11/22(木) 09:53:18 ID:6V4aSId30
1000人分の精液の入ったタルに顔を後ろから漬けての溺死がいいんじゃない?
男の精液に顔を突っ込まれて苦しくて精液を飲み込む・・・
目や鼻・・・口・・・耳・・・穴と言う穴に男の精液が入り込む
肺・・胃・・気管・・喉の全てに精液が溜まった状態で発見される・・・
更に暴れまくるために身体全体に精液が付着する死んだ女は
精液の入ったタルに漬け込まれて精液漬けとして発見されるのもいいな〜・・


54 :パンティーストッキング:2007/11/24(土) 08:46:26 ID:G24XT4P10
藤井は最悪慎重156しかねーんだよ

55 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:51:21 ID:Uf/hTuHK0
藤井はB型で外人見たいに鼻が高いけど・背が低い

56 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:38:41 ID:Uf/hTuHK0
藤井は目の細いオカマみたいな奴

57 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:57:59 ID:Uf/hTuHK0
藤井の眉毛は細い

58 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 06:59:08 ID:etQi9Yfk0
藤井の顔は白い

59 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:59:45 ID:etQi9Yfk0
藤井の口は薄い

60 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:00:48 ID:BkUapNmR0
藤井は痩せている

61 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 08:28:32 ID:HzBtoP2i0
藤井は今回で前科二犯になったようだ・・・

62 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 14:10:36 ID:eeEST3+o0
藤井は過去に詐欺でも逮捕されていたらしい

63 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:43:56 ID:lXXf9Kzp0
藤井はロン毛だ

64 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 06:41:40 ID:Kn1Aj1ng0
藤井は貧乏だ

65 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:01:19 ID:RZeBLCB90
藤井は子持ちだ

66 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 10:24:07 ID:RZeBLCB90
藤井は離婚した

67 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 09:59:11 ID:jsp0aHig0
藤井は呪われている

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)