5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、適当にのらりくらり生きてけよ〜。

1 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:37:40 ID:nArZQxUqO
俺も適当にのらりくらり生きるからよ。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:38:26 ID:YfC0lig60
そして誰にも看取られず死んでいくのか

3 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:39:35 ID:ibu5MeLd0
そうやって何もない30代になったわけだよ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:54:54 ID:BP1g0rvn0
守るべきものがないのって楽でいいよね!

5 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:56:59 ID:KNn+9T/FO
のらくろ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:57:05 ID:kinf5NGwO
気にしすぎも良くないからなぁ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:59:03 ID:M9Pxel/W0
>>5
田河水泡

8 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:46:25 ID:4m83K2KFO
スレタイのように生きて、死にたい

9 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 07:08:34 ID:1mZLEXz2O
人に迷惑をかけずにひっそりと自分の人生のペースをつかんで暮らせれば、それだけで僕は充分なのです。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 07:49:22 ID:klTGIXDUO
適当にお金を稼いで自分だけを養っていく人生がいいな

11 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 06:39:02 ID:/A9sK1Bg0
みんなそういう生き方になれば、世界で戦争はなくなりそうだな。
家族愛だの、同郷意識だの、熱いハートとかそういうのを濃厚に持っているヤツらが戦争とかやりたがるんだと思う。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:44:32 ID:x5OiKj4z0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)