5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、おこたを出しました。

1 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:15:40 ID:SlkXr1gq0
ちょっと早いけど。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:20:49 ID:HJvVINllO
スレタイに萌えた(´д`*)カワイス

3 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:30:32 ID:y9LZ/R9TO
おこたWかわいいな

4 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:41:32 ID:8Wu926JoO
ニートになったら親がオコタ\(^o^)/

5 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:45:58 ID:+OeUzd0r0
自分のキンタマがおこた\(^o^)/

6 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 12:34:50 ID:JZwQWQLyO
おこたワロタ

7 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:02:24 ID:OwSUMm36O
あれ?
おこたって普通に言わない?

8 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:57:11 ID:oeZ/xySBO
こたつの事か、

9 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:50:27 ID:lwemC3HFO
おこたぬくぬくきもちいいお

10 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:54:08 ID:RF/pJjQwO
やべっ。
みかん持ってくから、俺とぬこ1匹おこたに入れてくれ。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:57:12 ID:CKkhP3b60
サクラなし!
日本トップクラスの出会いコミュニティー!!

http://www.happymail.co.jp/?af2926370


12 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:51:35 ID:deMP5EkuO
この流れで業者ワロタw

13 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:46:10 ID:xPMbFlCF0
こたつ布団がカビで臭かったので、毛布と一緒に
コインランドリーで洗ったら毛布に匂いが移った・・・・orz

こたつ布団はカバーで包むから匂い収まるけど、
毛布はもう1回洗濯しないとなあ。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:04:44 ID:m6CEMKLp0
もうおこたぞう

15 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:04:49 ID:DvBFdOjOO
おこた「いいか!?出すなよ?!中に出すなよ?!?!」

16 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:07:42 ID:qYlakI4nO
↑それはおめこだろ

17 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:28:06 ID:HJvVINllO
↑違うよ。おこたの中で屁をこくなって意味でしょ。臭さに苦しむおこた。


18 :エロリスト田中:2007/10/31(水) 23:28:37 ID:YyEA7jIV0

      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞レスは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      ) >>521  ヽ


19 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:39:10 ID:xzihVh12O
こたつ良いなあ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:46:03 ID:GA3p/V0r0
どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!うひひひひっひっっひいいいいいいい
! ウンチヲ肛門からspreadしはじめから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;
10数万のエアコンを「これけっっっけえええっっけええええええええええミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵ええですわあ」と薦めている自分は
10年使用のワトリの毛を毟り取りながら肛門にチンポ突っ込みながら包丁で
扇風機が血まみれになりながら唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日うひひ生きるなうひひ生きるなうひひ生きるなは三菱の激売だし、
三菱の霧ヶ峰アボーン様のニーズにあった商品を売りまくるぞ。 真のマゾプロ集団をめざします
EMをす新店ポッポ♪ 新店ええですわあ」と薦めている自分は 10年使用の扇風機が唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日はオマエラ全員ツンデシマエの三菱の激売だし、三菱の霧ヶ峰を売りまくるぞ。
ED新店ポッポ♪ レベル上げ中ボスにぶっ殺されてからちんぼもりもりです新店ポ♪ けっけポ♪ けっけ塵塵塵鬱 ;;鬱 
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返すめるから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 シャープも激売だろ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)