5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にキモイ言われた奴こっち来い!!・・・ (ノ∀`)

1 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:14:06 ID:OwWXWjbA0
今日99ショップの入り口塞いでた女子中学生集団にキモイ言われた悲しい(ノ∀`)

2 :ウェニー:2007/11/01(木) 21:22:10 ID:mmHuk+ExO
こないだ
小3の妹に変顔して
わらわそうとしてあげたのに

キモいって言われたなぁ


3 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:31:48 ID:KG11AHLL0
どんまいっす
中高生ってのは一番敏感で容赦無い時期だからなー

4 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:37:06 ID:OwWXWjbA0
>>2
それもまた辛い
>>3
(ノ∀`)

5 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:44:56 ID:/uu8J4ZXO
女の陰口ってわざと聞こえるように言ってんのかな

6 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:04:30 ID:l354WyyL0
そうだよ。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:15:12 ID:ypROYrok0
女死ねばいいのに。


8 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:21:21 ID:cVpZ9BosO
言ってる方は軽い気持ちで言うんだろうけど、ものすごく傷付く言葉だよな

9 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:23:07 ID:tWOI413ZO
女子のお喋りとか八割がた他人の悪口だろ?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:36:42 ID:EnEPSblzO
昔までは「チャラそう」「もてるっしょ?」「居酒屋にいそう」
現在「シャイぽい」「彼女いたことなさそう」「コンビニいそう」「キモイ」


何があったの俺…

11 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:37:45 ID:K557AC4WO
どうせ全部俺の悪口だろ
死ね

12 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:18:43 ID:cidx8fCaO
小5と中1の時に好きだった娘からキモいと言われた負の記憶が呼び起こされた。

13 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/02(金) 07:14:30 ID:bLeekF7XO
職場でよく言われます

14 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:29:22 ID:4QsWU9SOO
>>10
チャラいなんて昔なかっただろ?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:41:06 ID:iNjT3MMeO
女恐怖症です。
情けないです

16 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:44:21 ID:QtVvJoS+O
都会ってそうなの?こっちは年上やら学生から声かけられてそのまま…
だよ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:00:17 ID:FtFGHcX10
キモいって言われてる奴ってどんなルックスしてるの?

18 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:41:32 ID:2PrMmQfdO
基本目が細い

19 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:50:11 ID:Tn6StnTD0
秋葉歩いてたら、見ず知らずの女二人組から「きもーーいwww」って言われました(^ω^#)


20 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 12:32:59 ID:lhMKychg0
高層ビル二階のラウンジから駅を見下ろして、道行く男たちのファッションチェックをしてる女子高生二人を目撃。
「ピンクとかマジありえねー」
僕は君たちの魂を査定したいです。
>>16
田舎に旅行行ったら見ず知らずの女子中学生から「こんにちわ〜」って声かけられてドキッた。萌え死にそうだった。

21 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 12:56:52 ID:wukNE8cOO
おれは地方でも外人にもモテないことがわかった
癖毛ロン毛薄らハゲだからな

( ゚∀。)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

22 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:00:02 ID:QtVvJoS+O
>>20
あいさつは普通だよ
やっぱ都会はさめてんのかな
東京でナンパしてみたい

23 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:16:22 ID:QtVvJoS+O
知らん男に聞こえるようにキモォイって言う女はカスやと思う
自分はかわいいんか!?って聞きたい…っていうか犯したい

24 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:18:46 ID:DraBhJ6vO
というか構わないでほしいんだが

25 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:44:39 ID:oLqAYpL4O
男と一緒にいても
すれ違いざまにキモーィ(笑とか言って喜んでる女を見掛けた時はさすがにどんびきした

26 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:55:39 ID:2PrMmQfdO
キモいと言われなくても、確実に俺はキモいから
向こうがキモいと言わなくても絶対心では思ってるんだろうな
と思うから

27 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:22:56 ID:QtVvJoS+O
>>26
ネガティブ度Max(笑)
ナルよりはマシ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:56:11 ID:2PrMmQfdO
髪型とか気にしちゃうから軽くナルです…

29 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:00:14 ID:DraBhJ6vO
でも気にするのって言われたくないからじゃね?本当のナルは自信あるから気にしないのでは?

30 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:07:51 ID:2PrMmQfdO
孤独だからあまりしゃべらないんだが
それがナルシスト。キモい。とか思われてそうだ。

31 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:15:20 ID:DraBhJ6vO
>>30 それ実際に言われてたW学生時代に視線恐怖と人の目見て話せなかったのと無口過ぎたから知らない女があいつナルだよとか噂広げられた

32 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:32:43 ID:5/Wsyft6O
>>31
そういや、あのキムタクも中学時代、ナルだとか噂広められて、女子に嫌われていたらしい…
人生って分からないな。
確かに本当のナルは自信あるから人に、どう思われても気にしないな。
きっと沢尻とか亀田もナルなんだろうな…
このスレは自分がたくさんいるなぁ。

33 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:10:20 ID:2PrMmQfdO
キモいと思われてるだろうな(てか確実に思われてる)という思いが
俺をかなり精神的に追い詰めてる

34 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:35:55 ID:lhMKychg0
ナルにも二種類あると思う。
ナルに至った背景(才能の開花・事業の成功・出世、等)を持ったナルと
自己愛を持つ背景が無いのに、自己愛を抱きたいがために自己愛を抱く、勘違いナル
国際弁護士の湯浅なんかは前者で、雨後のタケノコのごとく出てくる最近の【イケメン俳優】は後者。
前者は見る者に劣等感を感じさせ、後者は見る者に虫唾を走らせる。
どっちにしても手に負えない輩だと思う。

35 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:43:28 ID:ueRRUl5a0
昔17位の頃、電車で普通に席に座ってたら向かいの席に座ってたカップルの馬の糞みたいな女にクスクス笑われてた。

オレがムカついた顔して睨んでたら、さらにクスクス笑ってたな。
彼氏がいるのとかとか関係なしにその女の顔殴ってやろうかと思ったよ。

36 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:50:29 ID:2PrMmQfdO
俺中学生にあり得ない
って言われたよ

37 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:59:02 ID:6hw3pAx8O
不細工にキモイと言われてもまだダメージは少ないけど、美人とかかわいい人に言われたらマジで死にたくなるよ

38 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:01:24 ID:lhMKychg0
「イケメン」という言葉が増殖するにつれて「キモイ」も勢力を拡大していっている気がする。表裏一体だもんな。
マスコミの罪は重い。マスコミに裏サイトを批判する資格は無い。利用者はマスコミの生んだ言葉で罵詈雑言を書き込んでいるのだから。
誰か断罪してくれねーかな。

39 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:13:45 ID:QtVvJoS+O
>>37
俺はかわいい女に言われてもそうですか?ってなるけどブスに言われたら…モンゴリアンチョーップ

40 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:05:11 ID:ueRRUl5a0
女は集団になると強い

41 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:15:08 ID:dQduYNVkO
女ってオシャレじゃないひと おとなしい人 をオタクと決めつけるよな

42 :ウェニー:2007/11/02(金) 22:27:09 ID:xXbpZD/RO
俺はてんぱだから髪をめっちゃ気にするけど
それは身嗜みであってナルシではないと思っている


この前女子の真横通ったら顔をガンみされたけど
恐くて気付かないフりをした(多分ばればれ

キモいならキモいと言ってくれたらいくらか楽なのに。

もしかしたら気付かないフりをしているって
のがナルシスと思われてるのかもなぁ(涙


だけど俺は!
めげねぇしょげねぇくじけねぇ♪

43 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:28:20 ID:4TrJxkBj0
おすすめ

http://i.pic.to/h9fa0



44 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 01:20:58 ID:qorPPKGCO
>>43
とりあえず死ね

45 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 01:32:08 ID:H71o7Eg80
>>43女の裸見てこんだけ萌えない俺自身にショックだ

46 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 01:57:22 ID:svrR9lTWO
要するに今の女は顔の悪い男は生きる価値が無いとでもいいたいのか


ぁぁぁぁぁぁぁぁあイケメン君が羨ましい(ToT) 彼らは人生の勝ち組だ 顔 が い い だ け で

47 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 02:22:36 ID:ttKAm+4I0
そもそも女に声をかけられないんですが…

48 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 03:56:46 ID:sc8ut5CAO
>>43
出来損ないばっか
シネw

49 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 09:16:22 ID:wlz+7m1/O
>>47
「あいつキモくない〜?」
って言われてる。この前フツ面くらいの男でも、行動がキモかったらしく言われていて怖くなった。

50 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:44:54 ID:H71o7Eg80
>>47
>声をかけられない

受け身か可能か、どっち?

51 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:11:41 ID:UKZLpK3L0
>>46
そうだよ。顔がいいイケメンたちは、ブサや喪女とは違う
リア充女と楽しいことしてるんだぜ。
女の方もその対象として、漏れたちと見る目が違うんだぜ。
信じられねぇよ。こんなに孤男と違うのかよ。笑うしかないwwwww


52 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 15:06:56 ID:UAb4OU3T0
僕はきもいなんて言わないよ。

53 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 15:38:09 ID:q7AVwj/+O
いやお前なんかに言われなくてもね

54 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:36:25 ID:UAb4OU3T0
意味わかんね、池沼かよ。

55 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:42:29 ID:UAb4OU3T0
>>53
お前は心がキモイな

56 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:46:32 ID:SZnZxsnBO
コンビニに寄ってトイレの鏡でちょっと髪いじってただけなのに、後ろからガラス越しに変なギャル二人組がチラ見しつつプギャーしてきた
そしてそのコンビニ出るまでプギャーされ続けた

57 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:51:13 ID:9z0CJuIr0
>>56
プギャーって、どんな行為よwww

58 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:52:34 ID:UAb4OU3T0
>>56
どんまい

59 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:16:01 ID:7oxvebjh0
男に生まれて一番辛い事は女と結婚する事である

60 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:23:41 ID:u4g/vGKFO
結婚しないから問題ない

61 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:27:49 ID:9z0CJuIr0
結婚したいと思っても、出来ないからどうでも良い。


62 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:42:29 ID:SZnZxsnBO
↑に同じ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 18:00:10 ID:PwzWKHBMO
>>57
まじで言ってるそれ^^;?

64 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 18:03:20 ID:7oxvebjh0
後ろ指を差されたんだろ。

65 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:15:23 ID:J2eYps3Z0
>>50
え?声をかけてもらえないという意味で書いたんだが…
自分から声をかけるのも苦手だね
うざがられそうだし
向こうから声をかけてくるようなら
大丈夫だろうって思い声をかけられる

66 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:08:14 ID:LeXcZLV80
女は顔がブサイクな男=キモイと思っている。
これ、世間での方程式。


67 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:22:08 ID:79lnJ+uO0
コンビニでバイトしてたとき、女子高校生にレジしてる最中「きもちわるい」と言われたことあるけど、その女の勘違いだとこの前分かった。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:05:36 ID:AeMbOBg90
まあ、自分みたいな奴がいるのを見たら
変だと思わざるをえないからな。
気持ちは分らないでもないんだが…どうしても肯定しきれない;;

69 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:23:30 ID:wlnP8k7w0
>>66
いや、顔が不細工な事それ自体をキモイと表現してるわけだが

70 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 16:07:40 ID:oVcTyeqC0
俺の場合は、絶えず眉間にシワ作ってしまうから、機嫌が悪い、顔つきが悪いと思われているだろうな。
視力弱いから、自然に目細めてしまうから、ついしかめっ面になっている。


71 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:07:11 ID:ay6RrsRIO
>>70
それはキモイ人ではなく、気難しい人だね。

俺はバイト先で気になる人からニヤニヤしながら〇〇さんってキモイよねー、って面と向かって言われた。
どういう意味にしろ。キモイという言葉は凄く不愉快だな。

72 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:11:35 ID:LKxCS31eO
嫁にキモいって言われるんですけど…

73 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:23:51 ID:hdeT/GEWO
嫁が居るだけましだろクズ

74 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:34:37 ID:8JTc/2nQO
>>72
二度と書き込むなカス
死ね

75 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 13:44:42 ID:z85q7dui0
>>72
お前は既男板に行け。

76 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:33:24 ID:nxRotIwvO
>>73‐75
酷すぎw

77 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:35:38 ID:IG/EzQCK0
気付いたら中学辺りからキモイと言われ続けている。
社会人になってからは言われなくなったが
周りの奴らは心の中で俺の事をキモイって言ってるんだろうな。

78 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:23:04 ID:+XzeFUb+0
キモいと言われるだけまだマシ。
リアルに嫌われてる奴は誰からも関わろうとされない。

79 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:34:21 ID:OnJEQkj40
キモイって言われると、俺に気があるんじゃないかと思ってしまう俺はおそらく末期だと思う。

80 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 01:41:30 ID:FMxAD0uNO
>>78
まさしくそう
中学時代そうだった


81 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:12:03 ID:wNa17zoSO
バイト先でちびっこが迷子になってたから、手つないで一緒に親探してたんだ
そしたら親が凄い勢いで走ってきて、子供引き離して「何してるんですか!気持ち悪い!」ってさ…
顔キモイと何してもキモイ言われちゃうんだよね

82 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:16:55 ID:SRU1093T0
>>81
誘拐と思われたか、辛いな

83 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:33:11 ID:Jx+UCrk30
>>81
結局そのあとどうなったん?事情とか説明したの?

84 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 06:58:20 ID:Go/PKtT/O
>>79


85 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 08:19:16 ID:GXqaXma8O
>>ドMオツ

86 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 08:33:04 ID:xpO1RsR40
あれは高校2年生のときだった。お世話になった先生のお別れ会をクラスでやったんだ。
いろんなゲームをして盛り上がって最後に一人一人お別れの言葉を言うことになったんだ。
人前で話すのが大の苦手な俺だったがその先生にはかなりお世話になったのでいろいろお礼を言いたかった。
自分の前に発表した奴が結構感動するような言葉を先生に言ったのでクラスの中はいい雰囲気になっていた
そして、俺の出番が回ってきた。緊張しないように深呼吸をしてから立ち上がったそのとき俺の向かいにいた女子2、3人が
わざとクラスのみんなに聞こえるような声で「きもっw」と言った。さっきまでいい雰囲気だったのが一変してクスクスと
周りから笑い声で聞こえてきた。俺は動揺してしまって「ありがとうございました」としかいえなかった。そんな俺に先生は何か
言ってくれたのだが動揺しすぎてよく聞き取れなかった。先生にお礼を言える最後だったのに俺は悔しくて仕方がなかった・・・・

87 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 09:12:52 ID:Go/PKtT/O
コピペ乙

88 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 09:22:23 ID:ou8TdFJiO
>>81
やさしいな

89 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 12:38:29 ID:mRQ54rs5O
今日も言われたけどいくら言われても慣れない

90 :81:2007/11/12(月) 19:07:41 ID:FlMY0St30
>>82
バイト終わりで私服だったから余計に怪しかったのかもね
>>83
親子してすぐに逃げてったよ凄いこっち睨みながら
説明しようにも口下手だからさらに悪化したと思う、逃げてくれてよかったよ

91 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:26:44 ID:1Jh94ypJ0
口下手だと色んな面で損するよな

92 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:41:10 ID:4IO2SGloO
あなたがたはいい人達なのに周りから忌み嫌われる


93 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:48:01 ID:h0Lrpgxj0
>>40
女は集団になると強い=一人じゃ何もできない

94 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:49:25 ID:EGV4748h0
女にしたら「キモイ」ってなんでもない言葉なんだよな

95 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:04:44 ID:xpO1RsR40
君たち本当にキモイねwネットでしか女の子に堂々といえないもんねw
悔しい?だったら一言でもいってみなよwどうせ何もいえないだろうけどww
口下手というより怖くてしょうがないだけでしょ?何もいえないことだけがいい人じゃないんだよ
私からすれば何も言えない人=蛆虫。いざというときに何もいえない人近くにいても意味ないでしょw

96 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:27:47 ID:Jx+UCrk30
>>90
このご時世とはいえひでえ親だな・・・・。
まあ、ドンマイ!

97 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:02:04 ID:f1cdF5bQO
>>40
学生時代のヤンキーに近い物があるな

98 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 04:55:20 ID:HWVj19UN0
ブスに言われる屈辱
言い返せない自分にさらに腹が立つ

99 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 06:44:53 ID:iW2Xg9UW0
だって不細工なんだもんしょうがないじゃん
女の子のブス>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>男の不細工
これは女の子のブスのほうが遥かにマシっていう意味だからね。

100 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:04:25 ID:6T97GDMyO
栄光の100ゲド

101 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:15:47 ID:sBt0gREoO
キモイと思うのは勝手だけど口にするのはどうかと思うわ

102 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:29:48 ID:nTsdaNbcO
女みたいに思ってることズバズバ言ってみたいよ!
俺は、腹立たしいことがあっても、「子供じゃあるまいし。」
と思って口に出さず我慢してますよ!

103 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:38:17 ID:Hl++qoTE0
ブサイクな女にきもーいwwとか言うとセクハラで訴えられる現実

104 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 11:28:36 ID:HWVj19UN0
精神的に疲れた。

>>103
ていうかアレだよな。
ブスにキモイって言われると屈辱だよな。
ジャイアンみたいな女と野口さんみたいな女、ハリセンボンの近藤みたいな女
3人組に言われた。
屈辱だろこれ・・・。

確実に奴らクラスで浮いてるはず。


105 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 11:33:14 ID:GmpTOC350
男女からともに、キモイじゃなくきもち悪いといわれた俺は。。。

106 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 12:04:40 ID:HieXyCeL0
すれ違いの女二人組に「あの人キモチ悪くない?」
って言われたことある。

107 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 12:25:12 ID:fnZYUImuO
だから“気持ち”が悪いんだろ

108 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 12:42:01 ID:QoUqaHrtO
ポジティブやな〜

109 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:08:07 ID:q6HDQitiO
すれ違い様にカップルの女に笑われたことある。
キモ過ぎて笑っちゃったって後から聞こえて来たときは殺意抱いた

110 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:34:19 ID:GmpTOC350
105だが、面と向かってだ。
「おまえ気持ち悪いよ。」
言われた。
「きっついすねーwww」
とか答えて笑っていたが、正直そいつらより顔はいいと思っている。
マジで。

きっと、きもい度合いっていうのは振る舞いとか服装、髪型で決まるん
だろうと思う。俺のそれは該当するんだろう。
もういい年だし修正は無理だな。

111 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:57:59 ID:JJr4ZSvd0
おまえはいろんなこと誤解してそうだな

112 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 15:00:07 ID:GmpTOC350
>>111
その誤解がわからないのがキモイんだろうな。俺は。

113 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 15:04:27 ID:cm8W4vrF0
だいたい百斤いく奴なんてみんなキモいだろ

値段相応の奴しかいねーんだよ 多分 笑

 



114 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:14:35 ID:fnZYUImuO
>>110>>112
そいつらからかってるだけだよ。面と向かって言われてるってことは、キモくないってこと

115 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:10:56 ID:Xg9rNupNO
隠れて言われるのはマジだもんな

116 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 00:39:18 ID:hEK6CxBD0
>>115
死ね
と俺のメモ用紙に書かれたがな。

117 :こっけー☆彡:2007/11/14(水) 05:25:41 ID:V0gs8kp30
触らないで、腐るとは言われた

118 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 04:11:53 ID:3To7tXt30
>>114
そうとも限らん。
俺は面と向かって知らない女子高生に言われたぞ。
俺の経験上、>>110はナルシスト

119 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 07:55:20 ID:GzvMQwTCO
女子校生の「キモくない」基準は、極端に言えばジャニーズ以下みたいなもんだから気にすることないよ。あいつら普通の顔でもキモいって言うし。殺意が芽生えるのは致し方ないが

120 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:02:20 ID:6647CTRqO
今日も女子高生に言われたわ。今度から電車乗る時間変えよう

121 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:07:51 ID:fqhjxAseO
普通の趣味関係のチャットで偶然仲良くなった子と何度か話すうちに、写真交換を要求された
案の定、俺の写真みてから口数が減り態度もよそよそしくなり挙げ句これからは忙しいからあんまりチャット出来ないかも〜とか言ってきた
最後には簡単な応答もなくなり挨拶もなしで退出してくれた

……わかってる
わかってるけど
キモイと口に出して言われないだけマシなんだろうけど
そんなあからさまに切ってくれなくてもいいじゃんか……

ネットでの人付き合いでさえ顔の良し悪しで決まる世界なのか……

122 :110,116:2007/11/15(木) 13:58:35 ID:R7fL+pZU0
>>118
ナルシストならまだ自分に自信持てて救いようがあるよな・・・・・
そんな外見もってないよ・・・・orz
お前の笑い方が気持ち悪いとか言われたんだよ。

自然体が
フヒヒwwwwサーセンwwwww
らしい。

123 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 18:37:58 ID:2nHDktSY0
鏡見ると確かに・・・きもいわ俺。うん。

124 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 18:41:31 ID:DCjwnBayO
よく話す仲のいい女の子を駅で待ってたらキモイっていわれた
わかってるだけに泣いちゃったぜ

125 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 20:02:45 ID:LY4UfZHbO
デブに言われるとマヂムカツク

126 :ウェニー:2007/11/15(木) 20:17:00 ID:NHan6OL2O
友達同士とかだと笑いで済むかもしれないけど

他人とかそんなに仲良くない人間から
言われたら傷つくよなぁ。

可愛くない人間とか太った人間とか
ガリガリ出っ歯な人間とかに言われたら
ムカーッてなるだけだけど


人をけなしてニヤニヤするような奴は
人間じゃねぇ。
みんなじゃがいもだと思えばいい

127 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 20:50:19 ID:eaLWMUXTO
俺はもう男女関係なく、キモいって言われ過ぎて
完全に慣れてしまったよ。逆にキモいって
言われないと落ち着かないくらい
この前も近所のおばさんに「それにしても酷い顔だね」って言われた。

128 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:13:35 ID:KJ820YyPO
つうか、臭いオリモノとか経血だしまくってる女子中高生のほうが数段キモいと思うんだが・・・
あいつらってなんで股からあんなもん出すの?w我慢しろよwww

129 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:18:35 ID:QZBS22YaO
俺は一生孤独に生きていく

130 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:22:56 ID:Lce0jeNn0
女子中学生にあの人キモくないって指差して言われた。マジ殺したくなった。

131 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:34:10 ID:ocMzXDyD0
女は他人を誹謗中傷することで自分の立場を上げようとする劣等生物

132 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 22:18:09 ID:x3GqEssx0
「気持ち悪い生き物」であって人間ではないらしいよ俺は

133 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 08:02:18 ID:xAJWW1GYO
インターネットの掲示板で名指しでキモい言われたときの
精神的ショックは異常

134 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 08:49:52 ID:Gc9PfIRrO
おまえらって電車で隣空いてるのに、誰も座らないだろ?

135 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:00:37 ID:IJH8DjTq0
色が白いだけでキモイとか言われたぞ。カッコイイと言われたこともあるのに。

136 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:25:59 ID:AEFn6Dcw0
>>134
そうでもない
ただ、男ばっかだな
今思えば、女性で俺の隣座るのは40以上と思われるおばさんばかり・・・

137 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:26:49 ID:AEFn6Dcw0
>>132
真理。
「普通」「一般人」と称される連中からしたら、俺ら人権ないもんな。

138 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:54:25 ID:N/x4fWQj0
キモイ・ブスと言われたらageるスレ3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1189941233/

139 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 10:45:05 ID:Cx7EvJBF0
この前電車で、前に乗ってたJK3人組(可愛かった)が俺の顔を見てから

「ブサイクと付きあうのってどう思う〜?」

とニヨニヨしながら話し始めた。んでJKの一人が

「でもイケメンと付き合ってるのって不安じゃない?私はブサイクの方がいいなー」

って言ってた。結構可愛い子だったから、別に俺のことじゃないのは分かってるけど嬉しかった
まあその子他の二人に「えーっ、あり得ないんだけどー」とか言われてたけどさ。
ブサイクだっていいって言ってくれる人がいるんだから、おまいら頑張ろう(´・ω・`)

140 :ウェニー:2007/11/16(金) 10:45:41 ID:G7r9CAZCO
女の子はまだいいんじゃないか
だって本当にブサイクとか気持ち悪くないと
言われないでしょ多分。

男は普通以上でも言われるもんな♪

…多分。

141 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 10:47:49 ID:2ZaBiE0sO
対人恐怖の俺は挙動不審→キモイ以下無限ループオワタ\(^o^)/

142 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 11:02:13 ID:WJQb59lLO
>>141
お前俺?



143 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 12:13:11 ID:SIuEw1jDO
>>141,142
俺がふたりもいる

144 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:35:28 ID:SzoRt1pVO
>>131
寧ろ知的障害にしか思えないがね

145 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:52:00 ID:VZv59PMR0
まぁキモイと思われるのは勝手だし自覚もしてるけど
口に出して言う奴等は屑だな

146 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:27:00 ID:HRCSATtL0
もしも日本が銃社会だったら、厨房の頃にはでかい事件やらかして全国区になってるだろうな、ってくらい迫害され続けてる。
明日も我慢我慢我慢かよクソッ!

147 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 07:39:34 ID:ctG1eS090
('⊆')

148 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:18:52 ID:4yWGPreaO
対人恐怖だと負の連鎖だからきつい

149 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:20:56 ID:Lrv91QLNO
このスレ見てると果てしなく鬱になった
はあ…

150 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:54:31 ID:M2rS7A1ZO
だいたい駅の内部で言われる事が多いです。
二人組のイケメン生物に指差され
a「あいつどう思う?
b「死ね!!ああいうキモいのは死ね!死んだらいい」って周りに人がたくさんいる中で言われました。
心が死にました。

151 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:02:16 ID:ZaGUtilwO
>>1女子中学生ほど残酷な生物はいねーよ
思春期だし まだ子供で理性もないから思ったこと何でも言うぞ

152 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:06:26 ID:OVv5v9wL0
女子中学生ほどかわいい生物はいねーよ
思春期だし、まだ子供で肌もすべすべで思った以上に良い身体してるぞ

153 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:20:40 ID:pC7PtKmQ0
イケメンで性格悪い奴は「こいつ心に余裕が無いんだなwwwww」って腹の中で毒づけばいい
しかしイケメンには性格までイケメンな完全無欠超人タイプがいるからムカつく

154 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:20:43 ID:4yWGPreaO
ていうかほとんど駅か電車内のような気がする

155 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:16:55 ID:eybP8MXmO
俺がバイトで行ってる塾の女子中学生はマジでツンツンしてくる。
嫌味を言うとかしてくれた方が余程ましで
奴らは完全に俺を無視するからな
しかも頭いい生徒にかぎってこういう奴が多いのも
腹が立つ

156 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:32:13 ID:61w11YWG0
俺が知る限りイケメンに不細工な男を非難するような奴は
居なかったけどな。不細工な女にはキツかったりしたけど。
中途半端な奴ほど良く吠えてたけどw
ああいう奴は不安なんだろうな、不細工を非難することで
自分を相対的に高めようと必死なんだろう。

157 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:59:10 ID:oinozfmCO
言われるのが怖いので家に引きこもってます

158 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:46:59 ID:qslbHZDUO
俺も引きこもりになってから言われなくなったお

159 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:48:56 ID:U6MEVl9sO
>>155
自分から無視してやればいいだろ

160 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:45:12 ID:opzzMI+t0
>>157-158
仲間だね^^
もう俺ら人間じゃないよな^^;

161 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 05:47:54 ID:UToC42TYO
明らかなデブスにキモイ!って言われた
しかも男二人の影に隠れて

お前らよりルックス上だっつーの

162 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 08:01:04 ID:+KKQqa4z0
>お前らよりルックス上だっつーの


(ノ∀`)

163 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 08:51:01 ID:RAfDe3iOO
目糞鼻糞を笑う

164 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 08:29:13 ID:Tc22czoxO
>>160
平気で他人に「キモイ」なんて言う奴らのほうが人間じゃない。
お前らは少し臆病な‘人間’だから心配するな。

165 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 12:28:08 ID:VkHtgVQl0
鼻炎で鼻かみ過ぎて肌が荒れてボロボロ
キモメン+肌荒れ=余計キモイ目線で女から見られる
鼻炎だけでいいから治ってくれ。頼む!

166 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 13:37:27 ID:RUTwJkVm0
>>164
だが、それリアルでやられると、狂いそうになるぞ・・。
俺は、そこまでリアルな態度されたこと無いけど、
視線や態度ですぐに分る・・。
気分悪い。

167 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:51:04 ID:/DtJ+hjbO
シバけばええやんけ

168 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:57:16 ID:QCH6GMuTO
逆にやられる。もしくは精神ダメ喰らって報復に出る思考が働かなくなるさ

大体後で思い出して苛々

169 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:00:23 ID:aQeE4GPF0
>>167
まず、口論になると女に勝てる気がしない。
口だけは、達者だww
暴力ふるうと、速攻警察行きだ。

170 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 03:22:30 ID:gOCVG4NV0
カス扱いしてくる女ムカつくなー
女殴ると逮捕だし

171 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 03:58:01 ID:0g9IDMOVO
カス扱いしかえすと女性蔑視wだもんな。
極力関わらない、気にしない、相手にしない、
これしか無いな。
人として劣っている、低俗な生き物は、間違いなく奴らのほうなんだから、
そんな奴らに潰されるほどバカバカしい事はないしな。

172 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 07:15:41 ID:fFqH/s1OO
明らかに奇形をみるかのような目で見てくる女がいる。
しかも年下。
超ウザイ。死ね。

173 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 08:13:54 ID:71uKterUO
わりとモテるが
男友達にはキモいキモい言われてたな

174 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 10:09:36 ID:bDMuYqemO
キモいとか死ねとか汚い罵言吐く奴なんて「私は無教養無分別な幼い人間です」って公言してるようなもんだろ。
そんな奴らの言葉なんて気にするな

175 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:50:04 ID:SV/bbr+N0
女って、口だけは凄いくらい高度だなと思ってしまう・・。
いくら口論しても、いつのまにか女のペースに嵌ってしまい、
そのままやられ損になってしまう。

ほんと、開き直りも上手い、上手くはぐらかすのも上手い、言い分けや文句の言い方も鋭い、
女と言い合いになって勝てる男は沢山いるのか??


176 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 16:34:58 ID:wX5e2Z7/O
触らぬ神に祟り無し

177 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:08:03 ID:BbVhmPRI0
>>174
いや、実際言われたら絶対に気にするよ。街中・学校もう毎日毎日だよ。
手を変え品を変え、こっちが無視してもしつこく言う。耳元でどなられたこともあるし。自分はそんな強くないし言われっぱなし。
でも応援ありがとう^^ 明日も頑張って学校行ける気がする。

178 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:24:38 ID:a9L0MJX30
>>175
山ほどいる
所詮矛盾だらけの感情論しか言わんから、責め倒すことはたやすい

ただし、勝っても悪者扱いされるのは「なぜか」男
だからみんな耐えてるだけ

179 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:21:43 ID:rMBtG7UR0
キモチワルイを二回繰り返す女はオナニーしている

180 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:35:10 ID:ZWHFdkweO
今日久しぶりに町の方に行ったら キモいやら笑われるやら…
なんで見ず知らずの他人を中傷するの?
俺が怒って反撃する可能性もあるのに それすら度外視に人を攻撃するなんて異常としか言い様がない
俺は人間とは思われてないみたいだぜw


181 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:10:03 ID:0g9IDMOVO
>>177
学校で言われる分は、言った奴をメモって教師に報告するなりしたほうがいいな。
そりゃイジメだ。
立派な人権侵害だから学校は対応する義務がある。

182 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:13:47 ID:ChepATHy0
>>180
他にも言える事だけど中二病だろ
反撃されても返り討ちに出来る自信があるからなんじゃないか?


183 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:16:24 ID:O7meucNmO
2chの顔面偏差値スレで「はっきり言います。生理的に無理です。私みたいになんとなくそう思う女性は多いと思います。」って言われたから次の日から晒しまくったら「キモ過ぎ!」「生理的に受け付けない顔」「今までに見た中で一番キモい」などと何十回も言われました。

184 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:37:52 ID:bDMuYqemO
>>183
こんなところで自分の顔を晒す神経が理解できない。
マゾか?

185 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:41:09 ID:G0/hIwph0
ていうか、キモいって言われる事の何がムカつくって、言葉そのものよりも
言われる側がどれだけ不快な思いして傷つくのか、という事も碌に考えずに
ただただ感情の赴くままに言ってるところだな
今日帰り道に通りすがりに俺にキモいって言った奴も、
きっと今頃はその事なんかケロッと忘れてるか、最悪ネタにしてるんだろうな
言われた本人がこれ程までに傷ついてるかなんて思おうともせずに
言葉、というかほんの一言の重みをあの人たちは分かりきってない

あと、大抵の女はすれ違い様に俺にキモいと言った直後歩くペースが急に足早になるんだが…
ただの捨て台詞なのか?

186 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:13:16 ID:/xoefAYa0
しかし、リアルに非常識な台詞いう女っているんだなあ・・・。
俺は経験した事がないが態度で示された時はある・・・。
女なんて単純だから、すぐに分る。

187 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:37:54 ID:ZIs+7/230
つか、キモいとか言う女はほとんどブサイクじゃねぇか??



188 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:06:23 ID:eohcYng30
俺がめずらしく職場の人と談笑してるの見られて、
女2人がすげー俺の事あれこれ言ってやがった。

やかましわ、ボケ〜

189 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:19:30 ID:ZWHFdkweO
>>182
俺何にもしてねぇのに中二病かよ

190 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:39:56 ID:0g9IDMOVO
>>189
俺、182じゃないけど、厨二病っていうのは暴言吐いた女の事だろ。

191 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:47:12 ID:ntmcdr06O
つらい・・・ 死にたい

192 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:04:34 ID:kbI0OwCdO
外に出たらカップルばっかwすげーすげーw
俺みたいに不細工ひとりって奴は本当にいなかった

>>182 ごめんね(´・ω・`)

193 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:17:47 ID:9GYY1XC6O
自分を変えるしかないね。服装、髪型あたりからさ。

194 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:23:24 ID:rxjAG7SC0
俺の場合、本当にキモいんだと思う。
たしかに自分でもキモいと思う。
真面目な女にもキモイって陰口言われてたっぽいし・・・。

もう獣だから暴れても問題ないよね。

195 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 15:22:05 ID:Zhogc/fe0
さんまの番組で禿げ・デブ・おっさん大好きな女が出てたぜ。
一応需要はあるんじゃない。あとは不潔でないようにするだけしか
できないだろ。整形するわけにも逝かないだろうからね。

196 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:30:06 ID:b8EsdFhwO
電車の中でアのolが携帯で会社の人の愚痴っ言っててこっちまで気分悪くなった
女は裏ではこわいな
あとあいつはB型だから使えないとか言ってたな
女は血液型すきだよな

197 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:01:51 ID:xvPAU8ptO
【趣味の】小嶋基板v2でJK撮影!【盗撮亀羅】
POSCAMなどのガムの紙ケースにスッポリ入り、768*1024サイズで最大50枚撮影が可能な盗撮
専用亀羅基板(開発者のコテ名を取って)通称小嶋基板が更にバージョンアップ。
最初からUSB端子が付きました。ケースが無いとはいえ、\6800は安過ぎる!画像も驚きの
綺麗さ(・∀・)イイ!
これには日本列島を盗撮列島にするパワーがある!?君もこれを使って本スレにミニスカJKを
うpしよう!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


198 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:12:53 ID:S9UiE+QB0
ちょっと気合入れて髪形ちゃんとして
まともな服着てると言わないくせに(それどころかカッコイイとかカワイイとか言う)

疲れててちょっと手抜いた服で俯き加減に歩いてると
やたら「キモイ」「キモイ」言ってきやがる
なんなんだあの腐れスイーツ共は

199 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:24:03 ID:KGvKakwM0
自虐風自慢野郎は普通にキモイ

200 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:35:10 ID:S9UiE+QB0
こんなの自慢じゃないよ
だいたい間近でしっかり顔を見られたらキモイ言われんだから
遠めには良く見えるってだけだ

201 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:38:29 ID:kbI0OwCdO
このスレの人はもう彼女とか諦めた系の人なのか?
俺はもう高校時代に諦めたが キモくて友達すらいないのに彼女なんて出来るわけないしな

202 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:45:38 ID:S9UiE+QB0
>>201
もう諦めたよ
無理
人付き合い自体うまくできないからな

203 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:52:19 ID:7EpMrsrC0
キモイじゃねーけど女の子にすれ違いざまボソッと「怖っ」と言われた事あるな。
まー俺、基本無表情だし何考えてんだかわからなくて不気味なんだろけどね。

204 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:23:33 ID:xeCBAwHBO
>>201
諦めた
コミュニケーションが苦手だから

205 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 03:13:51 ID:jQWIa2NtO
>>201
俺の中では女の価値が下がる一方だから

206 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 03:18:25 ID:1Ly8t5PyO
俺は寂しい…
季節のせいかね

207 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 05:03:02 ID:CECaHOxw0
生まれながらにして、人間としての格や階級が遺伝子で決まってるんだってさ。
王族なのに威厳がない奴とか、部落なのに風格ある奴とかが良い例。

お前らは遺伝子レベルで下層なんだよ。
だから「キモい」って言われる。
ガチでキモくても、風格があれば言われないしな。

まあ、重要なのは言われる言われないではなさそうだが。
それに、遺伝子が下層としても、出世できないわけじゃないしな。
ただ、出世しても後輩や下っ端に舐められまくるだけ。

208 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 11:20:09 ID:0FNYdAqa0
いや環境にもよるだろ。俺も昔、スイーツ女ばっかりの所に居た時はボロクソ言われたけど
環境変えたら全然言われなくなったぞ。てかこっちに全く落ち度なくてもそういう奴らは
イチャモンつけてくるからな。周りがそんな奴ばっかりだったら運が悪かったと思うしかないな。

まあどこ行ってもキモイとか言われる奴はそいつ自身にも多少問題があるのかもしれんが・・・・・・



209 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:19:24 ID:Cy8dNMph0
キモイと言われるのはもう慣れてしまった。
だが、化物でも見るかのようなあの眼差し。あれは耐えれないな。
多分俺の事を人として見てないんだろうな。
まいったぜ。

210 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:34:47 ID:aLuSCvCb0



お前が一番もてなくて嫌われ者のきもい女。

211 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:36:29 ID:aLuSCvCb0
女にキモイ言われた奴こっち来い!!・・・ (ノ∀`)



お前の顔文字が頭変だしきもいぜーお前きもすぎっ

212 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:38:12 ID:9i+ZXKslO
交通量調査員のフランケンシュタイン 塩田成典 明るい時でさえ怖いのに、夜いきなり近くに来られると、その日夢に出てきて離れない。塩田を見た日は、部屋の灯りを消さないで明るくして明るい音楽をかけながら寝る。 塩田は新宿伊勢丹で各階に倉庫から出てきた品物を
各階に運ぶバイトも兼任してるが、以前 客から顔が怖くて伊勢丹ってこういう「化け物」をやってるんですか?
と店員が言われ、それ以来、塩田は荷捌き場専任となり、荷物が来ない時は、他の作業員は売り場とかに荷物を持っていったりして忙しそうなんだが、塩田は何もしなくていいので、今の立場をまんざらでもないと思ってる不届き者

213 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:59:36 ID:5r1XXyy+O
>>198
あるある
背筋伸ばしてなるべく堂々としてると言われないが
落ち込んでたりしてトボトボ歩いてたりすると言われることがある

214 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:03:20 ID:tXMTXL/FO
中高の時、根暗でデブの引きこもりイジメられっ子、
散々「キモい」と言われ、ばい菌、化け物扱いされてた。
高3の時、死ぬ気でダイエットして、
就職したらイケメン扱いされ、しかし女嫌いは治らなかった為にホモの噂を立てられている。

215 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:38:32 ID:l/kjHOfWO
イケメンならいいだろ…
あとはどうとでもなるし

216 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:50:03 ID:UM2ko1IWO
女は気軽にキモイwとか言っても許されるのは何で?こっちは耐えるしかないの?

217 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:08:32 ID:fCfpcmMo0
>>213
そうそう
弱ってるやつに追い討ちかけるようなことしてくんのな
こっちがどんな目に遭って凹んでるかも考えないでさ
一度凹むとどんどん周りに追い込まれるシステムができあがってるから
日本は自殺者が多いんだよ

218 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:57:56 ID:NzpbT71+O
ありまくる…
元々精神弱ってるときにキモイは効くわ…
まじで死にたくなるし気がくるいそうになる

キモいって死ねと同じくライ気軽に言っちゃいけない言葉だ


219 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:42:32 ID:QsM1GTklO
俺なんか身障だから歩けば常にジロジロ見られて『キモw』って言われてるよ
物心ついてから20年以上言われ続けてるけど全然慣れない 毎回ドキッとする

220 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:46:50 ID:D5QXPq1OO
講義で前に出て数学の証明してるとき、キモイと言われてる気がするんだ…
っか確実に言われてる…キモイと聞こえる度に動揺し式を間違える…そしてそれがさらにキモイと呼ばれる理由に…( ´・ω・)

221 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:13:59 ID:3aXu61gDO
口を半開きにして鼻糞ほじって、チンコ掻きながら歩いてたらキモいっつわれた。






家ん中じゃみんなそんなことやってんだれがクソッたれ。

222 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:46:56 ID:VM5cQL02O
女は自分の気に入らないものは全部キモいっていうよ

223 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 04:30:11 ID:P2KbJrJTO
キモいってある意味便利な言葉だからな
それを言えば一撃で相手を否定できるんだから

224 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:13:38 ID:i8z/cQl2O
>>216
こんな事が許されるのは、間違いなく日本だけだな。
まともな国なら、立派な人権侵害になる。
犯罪もんだよ。

225 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:19:29 ID:Q5xtLNsyO
日本という国は、どうしてもこぅ‥‥‥

226 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:26:05 ID:3lFjYor/0
俺のことを、特に気持ち悪いって言っていた 
中学時代の女子が、独身であることをつい最近知った。 
生きるって色々と大変だなぁと… 
そいつの中学から今までの出来事や思っていたこと 
や経験したことを聞いてみたいなぁとSEMの画面を見ていて 
仕事中に、ふと思った34歳の俺がいる。 



227 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:27:51 ID:76RTg9P1O
俺は、生れつき頭がハゲ[薄毛]なんだが、一日に一回ぐらいは必ず雌にキモいと囁かれてる…。

本当は、かなり傷付いてんだけどな…。

ってか、ほとんど俺は、髪の毛がない。

228 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:42:32 ID:+RrK4qLC0
こんな言葉を何の関係もない他人に投げ付けて
消えないレッテルを貼るのがこの国の女性の姿です。

だからこんな社会に貢献できないからって悩む必要もない。
どうせ世間の構成員はこういう女たちなんだしな。

…実際問題、あいつらが安易に「キモイ」って言うのやめたら
日本の経済も社会も多少マシになると思うよ。
どれだけの「マジメ」な人間があいつらの言葉で傷つけられて
労働意欲、消費意欲を減退させてるかわからん。

229 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:28:19 ID:/KOyMf3s0
結局、対策としては
ちょっと気合入れて背筋伸ばしてなるべく堂々とする、髪形ちゃんとしてまともな服を着る。
疲れてて落ち込んでたりしてちょっと手抜いた服で俯き加減にトボトボ歩いてたりしない。
ことを心掛けておけば、気持ちも前向きになり「キモい」といわれることも減ると思う。
それでも言われるのなら、言うやつが屑だ!

230 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:39:14 ID:+RrK4qLC0
>>229
じゃあ何か、外を歩くときは常に気合い入れたファッションで
疲れを隠して堂々と歩けと。

ふざけんなボケ。
そんなことしなくたって言ってくるやつは屑だ。
表に出るほど落ち込んで傷ついて、そんなやつにチャラついたやつの価値観を押し付けるな。

231 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:55:19 ID:Jc07Tnrl0
キモい俺らが悪いんだよ
現実的にさ
ゴキブリと一緒
ゴキブリが嫌われるのは日本人が病原菌の免疫力が弱いから
ゴキブリは普通に生活してるだけなのに


232 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:31:43 ID:AO/Qha8r0
理想と現実の乖離だな。なんだよ、対策ってw頭悪う

233 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:43:57 ID:o6BV0oTH0
俺はキモイと言われる以前に人間扱いされてないよ。

234 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:54:37 ID:8Y1KmeMU0
なんか全部「キモ」って聞こえてくる

235 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:57:43 ID:64ghE3Tq0
それは精神を病んでる可能性があるな

236 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:45:03 ID:NnnD8WhxO
中学の時、やたらとキモイキモイ言われてた。
俺は普通にしてるだけ。別に臭う訳でも無いし
挙動不審な訳でも無い。ある日、耐えかねて、
その女子達に「俺のどこら辺がキモいんだ?」と聞いてみた。
そしたらそいつは暫く黙りこくって「・・・・・別に。」と一言。
・・・完全に呆れた。
お前らは、理由も無く人にキモいとか言ってその人に精神的な苦痛を負わせてたのかと。
俺は本気で自分のどこがキモいんだろうと本気で悩んだのに、まさか理由が無かったとは。
なんか急に怒りが込み上げてきた俺は、
「人にキモイキモイ言うしか能が無いお前らの方がよっぽどキモいな。」と言ってやった。
それを聞いた女子達は涙を流しながら泣き出した。
なぜかこの時、人にキモイキモイ言う事で有名だったこいつらより俺の方が悪いような扱いを受けたが、それからはキモイと言われなくなった。
今は20だがやっぱ街で歩いてたら、人にキモい連発してるような女が闊歩している。
ホントこういう女は皆死ねばいいのに。

237 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:24:13 ID:sCCEpaJ80
>>236
かっこいいな
女に言い返したりやり返すっていうのはなかなかできないよ、ホント。
普通はこっちが悪者にされるから、黙って耐えるだけ。

俺も中学時代くらいから必ずといっていいほどそういうクソ女と一緒なクラスとかになるんだよね。
馬乗りになって顔面を陥没するくらいボコボコにする妄想とか何回もしたよ。
あの2、3人固まって、チラチラヒソヒソニヤニヤしてるところを思い出しただけでも腹が立つ。




238 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:38:33 ID:8Y1KmeMU0
>>236まじ尊敬するわ
なかなか言えないよ
頭の中では何回言ったことか

239 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:42:48 ID:3iZgHSisO
、やな

240 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:03:10 ID:eWaTruymO
>>234
それ俺もあった 「キュッ」床の音が絶対「キモッ」に脳内変換されてた 気付いた瞬間に治ったけど
「…しょ」(例・よいしょ)とかも全部「きしょ」に変換されてた


241 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:57:11 ID:+zdHIxKs0
>>236
かっこいいけどさ、やっぱりキモいんだと思う。
別にって言ったのは怖かったからだと思うよ。
きっと、その後も陰口言ってる。
女ってそんなもの。

まあ、大切なのは言うのか言わないかより、
キモイと思われない事だと思うんだよね。
挙動不審だったり、ブサキモメンだったり、趣味がヤバかったり・・・。

まあ、俺はチビでキモメンだから言われまくり。
高身長なら女は怖がって言ってこないと思うけど・・・。

242 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:00:11 ID:+zdHIxKs0
口に出す出さないはでかいよ。
言葉に出されると脳に焼きついて精神的ダメージ喰らうもん。
でも、出さなくても、結局キモいと思われたら意味なくね?
やっぱり、キモい方が悪いんだと思う。

243 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:29:23 ID:8f+5zADyO
ああ…>>242にここまで自虐的にさせる風潮を作った日本はどうなるんだろう…先が見えるな…

244 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:49:29 ID:Wt1DdNpj0
キモイと思うかどうかは相手の価値観次第だし、
キモイと思われる方が悪いんだと考えるのは正しくないだろ。
相手の器量の狭さのせいでお前らが苦しむ必要はねーよ。
確かに最低限の身だしなみには気を使うべきだが、先天的な外見の特徴を
見てキモイだの言う奴は人間が小さ過ぎる奴なんだよ。
そんな奴らはどうせ同じ様な事を他の誰かに言われてるから。
もう少し強い心を持てお前ら。

245 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 04:23:21 ID:OCZMUs4K0
価値観は常に逆転し続けるもんだ、キモイ、それはある意味褒め言葉。
直さなきゃなと思う所もあるでしょう、しかし、良い所もいっぱいなのさ人間わ。

246 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:13:58 ID:/pAI+siTO
他人の会話で、『き』が聞こえると、キモいと言ってる様に錯覚する。

247 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:55:57 ID:Q3o6wOEp0
客の悪口を言っているネカフェの店員に一言いいたい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1189739655/l50

248 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:25:17 ID:+zdHIxKs0
やっぱイケメンは何やってもキモくないな
キモデブオタが電車でゲームしてたらキモいがイケメンだとそうじゃない
見ててほんとそう思うわ

249 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:28:51 ID:+zdHIxKs0
この国では表現の自由が保障されている
その人の感性を保証している
だが、それと同時に人権も守られている

AがBをキモイを感じる感性と
キモイと思われたBの人権ではAの感性が尊重される

そもそも、この程度では人権の範囲外
そこで、イケメンは人間でキモメンは人でないと考えるか、
キモいと感じられる個性を尊重しているかで全く異なる

250 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:29:04 ID:/pAI+siTO
イケメンに見つめられる→そういうの弱いの…
キモメンに見つめられる→ストーカーで訴えられる

今日電車内で女子高生の会話聞いてたが、イケメンの話ばっかしてたな。


251 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:35:18 ID:+zdHIxKs0
逆にキモメンの話してたら怖いだろ
どうせ悪口ばかりだろうぜ

252 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:56:13 ID:HpiEZyx20
wwwwwwwwwwwww

253 :名前は何も要らない:2007/11/27(火) 12:35:16 ID:f9/vNh4C0
キモメンに人権のない世の中に乾杯。
世の中って不公平だ
世の中って不公平だ
世の中って不公平だ
世の中って不公平だ
世の中って不公平だ

254 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 12:50:49 ID:fdH21fmu0


そう?でも結局女の子はそんな何人もの異性とは付き合えないわけだしさ


公平だよ。

255 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 12:51:54 ID:fdH21fmu0


いろんな異性と交際したい気持ちはあるけど・・

256 :名前は何も要らない:2007/11/27(火) 12:56:40 ID:f9/vNh4C0
↑女は投票すんなボケ ID:fdH21fmu0

257 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 12:58:27 ID:ErvyDhA2O
嫌われるぐらいなら空気でいいです。

258 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:39:28 ID:5G6Q08190
女どもが俺達の事をキモイと言うのなら
俺達も女どもの事を鬼畜呼ばわりすればいいんだ。

259 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:44:57 ID:qYT4RuI80
万人、見た目で判断されたくないと思うだろう。
でも、そんな奴らも結局は他人は見た目で判断してるんだよな。

260 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:02:07 ID:WPwOulm60
人が人を、それも赤の他人を見た目で判断するのは仕方がないよ
そのために目がついてるんだし

261 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:07:24 ID:lSPJ3TuCO
>>258ヒント:単純に頭数で押し負ける

262 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:20:05 ID:UvOixTe/0
見た目で判断するなという話じゃないんだよ
わざわざ相手を傷つけるために口に出すなという話なんだよ

263 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 01:04:30 ID:Qyw7TH0Z0
最近だけど、キモイと言われても、言ってるやつがキモイとそいつが情けなくて笑えてくる
じゃあ、お前のその顔面はどうなんだよとwwww
いつも嘲笑いで凝視してるwwww
自分の面に相当自信があるやつ以外は他人にキモイとか言うのは自主規制してもらいたい
ちなみにキモイと言ってきたやつで美人はほとんどいないwwwwww
これが現実

264 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:27:34 ID:Vc7cMuYeO
キモいと思うのは自由
誰だって美人は好きだしな
でもそれを口に出すのは 論外
何故そこまでして赤の他人 名前すら知らない人を中傷するのか
初めて笑われたりキモがられたりした時の悔しさといったら…


265 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:47:15 ID:PwwX2YoKO
鼻で笑って、スルーすればよろし

266 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:51:19 ID:Vc7cMuYeO
実際言われると心がズタズタにされる

電車の中で写真撮られたり もうほとんどネタレベルのいじめを「知らない人」から受けた


267 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 06:55:46 ID:4w3YEtfS0
>電車の中で写真撮られたり

ここまでされると、もう本当に許せんね。
なにか法的手段をとることは出来ないんだろうか?

268 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:55:40 ID:tzSWXL8r0
何かこのスレ見ていると、容姿ですべて決まってしまうのかと思ってしまう。
弧男はそんなに、容姿が良くない人間ばかりなのかよw

269 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:48:20 ID:kH1f/KLYO
見た目が全てだろ

270 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:23:18 ID:xNYQf/eX0
女って奴は見た目で男を判断する生き物だからな。
不細工な時点で負け組み。人として扱ってもらえない。


271 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:47:25 ID:eD3IrB7iO
恋愛ってそんなに大事なのか?
俺にはわからんな

272 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:14:25 ID:UvOixTe/0
>>268
容姿が悪いから自信を持てなくなる
そして孤独を選ぶようになる

273 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:29:10 ID:yGoCirlLO
>>271
誰が恋愛の話をしとる

274 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 07:52:17 ID:jQ0Q2FUhO
やっぱ日常的に耳栓装備は欠かせないな、
それでなくとも外歩く時は音楽聞きながら歩くことにしている
オススメ

275 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:45:14 ID:KxYG5ONu0
>>266
俺なんて手すりに掴まって電車乗ってたら、
前の座椅子に座ってた女子高生3人組(気が弱そうなの2人と普通な感じな女1人)に
その普通な感じな女に「うわっ!こいつ超きもい」って言われて、
ムッっとしてニラんだら「死んだ目で見てくるんですけどー」と言われた。
取り巻きの2人は軽く引いてる感じで、
隣の手すりの男子高校生と男のサラリーマンに哀れむような目で見られた。
あの糞女に前蹴りか膝蹴り食らわせたかった。
でも、それだと暴行罪で逮捕だからな。
まあ、今思えば蹴り殺して、自分も電車に突っ込んで自殺してもよかった気がしないでもないが、
馬鹿女程度で死ぬのも馬鹿馬鹿しいかなと思う。


276 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:50:11 ID:DNi4/kUd0
>>275
ヨシヨシしてやるから耐えろ

277 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:54:38 ID:8sDCgg4ZO
まじかよそれ。
てか何線?

278 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 10:48:44 ID:/nHUXKbfO
他人とは目を合わせない方がいいな。

279 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:47:17 ID:g5Ma5mrI0
そいつ
逝ってよし!!!!!!

280 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:50:22 ID:GNwl+/2M0
>>275

そんなんだから舐められるんだよ。俺は手に持ってた缶コーヒーを
口に含んで顔に吹きかけてやったぞ

281 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:15:33 ID:i2iop3L90
それマジ?勇者降臨!!

282 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:37:47 ID:XdlVAfVx0
「キモーイw」は道歩いてるだけで普通にあるからな
顔面殴り飛ばしてやりたいよ

283 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 04:14:24 ID:7Q2Y3IMsO
俺もう耐えられない……

284 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 05:11:13 ID:3glqIChNO
もてないだけのブサメンならまだいいが
笑われたりキモがられたりするキモメン以下になると悲惨
知らない人からいじめを受けるって普通の人には想像出来ないだろうなぁ
だから被害妄想って言われる


285 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:03:44 ID:tQMqznvs0
>>276
都会から少し離れた町のマイナー線だからわからないと思う。
その時は怒りが顔真っ赤になった。

でも、たしかに俺はキモい気がする。
産んだ母親が悪い。
ブスと馬鹿女は子供産むべきでない。

286 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:34:36 ID:ffflgOYqO
イラついたら頭えっろい事考えてオナニーしろ。
どーでもよくなる。

287 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:23:29 ID:HCvm/XHaO
生まれなければよかったなー

288 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:24:11 ID:EMEAwW0E0
俺みたいに悩んでる奴いっぱいるんだな・・・・



289 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:24:28 ID:jxrh+5CRO
イッたあとの自分の顔想像して俺は今さぞかしキモイ顔してるんだろうなぁと自己嫌悪に陥る

290 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 14:58:31 ID:JEdZJjZm0
俺がキモくない理由が無い

291 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 15:56:26 ID:cnnx2k9pO
キモさNo.1だから苦しい

292 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:14:01 ID:TuljuiOx0
人にキモイなんて平気で言う奴は人間じゃないね。
人面獣心のケダモノだな。

293 :由香里:2007/11/30(金) 20:10:59 ID:O3VIrzXV0
黒魔術で人生が変わりますよ

http://noroi.cc/

294 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:29:00 ID:ScuMzAbh0
偏差値50以下と運動音痴な奴は死ね

295 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 07:10:22 ID:xqeJJULF0
女マジうぜえ、顔ボッコボコにしてやりたいわ。

296 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 08:53:24 ID:UceA5Zys0
>>295
それができたらどんなにスッキリすることか・・・・
でも今やるとタイーホされて家族に迷惑かかるしなあ・・・・
親も亡くなって失うものがなにもなくなった時にでも実行しようかな・・・・

297 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:50:52 ID:XIoF/05FO
その前に、まずは口撃。
冷静に考えれば、腕力なら圧倒的にこっちが上。なにも恐れる事はない。
不条理な言い掛かりには、どんどん言葉でやり返そう。
それが社会の為にもなるし、内に溜め込むより精神衛生上もいいだろう。
お互い、頑張って奴らに立ち向かおう。

298 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:45:32 ID:o646aMFwO
日本には、もういい女なんて居ない。
絶滅してしまったな…。
いい女は…。
性悪女ばっかの国になっちまった…。

299 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:11:22 ID:RgPg9DQtO
先進国なんてみんなそうだろ?損得勘定しか頭にない屑しかいないよ。

300 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:12:08 ID:XIoF/05FO
>>298
たまにいても、結局女に潰されるしな。

301 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:57:10 ID:W2nlvxF8O
対等だと思って単身攻めにいくと頭数で潰される
こっちは味方のいない孤独なんだから

302 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 16:42:22 ID:Leo48ZGg0
でもよく考えて冷静になれ!!

「キモイ」言ってくる女もそうだが、真の敵は
それを見て集団で「ニヤニヤ」ぷぎゃ〜〜 してきたり
絡んでくる男連中のほうだし、よっぽどタチわるいんだぞ!!

303 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:29:33 ID:1RldsYOS0
いやそれは違うだろ
どう考えても女の方が醜悪

304 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:01:43 ID:mm27nX3V0
>>302
出てけよクソブス

罵声を浴びせてくるのは明らかに女の方が割合が高い

305 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 11:35:13 ID:zQ4mDFUD0
いや、>>302も間違ってない
男も悪い

チャラ男死ね

306 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 11:36:09 ID:zQ4mDFUD0
>>304
それじゃただの弱いものいじめだぞ
女も言ってくるが、男もそういう奴いる
偏差値低い奴は死ね

307 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:18:37 ID:irYa/NiG0
俺は外でも学校でもキモいって言われ続けて
対人恐怖症になったんだけど、
キモいって言うのは犯罪にはならないのか?

308 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:27:35 ID:QRXFcRNcO
人権侵害にはなるだろ

309 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:37:13 ID:9QmWGwtf0
そろそろ反外見差別団体とか出来てもいいだろ
一般人やマスゴミが笑い者にしたら、
常套手段で思い知らせてやればいい。
「俺たちも人権屋だ」と

310 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:34:43 ID:foJHHmMeO
>>302
そんな奴おらんわ〜
チッチキチー

311 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:37:32 ID:foJHHmMeO
>>305
見た目チャラ男だからといって、敵だとは限らないぞ。
話してみて趣味とかが合うと、意外に親しくなるもんだ。

312 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:51:22 ID:1TqUHbUJ0
一番タチ悪くてムカつくのは
リア充やDQN、強そうな奴にはひたすら媚びるくせに
自分より弱そうなキモイやつ、一人でいる喪男などにたいして「ニヤニヤ」ぷぎゃ〜
したり、集団で煽ったり嫌がらせしていた
いわゆる「フツメン中間層」 こいつらが一番いらつくわ
俺の書き込みは、わかる奴にはわかるんだがな・・・



313 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:14:43 ID:QRXFcRNcO
>>312 ああ、確かにそういう奴いるな。中途半端だから優越感に飢えてるんだろうな。

314 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:18:35 ID:BvZx21bS0
>>312
オレもわかるぜ

315 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:06:09 ID:KnNB5Nfh0
社会人になると、男から嗤われるってことは滅多になくなる
>>302みたいのは単なるいじめられっこじゃないか
それはそれでつらいだろうが、このスレの趣旨とは異なる

316 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:06:45 ID:OhXan75K0
>>312
最近流行のいわゆる「下流・下層社会説明本」によると、低学歴・低収入層ほど無根拠に芸能やスポーツの才能があると
妄信する奴らが多いらしい。
だから、そいつらって実は「妄想フツメン中間層」なのかもしれないと書き込み読んで感じたよ。
本当はすでに中間層から落ちてるんじゃないだろうか。

317 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:28:08 ID:Ipo05dvD0
スイーツ(女)

318 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:33:04 ID:Ipo05dvD0
>>316
俺は逆にそういう奴らに才能潰された
ガリで細身でひ弱そうで、小学校の頃オカマと馬鹿にされるような人間
クラスで一番スポーツできない奴に、「お前腕立てできねーだろ(笑)」と中にされる人間
片手腕立てだって余裕で出来るわボケと思ったが、よっぽど出来なそうに見えるんだろうな
スポーツテストじゃ上位なのに

嫌味っぽい自慢に聞こえるかもしれないが、
俺がバク転すると「おおお」とか、俺が足はやいと「おおお」とか
どいつもこいつも明らかに「奇跡が起きた」、「意外」みたいなリアクションしやがる
すげー気にいらねー
木偶の坊達に舐められるの気にいらねー

319 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 11:41:43 ID:hTs+KOllO
>>318
で、具体的にどんな才能潰されたんだ?

320 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:10:37 ID:TNv7doIG0
>>312
腰巾着ってやつか
上からのストレスを下にぶつけて発散
こういうやつって世渡り上手なイメージある

321 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:25:09 ID:x4FBFFFE0
>>316の言う
>学歴・低収入層ほど無根拠に芸能やスポーツの才能があると妄信する
って具体的にはどんな状態のこと?ちょっとドラゴンボールかキン肉マンに
例えてくれ。

322 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:30:20 ID:uRhR4axfO
>>319

323 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 16:58:40 ID:pMxsycPIO
足がぶっといデブな女はこういうタイプ多い

324 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:27:32 ID:MY/9Lq5NO
そーいや昔キモい言われまくって不登校になった奴がいたな

学年集会開かれたっけ
「そういうことは言わないようにしましょう」と
発言の自由を弾圧

オレは言ってないが

325 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:50:46 ID:ef+SQZZR0
口では言われた事がないけど、女の表情や態度ですぐ分る・・。
もうかなり対人恐怖症となりつつあるな・・・。

もう自分も嫌になるだけだし、ほとんど家に引き篭っていたほうが、楽だ。

女はどれだけの男に深い心の傷を負わせているんだろね??
自分の利益さえあれば良い、その為に他人が不幸になってもどうでも良いという事だろう・・。

326 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:52:47 ID:uRhR4axfO
>>323すごくわかるwwwwwwww

327 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:41:42 ID:caZO0tJ1O
女は髪切ったりしたら「髪切った?」とか言ってもらいたいらしいが、俺が言ったらキメェってなるんだろうな
まあ言う相手なんかいないけどさ

328 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 06:15:22 ID:OGbHSgmEO
>>327
んなこたぁない

329 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 15:46:25 ID:zHfZQeVo0
女はどうして、こうじーとガン見するんだ??
俺が目を合わせると、「うわキモイ、こっち見るな!」というしぐさするくせに・・・。
人間観察が趣味だと言う女も多いらしいし・・・。

330 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:00:57 ID:q+kKPpjvO
>>325まさにその通りだろうな…。

331 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:14:08 ID:pDZZshSe0
>>329
あるあるあるある…

332 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:51:00 ID:OKWXXhv20
ないないww
キモメンすぎてその顔どうなってんの??って意味かもな

自意識過剰乙

333 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:58:27 ID:OGbHSgmEO
>>332
支離滅裂だな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)