5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御巣鷹山】日航機墜落事故【JAL123便】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:45:50 ID:aaHpcNoe0
1985年8月12日、日航機123便が群馬県御巣鷹山の尾根に墜落し
520名の方が亡くなりました。

・日航機墜落までの軌跡(フラッシュ有)
 http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html
・日航ジャンボ機JAL123便フラッシュ動画
 http://www.geocities.jp/jal123jp1985/index.html
・当時の新聞
hhttp://www.geocities.jp/joox_tv2/jal123/
・説明等
http://www.goennet.ne.jp/~hohri/n-index.htm
・日航機墜落 田代アナにもらい泣き
http://www.youtube.com/watch?v=3KTm2b3CUnY&NR=1

2 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:47:14 ID:aaHpcNoe0
『墜落遺体ー御巣鷹山の日航機123便』飯塚訓
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4062565153/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『墜落現場 遺された人たちー御巣鷹山、日航機123便の真実』飯塚訓
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4062569493/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『墜落の夏ー日航123便事故全記録』吉岡忍
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4101163111/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『日航ジャンボ機墜落ー朝日新聞の24時』朝日新聞社会部
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4022606061/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『御巣鷹山の謎を追うー日航123便事故20年』米田憲司
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4796646671/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『沈まぬ太陽(3)御巣鷹山編』山崎豊子
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/410110428X/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392
『クライマーズ・ハイ』横山秀夫
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4163220909/503-3530038-3343103?v=glance&n=465392

孤男ならではの話ができると信じてやまない。

3 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/11/01(木) 23:47:42 ID:qwyUCVee0
なにゆえ孤男板に???

4 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:57:47 ID:aaHpcNoe0
この板の人間は感情が欠乏してる人が多い。
この事故を振り返り、共に一つのことについてそれぞれの思いを
胸に刻もうじゃないか。そして何かを感じよう。
俺は健ちゃんへの手紙を読んで涙が止まらなかった。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:09:55 ID:xIzP3jhA0
もう22年も経つんだな

あの頃は今より孤独だった
まだ親がいたが親孝行って何か考える余裕もなかったな





6 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 02:02:18 ID:Pwt4HbP10
どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!うひひひひっひっっひいいいいいいい
! ウンチヲ肛門からspreadしはじめから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;
10数万のエアコンを「これけっっっけえええっっけええええええええええミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵ええですわあ」と薦めている自分は
10年使用のワトリの毛を毟り取りながら肛門にチンポ突っ込みながら包丁で
扇風機が血まみれになりながら唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日うひひ生きるなうひひ生きるなうひひ生きるなは三菱の激売だし、
三菱の霧ヶ峰アボーン様のニーズにあった商品を売りまくるぞ。 真のマゾプロ集団をめざします
EMをす新店ポッポ♪ 新店ええですわあ」と薦めている自分は 10年使用の扇風機が唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日はオマエラ全員ツンデシマエの三菱の激売だし、三菱の霧ヶ峰を売りまくるぞ。
ED新店ポッポ♪ レベル上げ中ボスにぶっ殺されてからちんぼもりもりです新店ポ♪ けっけポ♪ けっけ塵塵塵鬱 ;;鬱 
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返すめるから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 シャープも激売だろ


7 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:50:40 ID:4+nrMtskO
しかし古いな....

8 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:53:56 ID:ySgIKbyvO
オカ板行け

9 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:59:17 ID:Wibkcj480
>>4
そうか?感情があるからこそ孤男は苦しんでるんだと思うが。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:16:33 ID:wvHs43XB0
あの川上慶子ちゃんが、看護婦になったと聞いて(新聞の小さな記事)、
良かったなって思った。14+22で36歳、お母さんしてるのかな。
あの当時、マスゴミはアイドル画策を狙ってたように思える。
ばっちゃんのしつけが良かったんだと思う。
強い女性になってるんだろうな。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 12:30:09 ID:OaZsvkeJO
外人と結婚したんじゃなかったっけ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:03:01 ID:qq5vAHpK0
>>1
同じ日航機なら逆噴射させたキチガイ片桐機長のほうがインパクトあった。520人死のうがしょせん他人事、どうでもいい。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:27:47 ID:wvHs43XB0
心身症って言葉が流行ったんだよな

14 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:31:33 ID:XIrbh17Q0
御巣鷹慰霊登山行ったよ
真っ黒に焦げた木とか、ざっくりえぐられたU字溝とか、
未だ生々しさが残ってた。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:04:13 ID:q4qQC4cUO
横山秀夫の「クライマーズ・ハイ」は良かった。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 20:28:28 ID:5ULvF9FE0
ttp://sk.fox.ac/jal123/photo.htm

17 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:09:27 ID:L0lMQoT+0
↑見とけよ。期間限定だぞ。
墜落遺体写真だ。

18 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 14:02:03 ID:DuJNRoAMO
つまりはアレだろ? 
ヘタに家族を築いたり子供なんか作ったりしたら
飛行機が墜落して死んだりしたら、残された方は悲しむから結婚なんてせずに、はじめから1人のままがいいっていう
孤板的思想を、俺たちならしてくれるだろうと思って
ここにスレ立てたんだよな

19 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:29:15 ID:WQaAB3wy0
その発想はなかったわ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:21:34 ID:wRz2fhEdO
>>11
五歳年下の日本人男性らしーよ。
趣味のスキューバダイビングを通じてアメリカで知り合ったってどっかのサイトに載ってた。


不幸のどん底から這い上がって幸せになられたのですね…




21 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:56:49 ID:sLThtgVr0
>>19
板尾の嫁w

22 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 06:39:28 ID:PfL/UNgI0
日本航空の最大労組「JAL労働組合(JALFIO)」が客室乗務員の個人情報を無断で収集していた問題で、
別の組合に所属する乗務員ら194人が26日、
「プライバシーを侵害された」として、日本航空インターナショナルとJALFIOなどを相手に
総額約4800万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。
訴状などによると、JALFIOは1996年ごろから、別組合に所属する
客室乗務員らの個人情報をまとめたリストを作成。
リストには氏名、住所のほか、結婚・離婚歴、出産日、支持政党など158項目にわたる情報が記載されていた。
JALFIOは個人情報の一部について、管理職社員らから入手したと発表、
日航側は関与した社員を処分した。
原告側は、JALFIOと日本航空が違法に個人情報を集め、
客室乗務員らのプライバシー権を侵害したと主張している。

ソース 時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007112600590

記者が日本テレビ リアルタイムにて確認した所、個人情報収集に「在日韓国人」である事も含まれていました。
 他にも創価学会員、共産党云々、沈まぬ太陽を回し読みしている、離婚暦なども収集していた模様。
以上 死にかけ自営業

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)