5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジ孤男スレ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:34:33 ID:mUeRXjGgO
孤独だがネガティブではない奴集まれ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:38:25 ID:sV9BtcFgO
携帯からスレタテ出来るのか

3 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:43:15 ID:sCsh2ee90
1回だけな、あとは機種変しないと無理

それか携帯で●もってるかだな

4 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:17:11 ID:NxaPYDgnO
>>3一回しか出来ないのか!?
kwsk頼む

5 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:52:31 ID:BYPA7m3KO
俺今の携帯で三回スレ立てできた、連続で立てるのは無理だったが、一ヵ月くらい経ってからスレ立てて見たら立てられなかったんだけど意地でしつこく連続でスレ立てを投稿してたら奇跡的に立てる事ができたし

6 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:00:35 ID:0rZ8DNWi0
よっしゃあ日曜日や!

7 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 02:10:29 ID:NxaPYDgnO
どういう理由で一回しか立てられないんだ…?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:55:01 ID:VskTL9/lO
俺も気になる。
他板でもう一つたてたいけど出来んかった。
●って何?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 09:32:23 ID:yI4FE7T10
( ・(ェ)・)ノボンジュール



10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:46:21 ID:NxaPYDgnO
>>8立てようとするとどんな画面になるんだ?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:21:31 ID:30ReUGXQ0
いきなり脱線しててわろすw

12 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:39:30 ID:R7wj++uv0
さぁて、そろそろポジりますか

13 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/07(水) 22:14:03 ID:DNmCy2XL0
非社交的でも他の面で努力すれば何とかなるだろう。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:12:41 ID:NowIZmZq0
ポジティブ!

15 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 15:26:02 ID:jfjsQKch0
グチで埋め尽くされた孤板に咲いた一輪の紅いバラ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:15:58 ID:LPoJtN7EO
オラオラオラ!(ジョジョじゃないよ…)

前のめりに突き進むぜー!(歌詞をパクったんじゃないよ)
幸せ掴むぜー!(創価じゃないよ…)
ポジ孤ミュニケーションしようぜ!(ダシャレじゃないのよ…)

17 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:45:45 ID:gD/14q4y0
過去に思い描いていた理想はどっか横に置いといてw
今現在の素の自分のレベルに合わせた幸せを模索するんだにょ
妥協せずにいて何ひとつ達成できない頭でっかちをヤメて
目の前にいくつもある小さな山を一歩づつ地道に制覇していくつもり

18 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:55:11 ID:C1cC5iMbO
幸せを手に入れるんじゃない、幸せを感じることができる心を手に入れるんだ!

19 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 12:48:37 ID:L706BJA7O
道はどんなに険しくとも笑いながら歩こうぜ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 16:23:11 ID:MPZXIZub0
まえにもこんなスレなかったっけ?
でもそんなの

21 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/24(土) 16:30:13 ID:EUOP7MqE0
そんなの?

22 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:43:32 ID:vHPFD6C5O
こういうスレがいいよ。
そりゃ孤独も過食でたまにとてつもなく寂しいが、
しかし同時に財産だよ!
馬鈴薯は主義で喰ってんだ!
牛肉が食えなくて食ってんじゃないんだ…たまには牛肉も旨いんだが…

婚約も二度してみたが、
付き合うのと同じで楽しいのは3ヶ月。
その後はあたかも“兄妹”同然。

ひたすら自分を育てるために使っている時間とお金、
何の後悔も無い。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:21:01 ID:vHPFD6C5O
ちょっと熱くなったが、
仕事や仕事終わってからの勉強も趣味や、
それでワクワクできる程度の人間なんで…来月29だ…

24 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/24(土) 18:43:12 ID:EUOP7MqE0
要するに仕事や勉強や趣味が楽しいということか。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:14:29 ID:vHPFD6C5O
んだな。
相乗効果で年1000なんてすげーレベルじゃないが、
所得は歴然と増えたし、
同時に仕事も楽しくなった。
この3年はイイ感じと思われ。
こっから5年が勝負だと思っとる。
頑張ろうなんて全く考えてない。
今まで通り楽しもうと。
なんか自慢話に聞こえたらすまん。

金があっても幸せになれるとは限らない。しかし無ければ必ず不幸になる。 橘玲「マネーロンダリング」より

孤独だが楽しくやってる。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:21:00 ID:PdAkFuRm0
>>25
そう言っていられるうちが幸せだと思う。
別に煽るつもりはないけど、俺も数年前まではそう思っていた。
家族のために金や時間を使うなんてバカみたいだと。
でもこの頃そう思えない。
結婚しているやつが正直うらやましい。数年前ならこんなこと
考えもしなかった。年のせいか・・・

27 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:28:55 ID:vHPFD6C5O
いや、忠告ども。
現実でも寂しいと思うことは多々あったりする…
でも全ては手に入らないのは覚悟しますた…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)