5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が嫌いな弧男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:22:07 ID:jkWwI/LU0
なんかあいつら嫌い

2 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:26:36 ID:N5ONpK690
姉が嫌い。いろんな意味で子供。
極めつけは、わざとらしく俺のオナニーの邪魔をすること。

3 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:29:21 ID:OxhhJLNLO
>>2
KWSK

4 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:36:24 ID:N5ONpK690
>>3
料理できないし、子供育てられる力も頭もないくせに結婚願望だけはあるみたい。(男の方にメリット無いじゃん)
人の話聞かないくせにメディアの言うことに踊らされすぎ。
オナニーの件は、俺が一人でいるときを狙って足音立てずに部屋に入ってきたりする。(バレバレなんだが)

5 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:38:53 ID:6ieDX0/WO
>>4
今度はおまえがねーちゃんのオナヌを邪魔してやれ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:42:05 ID:N5ONpK690
>>5
姉はオナニーしないし、見たくもないし興味ない。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:52:42 ID:OxhhJLNLO
むしろオナヌ見られてみたい。
凌辱されてみたい。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:56:24 ID:Ob0GPFw80
家族は頭が異常に悪い。
おそらくどこの家庭でもそう大差ない。
人が変かどうか、自分が変かどうか、引いてみられる人ならわかるはず。
というか、それが日本。
ファッキン。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:57:30 ID:hIEeZY9IO
親父が嫌いだ。変なプライド持ってて親は間違った事をしても謝らないでいいと思ってるし見下して小馬鹿にしてくる、前に自分の不注意で車ぶつけてんのに俺が用事あって話し掛けたら怒られるし

10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:00:06 ID:qCL2miwlO
社会人になって一人暮らしするようになって思ったが家族っていらんね 久しぶりに飯でも皆で食べにいこうって言われたが全く会いたくない自分に気が付いた

11 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:09:20 ID:Ob0GPFw80
なんで慕われないか、毛嫌いされているか気づかないんだよなー、
親父は。
不細工で性格悪いって最悪だろ。

母親もザ・女みたいなヒト。兄もこの母の子って感じ。
親族誰一人も理解者がいない。

誰かが「生存と生活は違う。僕は生活したい」と言ってたけど、あいつら
まるでその逆だ罠。

孤であるがゆえの怒りを微塵も理解されない孤、少しは元気出せよ。
俺がいるぜ。
家族の毎日に及ぶ非道を書かずに去るヤツが言うのもなんだけどな。
・・寝る。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 03:32:25 ID:Jd1dVNA+0
すまんちょっと長文愚痴らせてくれ。別に感銘とか求めてないし読み飛ばしてもいいから


俺の親父:
呆れる程に男尊女卑全快の差別至上結果主義。
人の過去の過ちをいつまでもいつまでも引きずったまま反論すら許さない。
親子同士なのに敬語じゃないとキレる。主観で決め付けてそれが唯一絶対と信じて疑わない。
些細な失敗やちょっと知識がなかったりすると直ぐにネチネチと言葉の暴力満載。

俺の性格が歪んだ大半の元凶はこいつの育て方のせいだと思う。
怖くてムカつきながらも親に従うばかりの学生時代をマトモにやり直したい。
人の主張を自分の主観だけで頭ごなしに否定するから話ても無駄だと思ったら
「そうやって逃げるからお前はいつまでもダメ」とか言って更に追い討ち。

姉は芸大に行かせて俺は一切関与なし。専門学校の面接もパスしたのに将来性がどうのこうの。
始めから俺には無理だと言ってるも同然。確かに成功への道は険しいが好きな分野、それでも子供への期待とか皆無かと。
しかも実質父親が嫌いな類の専門分野だったからってのが根本的な理由。まぁそんぐらい構わない、
将来を考えてくれてんのは事実だったし。姉は今現在DQNの彼氏と付き合って近所の某デパートの雑貨店店長(バイト)。
芸大の経験はどこ吹く風。親父は「女はどうでもいい」。コレだよ。

大学に興味なかったので進学せずに契約社員のフリーターの道になれば、「さっさと正社員探せ」の一点張り。
雇用保険がどうのこうの、年金がどうのこうの。そりゃ確かにご最もだが、お前の育て方の性で
俺がどんだけ人の内面を気にする性格になったか判ってんのか。俺にとっては面接なんて試練なんてもんじゃない。
履歴書に書く内容も人より優れてる点は極僅かな事で、それも殆ど受ける会社の仕事に関係ないものばっか。
資格も殆どなければ学歴も並以上でも以下でもない平凡なもの。面接官への受け答えで俺が判断されてる間の空気が
本当に重苦しくて嫌いだし、その会社を選んだ理由なんてぶっちゃけ「条件をクリアしてるだけ」だからに過ぎない。
親父は「お前に本気でやる気がないからどこ受けても落とされる」と言う。やる気なくさせてんのは他ならぬお前だよ。
無気力症候群とか欝とかって知ってんのかクソ親父。そう言うと「甘えてるだけ」と言う。判りきった事だ。
そのまま同じ仕事場で働いてた頃に「お前を精神病院に入れようと思ってる」とか言われた事もあるが、これには流石にキレかけた。
てめぇの影響力は別問題じゃないとでも言う気か?俺は良くも悪くもお前の影響で人への洞察眼はそれなりにあるつもりだ。
これには本当に絶句した。モノも言えなかった。結局何もなかったけど。


今現在ネカフェ難民。予想通り半分勘当状態。
家にはたまに私物を取りに行くだけなので顔を見合わせることは粗無くなった。これまでに幾度と無く死ねと罵られてきたが、
「あんたの事を考えると死にたいって言ってる」と、親父自身が血ィ吐いたとか言う話を母親から聞いた。家族の恥さらしだと。
俺はお前みたいな父親を持った事でどんだけ人生糸冬了させようかと思った事か。まぁ今更言った所で何も変わらんけどな。
子供の性格を見た上での育て方も把握せずに自分の主張だけ押し付けてきた奴がこの上まだ俺をネガティブにさせる。
まぁ親父がくたばろうと俺の知った事じゃないよもう。どこまで行ったって悪循環から抜け出すのは無理だろうしな。


10月に入って珍しく自分の意思で受けたい会社を見つけた。随時受付中なので貯金の許す限りは精神力を安定させてポジティブ思考の持続に集中したい。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:01:12 ID:ls7+H6Hu0
すまんちーとばかし長文愚痴らせてくれ。別に感銘とか求めてへんし読み飛ばしてもええから


ワテの親父:
呆れる程に男尊女卑全快の差別至上結果主義。
人の過去の過ちをいつまでもいつまでも引きずったまんま反論すら許さないちゅうわけや。
親子同士なのに敬語やないとキレるちゅうわけや。主観で決め付けてそれが唯一絶対と信じて疑いまへんちゅうわけや。
些細なシッパイやちーとばかし知識がなかったりすると直ぐにネチネチと言葉の暴力満載。

ワテの性格が歪んだ大半の元凶はこいつの育て方のせいや思うわ。
怖くてムカつきながらも親に従うばかりの学生時代をマトモにやり直したいちゅうわけや。
人の主張をオノレの主観だけで頭ごなしに否定するから話ても無駄や思ったら
「そうやって逃げるからお前はいつまでもアカン」とか言うて更に追い討ち。

姉は芸大に行かせてワテは一切関与なし。専門学校の面接もパスしたんに将来性がどうのこうの。
始めからワテには無理や言うてるも同然。確かに成功への道は険しいが好きな分野、それでもボウズへの期待とか皆無かと。
しかも実質父親が嫌いな類の専門分野やったからってのが根本的な理由。まぁそんぐらい構いまへん、
将来を考えてくれてんのは事実やったことやねんし。姉は今現在DQNの彼氏と付き合って近所の某デパートの雑貨店店長(バイト)。
芸大の経験はどこ吹く風。親父は「女はどうでもええ」。コレだよ。

大学に興味なかったさかい進学せんと契約社員のフリーターの道になれば、「さっさと正社員探せ」の一点張り。
雇用保険がどうのこうの、年金がどうのこうの。そりゃ確かにご最もやけど、お前の育て方の性で
ワテがどんだけ人の内面を気にする性格になりよったか判ってんのか。ワテにとっては面接なんて試練なんてもんやないちゅうわけや。
履歴書に書く内容も人より優れてる点は極僅やろか事で、それも殆ど受ける会社の仕事に関係ないものばっか。
資格も殆どなければ学歴も並以上でも以下でもない平凡なもの。面接官への受け答えでワテが判断されてる間の空気が
ほんまに重苦しくて嫌いやし、その会社を選んだ理由なんてぶっちゃけ「条件をクリアしてるだけ」やからに過ぎないちゅうわけや。
親父は「お前に本気でやる気がないからどこ受けても落とされる」と言うわ。やる気なくさせてんのは他ならぬお前だよ。
無気力症候群とか欝とかって知ってんのかクソ親父。そう言うと「甘えてるだけ」と言うわ。判りきった事や。
そのまんま同じ仕事場で働いてた頃に「お前を精神病院に入れようと思ってる」とか言われた事もあるが、これには流石にキレかけたちゅうわけや。
てめぇの影響力は別問題やないとでも言う気か?ワテは良くも悪くもお前の影響で人への洞察眼はそれなりにあるつもりや。
これにはほんまに絶句したちゅうわけや。モノも言えなかったちゅうわけや。結局な〜んもなかったけど。


今現在ネカフェ難民。予想通り半分勘当状態。
家にはたまにウチ物を取りに行くだけやので顔を見合わせることは粗無くなりよったちゅうわけや。これまでに幾度と無く死ねと罵られてきたが、
「あんたん事を考えると死にたいって言うてる」と、親父自身が血ィ吐いたとか言う話を母親から聞いたちゅうわけや。家族の恥さらしや。
ワテはお前みたいな父親を持った事でどんだけ人生糸冬了させようかと思った事か。まぁ今更言った所でな〜んも変わらんけどな。
ボウズの性格を見た上での育て方も把握せんとオノレの主張だけ押し付けてきた奴がこの上まだワテをネガティブにさせるちゅうわけや。
まぁ親父がくたばろうとワテの知った事やないよもうわ。どこまで行ったって悪循環から抜け出すのは無理やろうしな。


10月に入って珍しくオノレの意思で受けたい会社を見つけたちゅうわけや。随時受付中やので貯金の許す限りは精神力を安定させてポジティブ思考の持続に集中したいちゅうわけや。


14 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:23:11 ID:79lnJ+uO0
>>12
親父に敬語使わなきゃならんってだけでもかなり異常だな。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 12:19:45 ID:rck8WCdt0
よくドラマ等では家族で食卓で楽しく会話をしている。あれは本当なのだろうか。代表的
なのはサザエさんだ。俺は今は一人暮らしだが、高校までは家族で暮らしていた。
なんか親父がテレビとしゃべっていて、兄貴がそれに相槌を打たされていただけのような
気がする。今も時々両親が訪ねてくるが、俺は趣味が2ちゃんやオナニーなので、要する
に秘密主義なので親に報告できることなんてほとんどない。おかんが俺の嫌がることばか
りしかも同じことばかり無限ループで言い、親父は俺は係わり合いになりたくないとばか
りに寝ている。それとも孤男の家庭でなくてもしゃべることなんて別になく、ドラマの世界が
虚構なのだろうか。そういう虚構の世界でなく、実物の人でも家族としゃべるのが楽しいと
いう人がいる。それともそれが普通なんだろうか。家族と毎日過ごしていていったい何を
しゃべることがあるというのだろう。実に不思議だ。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:21:07 ID:7iVdxBPR0
あいつキチガイの癖に

17 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 15:59:23 ID:830EC67j0
家族が死んだら完全孤独の癖にwwwwwwwww

18 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:43:08 ID:N+IikplzO
あんな家族なら氏んでほしい。といっても絶縁して七年。顔も忘れましたが

19 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:46:58 ID:hp3USC2C0
>>15
俺はサザエさん嫌いだった。
ああいう家族団らんが気持ち悪かった。
ウチの家は、ああいう絵に描いたような幸せな家族を演じることを強要する家だった。


20 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:51:07 ID:TTSOKR820
「サザエさんと新婚さんいらっしゃいが終われば日本は変わる」
これ最近口癖のように家族に吹聴してるんだけど、
おまえらなら俺自身よく分からない俺の気持ち
分かってくれるかな?

21 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:52:02 ID:TTSOKR820
ちょw書き込んで上見たらサザエさんがww
みんな同じ気持ちなんだな・・

22 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:11:30 ID:2jGvYwJ60
てめえらのようなほんとにどうしようもねえ社会の最最最底辺のクソきもアホをここまで面倒見てくれたこの世で唯一の菩薩、釈迦、キリスト以上の存在である両親を貴様等は
そのド低脳故に今単なる感情論で嫌いなどとぬかしているその行為はヒトラーがユダヤ大虐殺を行った事よりも遙かにおぞましく愚かな世界史に残る奇行だと知れ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:23:06 ID:OHRc3NZq0
生きたくもない俺を生かしたのはやつらのエゴだ。恨まれて然るべき。

24 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:29:19 ID:TTSOKR820
>>17
家族との関係を通して、本当の孤独というものを知った気がする。
本当に突き放されたような、青ざめた、無表情なやつを。ポエムくさいけど。
確かに実際死なれたらまた別のもんも見えてくるかもね。
>>19
欺瞞性が嫌なんだよね。しかも下手すりゃ一生それを背負わせられる。
別に「一緒に暮らしてるんだから仲良くしましょう。」ぐらいなら全然平気なのに。
それとこれとは話が違うよ馬鹿って言いたくなる。


25 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:50:30 ID:1gi+OFSY0
>>24
しかも、あからさまに強制してくるんじゃなくて、
悲しそうな、見下すような、汚いものを見るような、
静かに見捨てるような顔をする。
だから表面的には静かで品が良くていい人、
いい家族に見えたりする。

でも内実は、全方向に針が突き出た部屋に閉じ込められてるみたいで、
少しでも動くと針が刺さって怖いから、一切動けないという状態。
自分の感情を少しでも表に出すと、針が突き刺さる。
そんな部屋にいたら、感情を押し殺して生きる術しか身に付かない。
それが異常な家庭なんだと、社会に出てから気づいてももう遅い。
死ぬまで感情を押し殺して生きるんだろう。

こんな人間は結婚したり子供を作っちゃいけない。子供が苦しむだけ。
子供も同じことを繰り返す。不幸の連鎖は終わりにすべきだ。
うちの親も、自分たちが子供を育てる能力のない人間だと認識するべきだった。
なのに、世間では結婚して子供を作るのが当たり前という時代の風潮に
疑問を持たず乗っかって、上手くやるおおせた気でいやがる。

自分がどういう人間なのか、どう生きたいのかをまるで考えずに、
新聞TV世間一般が垂れ流す奇麗事のイメージだけで生きてる。
新聞や本から得た知識で得々と生き方を語る。
アホか。
生き方っていうのは、自分自身を知るところからしか生まれて来ないだろ。
家族を持たない生き方だってありうるし、ホームレスだっていいんだ。
自分が納得してそうする限り、誰にも文句つけられる筋合いはない。

「生き方は人それぞれ」って言葉として理解してても、本当にそれが何を意味してるのか分かってない。
結婚する、家族を作る、子供を作る、サザエさんみたいな家庭を作る、
それは疑わず、それ以外が「人それぞれ」だと考えてる。
そんな都合のいい話があるか。
前提のないところから人それぞれの人生があるんだ。

俺はもっと下品で下世話で馬鹿なことが好きだ。
俺はお前の上品なポーズを維持するための道具じゃねえぞ。
お前が欲しかったのは幸せな家族というポーズ、子供に慕われる親というポーズであって、
結婚して子供を作ったらそれで完成だったんだろ。
あとはそれを維持するだけ。
作り上げたポーズを壊すことは許さない。
くだらない家族だ。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 08:30:13 ID:CgK9QLjF0
いやまったく同意だ。ほとんど本能かと思えるぐらい
ポーズであることを意識しないし、疑問を持たない。
だけど、知ってるんだよ、本人も。心のどこかでそれがポーズや欺瞞で
あることを認識しているからこそ固執する。恐ろしいのは本当に負の連鎖だね。
意思とか自我の土台が作りにくいから、負の連鎖が起きる。
特にそういった親の幻想は時代や人間の本質に適合していない場合が多いので
現代では加速度的に破綻しつつある。破綻してるのにそれから目をそらしたり、
トチ狂って責任転嫁し子供を身代わりにして自らのポーズを維持しさえようとする。
姑息過ぎる。
身体障害と同じ生まれながらのハンデを背負ったと思うしかないよ。
そしてやっぱり意志の力で克服することが最善だよ。たとえそれが負の連鎖を
断ち切るため、世間的に言えばマイナスでしかない事でも・・




27 :1:2007/11/08(木) 14:52:34 ID:Csj/4MQ60
うちは母ちゃんが自殺して
兄弟が引きこもり&リストカッター

父親は 偽善者

弧になっても当然だ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:52:03 ID:uc6DbGMg0
そりゃ大変だったな。
悪いけどあげるよ。
このスレは弧男板に必要だからな。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:12:46 ID:n/yotlb2O
兄は俺を道具としか思ってない
毎日のように、パシリやらせやがって……
全ての言葉がイライラする

30 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:29:45 ID:fhVSbLTr0
age

31 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:40:59 ID:WPDTXOTPO
>>22

















句読点って知ってる?w

32 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 23:45:01 ID:GyY12ovN0
age

33 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 00:57:47 ID:PQ+GxBVn0
家族の皆は口は悪いが皆常識のある善人、頭も悪くなく色んな意味で人生の良き先輩。
しかし俺個人の精神的な性質(別に病気とかでは無い)のせいでその中にすら馴染めない。
あっちはあっちなりに俺に気を使ってくれてはいるが、どうしても俺が一歩引いてしまう。
それでもそれを尊重してくれるからそれを良い事に甘えている。

嫌いでは無いんだけど、やっぱり苦手だ。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:35:41 ID:f/lIMtW50
家族が嫌いってのは別に悪い事じゃないと思う。
家族なんて道具だと思えばいいんだよ。
血は繋がってても所詮は他人なんだから。
無条件で住む場所や食事を提供してくれたorくれるんだから、
最高に便利な道具じゃないか。



35 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:29:13 ID:jJo1iRZZ0
全然無条件じゃないよ。

36 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:34:29 ID:POUQYrUC0
家族が嫌いと言うと
「またまたそんなー」って茶化したり
説教したりする奴はいい家庭に育ったのかな。
って思う

37 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:56:02 ID:dY52yg1Z0
本当に人を憎いと思える対象があるとすればそれは家族しかいない。

38 :愚痴すまん:2007/11/11(日) 22:04:39 ID:HWWycfA0O
よく母親から「あんたは絶対人に頼る、
成人しても姉や妹に頼るなよ」と言われ続けた。

ある日「ヤクザに追われ借金に苦しみ死ぬ羽目になって構わんから
さっさと自由にさせろ」とほざいたら
「苦しい事があったら家族に助けを求めるべき
死ぬなんて簡単に言わないで」と返ってきたw
笑わせる、散々吐き出してきた言葉は無視か?
老後の面倒みるつもりは微塵もねぇ、
二度と俺に関わりに来るな、てめえの趣味に没頭してろ。

39 :愚痴続き:2007/11/11(日) 22:13:57 ID:HWWycfA0O
父親には頭に来る事も無駄にして頂いて鼻につく。

「お前の力になりたいんだ」
何処の口がそういう事を言ってるんだ?!
いや金は確かに援助して頂いた。


だが自由は充分束縛された!
借りた金は絶対全部返す。
金の切れ目が縁の切れ目、全額返済したらF1よろしくロケットスタートでスピード絶縁よ。
さようならだ。

40 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 18:20:30 ID:RLG9o1Yj0
鳥とか亀とか魚とか子供産んですぐ死んだり
一定期間たったら文字通り物理的に「巣立つ」のに
人間ってほんとできそこないだわ。

41 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:58:31 ID:VxIhvHxY0
家族が邪魔で邪魔で仕方がない
特に毎日父や俺への愚痴を言い合ってる母と姉
なんで女って人の陰口であんなに盛り上がれるんだ

42 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:25:20 ID:f1cdF5bQO
>>41
女はそういう生き物だからね
気にしないのが一番

43 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:23:09 ID:W/6zxHzNO
カーチャソスレをみると嘔吐しそうになる、えづく、鳥肌がたつ
あんなのが人気なのが理解できない

44 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:46:09 ID:51Rs5Ssw0
age

45 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:26:20 ID:4tWWHY0R0
age

46 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 23:32:23 ID:ERzoChJO0
age

47 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 03:37:32 ID:/MGsUk6IO
>>43
母親は皆マザコンになるように育てて洗脳するから、だからこんなに女に甘い世の中になってるんだろ。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:30:23 ID:7PQf+iXk0
age

49 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 19:12:08 ID:O1VEYIFD0
母親。
俺を否定し拒否するくせに、俺に愛する事を求める女。


50 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:11:06 ID:CgMAoq/Z0
人は都合のいい愛を求めるんだよ・・・

51 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:13:49 ID:I+acf7/x0
孤独というのは常に次善の策だ。

52 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:28:07 ID:LB5vvdIP0
>>49
それも、愛なんじゃね?

53 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:12:05 ID:LRRR9wyk0
>>49
ダブルバインドはあなた自身が病む可能性が高いよ。
自分を守ることを第一に考えて。

54 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 00:19:36 ID:zBtJJz1S0
age

55 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 02:40:18 ID:e4SUAdAv0
じゃあお前が静かにしろ

56 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:09:42 ID:TyztXJIVO
早く死ねって毎年思う。
来年で断絶七年

57 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 03:09:02 ID:eD46ErlIO
上手くいかないと上手くいってる奴より理屈こきになるよね

58 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:17:28 ID:lEduDIDu0
age

59 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 20:41:14 ID:R0fWjhzk0
あげ

60 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:14:41 ID:WLfkVDY10
あげ

61 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:50:16 ID:1bMHDyl+0
バスでどっかのおばちゃんがでかい声で
家族の愚痴を延々と(一人で)いってた

うるさくてかなわん


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)