5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜徘徊・夜の散歩が趣味の奴 2

1 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:29:54 ID:ztjxbF9r0
前スレ  深夜徘徊・夜の散歩が趣味の奴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1155961841/

2 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:31:00 ID:ztjxbF9r0
久々に来たら落ちていたので立ててみた

3 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 01:04:30 ID:uljd3XR30
寒い時期になってきたな

4 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 01:13:47 ID:rioBj0XMO
>>1
乙です。

こういう時期は、缶コーヒーと中華まんを頬張りながらの散歩がいいな。
さらに猫と出会えたら最高。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 02:42:07 ID:2Hpm5DT/O
風が冷たくて気持ちいいなー
早く雪降らねえかな

6 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 03:14:19 ID:8YQGKzk40
お 立ってた 1乙
夜も長くなってきたなぁ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 04:15:01 ID:7VqWng2yO
>1乙です!
>5
雪が積もった早朝(冬だと真っ暗だから好きだ)の散歩ていいよな(*´Д`)
冬は寒いけど、変な集団がおらんし何か気持ちがするする伸びてく感じがするから好きだな
…さて風呂入って夜食買うついでに散歩してくるよ(・∀・)ノシ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 08:51:19 ID:xTCb8Y350
>>1
乙。つーか落ちるの早いね

9 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:14:18 ID:DKRnhGox0
>>1
俺も今夜あたり行って来ようかなあ・・・

10 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 18:09:18 ID:yLBY8AYJO
雪が積もった日に行くと別世界に感じるよな

11 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 18:48:12 ID:iWvpjDRY0
509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:26:41 ID:wUy+pl/TO
TERU一家昨日青山の高級レストランで目撃

信じなくてもおk



12 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 18:57:06 ID:AmC/6VZg0
今年は雪が降るかねぇ?
12月も夏場に負けず絶好の徘徊シーズンだよな。
クリスマスイルミネーションを眺めての徘徊。
大晦日の晩は初詣がてらの徘徊。余裕がある時は初日の出まで散歩したりな。
これらは雪があればこそ、その幻想さに拍車が掛かるんだけどね。

深夜では無いが、夕暮れに紅葉でも見に散歩しようかな、と思ってるけど、
ここ数日、天気が悪くて一向に行けないまま。
このまま雨風に打たれ続けたら紅葉が全て落葉しそうで心配だ。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:58:11 ID:1HlTSrvMO
明日休みだし久しぶりに行ってくっかな

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:31:35 ID:0+qCQN+G0
しし座流星群が極大
0時前後が1番見やすい 流星の放射点が地平線上に昇るのは深夜11時頃 光度が増すのは同2時頃 ただ消えるまでが速くなる
方角は↓参照 
ttp://www.astroarts.co.jp/alacarte/2007/200711/1118/index-j.shtml


各流星群の活動期間のカレンダー
ttp://www.nms.gr.jp/nmsshowr.html

ちなみに次回まとまった流星群が見られるのはふたご座でピークは12月15日02h 出現予想1時間あたり80
ふたご座は多分今年1番流星が見れると思われる
しし座の流星は1番速度が速いらしい

15 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:25:39 ID:ie1OgciM0
夜の散歩に行ってきた。
はあ寒い。コンビニで買った梅昆布茶がまずい。
でも写真撮ったよ(・∀・)

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_9602.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_9603.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_9604.jpg

全部海ですまん

16 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:46:35 ID:aJMUSXZY0
なんか怖いなw

17 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:06:06 ID:kEW3ZOahO
さっき散歩の途中に寄ったコンビニで暖かい天然水ってのが売ってたが、ただのお湯じゃね?

18 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 03:40:06 ID:1bdO/kfk0
温めたら天然じゃないって事か?
温泉で温めてれば、暖かい天然水かもね。
なんて屁理屈はともかく、天然水を温っためただけだろうけど。


19 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 04:04:36 ID:m5N9d7MW0
あったかい天然水wwはじめて聞いたww

20 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:39:19 ID:CpLa5wv/0
そもそも天然水ってのがただの水だろww

21 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:09:52 ID:GIb7PejSO
>>17セブンイレブン行ったらホントにあったw
しかも伊藤園なんてデカイ会社が出してる。
商品化する前に企画段階でツッコミ入れる奴いなかったのかなw

22 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 02:52:52 ID:PdmtABQq0
ま、とあるゲームに出てくる「○○人工水」って言う、
ただの水道水を販売されるよりはマシかw

23 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:11:11 ID:HNyk+vNl0
水道水はタダで飲み放題!!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:17:16 ID:OJLgsmOo0
寒いから散歩もジョギングもしてないのか?
所詮その程度の孤独なのか?

25 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:56:08 ID:HRc64Kj50
いやだってほんとに寒いし・・・

26 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 02:43:16 ID:KFf/7NaI0
大晦日の晩が楽しみだ。
それまで冷たくて外出れない。寒い通り越して、冷たい。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 02:36:44 ID:gdfVEDYSO
久々に星が綺麗に見える
星座覚えてみようかな
自己主張の強いオリオン座しか分からない…

28 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:04:56 ID:NFO6EywmO
真夜中の犬の散歩は良いぞッ
今帰って来た。(^ω^)

29 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:46:33 ID:vVFXQ67V0
>>28
犬飼ってるんだ…羨ましい。

30 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 04:07:59 ID:TdT82E5CO
>>24
ハルヒかよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)