5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年よ異性を抱け

1 :mekko:2007/11/08(木) 02:53:33 ID:QBP4GuMK0
セックスは快楽だ。生きる営みだ。異性を抱けることほど素晴らしいことはない。
セックスのために生きているといっても言い過ぎではないだろう。セックス抜きの恋愛など考えられない。それが本音だと思う。
恋人をもとめるのは、セックスができるからだ。
などというと、とくに女の側から愛とかいう曖昧な言葉とともに、
それだけではないと批判されそうだが、恋愛にそれが少なからず影響しているのは間違いではないだろう。
そもそも、セックスを頭からいやらしいものと決めつける風潮がおかしい。
女性のまえで、セックスなんて言ったら、
すぐにセクハラ扱いをうける昨今である。民主主義もへったくれもありゃしない。
これは見えないファシズムだ。セックスについて自由に議論できる雰囲気がないから、
性が乱れてしまうのだ、なんていうのは屁理屈にすぎないのだろうか。

だから、ここでは敢えて、誤解をおそれずに言いたい。我々がファッションに、ライフスタイルに気をつかうのは、
結局のところ、素敵な異性とセックスをするためである。
われわれ若人は、抱くため、抱かれるために、日々、それぞれ奮闘しているのだ。

その闘いのひとつに「口説く」というものがある。
翻訳すると「セックスをさせてもらえるよう異性を熱心に説得すること」であろうか。
「口説く」ことは、人間的なセンスが丸裸になる、ある意味では非常に危険な行為である。
そのプロセスのなかに、そのひとの経験や性格、ものの見方までがおのずとあらわれてしまうのだ。
そのなかでも、もっとも貧相な姿をしているのが「一途さ」を強調したがる輩である。
「君だけしか愛せない」とか「愛されるよりも、愛することが幸せなんだ」などと嘯くのが主な特徴だ。
卑近な例を出すと、試験前に「全然勉強してないや」という学生のようなものだ。

セックスに興味がないように振る舞い、自分の素直な気持ちを歪めて、
“ドラマ的”に口説こうとする。本人は気持ちがいいかも知れないが、
それがただの自己満足で終わることがなんと多いことだろう。

つまり、「セックスをさせてもらえるよう異性を熱心に説得する」ために、
セックスをしたくないと言うことが、彼らの闘いかたなのである。
それで、セックスまで持ち込むことが果たしてできるだろうか?

ある人はセックスの快楽を「小さな死」と表現した。
また、どこかの国では絶頂に達した瞬間に「死ぬ」と言うらしい。
われわれ日本人の「いく」という言葉にも、もしかしたら、あの世へ、というニュアンスがあるのかも知れない。
そう考えると、われわれは、セックスをするごとに死に、それによって生を逆照射していることになる。
こんなに生命力にあふれた活動を否定することなど不可能だ。

セックスは素晴らしい。青年よ、大志はいいから、異性を抱け!
セックスとは、つまり、生きるための営みなのだから。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 02:54:18 ID:ccOcPLrJ0
3行に要約すべし

3 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 02:56:02 ID:90Hn7epH0
お前に言われんでも抱けるなら抱くわい

4 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 03:02:01 ID:AIt8drzKO
最近ろくなスレが立たないな

5 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 03:31:49 ID:2tPLmGcmO
これだけの長文を破綻なく書ける奴はすげぇとおもた

6 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 03:40:02 ID:W1yg1omyO
最近糞スレ立ち杉

7 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 07:16:45 ID:x8VF/zp0O
>>1
一言で言うと
『セックスしようぜ』って事か。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 07:43:03 ID:BbmfXaDtO
               ,.-'"二フ
   ______         / //´
 く__ヽ、__`ヽ.      | | /
   `\ ヽ、!    ____,/ / !_
     `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
       ,`>!。/   `´      ヽ.
  O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜もうクソスレは立てない
     ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   !  って約束したじゃないです
     i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !   かァ ───────‐ッ!!
     イ i ハi ト_!.   'ー'゙。OVi  ',  o
     レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',
   O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',
       / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。
       レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. ! 
         ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
        ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
       //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ


9 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 07:55:04 ID:RqI/Cbbx0
なんか違うな。こういうこと書く人って人間の上位半分しか見てないよね。
>>1の言葉を借りれば魅力的な異性とセックスするのが生きる営みなわけで。
言い換えると魅力的じゃない人間には居場所無しということなんだよね。

こういうのは自分の潜在能力に気づいていないでウジウジしている若人に
言うべきセリフで、実際に劣っていて淘汰されようとしている人種には
宗教の説法より役に立たない。これならまだ「金払って風俗でセックス
してもらえ」というアドバイスの方が百倍マシだろう。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 08:49:58 ID:xTCb8Y350
なんていうか死ねばいいと思うよ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 09:03:01 ID:3OZiXgv5O
糞スレageんなよ
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

12 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:30:40 ID:QBP4GuMK0
実際に劣っている人種、なるほど

13 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:32:25 ID:QBP4GuMK0
めざせ上位半分

14 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:44:42 ID:NYXIhphFO
『セクロスは快楽だ。』まで読んだ。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:54:15 ID:vOc5ukW80
似たようなスレタイが他板にもたってるけど、同一?

16 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:01:02 ID:04RX5w47O
三大欲の中でも、一番個人差があるのが性欲。
食欲、睡眠欲は人類皆一定。
つまり、淡白で一生童貞でもおかしいことはない。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:04:36 ID:W6L9Vxti0
いや食欲と睡眠欲も一定じゃないだろ常識的に考えて

18 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:15:06 ID:hCj7OyPI0
どうせ>>1はどっかの本かそういう類のスレで読んだことを鵜呑みにしているだけだろ。
こんなことは10年以上前から言われてるそろそろ風化しそうな思想だな。

セックスを議論すること、議論できることが民主主義とか・・
民主主義的にとらえようとしたり、言語化しようとする時点で、
セックスを個人的なものでなく、社会的なもの(優勢思想とか)としてとらえようとするファシズム的土壌を築くような気がする。

個人的に>>1の言ってることは、猥談を売りにする予備校講師の説法程度の内容で退屈だ。
もっとおもろいこと言ってくれ。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:27:41 ID:04RX5w47O
>>17
いや、一定だから。
ただ、後天的な疾患で、食欲も睡眠も個人差が出るだけ。
特異体質でない限り、遺伝子上は一定。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:11:14 ID:hFY20uvG0
付き合わず女とエッチする方法

http://happydayo2.blog110.fc2.com/

21 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 15:03:05 ID:mqQNUan80
sage

22 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 15:24:31 ID:AIt8drzKO
>>19
一応言っておくと遺伝子上ですら一定ではない。
環境要因を考えればさらなりなわけだが。
詳しくはpubmedで睡眠とか食関係のSNP解析の研究でも探して読め。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:24:26 ID:8AeSJifZ0
ほう。個人差な。

24 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:44:45 ID:pzeYEBlh0
>>19
その主張のソースをおすえてくれる??

25 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:28:42 ID:+tLbK9ul0
素敵な異性とセックスするのが何よりもいいなんて考えてるのか
モテないんだろうな
実際好きな相手と付き合ったらセックスしなくても十分満たされるもんだよ
セックスセックス考えるのは愛し愛されて無い証拠

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)