5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りで生きて独りで死ぬ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:08:40 ID:YHGBJi4F0
それが完成された船乗りだ



2 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:11:38 ID:9IgdnOZI0
無理だよ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:23:45 ID:YHGBJi4F0
信じられるのは 頼りに出来るのは 自分の力だけだ 人は孤独な存在なんだ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:49:46 ID:OKFZbiKH0
スレタイ見て心に何かが芽生えました・・・。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:09:35 ID:NYXIhphFO
>>4
それをいい方向に育んで下さい。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:59:43 ID:wxcbjuxTO
人はひとりではない
そのかわり永遠に孤独である

7 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:01:06 ID:tpeALIZO0
全部俺だけのもんだ、孤独も、苦痛も、不安も、後悔も、もったいなくて
誰かになんかにやれるかってんだよ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:02:03 ID:K89lBbuN0
>>7
いい…台詞だ

9 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:04:24 ID:Pxkm8gld0
この運命から逃れられないことくらいわかってるさ

10 :1 :2007/11/08(木) 23:24:16 ID:kitdtuGX0
>>1である

ちなみに
>>1 と >>7 はコミックス「プラネテス」からの言葉(ちょっといじった)である
実に面白いから読むといい

11 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/08(木) 23:28:29 ID:pEAJW/h/0

そうだな、むしろそうできたら良いな。

そして今際の際に「それなりに良い人生だった」と思えたなら
もう何も言うことはない。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 00:24:46 ID:CZ6e8Vci0
人はいつか死ぬんだぜ 俺もいつか死ぬ それだけのことだ
どうせみんな死ぬんだよ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 02:50:27 ID:y2uj5yz8O
死んだ後は「無」であるbyDEATH NOTE

14 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 01:55:03 ID:I5GhjW160
スレタイがカコイイ

15 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:25:08 ID:lU3QuXhUO
>>7ぐっときた(・_;)

僕らは孤独を授かったんだ。それを恐れずに大切にして、いつか天に返そう。僕らが天に返る前に

16 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:18:23 ID:7/QLmCfC0
孤独であることはなるべくしてなったのだから、そこからまた気楽に考えればいい

17 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:14:50 ID:x4FBFFFE0
天上天下唯我独尊

18 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:21:28 ID:QyxyL4+A0
カイジの第二部(橋渡り)嫁。

19 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 13:29:54 ID:HjV9lQhpO
BONE ALONE DIE ALONE

20 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 15:38:06 ID:CkMHN73L0
今は、というか今までは一人で居るのが好きだし楽しい。
これが一生続いてくれればいう事は無い。
今はこう考えているから結婚できないという事実が苦でもなんでもないけれど
いつか結婚や恋愛がしたくなってきたら自分の人生は地獄だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)