5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初投稿

1 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:06:53 ID:zFvGj8ca0
こんにちは!
初めて投稿します。
今日、バスで酔っているオッサンに
襲われている綺麗な女性を助けました。
女性は無事でなにごともなくよかったです。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:08:31 ID:zFvGj8ca0
2げっと


3 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:10:35 ID:bz3JmYyA0
初投稿は結構だが・・・
このスレの方針は何なんだw

4 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:11:48 ID:3zESPxy30
電車さんなんじゃないですかね

5 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:13:54 ID:DEkXULRy0
再放送終わったね

6 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:14:42 ID:zFvGj8ca0
いつもは、見ているだけの俺だったが
マンネリしつつある現実に変化が現れた
気がしたから書き込んだ。



7 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:43:10 ID:3zESPxy30
ほうほう、それでそれで?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:55:03 ID:zFvGj8ca0
浪人中の俺なわけだが、
犯人の後頭部を平手打ちし気絶させた。

これ電車っぽいな〜と思いながら彼女に
「大丈夫ですか?」といったら
「全然、ありがとうございます。」
だと。
女性とひさびさに会話した喜びに胸がつつまれた。
そして、自分のことより相手を気遣う彼女の姿が
とてもうれしかった。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 04:05:11 ID:Sryi0w9R0
>>1
コテハンスレは禁止だろ。自己紹介板でやれ。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 04:06:37 ID:HH7rKnIt0
単発スレ立てるなヴぉけ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:07:25 ID:3zESPxy30
>>1
板違い単発スレだが、まあよかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)