5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら魔法使い多いだろ?

1 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 05:49:00 ID:ZAV8jQ1s0
俺も童貞を守り通したおかげか、この頃身の周りに不思議なことが起こるようになった
俺はリアル友達0人、メル友1人がいる。
その唯一のメル友とメールしてた。その人の友達が最近自殺したそうだ。
そのことでメールのやりとりしてたら、それに割り込んで、実家からメールが来た。実家からなんて久しぶりだ。
おじさんが危篤状態になって、突然入院して集中治療室にいる、と。
人が死ぬ話を別の話をしてたら、それにあわせるように別のところから同じようなメールとか。
これは偶然の一致か?それとも俺も魔法使いに近いところまで来てるのか?

孤男なら、こんな不思議な経験してる奴多いだろ?魔法使える奴とかいるのかな

2 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 06:06:59 ID:CZ6e8Vci0
魔法なら使えるよ

まだ使ったことはないけど

3 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/09(金) 06:41:21 ID:JtR65QO+O
ちょっとゲームで云うラナルータを唱えてみました……(;';ё;`;)

4 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 08:25:24 ID:w3YHNo9MO
バニッシュなら

5 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 08:50:44 ID:G4naxAGmO
「サイレント」
効果;どんなに盛り上がってる飲み会も沈黙させる

6 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:05:18 ID:hfiV8rzNO
魔法学校に行けよ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:08:41 ID:G4naxAGmO
「スウェイ」
効果;女子を遠ざける事ができる。「だぼだぼなシャツ」「のびきったTシャツ」「ねぐせ」を装備する事で効果は倍増する

8 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:41:16 ID:G4naxAGmO
「ランキング」
効果;「結婚したくない男」争いに常に上位に食い込む事ができる

9 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 10:00:51 ID:KxcsQRg40
【前スレ】 ♂ガチホモパラダイス第四章♂〜隠れホモの憂鬱〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1189728505/l50
【穴兄弟スレ】 ♂♂♂ガチホモキングダム♂♂♂第一王国
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1188335008/l50
【隠れホモのアジト】 害虫ホモ死滅委員会
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1193574436/l50

10 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 12:38:37 ID:UxnwqnjSO
魔法じゃないが特殊攻撃なら
「臭い息」 があるよ。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:27:54 ID:NsCpnGEHO
魔法とゆうか
手塚ファントムなら使えるな
あと

神出鬼没とかな
(いつの間にか居て
いつの間にか居ない)

12 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:32:29 ID:K2XQmv6S0
>5
それ、俺もつかえるw
てか、特技?w


13 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:17:53 ID:1N1lHwYeO
俺がその話を知ったのは25歳で泡の国に旅立って2年後のことでした…。
何で誰も教えてくれないんだよ……。




そうか!それは俺が孤男だからだwwwwwwwww解決wwwwww

14 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:37:11 ID:DSrJDapPO
はい。イオナズンです

15 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 00:51:24 ID:g+gMea120
サリーちゃん

16 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 02:35:52 ID:yK03s0cW0
何年か前、一週間ほど、ド田舎に出張したことがあった。
外に出てカネを使うところといったらジュースの自販機と公衆電話だけみたいな。
その出張から帰った翌日に、メガネの柄が取れて、目覚まし時計が壊れた。
あのクソ田舎に行っている最中に壊れてたら、途方にくれただろうなと思ったから、帰るまで壊れるのを延ばしてくれたのかもしれない。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:29:55 ID:KXU2Td4B0
友達の話だが、大学に入る前、二浪して予備校にも行かずに一人暮らししてた時
朝起きる時、目を開ける前に、「今○時○分だ」と、時刻が分単位まで分ったと言ってた
目を開けて目覚ましを見ると、いつも合ってたと
でも大学に行って友達ができたりバイトしてたりするうちにその能力はなくなったという

18 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:35:10 ID:5VClHPdI0
寝ている時、馬が走ってる夢を見るという友人がいた
こっちに近づいてきて、自分はそれを見て、なぜか焦るんだという
その夢を見たら、起きた時に風邪ひいたり熱がいつも出ると言ってた
そいつは「相馬」という苗字だったから、それと関係があるのかもしれない

19 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:18:35 ID:cDN7mA/J0
俺が何か考え事をしてると、2、3日以内に先生が授業中にそれについて言及するということが何度もあった。
なんで知ってるんだ?俺の日記とか盗んで見てるのか?って思った。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 09:19:55 ID:cxaIERVt0
UFOならよく見る

21 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 13:00:27 ID:jYXHoJ8+O
デジャブはよく感じる。しかし予言が出来ない。
まぁ魔法使いになってまだ半年にもなってないから
その内予言もできるようになるだろ。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:24:58 ID:pm3mudsl0
>>17
その友達は大学に入る前、すでに30歳以上だったのか?

23 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:04:50 ID:kYy4eFjW0
いつでもバニシュ

24 :17歳童貞:2007/11/26(月) 19:09:07 ID:Broft+F10
すいません。あした童貞を卒業します。

25 :17歳童貞:2007/11/26(月) 19:10:17 ID:Broft+F10
あしたでテストが終わりなんですかが、付き合って3ヶ月目の
彼女があした親が昼間いないから部屋こないかって。
これはOKってことですよね?

26 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:11:28 ID:64ghE3Tq0
デス!!

27 :17歳童貞:2007/11/26(月) 19:13:31 ID:Broft+F10
ネタだよーん。はあ俺もそんな青春おくりたかったなORZ

28 :17歳童貞:2007/11/26(月) 19:23:26 ID:Broft+F10
といっておかないと本当に呪いころされそうだな ここ

29 :37歳童貞:2007/11/26(月) 20:11:37 ID:bSdJ1XJp0
あした童貞を捨てまーす。



ネタだよーん。はあいつになったら魔法使えるかなor2

30 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 15:21:51 ID:zfyZOLz/O
すごい燃料きたなw

31 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:49:01 ID:miW07xs1O
僕が喋ると周囲が凍て付くのですが、これってもしかして魔法でしょうか?

32 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:59:01 ID:QpGh6PAU0
そうだねえ。「これから周囲を凍りつかせます」って言ってから喋れば
魔法とまでは言わないが、かくし芸と言うぐらいは許されるのではないか?

33 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:27:11 ID:2FdN0oejO
17歳童貞とか二十歳すぎてからなやめよ

34 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:30:54 ID:eJslBBnR0
これは魔法じゃなくてマーフィーの法則なんじゃないのか?

35 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:58:25 ID:W2nlvxF8O
ウィザード乙

36 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:36:42 ID:2FdN0oejO
オズの魔法使い乙。
ラストシーンじゃ女が欲しいって言え

37 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:08:28 ID:spjXfX1L0
オメコの先っちょにチョンってチンポつけたらちょっと射精しちゃったからもう魔法は使えない

と言ってみたい魔法使い





けど魔法も使えない




けっきょくおれには何にもないんだ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)