5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーではないよ。ねっとり見てるだけ。

1 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:52:57 ID:gi0n2S+T0
観察も罪か!!

2 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 15:33:51 ID:zaWx21ww0
露骨にジィーーーと見てはだめぽ
目の玉だけ動かしてみるぽ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:06:59 ID:MkSqoY2FO
きめえ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:01:05 ID:b1wAE6wO0
無言で圧迫 見られてるほうは精神的に追い詰められるよね

5 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:43:55 ID:RCA+SI4k0
昔されたことがある。
一度告白されて断ってから、ただただひたすら、背後からねっとり見つめ
られた。振り返ると物陰に隠れたり逃げたり。話しかけてもこなかった。
私自身には気持ち悪いだけで実害はなかったけど、友人が私以上に怯えて
いた(見られていることに気づいたのも友人)。
2年ほど続いたが、いつの間にかいなくなった。暴力事件を起こして学校
をやめたらしい。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:45:14 ID:RCA+SI4k0
ここは孤男板でしたね。失礼しました。

7 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 15:54:19 ID:Wu8e/P+80
ねっとりねっとり

8 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:12:52 ID:hBbuObJaO
>>2
難しいな。ガン見したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)