5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら秒速5センチメートル見るよな?

1 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:31:59 ID:g+oYQKXs0
貴樹は真の孤男

2 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:36:06 ID:eyNsGTlN0
キスしてんじゃん・・・
ぜんぜん違うよ、住む世界が

3 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:54:09 ID:8QV21Qs0O
見た事ないんだけど
おもろいの?
見たら鬱になる?

4 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 04:32:45 ID:dBYdlj3R0
鬱度は高いと思う
自分には届かない世界を垣間見る事が出来る秀作

5 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 05:25:12 ID:9ZdI8GxHO
甦るヨヨ伝説

6 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 09:04:02 ID:968KrALf0
映像美にマジで感動しますた
ストーリーはまあ普通かな 大きな感動とかはなかった

7 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 22:58:56 ID:TPwdk8pw0
借りようと思ったが新作で一週間借りれなかったから
雲の向こう約束の場所を借りた。
まああんな女の子は居ないよな。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:35:49 ID:DcTP6MPf0
主人公の語りでこっちまで鬱になる
おまけに何の進展もないからさらに鬱

9 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 03:48:41 ID:VKDoAQu4O
これってハッピーエンドなのか?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 04:38:07 ID:dTGAbDUmO
死ぬにはちょうど良い動機ができた。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 16:25:04 ID:hn2j6som0
貴樹かわいそす

12 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 18:13:01 ID:RjZge254P
画だけは見たい。
ストーリーはクソとのもっぱらの評判なので
買ってまでは見たくないなあ。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:14:49 ID:+8KrZtiyO
今日見た
つまらん
自分の期待とのギャップにうつうつしてきた

14 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:13:13 ID:IBXIb0YqO
貴樹は孤男

15 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:35:40 ID:eLNoLyQw0
わざわざ映画館で観た
映像はくそ綺麗
ストーリーはバカでかい糞

16 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 12:05:55 ID:E63ZrQdi0
せつない気持ちにはなった
弧男っぽいかんじにしてるけど
かなりのイケメン優秀な男が主人公

ストーリーそんなにだめかな?

17 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 16:22:11 ID:H1MMNz1VO
中学でキスして
高校で片思いされて
社会人で好きでもない女と付き合って愛想つかされて
すげー嫌な奴じゃん

18 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 12:07:25 ID:9/YlSsw/P
ナンツーかとにかく主人公のダメ男っプリにイラッとくる話だったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)