5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が嫌いなテレビ番組

1 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 10:41:33 ID:pVgh5gja0
前こんなのあったけどいつの間にか消えたので立てました。

早速だけどサンデージャポン
日曜な朝からぎゃぎゃやってんなよ
 


2 :エロリスト田中:2007/11/11(日) 10:55:19 ID:aXUtDLCb0
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。


3 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:24:39 ID:Ck4fpo6VO
オーラの江原

4 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:32:09 ID:/OV67t+RO
「学校へ行こう」だな。
不登校になってたり悩みを抱えるる学生を励ますような企画をする番組かと思ったが、実際は単にアホな学生を笑ってるだけのくだらない内容。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:07:38 ID:gd4x0lfWO
NHK以外のすべて

6 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:33:17 ID:4WKL0cBg0
夕方の5時から7時までやってる民放の番組

7 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:45:24 ID:Om1CaL3r0
 ”この社会の現実をみなさんはどう思いますか”って風に訴えかけてくる番組

8 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:09:02 ID:LGoLNOlo0
エンタ
この糞番組のせいで芸人のクオリティー下がりまくり
最近の芸人つまらなすぎ

9 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:29:11 ID:v3FBqFxXO
グータンとかいう、馬鹿女がくだらないコトを喋る番組。


家の基地外ジジィがなぜか視ている。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:37:10 ID:pVgh5gja0
俺もエンタ。
あのセラー服を着てぎゃぎゃやってる奴に
殺意を抱く時さえある

11 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:42:58 ID:9XgH5arzO
土日にやってるゴルフ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 14:15:19 ID:S3uTXinxO
歌番組は観ない。何故か、吐気がするんだよ。

ものまね関係も嫌いだな‥今のTV自体、全般的に
つまらん。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 14:23:41 ID:Z25Mv1BO0
今のテレビ番組は、押し付けがましすぎてとても見ていられる内容じゃないよ。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 14:49:25 ID:gPM4Z25w0
俺もニュースやドキュメント以外の番組は見ないよ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 14:56:03 ID:Ja23eXN5O
>>5おまいはおれか

16 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 15:22:16 ID:DL4HmUcV0
あの馬鹿家さんまと馬鹿女達がぎゃあぎゃあ喚く番組

なんだっけ?タイトル忘れた

17 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 15:31:34 ID:x3mLHVjXO
>>16
恋のから騒ぎ


ロンハー、怒り親父、女性の方がでしゃばっている番組

18 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:10:29 ID:Ck4fpo6VO
欽ちゃんの仮装大賞

19 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:15:43 ID:/iqimiYz0
ニュース以外見ないな。どれもくだらないし見るだけ時間の無駄。

20 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 19:59:47 ID:CiJ6OOEK0
全部

21 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:07:17 ID:MR2Io3jK0
エンタ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:11:12 ID:rW/2ff3q0
飯の番組。
上手い店の紹介を兼ねていたとしても、都心とか関東に近い人間だけが行ける距離だったりするし。
全国ネットで流す意味あるのかよと思う。ローカルでやってればいいんだ。


23 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:15:51 ID:alNjwsEy0
糞気カズコくそもんたで腹オーラわたる鬼
見たこと無いが糞ムカwwww

24 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:01:39 ID:i1DJat040
てかテレビなんか見るな。
時間の無駄だぞ。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:10:58 ID:v3g7F8LdO
最近は実況無いとテレビ見れないな
つまらなすぎだろ
もうニュース、スポーツ、ドキュメントの3つでいいよ

26 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 21:33:42 ID:jaS5IZk10
志村動物園

27 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 22:56:35 ID:f1cdF5bQO
グータンヌーボー
おしゃれ工房

28 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 06:19:16 ID:FqrRDo6EO
細木系

29 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 21:23:01 ID:eSbTdVrJ0
今まですべてに同意だな。

それ以外で言うならHEYHEYHEY
ガキやごっつが大好きなだけに、ダウンタウンにあーいうクソ歌手を相手にしないでほしい。

番組放送終了後くらいのNHKの番組がたまらなく好き。
海外の料理を特集してたり、延々と映像と音楽を流すMUSICBOXとかさ。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:55:43 ID:zYERTvBl0
キムタクが出ている番組全て。

大根は嫌い

31 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:59:49 ID:ldrj4nNc0
明け方にやってるNHKの番組は俺も好き
砂嵐になってるチャンネルも音量を上下することで
波が海岸に打ち寄せる音に聞こえてくるのでおもしろい

32 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:31:59 ID:25fZk6BK0
報道ステンションの古館が嫌い。
あの説教口調がいい加減もううざい。
俺の好きな番組は深夜のプロレスとNHK教育の語学番組だけ
になってしまった

33 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:15:15 ID:8p+ssZXIO
たけしのTVタックル
テレビで言い合っても前に進まない

行動に移せや

34 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:59:40 ID:M9TsgQojO
あいのり
リア充が集まってる気がしてならん

35 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 19:07:15 ID:wOQad1DdO
セレブ系の番組全般
銀座にアルマーニの店にスパがあっても…
そんなのカンケー…

36 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:33:02 ID:KkDVMrx40
>>32
俺はあのガミガミ口調が好きだけどな。
安部元首相のときは心の中でワロタ

37 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:36:10 ID:27fiuy120
さんまの番組

この人ってネットの世界と対極の様な気がする
小さい頃は好きで楽しめていたのだがネットにどっぷりハマってたら
途端につまんないなぁ、って思い始めた

まだはねとびの方が「つまらんぞ!!」って2ch実況で叩き易いw

38 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:43:41 ID:27fiuy120
こんな俺でも何故か「めざましTV」は見るんだよな・・。

渋谷109でこんなのがお洒落だ!とかw
どーでも良いような話題なのだが、



39 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:50:37 ID:+0/YVLJLO
みのもんた、古舘伊知郎、小倉知昭が出てる番組全て。

40 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:52:35 ID:pm9CO3R30
めざましTVは嫌い。バレーに出てるジャニーズのガキたちはは死んでくれ

41 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 22:37:59 ID:95+/GYcFO
さんまのように明るいだけの奴が出てる番組は嫌い

42 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:17:24 ID:KAV8xsBj0
ユニクロのCM
あれ見ると吐き気がする
ユニクロに訴えたら慰謝料くれるかな?

43 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 15:56:15 ID:C5C5apRJ0
久本が出てる番組全部。

出て来たら必ずチャンネルを変える。で、久本が出た
番組のスポンサーの商品は買わない。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 03:24:26 ID:SzoRt1pVO
IQサプリ
ミリオネア

45 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 07:45:22 ID:TKov9I3AO
金八先生
あれは番組自体が腐っている。

46 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:38:12 ID:ibdDHBsR0
ヘキサゴン
3馬鹿がわざと間違えてるようにしかみえん、見てて腹たつ

旅番組全般が好きだな
テンションが高くもなく低くもないぐらいのがいい。


47 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 18:01:44 ID:WJQb59lLO
めちゃイケ以外見ない

48 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:35:03 ID:bz72gZ4mO
民放の番組はほとんど見ない

49 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:02:44 ID:A+mt9Re10
ドラマ、バラエティ、お笑い、歌、ニュース・・・見てると発狂しそうにならないか
旅とグルメぐらいかな。なんとか見れるの

50 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:45:09 ID:A+mt9Re10
たけし
さんま

テリー
ベッキー
?田未?(ブサイクで下品な顔の歌手)
モーニングバカ娘関係全部
森泉?
↑と似たようなバカ女
高橋なんとかのバカ嫁
みの
矢沢永吉
あびる窃盗犯
消えたからいいけど本番ポルノ女優の飯島
キモ拓
ジャニのクソガキ
優香
12の11時ニュースの女
8の●●鼻のキャスター
筑紫

↓こいつらと仲間?ブログの女
亀みたいな顔のめぐみ
ブサイク小池


51 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:54:59 ID:EOglxFcCO
女神?のアンテナとかいう番組
まさにスイーツ脳をもてはやす女尊男卑番組
しかも島田しんすけが出てる
最悪。少しでも観た過去の自分の馬鹿!包茎!

52 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 02:09:46 ID:GEaU+2os0
ダントツで王様のブランチだろ

53 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:45:06 ID:U6MEVl9sO
メレンゲの気持ち

石塚英彦のコーナーはまだ良いが久本雅美が嫌いだ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:19:03 ID:GII6WR/wO
最近はNHKアーカイブス以外見ない
金は払わないがね

55 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:12:17 ID:kf6weL4t0
徳光、小倉、福留とかがあつまった糞みたいなバラエティー。
すげー寒い。

56 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:16:02 ID:pC7PtKmQ0
>>53
あるある
デブって何か嫌なオーラを包み込むというか

57 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:26:38 ID:OVv5v9wL0
上で言ってる人もいたけど、俺も食べ物番組嫌いだ。
おいしいもの食べて「うわーおいしぃー!」とか言うのを見せつけられて、悲しくなる。



58 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:04:22 ID:jnUeun/00
糞ブーツが出てる奴、っていうかあいつら二人の存在そのものが糞。
後はお笑い、とか大食い番組とかくだらねぇ芸人が出てる番組全部。

芸人はテレビから消えろ

59 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:07:40 ID:0+BnLp0H0
24時間テレビの偽善

60 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 09:16:51 ID:XZztsJUi0
これから年末にかけて孤男泣かせの番組がオンパレード
だな。俺もロンドン何とかて奴が凄い嫌い。
だけど、あいつらの番組は若い女に人気がある。
スポクラで若い女は好んであいつらの番組を見ている。
日本の若者の学力低下が著しいようだが、それに伴いロンドン
なんとかみたいのが増えてくるのだろう....

61 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 09:02:32 ID:l+a+14380
ワールドカップバレーが大嫌い
平成なんとかっていう糞ガキども うるさいしウザイから消えろ
試合前の歌なんていらんだろ
それに決め台詞がワンパターンすぎる。

「北京へジャンプ!がんばれ日本!!」


t………本気でおもってねえだろ、おまえら
さっさと負けてしまえと思うのは俺だけ?


62 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 09:50:44 ID:M9IbFHQuO
芸人が内輪で盛り上がってるだけの番組
野球中継のほうがずっとマシだ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 10:18:47 ID:5jrRD+z80
くぼじゅんこ。出てくるだけで面白ない。
得ぬHKに居て、下手糞なのが可笑しく
て有名になったようなもんなのに、 けっ
こう生意気そう。自分を客観的に見れない
ような奴はつまらんと思う。

64 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 15:55:11 ID:l1SziiPK0
喰わず嫌い王。
5回くらい出てるゲストとかは嫌いな物なんか
すでに出尽くして嫌いじゃないと思う。


65 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:36:43 ID:wX5e2Z7/O
エンタの神様
わざとらしい笑いでカバーしてるフリがウザい

66 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:44:42 ID:hmRXQLF6O
お笑い番組の「ワー!」とか、「キャハハハ!」
の、効果音が嫌い。
笑いを強要させられてるみたいで嫌だ。
笑点を見習って欲しい。

67 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:46:31 ID:oESPhYThO
地上波放送のほとんどの番組。だんだん出演者のすべての動作がわざとらしくみえる様になった。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:53:04 ID:j9UamUejO
>>61
同意する。マイク使っての応援とか氏ねばいいのに。
最後しか見てないがチュニジアが勝ったときはおもいっきり喜んでしまったw

69 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:55:39 ID:E9Z3XhgvO
こおとこは自己亡命のためにひねくれた奴が多い。はずてか最低限会話中ぐらい笑えコノヤロー。以上弧男リーダーより

70 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 02:11:02 ID:qiCPdB3eO
めざましテレビ

軽部死ね

71 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 08:57:17 ID:pozK/RGl0
あの蝶ネクタイ見ただけで殺意が沸くんだよな

72 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 10:05:03 ID:CSfsVTPM0
めざましの奴らってなんか調子に乗ってるよな。
私たちが流行発信源ですみたいな。


73 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:13:28 ID:YgO5aGyv0
同意

74 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 15:59:19 ID:7MS3JxfUO
グータンヌーボ。何すかあれ

75 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:24:07 ID:OD7CS0/20
漫画をドラマ化した奴

76 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:07:05 ID:QPGynD2HO
民放の音楽番組

77 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:42:23 ID:ZaLpqm8oO
みのもんたのニュース番組
みのもんたの態度がすっごい腹立つ
リア充が非リア充を見下してるようにしか見えない

78 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:08:04 ID:0u7gBfyJ0
CS付けたら、もう地上波見なくなった

79 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:12:15 ID:uNWhnKj20
つーかテレビなんて無くていい

80 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:52:15 ID:DL2YfKjkO
ヘキサゴン
食傷ってレベルじゃねーぞ
はねる
幼稚ってレベルじゃねーぞ

81 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:36:14 ID:MYK1h9hb0
サザエさんに決まっておる!!

82 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:45:43 ID:LvC+1MgjO
>>69
自分で書いて自分で内容分からずw
俺おワタ

83 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:46:42 ID:LvC+1MgjO
>>69
過去の俺、自己亡命ってなんだw

84 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 04:02:11 ID:zqYAMQNS0
テレビ東京の旅番組くらいしか安心して見れないよ

85 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:21:15 ID:Y2vzYois0
>>77 >>79
激しく同意。
みのもんたがいくつも番組持っている時点で
テレビなんていらない。見ない。必要ない。

86 :うなぎ将軍 ◆JeDP4cldSc :2007/11/25(日) 11:29:40 ID:AOHBu73H0
下らんバラエティー番組かな?
とくに人を小馬鹿にして(ブサイクだのブスだの)笑いを取っている番組。


87 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:40:21 ID:XSBFHi6GO
クリスマス バレンタイン関係の特集うざいな


88 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:09:05 ID:lABvYERm0
あいのり
ヘキサゴン
モノマネ番組(雰囲気)
はねる
エンタ
お姉MAN
愛エプ
オジサンズ
朝ズバ
オーラの泉
ズバリ言うわよ
ほとんどのドラマ

89 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:46:55 ID:UX1RwOGu0
爆笑問題とダウンタウンを批判しないお前らはなんかいいな
今まで出てないだけか?

90 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:54:53 ID:YB9Xn0YE0
>>89
俺はどっちも嫌い

91 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:00:24 ID:i2iop3L90
>>89
奴らが出てる番組は番組としては面白いのが多いからじゃね?

92 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:59:38 ID:w7GHNSST0
太田の思想は酷くキモいけどな

93 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:57:42 ID:6NqyeIQLO
ダウンタウンは嫌い
爆笑問題は太田がたまに生放送で何かやらかすからそれに期待してる感じ

94 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:40:21 ID:Hgh/EftH0
>>72
でも天気予報の愛ちゃんは好きだ。
毎朝彼女を見ると気持ちが少しだけ明るくなる。

95 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:44:47 ID:AiC9YQ+G0
大家族スペシャル・・・DQNの子沢山ウザイ
トップランナー・・・リア充ウザイ

96 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 14:35:25 ID:EayAM1NiO
タモリ倶楽部以外のテロ朝の番組全部

97 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 14:59:56 ID:TqYUcaNnO
笑っていいとも

雰囲気(特に客)がDQN過ぎ

98 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:22:28 ID:xMjsgBSc0
>>97
同意。
いいともとかエンタの客達は自分達が流行の最先端にいると勘違いしてる

99 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:31:46 ID:nAAClgY30
サンデージャポン

100 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 07:24:43 ID:7Dxfrcxw0
いいともは確か開始前にスタッフが観客へリアクションの仕込み(≒ヤラセ)をするんだっけ?
つまりはCXの責任ともいえる(まあ、それを分かってて観に行くなら客も問題だけど)

101 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 08:57:17 ID:y/D+FrC80
・民放の疑似報道番組
・お涙頂戴物の素人さん取材番組
・動物をダシにしたバラエティ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)