5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:41:02 ID:ZlHKS3T50
ううう

2 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:43:20 ID:RM3UYKGv0
泣くな!

3 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:49:24 ID:ZlHKS3T50
大学卒業したものの、就職したくないばかりに他大学の学部に編入。
しかし鬱病になって中退。
公務員試験を受験するも惨敗。今日も行政書士試験に落ちました。

なんのスキルも四角も経験もなし
たすけてください

4 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:54:33 ID:RM3UYKGv0
バイトからはじめろ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:56:57 ID:RM3UYKGv0
てか大学卒業できたのに就職する気が無かったとか許せん
卒業したくてもできない俺みたいな奴もいるんだ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:58:22 ID:ZlHKS3T50
バイトなんて何の役にもたたないじゃないか

>>5
理系難関大?

7 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:04:07 ID:RM3UYKGv0
>>6
別に難関大ではないが
単位たりなくてこのままじゃ卒業できそうにない

8 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:59:05 ID:4WKL0cBg0
行書は願書だけ出したけど雨でめんどくさいから行かなかったな
ちなみに俺も公務員落ち。まあ元気出そうぜ

9 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:24:10 ID:ZlHKS3T50
どっかいい感じの中小企業に就職したいなああああ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:51:16 ID:bMe8nbUJO
無職だから孤男になる

11 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 00:32:53 ID:RRPvDsVk0
>>5
ごめんなさい

12 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:08:29 ID:5b1fvUcNO
無職ダメ板と孤板兼務にて定期保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)