5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男民だったら口癖は「shinebaiinoni」だよな?

1 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:17:45 ID:LI3rpa8G0
街とか歩いてると…小声で言うよな?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:24:19 ID:CRYVThCx0
岩ねえよ2

3 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:30:03 ID:c0Gs+PPI0
胃和名異3

4 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:30:17 ID:zlep08SzO
リアルで言ってたらさすがに引く

5 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:43:47 ID:oNgWXunq0
×死ねばいいのに
○死ね

6 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/13(火) 20:32:42 ID:lNrXbKWd0
職場でいつも言われる。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:34:40 ID:esPUzP7dO
氏ねばいいのに のイメージは低学歴低スペック引きこもり専業主婦(病人)だよな・・・・・・・・・w

無能ぶりを自らアピるんだからマジ顔で使ってる奴は馬鹿だろ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:35:27 ID:esPUzP7dO
>>6
それは転職しろよ・・・

9 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:57:24 ID:eSbTdVrJ0
ダウンタウンDXで浜田がよく言ってるな
最初のうちは面白いと思ったがずっとそればっかなので全く面白くない。
浜田の鉄板ネタっぽくなってる。


あれ お笑いを語るスレじゃなかったっけ?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:58:34 ID:sUI4YX84O
俺は、自分に言ってるよ
そんな度胸ないからなんだけどさ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:25:22 ID:t6nOeNYUO
この言葉、DQNが俺に笑いながら言ってたよ。
向こうは軽い気持ちで言ってるんだろうが、言われた方はそのたびに深く傷付くことを知ってほしいよ。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:06:19 ID:Xg9rNupNO
よく自分に言ってるわ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 08:40:59 ID:AurJRwn/O
前まで人に言ってたが
最近は自分に言ってる
早く実現しますように。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:04:24 ID:mRkEzzBz0
ここまでプロファイリングされるとさすがに怖いわ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:17:10 ID:C9fQOCNM0
これは普通に言うだろ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:07:56 ID:v9/W9oqNO
オレがしねばいいのに
ってよく言ってるかも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)