5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいらが】孤男が書くBlog(ブログ)【書く】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:07:14 ID:LgNeYcU70
> 1 :名前は誰も知らない:2006/02/28(火) 10:27:26 ID:Vv3vQM+D0
> 孤独な男性が書くブログのリンク集みたいなのを作りたいと、
> そう思った次第です。

はてなアンテナ - 弧男板日記orブログリンク集
http://a.hatena.ne.jp/kodokuotoko/

消えてたのでたてました

2 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:09:08 ID:LgNeYcU70
アンテナ管理してる人もういないのかな

3 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/14(水) 02:10:27 ID:ZJf6OC6J0
ごめん俺です。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:27:21 ID:fLhhGnzC0
大学3年生 友達0の孤独な男のブログ

おいらのような人間が大学3年という人生の分岐点からどうなっていくのか記録を残したい

http://ayaka9688.blog20.fc2.com/

今日からブログはじめました。
毎日の日記として記録を残して生きたいと思います。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 22:47:31 ID:RO/9ciBU0
>>4
ブログ読みました。
大学生・・・大学3年生・・・。
頭いいんだろうな・・・。
第三者から見たら、あなたは社会的にも人間的にも全て優遇され、
俺は社会的にも人間的にも全て下に見られて見下される。一生。

そう考えると、なんか逆にあなたのような人とは関わりたくなく避けたい気がする。
身分や立場の差があまりにも大きすぎて、精神を病みそう。
コメントとして書こうと思いましたが、否定的な気持ちなのでここに書きました。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 19:41:25 ID:Dinmxq7PO
オレ見てますので
みんな書くことが出来そうだったら
更新して下さい(__)

7 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:33:34 ID:eZ8iJsLc0
mixiが嫌になって、最近始めたばかりだけど
俺もアンテナに登録してもらおうかな・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:55:40 ID:NAWSGez90
カモーンщ(゚Д゚щ)

9 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/20(火) 01:33:31 ID:7ObM1hdw0
追加おk

孤男板日記orブログリンク集
http://a.hatena.ne.jp/kodokuotoko/

10 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:42:06 ID:A8hxzBES0
>>9

お疲れ様です

11 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:12:48 ID:HscoASIf0
登録ってはてな会員じゃないとダメなのかな…
トラックバックピープルでまとめるってのはどうかな?

12 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:13:45 ID:zeFVGZ2Q0
いいんじゃね
よくわからんが

13 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 02:50:58 ID:EcN7SlAM0
http://d.hatena.ne.jp/thinkalone/
自分も今日から日記を付けようと思います。
よろしければ、アンテナに登録お願いします。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:34:18 ID:50bJv8cZ0
age

15 :7:2007/11/21(水) 20:31:53 ID:RL192I/dO
不安だけど、どうせもう後がないし晒します
エイチティーティーピーコロン//bluevelvet5.jugem.jp/

16 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/27(火) 04:29:46 ID:p6OTVd++O
追加おk

孤男板日記orブログリンク集
http://a.hatena.ne.jp/kodokuotoko/

17 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:16:08 ID:QTrc9Lm90
ブログを続けるのって大変だよね。
有名人ならともかく素人がブログなんて書いても誰にも気づかれない。
何か月も続けてるのにコメント0なんて状態だと次第にやる気もなくなる。

しかも誰が見てるか分からないから、人に読まれてもいいことしか書けない。
当たり障りのないことばかり書いて本音が書けない。

コメント0の状態で1年以上書き続けてるやつがいたらマジで尊敬する。
そいつこそ真の孤男だ。


18 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:44:32 ID:HRc64Kj50
そのリンクの弧男板ってのなんとかならんのかw

19 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/27(火) 11:36:57 ID:p6OTVd++O
あぁ
直すの忘れてた。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:31:07 ID:QPiVpe6+0
>>4のリンク先、読んでて気が滅入った。
他の人のブログを読んだのって初めてだったからショック。
見るんじゃなかった。

21 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:06:34 ID:s431y40WO
blogやろうと思ったけど孤独ゆえに毎日同じことの繰り返しで書くことねぇ…

22 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/12/03(月) 11:35:43 ID:UNQsueOaO
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)