5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が自分の変態性癖を暴露するスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 09:03:24 ID:5jQ7LH4h0
孤男ならもちろん女には恵まれない。。。
そうなると必然的に妄想力はリア充と比べて圧倒的に強くなる。
孤男なら必ず持ってる変態性癖を晒しちゃって下さい^^

2 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 09:08:28 ID:oYGA90KlO
性欲すら消えた

3 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 09:51:06 ID:sJG4ckdQO
>>2で結論が出る

4 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 10:24:15 ID:N8l4m3HpO
フムフム

5 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 10:37:22 ID:ZKeC4O820
カーセックスとか青姦

6 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 10:39:35 ID:o963BcdEO
男色

7 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 12:02:46 ID:KqWgh2rm0
M気が極まる

8 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:53:07 ID:CKjN1Dbb0
>>1が赤裸々に晒さなければ始まらん

9 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:39:07 ID:r8chpk51O
じゃあ俺から晒すか。
女装オナニー

10 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:57:25 ID:BBXBrEUE0
俺はすでにこの板で何度も言って相手にされたことがないがもう一度言う。
エロ小説を書きながらオナニーすると気持ちよさが違うっちゅうのが何度言ったらわかるんだ?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:13:38 ID:6Kt6IvV5O
ソープにいってハグだけで逝ったぐらいかな
というかハメるよりハグのが好き
至って普通なので恐縮です

12 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:55:24 ID:95+/GYcFO
尿道にピアス(自力)

13 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 22:00:57 ID:+Mexv/ujO
小学生でしか抜けないガチで
AVの「小○生」とかあんなんじゃ当然抜けない

14 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:47:16 ID:M9Pxel/W0
ガチショタですいません

15 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:37:25 ID:ZEHrg40FO
ニーソ、足コキ、ロリコン
援に走らぬよう脅える毎日

16 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:30:05 ID:9ItNPUiyO
うわ〜ついていけない会話だわ。俺は同級生の写真にぶっかけたくらいしか変態と思える行為はない…

17 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:24:23 ID:uDB5vMwwO
>>1-1000
おまいらで抜ける。

18 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 09:20:58 ID:Y/782J5x0
姉ちゃんの洗濯前の下着をじっくり観察

19 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:57:15 ID:gD/14q4y0
自分の部屋にでデリヘル呼んで隠し撮りコレクション

20 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:59:20 ID:qJ0EaWc60
コンビニのトイレで高速オナニー
もうすぐ100店舗達成

21 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 16:06:38 ID:u4D9xJgf0
JKJCでにぎわうプリクラ個室でシコってる

22 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:11:58 ID:r7u034xMO
髪が背丈くらいあって金髪の幼女がめちゃくちゃヌける

23 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:19:29 ID:ZupB6FYG0
>>22
らきすたの影響ですか?

24 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:36:23 ID:r7u034xMO
なんか昔からです

25 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 20:43:35 ID:FBQoApVhO
月野うさぎじゃね?

26 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:17:17 ID:bcnnWBxh0
この手のスレは、変態性癖といいつつも
ほどほどじゃないと引かれるから困る

27 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 21:57:14 ID:5VClHPdI0
>>26遠慮するな。お前らが肝いことは十分に分ってるつもりだ。

28 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 22:55:27 ID:zmBW1cILO
言える訳ないだろうが

29 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 00:26:30 ID:QVCS3zuhO
ペットボトルに精子ためてますが何か?

30 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 01:42:32 ID:e0emFtXO0
俺は今もし外出中に事故で入院とかになって、親が俺のアパートに行かなくちゃいけないとなったら、事故よりもそっちのが苦痛だな
ノートにエロイラスト入りで「百合子は男たちに捕まって車の中で押し倒され」なんてことばっか書いてあるノートを見つかったら、そのまま生きてていいかなあ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 03:15:22 ID:SzoRt1pVO
スク水とブルマが大好き

32 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 05:30:07 ID:mr/YHEM/O
>>20 wwwww
自分は厨房の頃デパート、大型スーパーでやってた 家は家族の目あるんで

33 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 07:12:33 ID:V7fIJKJ50
スカトロ好きのおいら、トイレで自分の糞を女の糞に見立て、その上に射精してまつ。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 07:55:13 ID:ENeVblY/O
匿名掲示板で言えないほど恥ずかしい性癖ってよっぽどだな
匿名だぞ?晒けだしちゃえよ

35 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 08:03:02 ID:AiImxZevO
強姦輪姦もの大好き
女が泣きながら耐えてる姿とか、無理矢理喉の奥まで突っ込まれてえずく姿とか、男の好き勝手に振り回されながら犯される姿に物凄い興奮する

36 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 08:55:12 ID:3h3R3Ngh0
女子○校生へオナニー露出

37 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 12:56:02 ID:U8SGjX9+0
別に好きなわけじゃないのだが
女×オス犬の獣姦DVDとか見ると有り得ないくらいガキンガキンに勃起する
いや、別に好きじゃないんだけども

38 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:05:18 ID:CPm0dm27O
女子トイレに潜入して使用済みナプキンの匂いを嗅ぎ、使用済みタンポンを頭に載せ、丁髷に見立てて殿様オナニーが好きだ。

39 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:25:09 ID:hx51MwYk0
死姦に興味があるって言ったら、さすがに引くよな
もちろんやったことはないが
女の死体写真見たり、
事件事故の女の死亡記事をみて最期の様子を想像すると興奮する

女の身体は好きだが生きてる人間が嫌いなんで

40 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:53:32 ID:RTUiOTNTO
>>39
ネクロフィリアは海外ではよくある性癖かつ最も異質な性癖

良い趣味してるなあんた

41 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 15:00:18 ID:zsgPD2e50
模範的な良スレの予感w

ズボンのチャック下げてチンコ出して
ひざ丈のコート着て外出って普通だよな?

試着室で数秒全裸になってみるとか普通だよな?
うわー、人がいっぱいいるデパートなのに
カーテン1枚隔てて俺、今、全裸だーwとか

42 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 15:24:14 ID:CPm0dm27O
>>41
漏れも雨降る深夜に全裸で傘さして靴下に革靴というスタイルで自販機にコーヒーを買いに行くぞ。
興奮しすぎて自販機に射精したがな。これって普通だろ?

43 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 16:20:25 ID:zsgPD2e50
>>42
ぜんぜん普通だな
でも、そのカッコじゃ捕まるかもwしれんから
透明な雨ガッパを着ることをオススメするよ

44 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 16:24:37 ID:8b2E+qG2O
>>42 普通じゃねぇよwwwwwww最悪>>43のいうように一枚透明でもいいからキロwwwwwwww

45 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 16:53:15 ID:OtwUKD9yO
全裸で透明のカッパってセーフなの?

46 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:06:39 ID:+Lqdw8Su0
シースルーファッションだからセーフだろ

47 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:13:56 ID:CPm0dm27O
いや、マジで気持ちいいんだって。アナルの方から玉袋へ風がぴゅ〜っと抜けてさ。あのドキドキ感もたまらんな。
見られたらどうしようみたいな。最近は漏れもお洒落になってオプションでネクタイと襷掛けで出るがな。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:15:39 ID:qlavmtGuO
寒くないのか?

49 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:24:43 ID:CPm0dm27O
Mっ気があるから平気だ

50 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:33:14 ID:EHPjydK30
オナニーした後の膨張した亀頭の尿道に向けてシャワー当ててみ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:59:45 ID:Hb3fsOCW0
使用済み下着が好き。すました女の子が脱いであった下着とかが
ひどく汚れてたとかウンスジがついてたとかそういう体験談を
聞くとかなり興奮。俺もそういう体験したいけど孤独ゆえに無理。

52 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:43:24 ID:9/ZTFMAH0
このスレのテーマに関しては、孤男は無限の可能性を隠していそうで恐いなw
空気を読みながら徐々にエスカレートしていってくれ
いきなりエグいのはさすがにひきそうだw
心に闇を抱える孤男なら、ものすごいの持ってそうだなw
犯罪に引っかかる奴もきっといるだろうしな…

53 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:45:35 ID:pn6fjOlAO
孤より喪向けだけどな

54 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 02:20:03 ID:qWgmVd7P0
道路に面した窓が胸より下ぐらいの高さなんだけど
毎朝、タバコを吸うフリや新聞を読むフリして窓を開け
道行く人々から3メートルの距離でオナっている
ご近所の女子高生が笑顔で会釈してくれた瞬間にイッたこともある

55 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:00:57 ID:0/ge6cz20
臭いフェチかな。前に見たビデオで何日も風呂に入っていない女のマンカス
をほじくりだすシーンがあってすごく興奮した。
そういう風呂に入っていない女ばかりがいる臭いフェチのための風俗店が
あれば行ってみたい。汚ギャルとかああいう見るからに汚いのではなく、
見た目は普通だけど臭いがきついのがいいな。

56 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:16:29 ID:tQrn8/q70
ソックスフェチ・ブルマーフェチ・剛毛フェチ

57 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 10:50:56 ID:2GCSgYzjO
基本ロリコンで14才くらいがストライクです。
まぁ普通科

58 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:02:26 ID:KTAa8Qm00
40〜50代の熟女専門の俺が普通に見えるスレだ…

59 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:46:01 ID:LaydxXRhO
スリルがあると凄く興奮する
今、フェリーで移動中なんだけどここで抜いたらどうなる?誰かにばれない?
つかティッシュとかないよ?オプションで盗撮の危険性までかんがえたら
すぐに…そして大量に射精した

60 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:06:02 ID:JNWxcAMW0
>>57
俺は11〜15がストライクだ
死ぬまでにやりてえ

61 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 09:21:17 ID:72MyhM3W0
グラビアアイドルとか女子アナが好き



すまん。普通で

62 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:18:33 ID:bW6RL5ew0
アイドルやJKのパンチラ写真で興奮したことは一度も無い
胸ポチなら多少くる
生身が一番

63 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 13:10:00 ID:Cep/Zj5X0
人間を対象にできない

64 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 02:29:36 ID:mz/3XjlY0
全裸緊縛逆さ吊りされて新宿アルタ前でさらし者にされて
泣き叫びたい。

65 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:57:35 ID:2MyUriBO0
俺のお気に入りの女子中学生に>>64を見させた上で
何を感じ、どう思ったかを問いただしたい

66 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 12:00:40 ID:2MyUriBO0
俺のID
Myウリ坊

67 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:59:50 ID:VMSUmPZDO
広島のTは凄いよブス専デブ専フケ専ロリにスカにおまけにモーホのハゲ専だからなぁ!呉の方にいるそっち系の人は探してみたら?
かなりキショい!!

68 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:19:23 ID:XiFuq5su0
広島のTなんて何万人該当者がいてるんだよ

69 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:24:30 ID:D+pWaGKGO
>>67
はよう糞まみれになろうぜ。

70 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:01:19 ID:SE/Xp1/S0
メイド好き
ガチホモ

71 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:48:48 ID:fCiIOg/IO
広島の呉限定
T橋M●


72 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:28:50 ID:iN+qhzpJ0
足の親指の爪の垢の匂いフェチ
女子小学生が先生に罰を受けるフェチ
女子小学生の野ションフェチ
女子高生のジャージ姿フェチ
歯科衛生士の目を見つめ続けるプレイ


73 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:44:04 ID:uDbFQgwc0
乳首に洗濯ばさみ付けてオナニーしてる
最初は木製の弱いのだったけど日に日に過激になって今は乳首が変形するくらい
かなり強力なの使ってる。もう乳首壊死しかけてますorz

74 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:28:26 ID:+/shKsgQO
>>73
ワロスワロスw
お大事に

75 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:30:41 ID:o4i5wkkV0
本物が現れたwww

76 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:31:25 ID:KadX1aGX0
ヤリスギw
罰ゲームじゃん、乳首に洗濯ばさみてww

77 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:39:45 ID:+/shKsgQO
>>55
そのDVDのタイトル教えてくれ。オレも臭いフェチ。

78 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:29:01 ID:slEXTXmz0
アニメでしかダメなんだ、しかも露出度の少ない奴の方が好もしい。
最近のアニメはすーぐ露出するから、使えなくて困る。

79 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 06:55:04 ID:7xrCOvHeO
近所のおっちゃんと酒飲んでてデリ呼ぼうってなって三人呼んで
五人で同時に見せ合いオナニーしたのは今でも凄い思い出…

もち、金はおっちゃん出してくれた

80 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 07:01:39 ID:VZq+wN/U0
>>55
おいらからもよろしくお願いします

81 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:18:45 ID:ntHFQE430
俺は一体何者なんすかね??誰か教えてください・・・

まず大前提として恋愛・性対象は女性です。
そして以下が俺の症状です。

・女性の衣類に異常なまでの執着がある。
・街中で可愛いコに目がない。
・女装子してます。
・女性を見たり触ったりしても勃起できないが、女装して
 男に触られたりしたらもうギンギンのヌルヌル。
・別に男に興味があるとは思っていないし、オナぬーのオカズ
 は必ず女性かもしくは女性衣類。
・彼女がいないととても欲しいと思うくせに、実際できても大した
 喜びがないばかりか、逆に関係維持に疲れてしまう。
・軽い鬱を患っている。
・Mである。
・ピン差路とか行っても短時間で飽きる。
・はっきり言って好きな女とセクースするよりも、その女を見ながらオナヌー
 するほうが萌えそう。
・女装してするアナルセックスがやめられない。
・四六時中女・女・女のことばかり考えてて、会社のおばちゃんにまで
 欲情する始末。


ただの変態で片付けて欲しくないです。 異常性欲者??
性癖や心理学に詳しい方の意見等求む!


82 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 15:40:33 ID:b9hXVzheO
この前彼女に似た娘が出てるエロ動画見つけて
その娘がマンコ舐められたりいぢられたり
チンコ出し入れされてるのを見て凄い興奮した…
それ見ながら
『このメス豚!!俺以外のチンコでよがり狂いやがって!』
って言いながらしたオナヌーは超気持ち良かった
…スイマセン普通で

83 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:27:22 ID:kK5kgTmV0
あるあるwww

84 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:31:46 ID:Os5N/ESs0
>>10
妄想→パンチ、文できる→それ読んで妄想、更に…と繰り返すのでしょうか?
慣れ親しんだ妄想でも、活字にすると新鮮かもしれないな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)