5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに友人と過ごせる奴は圧倒的に勝ち組

1 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:31:41 ID:DtxcNEcY0
また今年も男友達とクリスマスか…とか言ってるクズは死ね

2 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:34:39 ID:cKyREFK6O
クリスマスは親と外食すると決めています

3 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:38:20 ID:TTbBaZlvO
中学入るまでは友達と楽しく過ごしてたそれが当たり前であるかのように

4 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:54:16 ID:FyIgpjmeO
昔、クリスマスは引き篭るのみだった。
下手に外出すると自殺フラグが立ったからね。
今じゃクリスマスとかカップル自体が完全に別世界。故に羨ましいとか妬ましいとか思わない。
人は人。自分は自分。
去年は仕事後に一人カラオケ&回転寿司。更にAV借りて帰宅後にオナヌして寝た。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:56:14 ID:w8ngeOTq0
弧男板を見つけてから開き直ってきた自分。弧男板がかなり心の支えになってるよ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:27:02 ID:9ItNPUiyO
>>1
なるほど、確かに俺らから見たらそうなるよね

7 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:29:42 ID:pwjlAGRFO
自殺age

8 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:46:44 ID:GMCTaDbu0
母「クリスマスはどう過ごすの?」


俺「・・・・・・家」

9 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:07:32 ID:61w11YWG0
こういう時一人暮らしで良かったなと思う
彼女や友達と過ごすと偽ってわざわざ出かける必要が無いし

10 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:17:31 ID:U6MEVl9sO
毎年恒例一人酒

11 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:00:23 ID:Y9gTzk2mO
去年の話だけど彼女は疎か友達すらいないのにバイト先に見栄張って
24,25休みもらったな。あたかも彼女と楽しく過ごすかのように振る舞ったよ

12 :樹海直通列車:2007/11/17(土) 17:42:44 ID:dqwJT6sd0
>>11
今年は俺の番だぜ!!

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:48:52 ID:4+/PtLUsO
友達と過ごせたら勝ち組。
じゃあ彼女と一緒に過ごせたら優勝だな・・。
どちらも無縁っぽいがな。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:07:36 ID:pN7+zCeDO
家族と過ごすのが本場だぞ!!!!!!弧男はほとんど本場流だろ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:12:27 ID:JNWxcAMW0
いつも親と過ごしてるんだがこれは勝ち組?

16 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:22:18 ID:EijHI/9d0
本場も糞もねぇだろクリスマスなんかに

17 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:59:36 ID:TBGAFFhX0
キリストの誕生日なんかどうでもいい
 

18 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:18:23 ID:Cw21nDer0
クリスマスに友人と過ごせる奴は圧倒的に勝ち組?
なら俺は勝ち組だ。





クリスマスは弧板でお前らと過ごす予定だからな

19 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:25:22 ID:i14M0wAfO
クリスマスはスバークリングワインとケーキとケンタッキー買って
好きなDVD観たりゲームしたりして一人クリスマスパーティーをする予定なんだが
何か問題あるか?

20 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:26:42 ID:krqAnVSG0
>>18
うれしいこといってくれるじゃないの

21 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:28:41 ID:5TyHJwVKO
なにこのクソスレ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:42:30 ID:MIwhxNlV0
>>18
にほれた

23 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:45:50 ID:RL3uyQyo0
今年もお前らと過ごすのかよ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:45:50 ID:EijHI/9d0
>>18の孤が弧になっているけしからん件について

25 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:01:00 ID:y3QUQyxE0
今年のクリスマスは、大井競馬場で騎乗があるため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。みんなごめんね
http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html

昨年は、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
今年はやらないでね
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

26 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:55:50 ID:imewTyMeP
俺が地元で就職したため疎遠になっていた大学の時の友人と忘年会やる事になった。12/22に飛行機乗って行ってくる。
普段は周りに友人もいないだけに、プライベートで人と話すのは久しぶりだ。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:33:54 ID:IyI4Aey4O
>>18抱いてください(*´Д`)ハアハア

28 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:35:37 ID:aLuSCvCb0



中学生ってかきもいなあの女w

29 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:09:20 ID:o0F4CUXjO
なぁ…おまえら クリスマスの日… ココでさぁ ぷ、プレゼント交換でもしてみないか?


なんちゃって…

30 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:42:11 ID:toGERRvK0
>>1
で?
>>5
支えにするなよこんなクソ板でwww


31 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:45:13 ID:D2AsuHUu0
去年、アホみたいに24日の夜はどうしてるみたいなスレが
カテゴリ雑談の各板に乱立していたけど、どの板でも
その日は仕事だとか普段と変わらんみたいなレスが多かったよ。

32 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:46:04 ID:D2AsuHUu0
>>31訂正
×去年、アホみたいに24日の夜はどうしてるみたいなスレがカテゴリ雑談の各板に乱立していたけど、
○去年、12月24日の夜はどうしてるみたいなスレがカテゴリ雑談の各板にアホみたいに乱立していたけど、

33 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:52:07 ID:64ghE3Tq0
>>30
じゃあ来るなよクズ

34 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:27:26 ID:OJuOOVZf0
>>29
クリスマス関連の画像でもやり取りして死にたい気持ちをプレゼントしあうかww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)