5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きててなにかいいことありますか?

1 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 19:45:52 ID:cT1rnyTf0
ありますか?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 19:49:26 ID:cdaTVeYT0
ない

3 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:01:30 ID:DrzI3KzGO
糸冬

4 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:12:29 ID:SzoRt1pVO
自宅と職場の往復だからいい事など無い

5 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:15:36 ID:nVFofzzk0
無職  生きててなんかいいことありますか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1193575341/

ない。今後どんなひどい目に遭うかわからんから早く死んだほうがいいが、
楽に死ぬ方法がない。無理にでも生きなければならない。最悪。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:19:13 ID:++aEPm3dO
今日今週月曜からずっと会社に来なかったU先輩
聞いたら亡くなったみたいだった

ほんとに死ぬやつは誰にも相談できないもんなんかな…



口ばっかのやつは死ぬ勇気も無いクズ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:49:16 ID:zfwr9URA0
誰も相談する相手がいない

8 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/16(金) 21:56:41 ID:2yPM9L1P0

人生相談板に行けばたくさんいるよ
応答精度は相談の内容と真剣さにもよるけど(ノ∀`)

9 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:42:27 ID:9HgPQQng0
>>4
俺も

何もない

10 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:12:53 ID:HQ4YexAqO
ネットできる事

11 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:42:22 ID:ihpSMhiIO
変化を求めるなら行動あるのみ

12 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/17(土) 08:47:50 ID:wrak+9hCO
行動力があったら、とっくに死んでます……。
人間様に行動力を足すとリア充になりますが、
僕に行動力を足すと溶けて死体になります……(;';ё;`;)

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:50:53 ID:zps/bTJXO
>>1
マルチいい加減にしろ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 10:51:47 ID:ihpSMhiIO
>>12
じゃぁ、ずっとそのままだぜ

それでいいなら文句垂れるなよ

自分で選んだ道なんだから

なにせ自分次第だからな
ずっと下を見てても転がってるのは絶望ばかり

誰も助けてくれやしない
変化を求めるなら自分なりに動くしかない

その気になりゃぁ、君だって変われるさ
時間かかるけど

なんとなく応援する

15 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:02:29 ID:UjE+nTKQ0
ないけど死ねないでしょ?だから生きるんです

16 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:33:34 ID:xXrHW4/80
以前指名していた元風俗嬢と会ったんだが、
風俗を辞めてから1年間ほど貯金で旅行しまくり遊びまくりのニート生活を経て
現在は健全な仕事をしている
が、まとまった休みがとれないらしくそろそろ辞めるつもりらしい
旅行資金・貯金目的でまた風俗バイトをやる気もあるみたい
でも生きるのがつらいから30代で死にたいんだとさ

なんか…この話を聞いていたら
何一ついいことも楽しいこともなく安定した生活・将来の為にあくせく働き続けて真面目に生きてる俺が惨めになった
この先俺は、楽しいと感じる回数も幸福感を感じる回数も気持ちいいことをする回数もこの女の足元にも及ばないんだろうな

つらいことに絶え続け地道に真面目に生きてても一生孤独な俺
好きなように生き、人生を修正しようと思った時にはいつでも主婦という永久就職に就き平穏で満たされた生活を送れる女

俺の生き方を否定された気分だった

17 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:34:51 ID:5iRYovkk0
親の金で食うラーメンうめぇ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:37:24 ID:QDlVAgvOO
ご飯がうまいから生きてるよ
その辺の動物と同じ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:35:52 ID:Qh/MPLwFO
オナニー気持ちイイ!(・∀・)

20 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:50:10 ID:vCS4pN16O
良いことはあるかもしれないが、自分は今まで生きてきて何か良いことあったかどんなに思い出しても浮かんで来ない。これからもある気がしない。つまり生きていても良いことは何もないんだろう。俺の場合

21 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:47:03 ID:g6gIQOCjO
死ぬのが怖いって人は今死ねばいいんだって、どっかの本に載ってた

22 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:24:02 ID:R2JwG1NkO
生きてていい事はあるよ。
人と関わっていい事は何一つないけどな。むしろ苦痛。
悪意があるとしか思えない。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:18:33 ID:NOIFj0/x0
ないなあ・・笑えるくらいに・・てかここ16年心から笑った楽しいこと何ひとつないわあ・・・・

24 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:30:10 ID:4g7q6W7kO
死ぬっきゃないかもね、俺

25 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:31:35 ID:1RKLs5ly0
2CH に出会えたから 、、、、

生きてる意味あっタンジャンない?
みんなが君のスレに描き込んでルーシー


26 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:34:07 ID:4VoHQnXm0
>23 
16年か〜 俺は15年だよ

27 :彼女募集中床鍋:2007/11/18(日) 16:42:34 ID:bNk16TxvO
宗教やってますがもてません、なぜでしょう。不思議しょうがありません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)