5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男がよく行く板、嫌いな板

1 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:50:55 ID:qprjpbg50
よく行く板と嫌いな板を教えてちょ
理由も書いてね

2 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:24:14 ID:+iinIClcO
好き→実況、ラウンコ
基本的にお互い無関心だから快適
嫌い→一人暮らしの顔文字スレ
コテがうざすぎる

3 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:51:04 ID:pC7PtKmQ0
よく行く→喪板
嫌い→喪板

最近は勘違いしてる喪が鬱陶しいし、女やネ喪の自演が目立つし……
孤板に移住して来た時、その淡白さに驚いた。本来は同類のはずなのにね

4 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:59:07 ID:uR9ETJWR0
>>3
お前自信も勘違いしてる
ここはもてたいとかもてないなんて語る自体が間違いの板

5 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:06:44 ID:bQSaD5NnO
好き〜人生相談
   毒男

嫌い〜もてない女

6 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 14:52:04 ID:6BFOXmqtO
行く HIPHOP板、クラブDJ板、大学生板、ファッション板、芸スポ板、ニュース速報板、人生相談板

嫌い この板、女性板、

7 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:16:42 ID:kdGtADf6O
よく行く:
ν速
実況
邦楽グループ
孤男

苦手:
鬼女
ニュー速+
メンヘル
メンサロ

基本的に、傷口をえぐってくるような煽りや人格攻撃が多い板は苦手


8 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:00:35 ID:z1/9GtHnO
好き→少犯板
理由→荒らすと噛みつくアホが盛りたくさん。

嫌い→少犯板
理由→基本的にガキばっか。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:07:05 ID:5TyHJwVKO
好き:ない


嫌い:ここ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:08:47 ID:61w11YWG0
質問なんだが嫌いだって分かってる板に何で行くんだ?

11 :i58-95-231-202.s02.a033.ap.plala.or.jp:2007/11/17(土) 16:17:53 ID:a2+9uTWH0


12 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:31:21 ID:0/ge6cz20
よく行く
ν速
毒男
喪男
ハゲ
理系全般
家ゲーRPG

嫌い

リア充が多い板はへこむのでいかない

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:59:02 ID:7CVTLjiwO
・よく行く
孤男
ゲーム系全般
ニュー速+
・嫌い
ニュー速+

ニュー速+はレスの内容が酷い。
偏見や見るに堪えない罵言で溢れてる。
あそこの住民は某半島人を毛嫌いしてるけど、はっきり言って同レベル。
だからいつも記事だけ見てレスは見ないようにしてる。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:03:54 ID:XgiDm990O
よく行く板
・B級グルメ
・ラーメン
・チクリ裏事情

嫌いな板
・女関連

15 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 19:18:39 ID:KpZx2Qe/0
好き→お笑い小咄板、芸人板、漫画サロン、週刊少年漫画板、漫画キャラ板
   喪(毒)板、孤男板

嫌い→ニュース関連 




16 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:27:24 ID:gEOAl1uYO
嫌な目に遭ったスレ書いてみ
荒らしてきてやるよ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:07:52 ID:PoqtUWLV0
荒らすなよ
孤男らしくないぞ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 14:52:05 ID:UL8+Av4SO
よく行く板
突発オフ、創作文芸、超能力、アンチ球団、孤独な男性、将棋・チェス

好きな板
占術理論実践、オカルト、害虫害獣対策、セピア、ハゲ・ヅラ、もてない女性、トロピカル、五輪実況(男)、懐かしスポーツ、インスタント麺、そば・うどん、珍味、地震速報、野鳥観察、河川・湖沼・ダム、調味料、文房具
など。なんだこれ?!って感じの板を暇なときロムるのが好き。

嫌いな板
強いていえば、Vipと生き物苦手

19 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:03:10 ID:IFAb5xaK0
よく行く板
孤板、ヒッキー、のほダメ、YouTube、資格全般、会計全般試験、ENGLISH、東方板(外部だけど)

好きな板
孤板、のほダメ、まちBBS
基本的に好戦的な人が少ない板が好き。孤板は落ち着いてていい

嫌いな板
ニュー速、+、芸スポ
脊髄反射で排他的なレスをする人が多すぎる。スレタイに情報操作されすぎ
ニュー速に比べたらvipのほうが好き。今のvipはよく知らんけど

20 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:34:25 ID:Bl5h8Glx0
長澤まさみってやっぱり「上げ底女優」?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711220000/

いろいろ分析はできるだろうが、ここでは、長澤まさみ「なんか」を未だに主要な役で使うことが間違いなのだと指摘しておきたい。
もともと長澤については、現場では決していい評判は聞こえてこない。態度が生意気でロクにあいさつもしない、ドラマの収録中に
「衣装が気に入らない」とブチ切れてスタイリストを代えた、ロケ現場でも暴言を吐きまくった、CM撮影中にスタッフにキレまく
った、担当の女性マネジャーが長澤と口論になって辞めた、引き継いだマネージャーは「プロポーズ大作戦」(フジテレビ)の打ち
上げで写真誌のカメラマンに暴行をはたらいた……。

こんな“ならず者”ではスタッフもテンションが下がるわけだ。長澤はこの2年間で映画、テレビに立て続けに主演はしているが、
何一つ結果を出していない。

21 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:01:34 ID:d3RZ9YmeO
好きな板
鉄道車両板・車板・おいらロビー・漫画サロン・モテない男板
そしてここ

嫌いな板
男女板・生き物苦手板

22 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:31:52 ID:fWkcdSkL0
好きな板→国内サッカー・懐かし漫画・三国志戦国・vip・純情恋愛・メンヘル・だめ・喪男そして孤男
羅列してみたが、自分の趣味と性格が合う板が基本的に好きみたいだ。

嫌いな板→ニュー速+・芸スポ+
情報を得るためによく利用するけどレスが酷いから。
根拠が無い罵倒や偏見が多し。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:59:12 ID:I29ttSVqO
‖好き&よく行く‖
スキースノボ
マリンスポーツ
釣り
登山キャンプ
占い
国際試合が有る時のサッカーとバレーボール
あとココ

‖嫌い‖
他は余り行かないからワカンネ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:12:07 ID:CtxySYA30
・よく行く
孤独、喪、鯛、毒、ENGLISH、資格全般、ソフトドリンク、海外テレビ

・嫌い
生活全般 どうも価値観が合わない

25 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:35:40 ID:MYK1h9hb0
良く行く版→アニメ関係、独り言、一般書籍、SM。

絶対行きたくない板→喪、政治関係。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:54:04 ID:+RrK4qLC0
・良く行く
ゲーム全般、漫画全般、芸スポ+、孤男板、喪板、毒男板

・嫌い
生活全般→生活にまつわる話題のはずが愚痴スレばかり
     しかし愚痴を書き込むと必ず説教or叩きレスがつくというよくわからない板

喪女  →興味本意で見てみたが「どこが喪だよ」と思うようなスレのオンパレード
     内容も女独特のねちっこくて陰湿な書込みで煽りの応酬
     「男が嫌い」スレも「女が嫌い」スレに比べて感情論ばかりで説得力皆無

VIP  →板自体は見に行ったことがないが頻発する突撃荒らしのおかげで大嫌い
     この板の住人は自分がDQNだという自覚がないのだろうか

27 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:00:19 ID:s3gvcTw30
よく行く
孤独な男性、芸スポ、ニュー速+、携帯ゲーム、メンタルヘルス

嫌い
たばこ板 俺が嫌煙なのもあるが、ここはキチガイの巣窟

28 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:11:57 ID:V/MF01PwO
・よく行く
孤板、喪板、引きこもり、無職だめ、プロ野球、歴史ゲーム、ゲームサロン、自転車

・嫌い
恋愛系の板全部、人生相談

29 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:04:57 ID:ZdMI4ZeFO
よく行く↓
オカルト・食文化(珍味)・大学学部学科

嫌い↓
恋愛全般

30 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 04:35:22 ID:QO/ClvT70
よく行く
ニュー速、週間少年漫画、孤独な男性、ニュース実況
嫌い
ニュー速+、芸スポ
攻撃的な奴が多いとこは嫌い。不毛な言い争いは他の人とやってくれ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 06:24:49 ID:2oCKKxeWO
好き:弧板、アニメ全般


嫌い:喪板、恋愛全般

喪板の異様な空気は好きになれない

32 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:26:32 ID:GAPxGwkhO
【よく行く板】
競馬2
競艇
プロ野球
アナウンサー
芸スポ速報+
ニュース速報+
リーマン
モテない男性
独身男性
孤独な男性
邦楽女性ソロ
風俗全般


【嫌いというか苦手な板】
雑談系全般

33 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:29:02 ID:sca3KvV50
好き:ここ ニュー速 ガ板

嫌い:vip 音楽系全般 恋愛系全般

リア充が多い所や煽り合いばっかの所は嫌だな


34 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:34:04 ID:By1uarKs0
行く 毒 喪 孤 ヒキ 無職だめ 負け組 アクアリウム

嫌い 生活系 恋愛系

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)