5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はネクラなのに人から明るい奴と思われてる来い

1 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:24:59 ID:20vZjg910
ピエロは疲れますた

2 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:26:18 ID:61w11YWG0
これは俺のためのスレ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:48:04 ID:z1/9GtHnO
なぜ勝手に漏れのスレが立ってるんだ?

4 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:06:50 ID:rVwycVtIO
悩みなさそうだよねw
って言われる

確かに そんなに悩まないがな

5 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:55:45 ID:FCtJi1OXO
俺もいるぞ
何か言って周りが笑ったりしてくれるがホントに笑ってるのか作り笑いじゃないのか心で疑う事がある

6 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:00:46 ID:10jExOnD0
俺はピエロから卒業出来た。
だからこの板に居るわけだ。

なんだここは、似非孤独か?一体誰からの評価なんだ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:14:44 ID:JNWxcAMW0
明るく思われたいな
俺はいくら喋っても暗いと言われるから

8 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:40:41 ID:uQrRzB67O
第一印象DQN→DQNに声かけられる→キョドる→正体がバレる



9 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:42:44 ID:UI3a4OET0
道化師になろうぜ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:52:04 ID:EijHI/9d0
>>6
ピエロだから孤独なわけですが何か?
職場の人間とかに言われるわけですが何か?
付き合いで飲みに行った時の俺と普段の俺のギャップが
酷過ぎるわけですが何か?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:24:23 ID:LaydxXRhO
俳優になれるんじゃないかというぐらい他者からの評価が実態と違うわ
プライベートも含めてだが、なんか最近ホントの自分がよくわからん

12 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:24:50 ID:hQBV/NafO
面接では暗い人だと思われがち

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:28:10 ID:5TyHJwVKO
俺は真逆。
ホントは明るいんだが、暗くしてる

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:32:24 ID:Ebz2rlUH0
俺いつスレ立てた?
第一印象では外見はかなり明るそうで爽やかに思われるが、
友達少ないし、アニメばっか見てる。
明るい人の振りするのつかれるよな。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:32:15 ID:qlKlx8j6O
悩みがなくてよいね
とよく言われる

つい笑ってしまう

16 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:54:53 ID:AMFb5xvpO
演じてるから普段は明るく軽い人間と見られるが、根が暗いので真剣な時には真面目に映る
結果バランスがいい人間と評価されたが…もう心の中で爆笑ですよ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:57:31 ID:7Ka3bHLEO
リア充も大抵は「明るい人」を演じてるんじゃないかな
演じる事が出来るだけでも凄いよ、お前らは

18 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:03:11 ID:zpD+c4020
どんなに明るく振舞っても、「物静かな人」って言われる俺って

19 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:09:57 ID:otlBBvY60
俺の場合他人と居る時は常にテンション高めだから、
ちょっと喋らなかったりしたら、体調悪いの?とか言われる。
お前ら家で居る時の俺を見たら、死んでるの?って言っちまうぞ
この野郎と思ってる。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 02:05:10 ID:YfK9eygFO
良スレハケーン。友達といる時の俺は明るいよ。一人の時は暗くてウジウジしてて2ちゃんばっかやってて…

太宰の人間失格を読んだがかなり共通する部分があった

21 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 02:59:05 ID:+EyvG/NV0
あの、友達いる人間はせめてそのことを書き込まないでもらえますか?

22 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:22:12 ID:RVf4uIGEO
ところでスレタイの日本語おかしいね。

俺は明るいと言われたり、影のある人間に思われたり、人によってコロコロ変わる。まあ、誰でも多少はあるのかもしれないけど。

普段、暗い俺を見せる相手と明るい俺を見せる相手が俺を挟んで一緒になると俺は戸惑うな。


23 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:42:36 ID:mAf7AoeT0
根暗になってからすべてを失った。
俺の根暗にさせた、ビッチを絞めたい。
そして、こんなこと思ってる自分がなさけない。


24 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:02:57 ID:T2tfEiRK0
>>22
みんな気にせずスルーしてるのにおまえときたら・・・

25 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 15:44:20 ID:fd8velGp0
はいはい桐谷修二乙

26 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:29:29 ID:uQEW6bQf0
人間って、仮面被る気になれば簡単に被れるもんだなぁって実感。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:50:36 ID:U2BKgsrs0
最近、人前で表情が作れなくなってきた

もう昔みたいに笑顔を作れる仮面は無くなっちまったよ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:11:47 ID:i4Mq1HzF0
俺は先輩に『そうやって笑ってごまかせるのも学生までだからな』
って言われたよ。
大人になればなるほど、ごまかすのは難しいかもしれないな〜
来年から社会人だというのに。不安だ。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:33:59 ID:vNE4Pdv50
>>28
嫌な先輩だな

30 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 13:56:27 ID:+KFYIaZK0
>>28
学生の頃、仲良くしてくるうざい同級生に似たようなこと言われたなあ

31 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:41:58 ID:0XekI2+R0
>>22
3行目は禿げ上がるほど同意。
三社面談のつらさと同じでふ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)