5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下室の孤独

1 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:36:19 ID:uTZVl3Il0
ぼくは病んだ人間だ・・・・・・
ぼくは意地の悪い人間だ。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:37:00 ID:iQbgg5S20
フヒヒヒヒヒ…

3 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:38:38 ID:IrSltTdb0
こここここここここ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:39:21 ID:uTZVl3Il0
このスレが、お湯を入れて30分間放置したカップ麺の如く
すくすくと伸びてくれることを願って止みません

5 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:40:14 ID:SNj1xZy00
http://jp.youtube.com/watch?v=qjD4ivzCyR4&feature=related

6 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:40:28 ID:IrSltTdb0
さぶいな君

7 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:41:22 ID:uTZVl3Il0
こここ
僕が温めてやるよ・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:41:57 ID:4KaCOulM0
2ch以外で何かないだろうか。
親の耳が悪くなって気まずい。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:42:15 ID:IrSltTdb0
弧男板も過疎ってるんだねぇ・・

10 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:43:43 ID:uTZVl3Il0
僕はもう寝るから。
起きた時には50レスくらいついてるといいな

11 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:44:50 ID:IrSltTdb0
甘えんなカス

12 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:47:11 ID:uTZVl3Il0
>>8
例え耳が聞こえなくなったとしても、君の声は親御さんの心に届いてるはずだよ
>>11
言った筈だ!僕は引っ張っていってくれる年上の女しか興味ないと

13 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:47:45 ID:IrSltTdb0
暖房器具って何使ってる?

14 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:49:33 ID:uTZVl3Il0
そんな高度な物は持ち合わせていない。スウェットとジャージのダブル装備

15 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:50:39 ID:IrSltTdb0
死ねカス

16 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:51:10 ID:qZecONmn0
>>1
マルチすんな
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195388958/l50

17 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 01:52:42 ID:NH88wCS/0
>>13
これ
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076855927

18 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 02:36:11 ID:J9r34buM0
本スレのつまらなさが異常なんだが

19 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:18:03 ID:f6mg2JbU0
今日もお洒落な僕でごめんね・・・
これからバイトの面接行ってくるよ。面接官が女らしいけど僕に惚れないか心配だ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:37:30 ID:vfiIE3Z/O
その後、消息がつかめないまま4年の歳月をへて…

21 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:40:09 ID:WCRN0a7R0
今日バイトの面接行って来たんだけど、早速2人居たうちの一人からアプローチされた
カッコ良すぎるのも考えものだね。僕ちゃん罪な男の子 テヘッ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:44:18 ID:WCRN0a7R0
店内で買った物喰いだす女って何考えてんの?
買うもの買ったんならチャっチャと出てけよ
俺の気を引きたいが為に本当は興味も無いフリーペーパー見る振りして俺に視線送ってるの分かってんだよ
マジ頭悪すぎだよfuck

23 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:50:09 ID:WCRN0a7R0
久々に電車乗ったらだせぇゴミが同じ車両に駆け込んできやがってマジうざかった
どこぞの低学歴が俺様にもたれ掛かっとんじゃサル!
キモすぎるんじゃハゲ!!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:51:03 ID:XNqUEZ5KO
面白いスレタイだね。
十年ぐらい前に、大家の手違いで入居するはずのアパートに入れなくて、その代わりに地下の倉庫に一年近くただで住ませてもらった。

金銭的には凄く楽だったけど、その時は友人もいなかったし、今以上に孤独だったな。光はささないし、引きこもりでアル中気味だったし最悪だった。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:54:37 ID:WCRN0a7R0
ださおたがショボいパンツ(本人曰く3マンの高級品プゲラ
身振り手振りまで付けて自慢してたけど、さっきから肘が何度もあたっとんねんカス
ゴミドメ着て粋がってんじゃねーぞチンカス専門バカ
はっきり言ってだせぇよオメェ

26 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:56:58 ID:Q5wXXI2f0
えーっと…、とりあえずキミ頭大丈夫??
病院行ってこい

27 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:58:28 ID:WCRN0a7R0
>>24
貯めたお金を元に40まで地下室に引き篭もれば、あなたも立派な貧しき人

28 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:02:58 ID:WCRN0a7R0
一連の発言言うまでもなくフィクションである。しかしながら、
広く我が社会の成立影響した諸事情を考慮に入れるなら、この発言の主のような人物が
我が社会に実在する事は一つも不思議ではないし、むしろ当然なくらいである。
私はつい最近の時代に特徴的であったタイプの一つを。普通よりは寧ろ判然とした形で
公衆の面前に引き出してみたかった。つまりこれは、今尚その余命を保っている一世代の代表者なのである

29 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:04:25 ID:WCRN0a7R0
ゲレンデが溶けるほどクンにしたい

30 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:05:33 ID:WCRN0a7R0
子宮がパンパンになるくらい射精したい
挿れたら10秒でイクでござる

31 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:05:58 ID:UJ9hUBYYO
意味不明なカススレだな

32 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:12:29 ID:WCRN0a7R0
低能不細工ださ・脱おたはお引き取り下さい。お呼びじゃありませんので

33 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:12:50 ID:Q5wXXI2f0
ドストエフスキーにあやまれカス

34 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:14:25 ID:WCRN0a7R0
だからお前みたいなクソ虫はお呼びじゃないんですよ・・・
このスレ覗かないで下さいよ底辺はげ

35 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:16:03 ID:Q5wXXI2f0
何でお前ってそんなに面白くないの?
つまらんにも程がある…

36 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:17:09 ID:WCRN0a7R0
 

37 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:43:03 ID:j7cKQOIH0
孤独の恥晒し死ね

38 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:46:19 ID:AKafG9Y+0
糞スレ過ぎじゃヴォケが

39 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 09:01:14 ID:SsX6FqoDO
さて

40 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:26:14 ID:5K69C2jlO
ドストエフスキーくらい嫁モマイラ

41 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:46:16 ID:CpLa5wv/0
そろそろこのスレの方向性を決めようぜ
しゃおらあああぁぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)