5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    わしらが結婚を諦めた理由    

1 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 18:58:02 ID:jnVpV01P0
金髪美女を好きになってしまった→有色人種のわしが相手にされるわけない→思い悩んで妥協せず一生独身を貫いた

2 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:07:49 ID:QVUKPm++0
お互いメリットがない

3 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:10:33 ID:97U+GF6L0
有色人種を差別するようなレイシストを好きになるなよ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:33:24 ID:9Jv8U7LJO
精力が衰えたから 
一発抜いたら一時間くらい明けなきゃたたねぇ… 
まだ今年24になったばっかなのにorz

5 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:37:07 ID:dm277FjlO
>4まだまだ若いのに…30近くなるといっそう衰えてくるぞ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:00:05 ID:jnVpV01P0
>>4 それ普通だろ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:00:45 ID:jnVpV01P0
>>3 いや、別に差別されたわけではないが、人種の壁ってあるじゃん。暗黙の了解で。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:22:50 ID:aQeE4GPF0
まったく出会いが無い・・・・。
女と話する機会も無い・・・。


9 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:26:47 ID:/DtJ+hjbO
>>8
同じく

10 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:32:34 ID:aQeE4GPF0
ネットで、メル友までなら、簡単に出来るんだけど、
直接会うという所まで全然行かない・・。
で、メル友が出来たとしても、高い確率でメール交換が途中で凍結してあぼーんになる。
一度会って、駄目で亜ぼーんなら分るけど、メールのやり取りの段階で終わってしまうからなあ・・。
字だけのコミュニケーションは、絶対に心で伝わらない・・・。

11 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/19(月) 20:36:14 ID:fcGRLXo80
>>2
ですよね

12 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:34:20 ID:Qj3cuYZ9O
俺は一人で朽ち果てていく

13 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:40:38 ID:9Jv8U7LJO
>>6
二週間近く抜いてなかったのにフェラ数秒で出して終わりだぜ?
キスしておっぱいとかマンコ舐めて触ってんのに全く立たないんだぜ?
高い金払って開始数分で終わったんだぜ?

14 :みと:2007/11/19(月) 21:45:01 ID:V4tR4wGzO
少女の人形の方が可愛いから。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:27:28 ID:AFRsExQgO
尿道ガンでチンコを根本から切除したから。
もう肛門オナニーしか出来ない。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:33:17 ID:Sj8ksJpbO
>>15
ネタはよくない

17 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:39:51 ID:AFRsExQgO
>>16
ホントだぴょ〜ん♪

18 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:41:59 ID:GMxjj6cL0
>>17
お前・・・人生辛くないか?
いい事起こるといいな。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:39:16 ID:r4NvxP4w0
【○前】 吉○
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。43年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【好物】 無
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

20 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:55:11 ID:9SmpoAnS0
人付き合いができないから

21 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:00:33 ID:kRoN0kAd0
>>19
作りものにしても、良い参考になるなあ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)