5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30前半になると孤独を耐えるのが厳しい

1 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:02:06 ID:etIodkn80
結婚したくなってきた・・・・
彼女いないけど・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:04:18 ID:EvDtI8l+0
お見合いパーティだね

3 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:04:40 ID:voO5roBi0
相手選ばなきゃ余裕じゃない?
と、21歳の孤男が言ってみる。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:06:36 ID:etIodkn80
俺は諦めないぞ!!

5 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:13:17 ID:uNWhnKj20
戦場の絆でもやって暇潰すか

6 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:27:27 ID:fgumdzUf0
孤独っつうのは一人暮らししてるんですか?
家族同居で休日には趣味にでも没頭できれば孤独なんか感じない件?

7 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:47:26 ID:hSV4b6pS0
孤独が嫌で結婚すると後悔しそう

8 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:52:31 ID:etIodkn80
>>6
一人暮らしです。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:57:34 ID:fgumdzUf0
30代で一人暮らしは寂しい気がしますね。
大学は県外で一人暮らししてたけど、それとは状況が違いますよね。
外に出ればカップル多くて嫌になりますよね。


10 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:12:35 ID:JFJZRPO2O
>>1
俺がいた。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:20:41 ID:etIodkn80
>>9
そうですね。
少し肥ってしまったので、痩せようとウォーキングを始めました。


12 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:22:06 ID:gcr7c2KW0
30歳くらいだと仕事も忙しくて寂しさを感じる暇もあんまりないんじゃないかと思うが
そうでもない?
まぁ自分はまだ20前半だけど。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:25:26 ID:etIodkn80
>>12
25〜31歳までにしていた仕事は激務だったので、
今年転職して定時で帰れる仕事に就きました。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:28:57 ID:gcr7c2KW0
せっかく時間あるなら趣味とかに打ち込むのはどうかな?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:44:20 ID:fgumdzUf0
定時はいいね、うらやま。 ちなみに俺年間休日80日くらいしかないよ、有休含めてw
趣味は車と筋トレと映画みたりくらいかなw 俺も30近いけど実家だから楽で助かる。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:11:27 ID:bhJL8/Dm0
8歳年下の女を食事に誘うぜ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)