5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車学校行ってる孤男3

1 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:43:11 ID:EzAiTWKz0
前スレ 自動車学校行ってる孤男2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1174017074/

2 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:52:21 ID:rRNsNMR10
2

3 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:19:08 ID:+lZHAWyG0
2

4 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 05:03:29 ID:lY4Dqu0h0
シミュレーターでカーブを70キロで曲がりきった俺が通りますよ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:41:28 ID:mne9fmfM0
>>1



6 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:47:21 ID:r5ZnVstk0
ああああああと4ヶ月しかないのに効果測定1すら受かってない
延長2回も食らってるし('A`)

7 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:58:21 ID:Un3QEjJy0
4ヶ月もあるなら余裕じゃないのか?w

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:25:24 ID:7bFFg9qU0
>>7
いやー人多くて一週間に2時間くらいしか予約取れない
これから高校生も入ってくるしさらにきつい予感(´・ω・`)

9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:02:48 ID:SE/Xp1/S0
>>4
今時の教習所にはシミレーターがあるのか?
やってみたいwww

10 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:21:16 ID:KMwrPaB00
>>9
ゲーセンのレーシングゲームよりおもしろいぞw

11 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:23:47 ID:j/LDQyaJO
俺は二か月で免許取れたぞ。仮免までが一か月かかったが卒検と本免はその学校が出してるプリント見れば一発で受かるぞ


頑張れ
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

12 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:44:45 ID:8sDCgg4ZO
免許って筆記ムズい?

13 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 10:14:54 ID:GUrC+ZLX0
>>12
学科で試験に出ると言われたポイントを
それなりに勉強しないと仮免、本免学科試験に
合格出来ない

といったレベル。難しいか簡単かは人それぞれ
合格しようと思えば誰でも出来るが・・・ただ、面倒くさい・・・

14 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:22:28 ID:6xxaZXzdO
まだ一段階の途中で、しかも半年行ってないんだけど…
教習期限あと二ヶ月…もうダメかなぁ…orz

15 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:01:11 ID:b1fYYZCkO
がんがれ!

16 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:10:20 ID:h4bjMnsy0
効果測定1受からねえorz
もう再受験の印鑑欄なくなりそうだよ(´・ω・`)

17 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 15:53:46 ID:zAgknBqwO
>>16
問題よく読んでやれば大丈夫。
俺でも出来たんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)