5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただの主張

1 :ブルーウェブ:2007/11/21(水) 00:47:55 ID:by9pDvof0

ほんまはここに書きたくなかったけど
とりあえず主張するのが大事やと思うから書くわ。
おれがおもうだけかもしれんけど、もっと人の気持ち考えろって
思う。大体の人が、ふつうに、友達もできて、
彼女もいる。
俺は、ともだちができん。
だいたい、なんか学校で飲み会とかあっても
まわりから、こいつおもんないから、隣にすわりたくない
見たいな雰囲気をひしひしとかんじる。
こっちは別に、おもんないことをしゃべろうともおもってへんねん。
はっきりいって、まわりの気持ちを考える、相手を傷つけまいと思って
ちょっとかんがえてしまってるだけやねん。
それも考えへんで、ただおまえおもんないわのひとことで
片付けるやつがすごいいやや。
大体そんな雰囲気を感じる。
これを言えへんおれもわるいかもしれんけど
もっと考えてください。
とりあえず思いを形にしたかったので書いてみました。


2 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:09:25 ID:WjOFtTA1O
はーだーかーになろうよ♪

3 :ブルーウェブ:2007/11/21(水) 01:09:43 ID:HBzpPCEA0
意見がほしいな。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:26:05 ID:kiGDg5cSO
たしか主張専門の板あった気がする。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:27:29 ID:uK4rnvgu0
>>1
アッー!

6 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 03:05:46 ID:zeFVGZ2Q0
俺も自分の意見がないから困ってる
他人の話聞いてもフーンとしか思わない
だから友達いないんだろうな

7 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 04:28:45 ID:HMlHquK2O
>>4
これ?

主義
http://society6.2ch.net/shugi/i/

8 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 15:12:32 ID:2ksaUT8/O
これはいいチラ裏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)