5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスを恋人と過ごす予定の人いる?(^_^)

1 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:55:38 ID:8EcSljWl0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

    か か っ て 来 い や !

2 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:57:33 ID:9MokzuzJ0
>1コノ板から出て行け!!

3 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:57:35 ID:qy38OnKg0
>>1
板違い

4 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:32:28 ID:LRA67NXoO
>>1
右手の事か?

5 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:16:15 ID:6zoBeKUAO
俺のクリスマスの恋人はテレビになりそう

6 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:27:56 ID:8EcSljWl0
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________




7 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:36:22 ID:GkDNl2YH0
そのAAいいね

8 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 06:27:50 ID:5QNH7SyX0
>>1
ワロタ


9 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:06:45 ID:oON7rIu60
正直さみしいな

10 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 12:19:14 ID:/aMA2k0XO
>>6
このAA好きだわ〜

11 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:31:12 ID:d3RZ9YmeO
最近板違いスレが多い

12 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:09:08 ID:HwQD0lns0
2007年のクリスマスは、サンタクロースの大井競馬場での騎乗のため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。ご了承下さい

http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html

昨年は、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
今年は自粛でお願いします。
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html


13 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:23:34 ID:jQWIa2NtO
削除依頼出して来い

14 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:59:25 ID:V6R4Zsv8O
>>6
このAAって何が起こってんの?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:04:55 ID:2eD9Uped0
雪見オナニーだろ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:07:27 ID:fCfpcmMo0
オナニーどっから出てきたんだよ

17 :わたきも:2007/11/24(土) 00:52:51 ID:jqOZQKSu0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

18 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:58:06 ID:VKFoDfMY0
オトコ。
人類のから、文明の発祥、そして現代社会に至るまで数々の
歴史的事件及び孤男の不遇に関わってきた謎の組織。
日本国大相撲の歴代横綱の全てがオトコだったとも言われている。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:00:07 ID:fCfpcmMo0
>>18
ファー様乙

20 :孤男なら闘争に参加すべき:2007/11/24(土) 02:30:00 ID:jqOZQKSu0
闘争への熱き思いを語りたい

世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。


21 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 02:40:23 ID:JXmwt80h0
>>16
え、知らんの??

空耳アワーだよ、タモリの。
ようつべやってみ ^^

ま、オレのクリスマスは、もえたんとセイバーの抱き枕でマターリ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)