5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な大学生88

1 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:15:12 ID:SN9pKYLc0
孤独な大学生87
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1193550301/l50

2 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:16:32 ID:ttqffXeD0
222222222222222222222222222222222222

3 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:34:42 ID:WjvhKzGU0
一乙

4 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:28:45 ID:EtgxjeiJO
今外出してきたが、相変わらずカップル多くて嫌になった。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:59:10 ID:/UmN2qy8O
犬学生とは別か

それはそうと一乙

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:15:30 ID:KcEwku8T0
豆乳が入ってるパンたべたら上手かったよ
パスコのやつ
地味におすすめ
クリームあまくてふわふわしてた

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:24:07 ID:ng3kh9e00
休み明けは中間テストああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:38:30 ID:Sk+QPM/40
キスキス恋してるよ

9 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:15:59 ID:/UmN2qy8O
>>7
漏れも。ただ有機化学ってやる気でない

10 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:49:44 ID:EtgxjeiJO
あぁぁ明日も休みだが、すぐ終わってしまいそうだ…
月曜日鬱だお(-_-;)

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:04:30 ID:ng3kh9e00
>>9
俺は熱力学を全く理解できない。
再履修なのに出来ないとかもう笑うしかない。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:10:44 ID:Q79ic6Em0
愛ってなんだ・・・

13 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:39:00 ID:O0W9Z5Ay0
愛とは二乗して−1のなる数字を表したものだよ

けして人とのつながりがどうだとか言うものじゃないよ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:47:34 ID:Sk+QPM/40
大体のことは「種の存続のために存在する」で説明できる気がする。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:54:51 ID:PSm8tkkp0
>>14
生物の運動は「合目的性」、あるいは意志があるようにみえます。
実際にそれぞれの機能は目的にあった形、能力を持っています。
それぞれの目的を実現するために進化しているように見えます。
しかし、生物一般に意志はありません。

捕食は新陳代謝のための行動であるが、エネルギーを消費してまで捕食するのは、新陳代謝の実現が目的でも、食物が目的でもありません。
捕食の行動過程を実現するものが生物として存在し、進化してきました。

生殖は個体のためのものではなく、種の保存のためのものです。
しかし、種の保存の「為」に個体が生殖をするのではなく、生殖をする種が保存され、 進化してきました。
つまり、目的意識なしに客観的に捕食、生殖の行動があり発達します。

また、自家受粉しない植物は、風や動物を利用して受粉します。
その利用は実に巧みな手段を用いるものもあります。
そうした方法は目的意識的に工夫されたのではなく、方法を実現したものが進化してきました。

このように、運動過程自体を生存、進化のために組織化する総体として生物の運動の特徴があります。

こうしてできあがったフィードバック過程を認識の対象とすることによって、目的が意識され、目的と手段の体系が価値として人に認識されます。
生物の階層、過程では、物事は部分と部分との継起的な連なりの結果として現象します。
全体を前提とし、結果を目的として先取りすることは、客観視できるようになった意識の中で実現されます。
「合目的性」は実践によって媒介され、意識に反映されるものだと思います。

意識に反映された「合目的性」が、生命過程、生物の運動の観察に介入し、 対象を擬人化してしまいます。
システムとして組織された過程の客観的運動にも、実現される結果が客観的に存在します。
それを、システムの目的と認識するのは人であり、人はその目的実現のために、そのシステムを利用します。
システムの実現過程自体が、目的を持つのではないが、「目的性」とはその過程をとおし、客観的に存在します。

しかし、人類の場合「目的」「価値」を見いだし、それによって現実を方向づけようとするのは、実践する人です。

観念動物である人類は、存続方法を模索すること自体難しくなっていますが、故に旧観念に縛られず、みなに通用する事実認識、みなの存在や意識を解明した構造認識が「目的」「価値」を見いだすことが、実現のシステムだと思います。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:55:56 ID:ng3kh9e00
人間に種の保存を考える本能ってまだ残ってんのかな。
性欲と種の保存が同一とはどうしても思えない。
恋愛とか友情とか男女は求め合うとかそういった世間的な常識は、
実は真っ赤な嘘なんじゃないかと最近思えてきた。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:55:11 ID:VcY+TlEs0
>>15
つまり実存は本質に先立つんだな

18 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:05:03 ID:DcjiO7As0
我思う、故に我あり。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:19:33 ID:VKpwg47d0
ひとりぼっちは寂しいよ
これは大衆が生み出した考えで
外部からの影響が泣ければ俺は寂しいと感じなかったのだろうか

20 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:26:29 ID:CNuobHMj0
>>15
ムズカシス
取り合えず、最初は「子供を作る為にセックル」ではなくて、「セックスしたら子供が出来た」という、
結果としての事実に対して、「子供を作る為にセックス」すると後付けで目的意識を与えたって事か?
もっと言えば欲求不満の解消のための行動が、結果として生存や種の保存に貢献していたのを、
後世の学者さん方が結果を目的に置き換えて前後をアベコベにして説明したのでややこしくなっているという事か?


21 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:57:34 ID:VcY+TlEs0
高い所にある木の葉を食べるためにキリンの首が伸びたんじゃなくて、
首の長いキリンが結果的に生き残ったということだな。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 10:28:32 ID:zwaT/kGVO
ダーウィンの進化論だっけ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:42:43 ID:rpJmRa720
みんなあたまいいんだな・・・
俺なんていまだに高校歴史やってるんだぜ
これどうやったら効率的に覚えれるの?

24 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:55:52 ID:tFQptx/RO
その時歴史が動いたとか観ろ

25 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:05:21 ID:K0eQLHaCO
2ちゃんの学校スレに住み着く奴ってたいていは鬱持ちで性格が一般と比べると歪んでる

26 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:16:09 ID:/e+tIBUa0
>>23
世界史はオレ得意だったぞ。センターで90はいったし
参考書やら教科書一冊に絞って、先生の授業をよく聞いて書き足していくんだな
そしてヒマさえあれば目を通しておく。人間の脳っつうのは、繰り返しの情報=大切な情報だと認識するんだと
それがいやなら広告とかのいかがわしい暗記術に頼れ

ついでにオレは来年歴史検定受けるつもり


27 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:24:52 ID:tFQptx/RO
検定申し込むのがめんどくさい

28 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:28:24 ID:DcjiO7As0
センターなんてどの教科も点取れて当たり前・・・。
個別の二次試験に比べたら難易度なんて・・・。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:51:56 ID:tFQptx/RO
センターの日本史は50%だったけど
Marchの日本史は80%だった

30 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:54:44 ID:d2WJcdbLO
おまいら受験の話はやめろぉ…
俺の心臓がねじ切れそうだぜorz

31 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:32:45 ID:Kx3p8rMv0
大学受験なつかしいのぉ
俺は世界史得意だったけど、今は覚えたことの8割がどっかにすっ飛んでった
だけどなぜか1804年トゥサン・ルーヴェルチュールは頭から離れない

32 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:11:17 ID:zwaT/kGVO
そういや高三はもーすぐ受験期か

はやいなもう一年か

33 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:21:28 ID:q1nS//VR0
俺今の大学でよかったのかなぁ
と一年たって思い始めた

34 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:13:48 ID:+AJjxWS2O
蟻涙目

35 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:58:50 ID:JKLJd7q20
俺涙目

36 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:24:26 ID:CNuobHMj0
センターの現社なら無勉で平均点取れるから助かる。

37 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/25(日) 21:55:36 ID:F1b552nP0
マダガスカル行きたい

38 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:28:21 ID:HpTzX6zUO
双子で片方リア充DQN、片方ぼっちっていう人いる?

俺だけかな…マジで憂鬱

39 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:29:05 ID:+aFr03EV0
双子なのにいったいなにがおこったっていうんだ

40 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 03:15:24 ID:HwSFxAbnO
俺はガラパゴスに行きたい

41 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 06:41:09 ID:YMBGNqb20
ああああああああああああああ
空がきれいすぎて死にたい
うおおおおおおおおおおおおおお


42 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:03:57 ID:c1HFp8iXO
空はまるで〜♪

43 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 08:28:26 ID:YMBGNqb20
孤独な勇者のみなさん
だれか俺のこと慰めてくれないか・・・・・



44 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 08:39:15 ID:QvKFOXvfO
人のこと励ます気力がそもそもない

45 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 09:23:54 ID:HwSFxAbnO
慰めてやりたいが、俺も精一杯だ…
それにしても空が綺麗だ

46 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 09:55:16 ID:YMBGNqb20
みんな精一杯なのか・・・
そうかそれならしょうがないな・・・・



47 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:04:09 ID:c1HFp8iXO
さっき駅のトイレ行ったら、変人がいて、しょんべんしながら、『しゃぶるか?』
とかぶつぶつ言ってた。
わらっちまった。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:30:49 ID:QUZZTHC/O
コドクノキワミ アッー!

49 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:47:24 ID:ot58B7nc0
>>47
×わらっちまった
○しゃぶっちまった

50 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:58:29 ID:p9WdrOVlO
>>47
孤男の最終形態だ、きっと

51 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:07:50 ID:ot58B7nc0
なんで大学に俺専用の仮眠室がないのだろうか

52 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/26(月) 11:43:04 ID:xpw4mGJK0
ガラパゴスとかマレーシアとかも行きたい

53 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 12:37:23 ID:5vwXn4Y0O
今日は色々あって自主休講することに決定。
それにしても見事に澄んだ空だな
散歩でもしてマッタリしよう

54 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 12:44:43 ID:++OoV+5jO
笑顔が揺らぐ、声が震える、ゼミが始まる……

55 :◆Ant.AMtxpU :2007/11/26(月) 13:20:05 ID:j2CBPZ13O
ちんぽしゃぶりたい

56 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 13:44:26 ID:5vwXn4Y0O
ゼミとは飢えた虎のある檻に身を置くことと同義
臆しながらも逃げることをせず戦に臨むその姿はあっぱれよ
同志よ!!主は我らがスレの誉じゃ

57 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:02:56 ID:hmuf/p/D0
mixiで地元の友達の充実ぶりを見てると死にたくなる。。。

58 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:06:23 ID:++OoV+5jO
>>56
本当に恐ろしいのは檻の中の虎ではない
雨風をしのげる檻すらない環境だ

59 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:00:22 ID:YMBGNqb20
なんか前のレスで歴史の勉強について盛り上がってた
みたいなんで質問させてもらいたいんだけど、
英語はどうやって勉強したらいいの?

単語と文法からやってるんだけど
なんせFランだから勉強の仕方さえわかっていない

60 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:00:08 ID:55undSHa0
スーパーサイヤ人になりたい。いでよシェンロン

61 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:12:13 ID:c1HFp8iXO
>>59
なんのために英語やるの?

62 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:51:00 ID:hA1mk5t9O
ゼミ始まったら絶対俺
浮くなぁ………
飲み会とかない方がよいなぁ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:47:07 ID:YMBGNqb20
>>61
行きたい学校があるんだよ

しかし孤独な大学生スレにくるとき
犬学生のほうじゃないかちょっと確認するようになった

64 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:52:26 ID:c1HFp8iXO
>>63
行きたい大学のレベルは?

65 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:03:27 ID:0BbnWcsD0
だったら受験用の英語勉強だな
受験英語のバイブルでもある旺文社の基礎英文法精講を完璧にするのは基本
単語はDUO3.0ってやつがおすすめ
この二つ完璧にするだけでTOEIC600点とれるぐらいにはなるだろ

66 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:11:53 ID:YMBGNqb20
>>64
中堅私立くらい

>>65
おお、どうもありがとう!

しかしこのスレは優秀なひと多すぎるだろ・・・・


67 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:13:15 ID:ngFciWCjO
俺は高校は愚か中学の英語すらわかんね

68 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:18:22 ID:OJuOOVZf0
>>67
俺もだ。
本番のセンター英語で64/200点と言う恐ろしい点数を叩き出した。
担任にそれを伝えた時、担任はお茶噴出してたよ。

しかし其れより恐ろしいのは、それでもそこそこの大学に入れちゃった事だけどな。

69 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:24:00 ID:c1HFp8iXO
>>66
俺的にアドバイスすると、単語と熟語一冊完璧に。文法も一冊完璧に。
英文解釈の参考書で、英文をすぐ解釈出来るようにすることかな。
あとはひたすら長文を解きまくる。

以上

70 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:30:57 ID:YMBGNqb20
>>69
うおおおおおおおおおおおお
どうもありがとう!!
本当にどうもありがとう!!!


ここの住人はうちの家族よりも
やさしいな・・・・


71 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:32:59 ID:hA1mk5t9O
どう致しまして

72 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:27:19 ID:p9WdrOVlO
>>68
すごいな
本気でやってその点数ならある意味神だ

73 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:50:20 ID:+Q1MN/qA0
英語がんばろうとしたが途中で挫折し
他の強化がんばったほうがいいと思って
結局あんま英語に関しては勉強しなかった口ではないか?

74 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:07:50 ID:NHHEwuJR0
明日豪雪だ。
浮きまくってくるぜ!!!

75 :相談室:2007/11/26(月) 21:08:54 ID:QEJI5Pag0
ぜひ ご参加ください。お願いします。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1195657380/


76 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:23:39 ID:OJuOOVZf0
>>72
センターだったから真面目にやったよ。
勉強とかもそれなりにやったつもりだったし、結構自信満々だった。
だから学校で自己採点して点数把握した時は、
今までの苦労の無意味さに思わず周りの目を気にせず爆笑したよ。

77 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:32:56 ID:+Q1MN/qA0
じゃあ過去問とか模試ではある程度とれてたのか
なら案外トイックもいけんじゃね

78 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/26(月) 21:46:35 ID:Jqyk0aAn0
TOEIC受ける

79 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:55:07 ID:E8O5WXeX0
トイックの点数ESに書くためだけに勉強すんのw?

80 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/26(月) 22:04:29 ID:Jqyk0aAn0
大変だ。俺もついに高校の同窓会に呼び出された。
俺の親友を自称する男から。これは危険な匂いがするぜぇっ!

81 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:03:11 ID:k6edbZdb0
火曜になっちゃった―

82 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:28:07 ID:TSXZZLdj0
明日は一時限あるしそろそろ寝ないとなぁ

83 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:38:42 ID:yImTnbAs0
ほーら、ちんちんだよ〜。

84 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:45:10 ID:8f+5zADyO
きったねぇちいせえちんこだな…ちょん切ってやんよ<ヽ`∀´>

85 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:24:35 ID:CT4Mhlw0O
でもそんなの関係ねぇ

86 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:42:45 ID:IWmV5UVw0
明日は二コマ目からだがそこがテストだ('A`)
しかし全くの無勉
眠くなってきたしもう\(^o^)/オワタ

87 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:33:48 ID:i5xse9/J0
ああ疲れちゃったな
はやくしにたいよ

88 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:21:49 ID:dfstFnOaO
またレポートやってないわけだが…

89 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:54:56 ID:02MUc3CiO
やっべえ!1/100スケールのデスティニーとZガンダムが合わせて6000円なんだけどこれは買い?

90 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 13:57:17 ID:aKfeX/KgO
安いが組合せが微妙だ

91 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 14:05:48 ID:AZxHANxy0
結局遅刻したorz

92 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:42:52 ID:dC6c5Yhy0
今日もいいことなかったよ^^

93 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/27(火) 18:27:16 ID:pT8R+W9j0
美術部でスーパーマリオしてくる

94 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:28:49 ID:N7sieIsX0
豪雪って行った方がいいのだろうか?
今日実は行くつもりでチケットまで予約してたんだが
就活カバンまだ買ってなくて面倒になったんで結局行かなかった

95 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:57:33 ID:N7sieIsX0
つか今日の会場の様子が動画で観れるってんでさっき覗いてみたんだが
これって一人で行って平気なのかよと・・・
リア充の海じゃん

96 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:51:09 ID:dfstFnOaO
来年になったら友達つくるから
たぶん

97 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 07:52:13 ID:wV9k4fouO
彼女、友達が欲しい奴は他板いけ
ここは自分から孤独を選んだ奴が来る場所だっていう書き込みを
最近みかけたけど、そうなの?
自分から孤独を選んでおいてネットで馴れ合うなら
出ていけなんて言う資格ないと思う

98 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:10:37 ID:wv4Skr7x0
それはそいつが自分で作った勝手なルールでしょ。
友達が欲しい人も、それを望んでなくても、今孤独ならいいでしょ。

それに、これは人それぞれだと思うけど、
友達、彼女がいても孤独だと感じるならいてもいいと思うよ。俺は。
まぁ孤独だと感じるなら形だけの友達、彼女なんだろうけど。

99 :◆Ant.AMtxpU :2007/11/28(水) 08:12:31 ID:QckkWpI/O
昨日同じアパートのマンコが
「バイトで余っちゃったんで貰ってくれません?」とか言って寿司渡してきた
本当にそんなことあるんだな
ビックリした

100 :◆Ant.AMtxpU :2007/11/28(水) 08:20:31 ID:QckkWpI/O
太った
http://imepita.jp/20071128/299570

101 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:48:52 ID:3hS0gh/D0
お薦めですよ
http://tomato1111.cocolog-nifty.com/blog/

102 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:11:08 ID:y/Bk2boW0
俺も頑張って友達作ろうとしてみたが
あと一歩のところで怖くなるんだよなぁ
昔みたいにイジラレるんじゃないかと思ってさ・・・
友達できてもこの不安はなくならないかもね

さて、漢検の勉強に本腰入れる時期だな

103 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:21:36 ID:srOU4qH9O
漢検って就職に役立つの?

104 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:16:56 ID:wv4Skr7x0
震える足を押さえつけて、バイトの申込いってきます。

逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだfのれいうhろ

105 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:18:15 ID:srOU4qH9O
俺は逃げた

106 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:19:46 ID:yCAXB7p80
がんばろう
どうせ死ぬまでの退屈しのぎ
うん・・・・・がんばろう
うう・・・・

107 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:34:29 ID:UeFyWJI+0
俺もバイト始めようと思うんだけど
なかなか前に踏み出せねえ
ちなみに漢検2級持ってるけど意味あるのかあれ

108 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:38:42 ID:srOU4qH9O
多分マスコミ志望以外はほとんど効力ないんじゃない?

109 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:48:04 ID:wv4Skr7x0
お腹が痛くなってきたから一時延期します。

おそらく死亡フラグ。

110 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:48:40 ID:wv4Skr7x0
一時まで>>109

111 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:50:32 ID:yCAXB7p80
声うるさいやつってなんなの?
死ねよ・・・

112 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:54:21 ID:iw0+8Gnc0
声ちいさいやつよりまし

113 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:29:27 ID:wv4Skr7x0
後30分か。。。

何を怖がってるんだ俺は。餓鬼かよ、くそ。

114 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:31:23 ID:S5Z8BLUb0
面接がんばれよ
声大きくはっきりとしゃべるんだぞ

115 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:49:54 ID:wv4Skr7x0
サンクス。
行ってしまえば大丈夫なはずだから頑張ってくる。

このタイミングでおかんから「元気なん?」ってメール来た。
全然大丈夫じゃないけど、「とりあえずは」って返しといた。
もう後には引けない。

116 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:57:04 ID:wv4Skr7x0
よし。この煙草吸い終わったらテンションさがらんうちに行ってくる。

行け。俺。

117 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:58:36 ID:xNuY9jNz0
頑張れ

118 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:02:25 ID:wv4Skr7x0
ただいま。
アルバイトしたいんですけど。。って言ったら、表の電話番号に電話しろカス。
って言われた。
電話って嫌いなんだよなぁ。

ところで、一回行ってからでなんなんだけど、
クリーニング屋のバイトって髪染めてたらダメかな?
暗めのブラウンなんだけど。。

119 :名前は何も要らない:2007/11/28(水) 14:04:54 ID:gvxcGVmv0
え カスって・・・ 何様なの?そいつ。


120 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:09:25 ID:wv4Skr7x0
カスは冗談です。ごめんなさい。

121 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:49:42 ID:QgSd7eKTO
ああ〜ん冗談ぶっこいてんじゃねーぞカス!てめえの冗談でどれだけの人が騙されて人を信じる心を失ったと思ってんだこのケテ助がぁ!

122 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:29:59 ID:wv4Skr7x0
・・・





(゚Д゚)ハァ?

123 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:39:54 ID:srOU4qH9O
(´・ω・`)こーいーしちゃったんだー
(´・ω・`)たぶんーきづいてなーいでしょー

124 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 16:31:20 ID:xNuY9jNz0
しまった・・・勉強合間のちょっとした息抜きのつもりでニコ動見てたら、いつのまにか四時間以上経ってた('A`)
明日は必修のテストが二つも有るのにorz

125 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/28(水) 16:37:41 ID:K3W1vr+80
水産試験場の方が農業試験場より楽しそう

126 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:09:27 ID:jK9BoUG0O
>>121
ネタなのか本気なのかわかんねーよww

127 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:13:58 ID:yCAXB7p80
なんで孤独のやつが髪そめてんだよ!!!!!!


128 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:19:45 ID:OxJTVJ1g0
弧男は薄毛、禿げと決まってるだろ

次スレから点プレ入れといて

129 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:21:37 ID:y/Bk2boW0
>>103
就職には役立たないと思う
ただ、漢字や言葉を覚えられるから
教養を高められるんじゃないかな

130 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:21:54 ID:GWr30/wH0
いや少数だろ禿げ大学生なんかよ

131 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:24:12 ID:QF9MsVUf0
http://www.vippers.org/img/uho1308.jpg
http://www.vippers.org/img/uho1309.jpg
http://www.vippers.org/img/uho1310.jpg
http://www.vippers.org/img/uho1311.jpg


132 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:24:58 ID:1awbtOnB0
母の目前で23歳女性殺害される→逮捕の22歳男は「友達できない」孤独な大学生
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20071127-288237.html
--
 智子さんと同容疑者は、北海道教育大函館校の教育学部の元同級生。教育実習先が同じ
 学校で知り合ったが、親しい間柄ではなかったという。関係者によると、同容疑者は1年ほど前、
 智子さんの自宅前で待ち伏せするなど付きまとっていた。今月15日、所用で大学を訪れた
 智子さんは「(同容疑者が)2〜3日前に『相談に乗ってもらいたい』と、職場まで来たが
 (相談内容は)職場まで来て話さなければいけないような内容ではなかった。『職場には
 来ないで』と伝えたが、身の危険を感じている」と漏らしていた。相談を受けた副学長は「あと
 1回付きまとわれたら警察に相談しよう」と答えたという。

 中原容疑者は岡山市内の高校の出身。2年時には病気を理由に4カ月間休学し、指導教官に

 「友人ができない。一生懸命つくろうとしても空回りする」

と漏らしていた。単位不足のため今年9月に卒業。行政書士を目指したいと話し、
 来年度の大学院進学も視野に入れていた。
--


またおまいらか!!!!

133 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:25:47 ID:y/Bk2boW0
>>124
あるあるw
徹夜で勉強するつもりが徹夜でニコ動みるなんてザラ

>>128
禿同

134 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/28(水) 18:37:47 ID:K3W1vr+80
もう創作力が残ってない

135 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:09:13 ID:OxJTVJ1g0
>指導教官に「友人ができない。一生懸命つくろうとしても空回りする」

まぁ相談できるだけ俺よりは上だと思うけどね。
俺なんてストーカーする力も残っていない。
「どうせ無理、もうなんでもいい病」に長年かかってる

136 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:22:03 ID:ZSK9JEm10
「見えるひと」といい「P2」といい、
面白いと思ってるマンガがどんどん打ち切りになっていく・・・

137 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:46:41 ID:vh/rhb+T0
最終回のアキラの可愛さは異常だった

138 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:48:05 ID:+ug9hHc40
文系なんだけど
理系のひとってすごい忙しいの?
理系興味あるけど体弱いから
気になる

139 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:56:08 ID:CBNpsHVYO
人生で初めてのプレゼンを控えてるんだが、その練習でなにもしゃべれませんですた
死にたい(´Д`;)

140 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:25:42 ID:ZSK9JEm10
>>137
「君はアキラ派?乙女派?」とかこんな質問も虚しいな。
まぁ俺もアキラタァァァァン!!ロリ!ロリィ!ふひぃ!
ブラコンいいよブラコォォォン!!激しく 萌 え !って感じだが。

まぁ来週からの新連載が「みえるひと」の作者というのが唯一の救い。

141 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:33:21 ID:hCbkpO4b0
自分も理系のことで聞きたいんだが、孤男でもちゃんと就職できそうな学科ってどこ?
担任との進路相談で、理学部数学科に行きたいって言ったら、
教師になりたいのかとか言われて、いいえって言ったら、
理学部はあんまし就職良くないっていわれたんでどこがいいかなと

ほかの希望の学科は、電気、機械、情報とかです

142 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:41:35 ID:BkR1Up6E0
理学部は就職無理学部と揶揄され・・・東大ですらなw
ちなみに俺は機械科だから敢えて言うと、電気・機械は就職優遇学科だよ
ただ学業に忙殺されるから覚悟しておいたほうがいい

143 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:47:32 ID:KRYPSAO6O
受験板で聞けば?

144 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 08:19:02 ID:rV34/DI+0
>ほかの希望の学科は、電気、機械、情報とかです

↑の三つなら就職に関しては心配しなくていいと思う
三つの中では情報が楽とよく聞く
しかし情報が恐ろしく大変なトコもあるらしいので良く調べた方がよい

145 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 10:21:56 ID:rjCO0WbH0
かないみか離婚age

146 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:04:27 ID:FukfDool0
今日は自主休講するか・・・
なんかめんどくせっ

147 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:44:06 ID:BlsHTUFT0
広い宇宙に1人だけの君がそばにいてくれるなら

148 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:11:11 ID:HORORejQO
今日も自主休講しちまった…
順調に下り坂

149 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:39:24 ID:8sDCgg4ZO
自主休講しすぎて、最後大学いったのいつか忘れた

150 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:05:39 ID:+ug9hHc40
北海道大学いきたい
なんかいい人そうじゃない・・・・・
道民

はあ・・・
俺の人生とんでけ〜

151 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:22:23 ID:8sDCgg4ZO
超可愛いギャルがEXILEのアツシみたいな奴と歩いてた。


(´・ω・`)

152 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/29(木) 15:51:03 ID:0SGt8KuO0
大変だ!地方上級の二次試験は集団討論だ!俺、ピーンチ!

153 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:25:27 ID:+ug9hHc40
歴史勉強してるんだけど
なんか泣いた
歴史やばい

154 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:55:05 ID:8sDCgg4ZO
織田のぶながは自殺したんだよ。
明智光秀に殺されたんじゃないよ

155 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:14:24 ID:BlsHTUFT0
ろうそくプレイしてたら本能寺燃えちゃったという専らの噂。

156 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:11:26 ID:YPv5TkLX0
しばらく外出てない間にガソリンの値段糞上がってたんだな。

前見た時は130円台だったんだが。。

157 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:07:19 ID:btpcfIvYO
今回のスケッチブックでテスト勉強の事やってたけど、そらのテスト結果がなかったのが残念だ

158 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:21:23 ID:KRYPSAO6O
そら残念

159 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:22:19 ID:KRYPSAO6O
そらわろす

160 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:49:45 ID:+ug9hHc40
クリスマスねえ・・・・・・・・
まあケーキ食べれるからいいけどさ
家族と・・・・・

161 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:51:10 ID:JeFlSipQO
図書館でゼミの選考のやりとり聞いてたけど、すげえエグかった。
写真付きの選考書類見ながら、ゼミ生が「こいつは暗そう」だの「イケメン枠はこの人で」だの。ひでぇ言い様。


162 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:56:35 ID:KRYPSAO6O
顔なんて飾りです、俺にはそれが分からないのです

163 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:58:28 ID:+ug9hHc40
すごい生きるのがつらい
どうしようこんなはずではなかったのに
ああああああああああああ

164 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:21:57 ID:m02Sqwxu0
ぎょーぎよ〜くまじめなんてできやしなかった

165 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:39:35 ID:BlsHTUFT0
愛されるばかりが能じゃないだろう?

166 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/29(木) 22:48:48 ID:j2WO0AAl0
650円のコンビニバイトをクビにされそうな件について

167 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:53:24 ID:WJVPu1+N0
明日は大学へ行くぞ

168 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:25:45 ID:6fAyrhDG0
会話しないと脳が萎縮するらしいぞ

169 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:27:18 ID:zbF+2zu2O
そんなこと言われても(((;゚д゚)))

170 :みて:2007/11/30(金) 00:32:46 ID:S/HFLYzkO
http://megaview.jp/topic.php?&v=835936&vs=0&t=21001486&ts=180

171 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:13:40 ID:GWUXwyGK0
MSNメッセンジャーをインストールしたらネット接続がいきなりできなくなってしまった・・・
滅茶苦茶いじくってたらなんとか回復させることができたけど疲れた
いきなりネットが出来なくなるとかなり焦るもんだな


172 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 02:20:15 ID:rDvF6CCCO
今の俺から2ちゃんを取ったら何も残らない

173 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 08:26:18 ID:ffflgOYqO
あぁぁ…なんか朝から疲れてる…

174 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 08:40:27 ID:78ZpgZLbO
おまいら学校ガンガレ
今日は最後の1コマだけだぜオヤスミ

175 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/11/30(金) 08:57:01 ID:gFxwcvvQ0
コンビニバイト首になる。俺なんてビルメンやってれば良いんだよビルメン

176 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:11:48 ID:BAuHfhSk0
毎日のことなんだけど、渋谷、朝からカップルだらけで死ねるわ・・・
もう我慢の限界。俺は日本一都会にある大学通ってんのに、その恩恵を何一つ
受けていない。
俺以外皆オシャレ。リーマンもなぜかイケメンが多いし、観光客も皆オシャレ。
俺みたいなオタク臭い格好の奴なんてほとんどいない。
えっ?そうだよ、俺はブサ面だしコミュ能力ないし、友達0ナノもこのせいだよ。
青学はぼっちには辛すぎるお

177 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:30:52 ID:PmbcCpsi0
偏見だと思うけど青学ってみんなお洒落なリア充共ばかりってイメージ。

178 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:33:18 ID:ffflgOYqO
青学でホッチでブサメンは死ねる…
なぜ青学など行った?

179 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:46:23 ID:BAuHfhSk0
青学と明治学院、武蔵大学に受かって青学の経営に進んだ
何だかんだいって就職は有利だからね。でも俺は飲み会一つすら参加したことがないよ。
でも青学のぼっちって結構います。皆通りに出てコンビ二入ったり、駅の方面に歩いてったり、
空き教室に隠れてたりして、ほとんど目立たないけどね。
ギャル男とかリア充たちは短大の女とかともつるんでたりして、一人でキャンパス内を
歩くのは脳死状態じゃないと無理。

180 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:46:32 ID:0SMcyts90
もう最近はカップル見ても何も感じないな
俺にはどうせ関係ない話だからね
今は毎日を生きる、それだけ
目覚め、学校、バイト、勉強、就活
それで一日が終了
それの繰り返し
今日は昼から19時までバイト

就活でゼミがさぼれるからうれしい

181 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:53:06 ID:ffflgOYqO
>>179
だからなぜ青学など受けた…お洒落な奴イケメンばっかだと知らなかったのか?
その受験校を見るところによると、お坊っちゃまだな?

182 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:59:45 ID:0vjb4je60
Fランぼっちじゃないんだろ?じゃあいいじゃん。

183 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 10:30:37 ID:vxZisU+TO
Fランでぼっちの俺が来ましたよ


………(´・ω・)

184 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 10:35:22 ID:2dyCUDbCO
もう今日は学校行かない
なんか欝で布団から出れない
出席点なんてしらない

185 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:05:55 ID:ffflgOYqO
おしりがよく拭けてなかった

186 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:07:16 ID:0vjb4je60
Fランぼっちは生きてるだけで苦痛なんだよおおおおおおおおお!
まさに牢獄生活。

187 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:14:17 ID:o7kspnCfO
起きたら11時間寝てた。
どう考えても、時間の無駄遣いです

188 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:14:20 ID:Net4SHeMO
いや、監獄だ…

189 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 11:20:15 ID:ffflgOYqO
ケツの穴が痒い…

190 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:02:31 ID:N/9gnCc90
俺は1日平均12時間毎日寝てるよ。
眠くないのになぜか布団に入りたくなる・・・

191 :名前は何も要らない:2007/11/30(金) 12:20:11 ID:JRLSF4tD0
おれもだ

192 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:25:37 ID:ffflgOYqO
1日12時間って、ニートか?

193 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:29:44 ID:r0ZnIgeH0
孤独を受け入れたいが受け入れられない

194 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 15:14:16 ID:ffflgOYqO
男女仲良く名前で呼びあってるが俺は女から呼ばれたことない。
シニテ

195 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:48:02 ID:jgQ345tS0
あと一ヶ月で22歳になる
童貞だ

196 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:56:40 ID:OiXuicfU0
学校行った振りしてずっと図書館にこもってる、親にばれるのが怖い

197 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:02:02 ID:ffflgOYqO
>>196
おまいは去年の俺かw
留年したくないなら授業でとけ

198 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:34:55 ID:r0ZnIgeH0
自主休講乙

199 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:35:18 ID:OiXuicfU0
もう留年は確定しているあああぁぁ

200 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:00:30 ID:oQu4XLLO0
今日、悩んでいた理論がようやく納得できるようになって
結構いい気分で歩いていたら
マフラーをお互いの首にかけて手を組みながら
いちゃいちゃと歩いている高校生を見かけたんだ。

そのとき、「ああ、俺はなんであっち側でなかったのだろう。
せめて高校のときくらいあーいうのをやってみたかった」と思った。

でも、「あっち側にいたことのある自分」
よりも孤独に生きてきた今の自分の方が好きなんだよね。
恵まれていないほうが世の中が見えると思う。
コンプに悩みながら考えざるを得ないので。

201 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:17:18 ID:bqC9Fd6C0
なんか一生このまま辛い人生なんじゃないかって
気がしてきた
はあ
死にたいなあ
リア充だったころ(小学生)に
もどりてぇ・・・・・・・

202 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:40:40 ID:9X/ipTdO0
なんか変えなきゃこのまま終わってしまう。
だからなにかを変えようと思って、とりあえず今日は前を見て歩くようにしてみた。

203 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:22:18 ID:R4uKmq+2O
それじゃあなんも変わらんよ

204 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:25:05 ID:0vjb4je60
このメンヘルどもが。
しゃきっとせい!
ぜったいこのスレにメンヘルもしくは、
予備軍がいるな。

205 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:38:58 ID:bNxGD57VO
そんなに女が、他人が恋しいか?
孤独というか、独りであることに喜びを感じてる奴は少数派か?

206 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:40:25 ID:4fhX/LAF0
呼んだか?少数派じゃねーだろ多分。

207 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:31:02 ID:OiXuicfU0
カップルを見たら軍鶏ってやりたくなる

208 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:38:49 ID:NkPM5AEy0
そもさん

209 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 02:33:15 ID:m05D8mQo0
せっぱ

210 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 09:14:10 ID:4kDL7bQB0
彼女が欲しいわけじゃなく
彼女がいないことで軽蔑されるのが嫌なんだ
ど、ど、どうていちゃうわぁぁぁぁ

彼女ができても関係の維持が面倒くさそうだし
ギャルゲみたいに現実はうまくいかないから
一人が楽でいいよ
いじめられない限りはね。

211 :◆Ant.AMtxpU :2007/12/01(土) 09:21:57 ID:fn/xl5dN0
来年から本気出す

212 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 09:24:28 ID:b51mdF1RO
とりあえずバイトでコミュニケーション能力を鍛える

213 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 09:35:44 ID:4Tc4/QSU0
彼女ほしいよやっぱ、セックスしてみたいもん

214 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 10:12:33 ID:4kDL7bQB0
フーゾクいけばいいじゃん

215 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 10:18:45 ID:lniW7MM30
風俗女って、ろくに大学教育も受けてない低辺層だろ。
フリーターの成れの果てとか。大学生でも、Fランとかだろマジキモイ。
性病かかったら人生終わりだぞ。もう終わってるけど。
黙って大学は卒業して、稼げるようになったら、
会員制有料デリヘルとかに登録して、遊びまわりたい。

216 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:09:42 ID:4kDL7bQB0
>大学生でも、Fランとかだろマジキモイ。

217 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:40:08 ID:iDIc3PVk0
>>216
つまり>>215はFランなんだろ
俺ら国立大生には関係ない話だ

218 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:48:29 ID:qte0Th0x0
はあすぐ鬱になる・・・・・・
本当はがんばりたいって思ってもすぐ
「死んだほうがいいよ」って声が聞こえてくる

孤独で勉強できて自殺願望無いやつは
ほんとうもう尊敬せざるを得ない

219 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:03:59 ID:8BlfSdxv0
>>218
病院池

220 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:58:37 ID:m05D8mQo0
>>218
聞えると言うか、いつの間にか自分で呟いている時はある

221 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:10:46 ID:nAsP52aB0
俺も無意識にそう思ってしまう
どんなに頑張っても仕方ないってな風に

222 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:20:02 ID:qte0Th0x0
神木龍之介がTVにでてたが
同じ人間とは思えない
リア充すぎてすごい

223 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:43:57 ID:u9WCMKht0
そろそろ人生終わらすか…

224 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:55:12 ID:b51mdF1RO
なぜこんなに過疎ってる。

225 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:47:18 ID:AoSanDyMO
>>223
いっちまえ

226 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:46:50 ID:25R1vKCq0
ゼミ選びの季節だ
大人数ゼミと少人数ゼミがあるんだが、やっぱり少人数の方が孤男的にはいいよな?
大人数んとこはリア充が仕切るんだろうしチャラゼミも多いだろうしな

227 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:57:13 ID:sZVSkcbhO
>>226
今大学一年なんだがゼミってそんな重要なんすか?ゼミがよくわからん

228 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:00:11 ID:THzSOIME0
>>227
学校の先生を中心とした研究グループというか、そういうもの。
理系の学校は普通あるよ。

3年か、4年はそういうものに所属になって、通常授業以外のときに
研究を行なうことになるよ

229 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:01:04 ID:/1m3CB3k0
卒論あるならゼミ選びは大切だぞ。
優しい教授のトコ選べ。

230 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:05:32 ID:u2FpR13NO
>>228&>>229
詳しくありがとです!!大学の掲示板にゼミの事が書いてあって不安になってました…友達いたら情報もらうのになぁ…

231 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:19:49 ID:MzKdHx1M0
>>230
自分の好きなことができるのがいいと思うよ。


232 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:57:06 ID:ZpvN6qxM0
部屋の掃除してたら
むかしのものがでてきて、
あのときは楽しかったなっておもって
辛くなった

233 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 06:17:32 ID:u2FpR13NO
大学生活板の「結局今日も大学行かなかっただろ?」のスレは凄まじいですね。前期フル単取った自分が神に思えてくる

234 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 09:50:43 ID:AA7GlwSA0
あれネタだから

235 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 11:41:38 ID:Q/dzYABM0
大学生活板のスレ一覧を見ていると「俺はこんな奴らと同期なんだなぁ・・・」と落ち込んでくるな。
まぁ同類なんだろうけど。

236 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:48:23 ID:RJkqqJp+0
レポートやらなきゃ。めんどくせ

237 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/12/02(日) 22:17:41 ID:JD3h7Ob60
もやしもん面白いよ

238 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 22:49:18 ID:gRdDVZym0
                  /\    /ヽ
                /'''''' 月曜日  \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´
             げつようび が あらわれた!

239 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 22:56:47 ID:BdrSvS3S0
月曜日しねええええええええええええええええ!!!

240 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:37:24 ID:/UQ4wylj0
インフルエンザにかかってしまった・・・・
3000字レポート水曜までに書かなきゃ行けないのに絶対無理だw

241 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:58:02 ID:1O99Txhz0
インフルエンザって欠席扱いになるのか?

242 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 00:25:34 ID:rgRi8CXS0
大丈夫か?
風邪を引いたときにはC1000を飲めばちょっと元気になるよ
それよりレポートを気にするより体に気をつけろよ
孤男が死んだら異臭を放つまで発見されないんだぞ!!

243 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:12:28 ID:MCaWqsNvO
誰からも必要とされてないなら生きてても無駄じゃん俺

早く殺してくれよ神様…

244 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:18:46 ID:Iu6K+xUDO
忘年会シーズンは忙しくなるから気をつけないとな
もちろんバイトの話だが

245 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:36:52 ID:imnVjq3W0
忘年会とかバイトとか充実してんじゃんか
俺は一時期入ってたサークルで一発芸とか強要されて、ああいうどんちゃん騒ぎとかトラウマなんだ
先輩はなんか面白いこと言えよって言ってくるし、無礼講とかになると人が流れて自分だけ取り残されるのな。
書いてて涙出てきた。

246 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:39:53 ID:G94rdtzO0
やりたいことは別にあるのにできない
毎週唯一休みな日曜も何の興味もないレポートで終わる
大学卒業したら専門いってやると自分で金ためるため有り得ないほどバイトいれて
生活狂って成績もやばくなって悪循環、お金だって本当に貯めれるかわからない

浪人したからあまり親に大学受験やりなおしたいとか言えないけど、素直に頭下げながら言ったら「知るかボケ」いわれた
親のせいにするな、甘えだとよく言うけど、さすがにあの父親の一声には絶望した
もう俺大学行かなくてもいいかな?
つらい

247 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:47:47 ID:21EO/w3o0
俺が女ならお前を抱きしめてやりたいところだ
まじめにレポートやってるのは凄いことだ
俺なんてこんな時間になってあせってるんだからなぁ・・・

248 :◆Ant.AMtxpU :2007/12/03(月) 03:41:03 ID:N4kTymLRO
セックスフレンドできた
http://imepita.jp/20071203/131760

249 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 05:03:01 ID:ln6r1401O
病気には気を付けてね


250 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 05:51:59 ID:7aOyhMckO
さて、練炭が欲しくなってきた…
ホームセンターにうってるかな?

251 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 07:59:38 ID:++SrDRMgO
>>250
だめだよ、待ってくれ。

252 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:22:39 ID:Iu6K+xUDO
>>245
俺が忘年会に出るんじゃなくて、バイトしてる店が忘年会で忙しくなるのさ
で、俺はバイトしてる店の忘年会には出ないw

253 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/12/03(月) 08:42:36 ID:+1A4hsFx0
セックスフレンドほっしぃ〜

254 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 11:20:36 ID:5sWUK+RfO
バイトの忘年会と無いだろ
どんだけ飲み会すきなんだよ

255 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:04:41 ID:I0muMH5L0
居酒屋とかでバイトしとるんか?
もうバイトなんかやめちまおうぜ

256 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:53:05 ID:VSCA9rUQO
銀蔵

257 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 15:15:42 ID:AwBY4xi+O
卒研で狙ってたとこ落ちたな
今のところ残ってる奴奴は専門外ばかりだ
どうしよう

258 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 16:30:23 ID:xSoJIa7nO
やっと講義が終わった
久しぶりに出席したからめっちゃ疲れた
今日はストレス発散のためにヒトカラしに行くっきゃない

259 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:06:06 ID:xbUKahTZO
パンおいしいの。

260 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:07:28 ID:MY/9Lq5NO
最近ヒトカラしてない

261 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:12:34 ID:6mHthBQ90
(´・ω・´)初めまして、かおもじさんです。京都の某大学に通っています。
最近バイトで店長に目を付けられて困っています。相談できる友人、家族はいません。
ゼミでははぶられているし、親が時々会いに来るけど追い返してしまいます。
そんな僕だけど毎日仮面をつけて本当の自分を隠して生きています。

趣味は音楽とファッション、あとゲーム。
ミスチルが大好きでヒトカラもするよ。桜井さんかっこいいよね。
DSとかするし、FFとかよくするよ。スコールかっこいいよね。
ユニクロ、ブラレを中心に丸井系(無難なものに限る)やハレ、レイジなどを着てて只今脱オタでつ。
主にユニクロスレにいるのでよかったら構って下さい。

以上チラ裏でした。(´・ω・´)

262 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:30:19 ID:qP4kZzKfO
キモい

263 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:40:24 ID:R/ivR0pl0
真の孤独な大学生15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1196671016/

新スレたてといた

264 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:45:42 ID:q6xf8qNAO
>>261
よろしく!でも馴れ合いは控えろよ。ここの名物はホモコテが二匹。その内の一匹は小説家かぶれだから

265 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:31:35 ID:kK5kgTmV0
授業終わってヒトカラで気持ちよく歌ってたら、
ドアのガラス窓から変な女に覗かれまくった。怖すぎ。

266 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/12/03(月) 18:31:37 ID:+1A4hsFx0
誰がホモだ誰が

267 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:34:05 ID:TpTr0+HB0
ナにこの流れ

268 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:37:01 ID:5sWUK+RfO
大学生なら覚醒剤やるだろ?

269 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:24:08 ID:b/4zgVbx0
やることなさすぎるから哲学でも勉強しようかと思うが
絶望して死ぬんじゃないかとなかなか実行できないぜ

270 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:31:14 ID:qTrf6IyD0
勉強がめんどいだけだろうが

271 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:32:34 ID:Em+VfPxH0
仲居まじでうざいんだけど

272 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:50:36 ID:mIiGSAGa0
最近、物忘れが激しい。
自分の意思に反する行動をしてしまう。
間違っても犯罪、なんてことにはならなきゃいいが・・

273 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:13:22 ID:nDiWKmHr0
妹の風呂の長さが異常
しねよ・・・・

全然関係ないけど科学技術がガチで恐ろしいんだが・・・

274 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:15:10 ID:VSCA9rUQO
ボトムズのOPいいな
http://r10.bannch.com/bs/BBSmsg?bbsid=128082&threno=50957768&msgno=51914238&msgkb=1

275 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:23:29 ID:V/jAsGw50
妹うp

276 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:29:34 ID:JqQYiFG/0
妹ちょうだい。

277 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:43:28 ID:xqUWJ/VlO
よう!布野圭将!

278 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:53:19 ID:DkiwIVLRO
>>276
顔も性格も亀田家の次男にそっくりだけどいる?

279 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:59:22 ID:rgRi8CXS0
どうして朝起きると自分の部屋がすごく臭くなるんだろう
寝ている間に臭い匂いでも出してるんだろうか

280 :電車男:2007/12/04(火) 00:01:26 ID:g1azs0yD0
I love you everyone!

281 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:06:05 ID:2ckvSxkP0
>>279
違う。朝だけじゃなくて常に臭いんだよ。
起きてしばらくすると鼻が臭いに慣れるから、臭いと感じなくなるだけ。

282 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:15:03 ID:q8w1EO2C0
俺は常に臭いのか(´・ω・`)

283 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:17:40 ID:+MVx45Ie0
妹うpとか言ったやつ死ね
ちなみにかわいいよ顔は
いじってるしな・・・・・
そんなもんだよ女なんてもんは

284 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:21:46 ID:2ckvSxkP0
そうだよ。お前は臭いんだよ。
悪いこと言わないから自重しとけ。生きることを自重しとけ。なっ。

285 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:23:31 ID:2ckvSxkP0
うそ!うそなの!生きて!力の限り生きて!
生きたいと思うなら生きればいいじゃない!
生きればにゃにゃにゃにゃい!

286 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:33:41 ID:q8w1EO2C0
いいもんいいもん臭くたっていいもん
外に出るときは香水つけるからいいんだもん

287 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:45:58 ID:t4YGmg8d0
香水だってくさい


288 :布野圭将:2007/12/04(火) 00:47:45 ID:sylmj4YrO
何か文句ある?

289 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:49:01 ID:lm/Vj3oQ0
ここの住民で鍋パーティやろうz


サーセン

290 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 01:17:03 ID:J9eZwD+o0
答え聞く前に諦めんなよww

291 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 01:47:02 ID:ZmEQq0h/0
コーヒー旨くね?

292 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 02:31:28 ID:2NMp8Y9F0
うまい。
森永のカフェラテが最高だと思う。


293 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 03:07:19 ID:2ckvSxkP0
アニメは一日5話まで。
それ以上は身を滅ぼすぞ♪

294 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 04:45:22 ID:ZmEQq0h/0
コーヒーをブラックで飲めない
まだまだ子供だな俺・・・

295 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 12:24:16 ID:1qZGd8YjO
アキレスと亀って哲学なんだなw
数学かと思ってたよ

296 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 13:22:40 ID:lyaeu2I/O
アキレスは亀に追い付けない、だっけ?
どっかで聞いたことある気がする

297 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 15:01:39 ID:cqq4aiq60
http://www.zshare.net/download/*********

298 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:47:11 ID:IdvF0a630
大学生って12月が一番忙しいんだな・・・

299 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:02:30 ID:xUk40+kx0
卒論がなければ暇じゃね?
ああそうか、世間一般の大学生は忘年会やクリパで忙しいんだね・・・

300 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:04:00 ID:IdvF0a630
いやいや 普通に後期試験だよ


301 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:15:14 ID:xUk40+kx0
そういえば
でもうちの大学は後期試験1月だ

302 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:20:10 ID:zCUgsI5/0
家に引きこもって卒論中
好きなあの子もつれなくて発狂寸前
ええかげんにせんと気い狂て死ぬ〜♪

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)