5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的に不能な孤男

1 :ED者:2007/11/25(日) 03:46:14 ID:MYK1h9hb0
20代の頃から予兆はあったんだが、30代になって
勃起不全になった。
恐らくストレスが原因だったんだろうと思う。
医者に行くのも嫌だが人生の楽しみが減った感じがする。
これじゃ結婚もできないし、子供もできない。

という風な悩みを抱えている孤男が慰めあい、解決への
糸口を探すスレ。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 03:59:12 ID:Vfxj1l8gO
結婚はできる
子供だって生める
自分次第だよ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 06:49:36 ID:XqHxBrfmO
俺18からED
悩んだ末病院行ったら笑われた。
その日から俺はデスメタルに走った。
社会を世界を相手にしてでも戦おうと決めた。
生物として終わってる自分を嘆いた。
だがバイアグラ使ったら治った。
でもセックスは全然気持ちよくなかった。
いけなかった。
その日以降女に興味がなくなった。
今は多分EDは治ってる。
なんか
精神的なもんならすぐ治るよ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:36:24 ID:K5UKC0t8O
病院でどんな診察されるんだ?

5 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:39:56 ID:1XoOVvF/O
女医にちんちん触ってもらえるよ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 10:01:02 ID:XSBFHi6GO
包茎手術したいな

7 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:51:49 ID:OiXuicfU0
へんなオナニーしてたら射精できなくなった、やばい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)